Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BRATZ
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Hello Kitty
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Куклы BRATZ
---
Последний раз редактировалось Astenni 04 май 2013, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
- Hello Kitty
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Hello Kitty, слева Тесс из близнецов, а справа Фианна из Tokyo a go-go. Я их на ибее б\ушными брала .
- Hello Kitty
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Astenni писал(а):Hello Kitty, слева Тесс из близнецов
А что вторую близняшку не взяли?
Hello Kitty писал(а):А что вторую близняшку не взяли?
Ее не продавали, а так бы с удовольствием купила.
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Astenni , подравляю! Красивые девочки! Очень понравились зелёные глаза и губы в улыбке у второй.
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Какие у вас Симпотичные куколки! прелесть!
Спасибо всем Рада, что и вам они понравились.
Эх, мне бы еще Мейган из Midnight dance...
Эх, мне бы еще Мейган из Midnight dance...
Моя первая Братс, у меня Клео поздравляет всех с прошедшим Новым Годом)
Masha, какое классное фото! Просто слов нет!
Emily, спасибо, это фотография далась не так легко мы с мамой поспорить успели, пока я ее делала: обрежь вот это - нет, тогда негде написать будет; тогда затемни - итак темно
Masha, а из какой серии она? Такая красивая, а узнать никак не получается.
Astenni, я не знаю она была в спортивом костюме вроде бегуна...
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фотография классная!
Ice-Cream, спасибо)))
Последний раз редактировалось Masha 09 янв 2010, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
- chimbika
- Постоянный житель форума
Это Белка.
chimbika, какая интересная девочка))) симпатяшка))) А она ООАК, верно?
- chimbika
Спаибо,да перерисована.
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
Всем привет! Никогда раньше не заходила в этот раздел, а сегодня вот бывший муж отдал подарок для дочери - куклу BRATZ и еще к ней прилагался набор с маленькой куклой (судя по фотографиям в топике - это все из одной "серии" - сразу скажу, что в этих куклах я ничего не понимаю, никогда на них раньше не обращала внимания, просто потому - что это абсолютно "не мое"). К слову - дочке всего 1,7
Вот сижу теперь в ночи и думаю - что же мне с этим добром делать: распаковать или просто передарить кому-нибудь......
Вот сижу теперь в ночи и думаю - что же мне с этим добром делать: распаковать или просто передарить кому-нибудь......
Моя красотка Хлоя:
Мне тоже нравится вся серия
Думаю седующей у меня будет именно Джейд
Думаю седующей у меня будет именно Джейд
chimbika, я спрашивала про перерисовку еще других кукол Братс.))) Достаточно редко их перерисовывают, очень интересно. Да, у меня есть Братс, и взрослые, и малявки. Очень нежно к ним отношусь))), и вообще люблю головастиков. А Белка - замечательная девочка)). Про платье - снимаю шляпу.
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
Lady Angel писал(а):Какая красивая Хло))) Мнея очень нравятся куклы из этой коллеции. У меня есть Джейд. Интересно то, что каждая кукла любит свой стиль музыки. У моей Джейд- рок, у Саши - Реп, У Хло(если не ошибаюсь) Попса, а У Жасминки - Вроде бы Классика..)))
Милашка)))
Спасибо девочки за такие позитивные отзывы!
В магнитофоне играет рок (ну во всяком случае мне так кажется что это рок , точно не попса).
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
Hello Kitty писал(а):Оставьте куколок! Скоро они исчезнут из продаж и ваша дочка может их не увидеть! Можете отдать ей их через пол годика, например. Я думаю девочкам любого возраста они очень понравятся!
Любопытство меня пересилило Сначала сегодня днем открыли с дочкой малявочек, но там в наборе столько мелких деталек типа мячика, мисочки, что пришлось все срочно прятать,иначе все это добро будет валяться где-нибудь под диванами и впоследствии вообще потеряется. Потом, спустя часа 3 мы с ребенком все-таки вскрыли "лялю" - как говорит дочь. Ручка от магнитофона была тут же отломана (слишком она хлипкая для детских усилий ), музыку прослушали раз 50, куклу тоже пришлось отбирать, так как она сразу же подверглась попытке оторвать ей какую-нибудь часть тела и дерганию за волосы. Так что все теперь стоит высоко, чтоб дитю было не видно, а я хожу и "присматриваюсь" и пока у меня не сложилось четкого мнения об этой кукле......Но решено оставить все эти подарки до взросления ребенка, пусть потом сама принимает решение, вдруг я "доприсматриваюсь" до продолжения
Neposeda, кукла у вас очень красивая, я б убрала пока от малышки, отдадите через годик, а то волосы попортит. А пупса можно и сейчас, почему бы и нет.
chimbika, я не перерисовываю, т.к. просто не умею этого делать. Но с большим интересом наблюдаю за чужими перерисовками. Мои куклы вот,например:
Кисуня, очень красивая Саша!)))
chimbika, я не перерисовываю, т.к. просто не умею этого делать. Но с большим интересом наблюдаю за чужими перерисовками. Мои куклы вот,например:
Кисуня, очень красивая Саша!)))
- Hello Kitty
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Lady Angel писал(а): Какая красивая Хло))) Мнея очень нравятся куклы из этой коллеции. У меня есть Джейд. Интересно то, что каждая кукла любит свой стиль музыки. У моей Джейд- рок, у Саши - Реп, У Хло(если не ошибаюсь) Попса, а У Жасминки - Вроде бы Классика..)))
Милашка)))
Серия действительно классная! У меня из ней Джейд и Саша
-
Девушки не подскажите одежка для Братц Евгения(российская) подходит этим куколкам?
- Hello Kitty
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»