Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BRATZ
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: BRATZ
Набор Sleepover SPA & Hair Studio
Серия Sleepover Party
Распакованная куколка серии Study Abroad. Второй пары туфель я не видела на предыдущих фото.
Распакованная куколка серии Фитнесс, гантелька, как я понимаю, прилагается.
И о печальном. На этом фото можно видеть качество аутфита, оно ужасно. Необработанный низ юбки, кошмарные потёки краски на сумочке. Может быть это только в этой серии, самой дешёвой?
Серия Sleepover Party
Распакованная куколка серии Study Abroad. Второй пары туфель я не видела на предыдущих фото.
Распакованная куколка серии Фитнесс, гантелька, как я понимаю, прилагается.
И о печальном. На этом фото можно видеть качество аутфита, оно ужасно. Необработанный низ юбки, кошмарные потёки краски на сумочке. Может быть это только в этой серии, самой дешёвой?
Margo988, они такие юбки никогда не обрабатывали. Да и человеческие вещи сейчас часто идут с необработанными краями. Вот топ на фото очень симпатичный, учитывая какой он маленький и это детская игрушка, которая не несет никакой коллекционной ценности...
Как по мне немного странно выглядят глаза "в кучку" некоторых кукол.
INRI писал(а):Потёки краски? Вроде, это целиком из пластика голубого цвета сумка. Со вставками из другого пластика. Вероятно, это облои.
Очки вот покрашены относительно годно.
Да у меня просто куча старых Братцевских сапог и сумочек из пластика, и они все покрашены, в один, два и несколько цветов, поэтому я и подумала на краску. Оттирала с них пятна, пришлось воспользоваться ацетоном, пятна сошли вместе с краской.
Эрик писал(а):Margo988, они такие юбки никогда не обрабатывали. Да и человеческие вещи сейчас часто идут с необработанными краями. Вот топ на фото очень симпатичный, учитывая какой он маленький и это детская игрушка, которая не несет никакой коллекционной ценности...
Видимо, мне не попадались куклы в таких аутфитах, с необработанными краями были только джинсовые юбки с бахромой и вещи из несыпучих тканей. А вот топик хорош, но, увы, швы лишь имитация. Хотя, Вы правы, для этой ценовой категории качество приличное.
Коллекционные куклы одеты куда более прилично, сейчас взяла свою Индепенданс, там конечно такая проработка деталей, бархотка на шее из искусственной замши с подвеской из бусинок, пальто на подкладке и так далее и тому подобное.
А глаза у новых кукол, кроме того, что в кучу, сильно напоминают новую линию кукол Vi&Va. Хорошо, что не Мокси гёрлс.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я всегда помнила старых Братц как чуть не единственный детский бренд, где сумки шитые, а не из пластика. Может, вы сумки от My Scene имели в виду? Там действительно, крашено-перекрашено.
INRI писал(а):Я всегда помнила старых Братц как чуть не единственный детский бренд, где сумки шитые, а не из пластика. Может, вы сумки от My Scene имели в виду? Там действительно, крашено-перекрашено.
Нет, у меня Май син ни одной никогда не было. А у Индепенданс две сумочки, одна большая шитая, другая маленькая, пластиковая. У Beach party пластиковые сумки, и у многих старых(2002, 2003 год) выпусков две сумки, одна большая шитая, и маленькая, типа косметички, пластиковая.
Я вот про что
Sephiroth писал(а):девушки! нужна помощь! не знаю где спросить...у одной из кукол требуется снять ножку для коррекции, не туфельку, а в бедре, можно ли как-то это сделать?
Мне кажется, только, если снять голову, вскрыть тело, а потом заклеить. А что с ногой, там никак нельзя не снимая?
Sephiroth писал(а):Margo988, нога не двигается, стопорит что-то невидимое
Тогда в любом случае надо открыть тело и посмотреть, что мешает.
По моему,этого в теме ещё не было:-)
Selfiesnaps
Selfiesnaps
cactus писал(а):По моему,этого в теме ещё не было:-)
Selfiesnaps
Не было)) Вот как они выглядят, эти наборы, а я искала)) Ободок с ушками классный, только из-за него купила бы.
Sephiroth писал(а):Margo988, видимо так и сделаю, спасибо за ответ)
Не за что. Я просто сама пыталась поменять ноги Саше, у неё одна нога деформирована из-за коробки, а ручки шарнирные. Не получилось, пришлось греть ногу в кипятке и выпрямлять.
Sleepover party поближе
IcyAlex писал(а):Sleepover party поближе
Наряды шикарные, особенно Джейд впечатлила, в этом можно и на улицу)) только тапки переодеть.
Хочется их вживую увидеть:-),потискать-потрогать
Пока хочется Сашу:-)
Пока хочется Сашу:-)
Встряну наверное немного не по теме ,господа кукольники!хочу купить Хлою Party-может кто подскажет,как у неё с волосами (мочалятся,или нет?)и шарниры у этой серии , как у Кошек,или туже..?Вопрос с волосами архи важен,т.к.намаялась со своей Мейган Кетс-кипяток помог но не до идеала,а очень хочется Хорошие волосы
cactus, у Party у всех мягкие хорошие волосы (вот у серии Rock шарнирное тело, но волосы жесковаты).
Шарниры тоже нормальные. Туже или нет, чем у кошек -не знаю, кошек не покупала. Но у Rock и Party точно одинаковые.
Шарниры тоже нормальные. Туже или нет, чем у кошек -не знаю, кошек не покупала. Но у Rock и Party точно одинаковые.
ya8sama, спасибо успокоили,значит можно брать
Aliskin, по малышкам не подскажу, не видела таких.
А кошки братцевские разные бывают. Например, есть кошечка в серии Costume Party. У нее обычное тельце.
Если речь идет о серии Bratz Catz 2012 года, то - да, шарниры есть в локтях и коленях, а также грудной ( это тельце номер 10 на сравнительном фото).
Если речь идет о серии Bratz Kool Catz 2013 - это длинноногие братц, тельце номер 11, грудного и коленного шарнира у них нет, но ноги гнутся (на щелчки).
А кошки братцевские разные бывают. Например, есть кошечка в серии Costume Party. У нее обычное тельце.
Если речь идет о серии Bratz Catz 2012 года, то - да, шарниры есть в локтях и коленях, а также грудной ( это тельце номер 10 на сравнительном фото).
Если речь идет о серии Bratz Kool Catz 2013 - это длинноногие братц, тельце номер 11, грудного и коленного шарнира у них нет, но ноги гнутся (на щелчки).
Aliskin, да, эти самые шарнирные, 2012 года (сзади на теле углубление для хвостика).
Aliskin, да, только ручки ))
и видела вживую платьице, как-то немного разочаровалась. На фото лучше смотрится, в жизни как-то поскромнее, что ли...
и видела вживую платьице, как-то немного разочаровалась. На фото лучше смотрится, в жизни как-то поскромнее, что ли...
ya8sama, такое же платье и у первой холидейной Кати. Вот у нее оно намного лучше, как по мне))
Эрик, да, соглашусь. Там даже присутствует какой-то намек на ретро-шик ))
У обеих из спецвыпуска 2013 как-то все немного небрежней сделано по сравнению с прежними холидей.
У обеих из спецвыпуска 2013 как-то все немного небрежней сделано по сравнению с прежними холидей.
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»