Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BRATZ
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Re: BRATZ
Ayushka, ответила в ЛС. Но собрать всех вам будет практически невозможно.
Подскажите пожалуйста, если кто-нибудь помнит: у ребута был выпуск золотистых сапожек в коробочке, которые было почему-то проблематично купить(в том числе и на амазоне, мне они были очень нужны целых пол года, но потом как-то забылось ) достаточно долгое время после их появления в продаже, это был какой-то эксклюзив торговой сети или что-то еще более эксклюзивное? сколько они сейчас могут стоить?
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Nim, по-моему золотые сапожки давились за какие-то предзаказы и просто так не продавались в принципе.
Asja, на втором фото больше похоже на обувь от MyScene. С первым неуверена. А отверстия в обуви подходят штырькам куклы?
Сама Братц напоминает Жасмин (там же есть родинка под глазом?) старых выпусков, типа одной из первых Bratz Birthday
Asja, на втором фото больше похоже на обувь от MyScene. С первым неуверена. А отверстия в обуви подходят штырькам куклы?
Сама Братц напоминает Жасмин (там же есть родинка под глазом?) старых выпусков, типа одной из первых Bratz Birthday
sendell писал(а):Источник цитаты Asja, на втором фото больше похоже на обувь от MyScene. С первым неуверена. А отверстия в обуви подходят штырькам куклы?
Не подходит, но я в Братц не разбиралась, подумала, вдруг у них различались конечности в зависимости от года выпуска.
sendell писал(а):Источник цитаты Сама Братц напоминает Жасмин (там же есть родинка под глазом?) старых выпусков, типа одной из первых Bratz Birthday
Спасибо! Точно, есть родинка!
- katykrylova
- Кукольник-фанат
Какая очаровательная девушка! КАк ей идет такое спокойное, милое платье, а не дискотЭчный какой-нибудь наряд!
- katykrylova
- Кукольник-фанат
Asja, спасибо! Ага, я сама удивилась, сто лет с куколкой не играла, а тут решила примерить сшитое момоке платье, а оно , внезапно, ей так пошло, очечи у ливки отобрали, решили сфотаться)))
katykrylova, прекрасное платье! Очень соглашусь с Asja, что совсем не в стиле Bratz, при этом так идет ей )). И серьги очень понравились.
- katykrylova
- Кукольник-фанат
aalenchik, спасибо, нам очень приятно!
- katykrylova
- Кукольник-фанат
- Germanovna
- Новичок на форуме
Доброго дня! Дорогие хранители Братц, подскажите место в Москве или в сети, где можно приобрести б/у братсиков?
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Germanovna, в торговых рядах на форуме сейчас продают много б/у Братц...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хочу показать одно приобретение, связанное с Братц. я купила 2 набора мебели - спальня и ванная.
Братц кидз для масштаба, прошу прощения за лохмушки - попалась под руку игровая дочкина кукла.
Алло, это телевидение?
Братц кидз для масштаба, прошу прощения за лохмушки - попалась под руку игровая дочкина кукла.
Алло, это телевидение?
Хорошенькие мебеля, хотя, кмк, немного мелковаты, братц прямо впритык получаются.
- mechanical_hare
- Новичок на форуме
До чего же классные!
Девочки, а для пупсов Братц отдельная тема или можно сюда?
Девочки, а для пупсов Братц отдельная тема или можно сюда?
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Внезапно для себя купила вот эту девицу. Хотя Братц раньше особо не нравились. Полезла в тему посмотреть, что за она, а там.... пупсы, кидзы, бешеное разнообразие и теперь мне моей Жасмин мало, едет Кидз одна и ещё парочка Братц. Не было ни одной, а тут уже толпа сразу. Единственное, качество волос огорчило, но я не активный игрун, больше смотрюн и пошивун, так что есть шанс не окончательно их замочалить.
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Есть немного информации по предстоящему релизу Братц от дизайнера Hayden Williams.
Представили арты 4 базовых персонажей и парня Кэмерона. По кускам начинают анонсировать прототипы готовых кукол. Пока есть кусок Сашиного лица.
Мое ИМХО: т.к. этот Хейден поклонник старых братц, то печать лица обещает не разочаровать. А вот образы, конечно, на грани. Слишком агрессивная сексуальность, буквально граничащая с пошлостью. По факту, образы опоздали лет на пять, если не на 10. Но посмотрим, что будет.
Представили арты 4 базовых персонажей и парня Кэмерона. По кускам начинают анонсировать прототипы готовых кукол. Пока есть кусок Сашиного лица.
Мое ИМХО: т.к. этот Хейден поклонник старых братц, то печать лица обещает не разочаровать. А вот образы, конечно, на грани. Слишком агрессивная сексуальность, буквально граничащая с пошлостью. По факту, образы опоздали лет на пять, если не на 10. Но посмотрим, что будет.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Омг, я отписалась ото всех любителей Братц в инсте за эти постоянные куски отвратительного качества фэшн-рисунка (такие вещи смотрятся издалека, а они месяц тыкали подписчикам крупные детали), а теперь пришла очередь кускам фото.(
Никогда не любила старый дизайн Братц и начинать не собиралась, но были интересны новые куклы. Но этот подход к тизерам отбил последнюю симпатию
Никогда не любила старый дизайн Братц и начинать не собиралась, но были интересны новые куклы. Но этот подход к тизерам отбил последнюю симпатию
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Подоспел кусок Ясмин. Не знаю, насколько удачно смотрится этот акварельно-эскизный стиль в рисовке... Зато можно заметить, что мы можем получить полностью шарнирное тело. (и если судить по кисти, то это будет довольно спорный вариант тела нового образца)
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»