Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Moxie Teenz 2
Sol_Minor, Поздравляю!!!
AluonkaYudina, меня ваша девочка тоже впечатлила, очень живая.
AluonkaYudina, меня ваша девочка тоже впечатлила, очень живая.
- Charmian
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Конкурсы - это действительно дело хорошее и интересное! Сколько русалок-то у нас - выбирай на любой вкус, что называется. Все хороши)) Спасибо всем, кто отметил мою латышку, спасибо за тёплые и искренние слова! (И за 2-е место тоже отдельное благодарствуйте:) ). Родилась-то в Латвии я, а первой - хоть и виртуально - там побывала моя кукла. Надо бы и мне за ней:)
ой, девочки, ну и затейницы же вы)))))))))))))))) Спорт давно витал в воздухе (даже прикуплено полным-полно спорт-инвентаря))), день знаний тоже всем близок в той или иной степени: кто учится, кто помнит годы золотые, у кого детки школьники.... Очень хочется поддержать,.... не загадывая)))
П.С. uoga, МК по треникам?... Я тута брюки (по выкройке) пробовала шить - так чисто что треники вышли
П.С. uoga, МК по треникам?... Я тута брюки (по выкройке) пробовала шить - так чисто что треники вышли
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evlampia, спасибо, что подкинула мне идею все буду шить костюм феечки с крылышками
ох девченки выдумщицы; Evlampia уже штопаю костюм бабочки; laasiil, uoga пошла доставать спорт костюм и фотоаппарат ну а после школьную форму обязательно приму участие в конкурсах а потом можно будет и еще что нибудь придумать с конкурсами
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evlampia , превосходная идея мне очень понравилась , огромные возможности для фантазий .
RedRidinHood , парик интересный , можно побольше фото ?
Хочу немного поделится фотографиями костюмов.
Фото из альбома В ночь на Ивана Купала (конкурсные роботы)
Больше фотографий http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=34214&start=90
RedRidinHood , парик интересный , можно побольше фото ?
Хочу немного поделится фотографиями костюмов.
Больше фотографий http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=34214&start=90
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
на муклу она только на фото иногда походит)у меня такой телефон вообще интересный,иногда она вообще на нем какая-то зеленая ,блин,получается!
З.Ы. да,паричек самодельный,я сейчас челку ему сделал,и лаком залакировал,чтоб не торчала.но новые наряды мы обязательно шить будем,как же без них?)
З.З.Ы. я тоже за первое сентября!школьная форма,белоснежные фартуки,банты,букеты... получится здорово!
З.Ы. да,паричек самодельный,я сейчас челку ему сделал,и лаком залакировал,чтоб не торчала.но новые наряды мы обязательно шить будем,как же без них?)
З.З.Ы. я тоже за первое сентября!школьная форма,белоснежные фартуки,банты,букеты... получится здорово!
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RedRidinHood, а тяжело такой парик делать? С чего он сделан ?
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вчера ходил покупать парик для перепрошивки советского пупса,перепрошил,а материал остался,отрезал макушку и пришил резиночку,и вуаля,парик готов)
Последний раз редактировалось RedRidinHood 12 июл 2012, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
прожигаем лето
пока цвели ирисы....
пока цвели ирисы....
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kati_2011, вижу уже подзагорела немножко
З.Ы: креселко сама делала или покупное?
З.Ы: креселко сама делала или покупное?
кресло из Уютеры, в том году там полным полно было сувениров с морской тематикой: кресла, сундуки, маяки, штурвалы и т.д. за копейки просто. Хотела всё взять для фотосессий летних - прохлопала ушами
Kati_2011, Хороша чертовка!!! Купальники замечательные, взяла на заметку
Kati_2011, Вот эта в кресле - сногсшибательная девушка
Kati_2011, какая красивая
Последний раз редактировалось Ylcha 29 июл 2014, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хорошенькие кукложители и история классная)
Моей девочке надоело сидеть на полочке и она решила ливкин комбез примерить и пофоткаться.
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ylcha, ооо, какой у вас дивный Персик! Очень целовательный! И позирует куда лучше, чем куклы. Я так своего кота даже на один приличный кадр уговорить не могу
Michatic, прикольный скелет, откуда такой? Похоже на что-то вроде детского деревянного конструктора.
Michatic, прикольный скелет, откуда такой? Похоже на что-то вроде детского деревянного конструктора.
[/quote]Michatic, прикольный скелет, откуда такой? Похоже на что-то вроде детского деревянного конструктора.
Ага
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Michasic, скелетик такой улыбчивый
Вот и я с Ако сделала солнечную фотосессию в новом нарядике и обуви
ЕЕ образ чем-то напоминает анимешку: веселую и озорную
Чуть больше фоток в моей темке. Приглашаю всех желающих http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=34977&p=1818881#p1818881
Вот и я с Ако сделала солнечную фотосессию в новом нарядике и обуви
ЕЕ образ чем-то напоминает анимешку: веселую и озорную
Чуть больше фоток в моей темке. Приглашаю всех желающих http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=34977&p=1818881#p1818881
Последний раз редактировалось Sol_Minor 12 июл 2012, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Sol_Minor, спасибо за приглашение, замечательная Ако у тебя и фотографии шикарные!
Последний раз редактировалось Ylcha 29 июл 2014, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну и мы засветимся:
а я тут булочек напекла:
угщайтесь!
а я тут булочек напекла:
угщайтесь!
RedRidinHood, какая яркая и хлебосольная девушка получилась... ммм...
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я уже думала, что темка застыла
RedRidinHood, какая свежая выпечка...ням-ням парик после обработки- то что надо
Мы с Маилен (каждый парик, как индивидуальный образ- имеет свое имя) решили тоже показаться. Погода, конечно, не была на нашей стороне, но мы все-таки провели фотосессию. Смотрите, что у нас вышло:
Кому хочется еще увидеть другие фото из этой фотоссесии, то я приглашаю в свою темку http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=34977
RedRidinHood, какая свежая выпечка...ням-ням парик после обработки- то что надо
Мы с Маилен (каждый парик, как индивидуальный образ- имеет свое имя) решили тоже показаться. Погода, конечно, не была на нашей стороне, но мы все-таки провели фотосессию. Смотрите, что у нас вышло:
Кому хочется еще увидеть другие фото из этой фотоссесии, то я приглашаю в свою темку http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=34977
Последний раз редактировалось Sol_Minor 14 июл 2012, 09:51, всего редактировалось 7 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kati_2011, какая пляжница отличная и купальник то что надо !
Ylcha, отличные фото , такие летние .
Michasic, какой скелетик фотогеничный .
Sol_Minor, с орхидеей фото , то что надо , чёрно белые фото отличные .
RedRidinHood , отличная выпечка получилась , а парик загляденье .
Ylcha, отличные фото , такие летние .
Michasic, какой скелетик фотогеничный .
Sol_Minor, с орхидеей фото , то что надо , чёрно белые фото отличные .
RedRidinHood , отличная выпечка получилась , а парик загляденье .
Последний раз редактировалось Gloriya 12 июл 2012, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Gloriya, спасибо . Вот только у меня скелетик, а плюшки у RedRidinHood
Sol_Minor, фото замечательные, я тебе уже говорила.))
И я думала, что фото, где "от носика" - так и было задумано, мне очень понравилось
Michasic, как идет девочке костюмчик и паричок)) Похожа на искательницу по гробницам со скелетом))
RedRidinHood, плюшки классные, сами делали?
И я думала, что фото, где "от носика" - так и было задумано, мне очень понравилось
Michasic, как идет девочке костюмчик и паричок)) Похожа на искательницу по гробницам со скелетом))
RedRidinHood, плюшки классные, сами делали?
Последний раз редактировалось Ylcha 07 дек 2013, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Японские мотивы
Фото из альбома " Японские мотивы "
Приглашаю всех в путешествие , ко мне в тему http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=34214&p=1822770#p1822770
Приглашаю всех в путешествие , ко мне в тему http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=34214&p=1822770#p1822770
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gloriya, хорошенькая японочка вышла
Ylcha, еще раз спасибо думаю, что твоя Аризонка больше ничего там не натворит
А мы снова с новой фотосессией
К фотографиям еще написана мини-история. Кому интересно, заходите http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=34977
Ylcha, еще раз спасибо думаю, что твоя Аризонка больше ничего там не натворит
А мы снова с новой фотосессией
К фотографиям еще написана мини-история. Кому интересно, заходите http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=34977
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»