Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BRATZ
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: BRATZ
ya8sama, спасибо! мне тоже кажется, что они жесткие...
попробую притащить сюда фото всего, что тут еще не показывали(часть перезалью на радикал, часть ссылками на первоисточник):
очень лемитный выпуск, смысл которого мне не ясен
очень лемитный выпуск, смысл которого мне не ясен
Скрытый контент: показать
проще видеообзоры найти, чем фото, например https://www.youtube.com/watch?feature=p ... HopbsQvbXY
Последний раз редактировалось Nim 02 янв 2016, 05:19, всего редактировалось 1 раз.
это далеко не все, но их слишком много, чтобы за раз нормальные фотографии подходящего размера всех выпусков найти
http://bratz-newz.tumblr.com/
Nim, V Files это сайт типа фликра, призывающий постить новые модные идеи, там есть команда дизайнеров, разрабатывающих креативные коллекции модной одежды. У них есть магазин в Нью-Йорке, рядом с метро Canal street. Так что лимитный выпуск совместно с проектом V Files это пиар для обеих сторон.
Nim, Представляю, сколько это будет стоить. Но мне больше интересно, что за девочка, Рая?
Margo988,
Ого, какой-то хороший человек сделал список выпусков в википедии так как статья там помечена на удаление, скопирую сюда 2015-2016
2015
#BFFL - Cloe and Jade, Yasmin and Sasha
Create-It-Yourself Fashion - Jade
#FierceFitness - Cloe, Jade, Yasmin
Hello, My Name Is - Cloe, Jade, Yasmin, Sasha, Raya, Meygan (5-Pack Exclusive), Cameron
Metallic Madness (Single & 2-Pack) - Cloe, Jade, Raya, Cloe (Second Version) and Cameron, Yasmin and Sasha
#SelfieSnaps - Cloe, Cloe (Playset Exclusive Second Version), Jade, Yasmin, Sasha
Sleepover Party - Cloe, Jade, Yasmin, Yasmin (Playset Exclusive Second Version), Sasha
#Snowkissed - Cloe, Jade, Yasmin
Study Abroad - Cloe, Jade, Yasmin, Sasha, Raya
Bratz x VFiles (Limited Edition) - Vee
2016
Backyard Beach Bash - Cloe, Jade, Yasmin, Meygan
Music Festival Vibes - Cloe, Jade, Yasmin, Sasha, Raya
Remix - Cloe, Jade, Yasmin, Sasha
#SelfieSnaps - Cloe, Jade, Yasmin, Sasha, Raya
Study Abroad - Cloe, Yasmin, Meygan, Kumi
Sweet Style - Cloe, Jade, Yasmin, Sasha
Ого, какой-то хороший человек сделал список выпусков в википедии
2015
#BFFL - Cloe and Jade, Yasmin and Sasha
Create-It-Yourself Fashion - Jade
#FierceFitness - Cloe, Jade, Yasmin
Hello, My Name Is - Cloe, Jade, Yasmin, Sasha, Raya, Meygan (5-Pack Exclusive), Cameron
Metallic Madness (Single & 2-Pack) - Cloe, Jade, Raya, Cloe (Second Version) and Cameron, Yasmin and Sasha
#SelfieSnaps - Cloe, Cloe (Playset Exclusive Second Version), Jade, Yasmin, Sasha
Sleepover Party - Cloe, Jade, Yasmin, Yasmin (Playset Exclusive Second Version), Sasha
#Snowkissed - Cloe, Jade, Yasmin
Study Abroad - Cloe, Jade, Yasmin, Sasha, Raya
Bratz x VFiles (Limited Edition) - Vee
2016
Backyard Beach Bash - Cloe, Jade, Yasmin, Meygan
Music Festival Vibes - Cloe, Jade, Yasmin, Sasha, Raya
Remix - Cloe, Jade, Yasmin, Sasha
#SelfieSnaps - Cloe, Jade, Yasmin, Sasha, Raya
Study Abroad - Cloe, Yasmin, Meygan, Kumi
Sweet Style - Cloe, Jade, Yasmin, Sasha
BRATZ
оооо любимки)))))жаль колени на шарнирах х))
20eva09, Здравствуйте, мне ничего, кроме чьего-то монументального труда в википедии не вспоминается(( https://en.wikipedia.org/wiki/Bratz_Kidz но там просто перечень выпусков без картинок
на днях зашла в магазин игрушек и ,о чудо! стоят новенькие братц , всего 3 штуки Хлоя и Рая Study Abroad и Ясмин селфи по вполне приемлемым ценам. Но самое интересное что Хлоя Study Abroad отличается от моей такой же цветом волос (у моей желтые в магазине ярко белые) и присутствием браслетика вместо ручки (у моей простая пластиковая).Свою Хлою я покупала на Toysrus. Я не удержалась и купила себе Раю
интересно почему разница?
интересно почему разница?
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, не составил ли кто каталог больших (24 inch) кукол братц?
Скажите пожалуйста, не составил ли кто каталог больших (24 inch) кукол братц?
Мы с сестрой решили что вторая Хлоя Study Abroad нам очень нужна
у второй Хлои матовые губки
у второй Хлои матовые губки
20eva09, я в сети давно нашла сайт http://www.lapassiondesbratz.simulatus. ... rences.htm очень содержательный, фото кукол по годам и коллекциям, но по взрослым куклам
Margo988, с приобретением)))), ее мотоцикл нормальный или односторонней?
Ishtar, всегда интересно сравнить, спасибо за фото ))
Вместе близняшки очень интересненько смотрятся!
А разности - да, встречаются. Как-то была возможность сравнить мальчишек "Tokyo a Go-go", прибывших из США и Канады (страну производства уточнить не удалось).
Вот этот вариант похож на "штатовский", он встречается чаще:
https://flic.kr/p/8CZJ3s
"Канадский" вариант выглядел чуточку попроще. Сравнительного фото в сети уже нет, насколько помню, Итан был более похож на Дилана по разрезу глаз и, возможно, скинтону.
Одежда была абсолютно одинаковой по качеству в обоих вариантах.
Так что, если кому важно, обращайте внимание))
Margo988, цена отличная, а малышка еще и с таким приданым!
Супер-покупка)))
Вместе близняшки очень интересненько смотрятся!
А разности - да, встречаются. Как-то была возможность сравнить мальчишек "Tokyo a Go-go", прибывших из США и Канады (страну производства уточнить не удалось).
Вот этот вариант похож на "штатовский", он встречается чаще:
https://flic.kr/p/8CZJ3s
"Канадский" вариант выглядел чуточку попроще. Сравнительного фото в сети уже нет, насколько помню, Итан был более похож на Дилана по разрезу глаз и, возможно, скинтону.
Одежда была абсолютно одинаковой по качеству в обоих вариантах.
Так что, если кому важно, обращайте внимание))
Margo988, цена отличная, а малышка еще и с таким приданым!
Супер-покупка)))
Nim, к сожалению, и машина, и мотоцикл, и скутер односторонние(( но зато клёвые)) просто давно хотела малышку, и всё время попадались с пластиковой одеждой. А потом и такие стали редкость. А тут и цена нормальная, даже без машинок. Теперь буду искать на вторичке Хлою и Сашу.
Margo988, для фотосессий типа "всем любви, печенек и плюшевых мишек" очень даже пригодятся такие аксессуары ))
Похвалитесь как-нибудь!
Похвалитесь как-нибудь!
ya8sama, да, я об этом и подумала)) тем более, что нормальный мотоцикл нужен, в общем-то, именно для этого. Тем более, что розовая пачка и полосатые чулки это же маст хэв(вспомнила бурную эмо-молодость лет десять назад))
Постараюсь устроить Дане фотосессию, посмотреть, как это будет выглядеть))
Постараюсь устроить Дане фотосессию, посмотреть, как это будет выглядеть))
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя первая Братц
Study Abroad by Ephemera, on Flickr
Jade by Ephemera, on Flickr
Magic suitcase with matryoshkas by Ephemera, on Flickr
Study Abroad by Ephemera, on Flickr
Jade by Ephemera, on Flickr
Magic suitcase with matryoshkas by Ephemera, on Flickr
Ephemera, а выпуск в ушанке и с матрешками? а ля рюсс типа?
Ephemera писал(а):Источник цитаты "Study Abroad - Jade to Russia"
так, нужно поискать эту Джейд, люблю трэш а ля рюсс
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, и мне очень нравится эта забавная стилизация! ну очень хороши и ушанка, и красные сапожки, и жакетик с бахромой, и матрешки!
и сама кукла невероятно красива (по крайней мере, Вы ее так сняли )
уже вторая братц из последних выпусков, которая не может оставить меня равнодушной...
коллеги, подскажите пож-та, как отличаются по росту 1,2 и 3 (самая последняя) волны братц?
и сама кукла невероятно красива (по крайней мере, Вы ее так сняли )
уже вторая братц из последних выпусков, которая не может оставить меня равнодушной...
коллеги, подскажите пож-та, как отличаются по росту 1,2 и 3 (самая последняя) волны братц?
Ephemera, о, с первой покупкой, такая забавная в пушистой ушаночке! ))
Блузка у меня скорее с китайским стилем ассоциируется, а сапожки, шапочка - вполне наши. Давно хотелось посмотреть, как будет выглядеть "а ля рюс" в братцевском исполнении
Не наигралась, тельца первой и второй волны отличаются по высоте на 8 мм, где-то.
Фото нюд под катом:
Кукла слева - вторая волна , справа - одинаковые классические тельца (понятно, что за счет разной высоты платформы/обувки можно менять общую высоту куклы).
Насчет последней волны не знаю, не держала еще в руках, может, кто подскажет.
А самое длинноногое тело длиннее классического на 4см.
Блузка у меня скорее с китайским стилем ассоциируется, а сапожки, шапочка - вполне наши. Давно хотелось посмотреть, как будет выглядеть "а ля рюс" в братцевском исполнении
Не наигралась, тельца первой и второй волны отличаются по высоте на 8 мм, где-то.
Фото нюд под катом:
Кукла слева - вторая волна , справа - одинаковые классические тельца (понятно, что за счет разной высоты платформы/обувки можно менять общую высоту куклы).
Насчет последней волны не знаю, не держала еще в руках, может, кто подскажет.
А самое длинноногое тело длиннее классического на 4см.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ya8sama, большое спасибо!!!
- kozmik_salomea
- Мир кукол зовет...
ya8sama, с курточкой они чем-то из этой области вдохновились, думаю.
Вот цвета «китайские». Более «русским» выглядело бы сочетание такого же красного и приглушенного синего или голубого.
Вот цвета «китайские». Более «русским» выглядело бы сочетание такого же красного и приглушенного синего или голубого.
kozmik_salomea, да, мне тоже отдаленно из русского военного костюма увиделось, что-то гусарское))
Но китайская тема доминирует Может, бахрома лишняя, не пойму. Возможно, покажи китайцам подобную кофточку, они тоже не признают за свое)))
Намиксовали, конечно, дизайнеры смело, получился очень уж необычный собирательный образ. Я бы даже сказала -эпатирующий, что вполне в духе братц.
Как иностранку, одетую (как ей кажется) в русском стиле, - вполне принимаю.
Но "у нас так не ходють"! ))) Хотя понятно, что цель у них была другая.
Но китайская тема доминирует Может, бахрома лишняя, не пойму. Возможно, покажи китайцам подобную кофточку, они тоже не признают за свое)))
Намиксовали, конечно, дизайнеры смело, получился очень уж необычный собирательный образ. Я бы даже сказала -эпатирующий, что вполне в духе братц.
Как иностранку, одетую (как ей кажется) в русском стиле, - вполне принимаю.
Но "у нас так не ходють"! ))) Хотя понятно, что цель у них была другая.
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»