Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Moxie Teenz 2
Meluzinda, Чудесные фото) Лэй просто прелесть)
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Meluzinda,красивые снимки,и наряды у девочек отличные А у Лэй вышивка на топе вашей работы?
Ray ,очень понравилась ваша Алиса)
Ray ,очень понравилась ваша Алиса)
- Meluzinda
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Njas4i писал(а): А у Лэй вышивка на топе вашей работы?
Ненене.. Я его стащила у голубого зайца
в меня только однажды бес шитья вселился и я соорудила бордовое платье на Йен, после недолгих раздумий пришла к выводу, что руки у меня всеж таки из неправильного места растут.
Больше не шью, но очень много фотографирую.
Знающие люди говорят, что это у меня уже аддиктивное расстройство и медицина бессильна)
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Meluzinda, вообще на Мокси Тинс самые простые платья, несложного покроя, смотрятся выигрышно, так что может еще вдохновитесь на подобное А фотографируете Вы отлично, я так не умею И маленькая справочка- имя Йен это Вы так придумали или из произведений Сапковского взяли?
- Meluzinda
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Tatyanakir писал(а): И маленькая справочка- имя Йен это Вы так придумали или из произведений Сапковского взяли?
Все верно, взяла из Ведьмака.. Собственно, еще до покупки Трисстен решила назвать ее Йенифер
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Meluzinda, ну она чем-то и похожа на Йенифер, по крайней мере, цветом волос
- Rigos
- Постоянный житель форума
Доброй ночи! Вот после насыщенного дня можно спокойно заглянуть и посмотреть чего здесь новенького
Olikdj , какая у Вас большая семья, а молодой человек такой романтичный!!! Мы тоже потихоньку обживаемся и ждем пополнения в нашу девичью компанию ( 2 Мок си Гирл - Лекса и 1 - Мокси Тинз) двух замечательных Ливок которых подарю своим дочерям на 8 марта. Потом выложу фото.
Lyuda_pups , это Вы наверное прошили волосы своей девочке?? очень милая она у Вас!!!
Ray , как классно у Вас получилось!!!5+
dubelal и девочка у Вас прелесть и задумка очень хорошая!!!
Meluzinda , это У Вас то руки от кузова растут !!!! И наряды на куклах хороши и сами фото просто загляденье. У меня вроде и фотик не плохой, а не всегда с ним дружу и до сих пор наверное нет времени разобраться и делать что то стоящее. А у Вас все как Кузо - во!!!
Я тут сфотографировала свою Ларису после ухода гостей, но фотки не важные. Да и сама Лариса не хотела фотографироваться. Зато сделался новый диван и ей все нетерпелось сесть
Olikdj , какая у Вас большая семья, а молодой человек такой романтичный!!! Мы тоже потихоньку обживаемся и ждем пополнения в нашу девичью компанию ( 2 Мок си Гирл - Лекса и 1 - Мокси Тинз) двух замечательных Ливок которых подарю своим дочерям на 8 марта. Потом выложу фото.
Lyuda_pups , это Вы наверное прошили волосы своей девочке?? очень милая она у Вас!!!
Ray , как классно у Вас получилось!!!5+
dubelal и девочка у Вас прелесть и задумка очень хорошая!!!
Meluzinda , это У Вас то руки от кузова растут !!!! И наряды на куклах хороши и сами фото просто загляденье. У меня вроде и фотик не плохой, а не всегда с ним дружу и до сих пор наверное нет времени разобраться и делать что то стоящее. А у Вас все как Кузо - во!!!
Я тут сфотографировала свою Ларису после ухода гостей, но фотки не важные. Да и сама Лариса не хотела фотографироваться. Зато сделался новый диван и ей все нетерпелось сесть
- Plushapple
- Куклы? Обожаю!
Xeniya писал(а):Ray, прикольно! и новое пироженко пришлось в тему!
Tatyanakir, поддерживаю. меня это тоже злит.
присоединяюсь. у Айко (Мел 2-ой волны) длиннющие сапоги. Босиком ходим по дому. Я вот думаю, что-ли из них туфли вырезать?
Meluzinda:Мне очень понравились фото Йен!Особенно с косичками,напомнило мне викингов и Скандинавию)
Meluzinda,
а мне ваши дамы картины времен Ренессанса напомнили. Приятно посмотреть.
Скажите пожалуйста, как вам удалось так красиво косы заплести? На концах, я имею в виду. Подвивали?
а мне ваши дамы картины времен Ренессанса напомнили. Приятно посмотреть.
Скажите пожалуйста, как вам удалось так красиво косы заплести? На концах, я имею в виду. Подвивали?
- Anuta2001
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Сегодня с мамой и папой поехала в магазин (мама говорила, что там продаются МТ), на полке стояла вся 2-ая волна. Купила себе Тристен
По пути домой
В коробке
Без верха коробки(не удержалась и сняла верх в машине)
Дома, без коробки
По пути домой
В коробке
Без верха коробки(не удержалась и сняла верх в машине)
Дома, без коробки
Последний раз редактировалось Anuta2001 25 фев 2012, 11:19, всего редактировалось 2 раза.
- Meluzinda
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Tate писал(а):Скажите пожалуйста, как вам удалось так красиво косы заплести? На концах, я имею в виду. Подвивали?
Нет) парик с Аризоны, второй волны, сам по себе с завитками на кончиках. Также и со светлым.
Вообще материал и текстура волос приятно удивила, резинки и заколки не понадобились. Заплетенные косы не расплетались)
Meluzinda ,
спасибо за ответ! Есть, есть в аризоновских париках и свои преимущества.
спасибо за ответ! Есть, есть в аризоновских париках и свои преимущества.
- Dancing Angel
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Meluzinda, красивые у вас девочки и наряды замечательные показывайте почаще!
Anuta2001, поздравляю!
Rigos, диванчик хороший
Anuta2001, поздравляю!
Rigos, диванчик хороший
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anuta2001, какое лицо счастливое на первом фото, прям как у меня, когда я свою Тристен с почты принесла
- Anuta2001
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Tatyanakir писал(а):Anuta2001, какое лицо счастливое на первом фото, прям как у меня, когда я свою Тристен с почты принесла
Лицо такое счастливое у меня не смотря на то, что это уже 3-я кукла. А счастливое наверное потому, что я её выбирала сама, а не заказывала через интернет-магазин.
Последний раз редактировалось Anuta2001 25 фев 2012, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Meluzinda, аааа! какая же Аризона красивая!!!!
а что вы делали с волосами Лей? Выглядят они шикарно
а что вы делали с волосами Лей? Выглядят они шикарно
- Meluzinda
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
icequeen1981 писал(а):а что вы делали с волосами Лей? Выглядят они шикарно
Лэй у меня совсем недавно и к ее волосам я до сих пор не знаю как подступиться
С париками все было просто и понятно, промыл, расчесал и высушил)
С этой рыжеволосой леди все сложнее, там столько кудрей, что даже расческу страшно поднести..
- monikino4ka
- Куклы? Обожаю!
- Anuta2001
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Тристен приехала очень застенчивой и невесёлой, и девочки решили её расшевелить.Сначала нарядили её как принцессу, но это не помогло.
Потом устроили показ нижнего белья и пижамную вечеринку(слева на право: Женевьева-Ева,Тристен имя пока не придумала , Николь-Ника), Трис стояла как чужая.
Наконец девочки пошли на дискотеку, сначала Трис стояла в сторонке, а потом развеселилась и начала танцевать.
Потом устроили показ нижнего белья и пижамную вечеринку(слева на право: Женевьева-Ева,Тристен имя пока не придумала , Николь-Ника), Трис стояла как чужая.
Наконец девочки пошли на дискотеку, сначала Трис стояла в сторонке, а потом развеселилась и начала танцевать.
Последний раз редактировалось Anuta2001 25 фев 2012, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
- Anuta2001
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
monikino4ka, прелестные девочки.
- Meluzinda
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
немного монохрома)
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Meluzinda, ничего себе... Вроде уже много раз виденные куклы, но на Ваших фото они так необычно смотрятся...
- Svet-Lan-Ka
- Куклы? Обожаю!
Дочь таки решилась на третью куклу. Выбор пал на Тристен второй волны.
Визгу-писку и радости было пожалуй больше чем с двумя предыдущими.
У Трис оказались самые хорошие шарнирчики из трёх куклёшек. У Аризоны разболтались через некоторое время, у Мел изначально были слабоваты. А тут прям очень качественно.
Из минусов (так попалось) - парик. Он как бы более плоский (короткий, скошена затылочная часть) , и на голове он не держится. Вообще. Обидно.
И такой жуткой по качеству пошива блузки я ещё не видела. Косо-криво, с дыркой, швы необработаны, липучка не посередине спины, а сбоку.
Хорошенькая меховая жилеточка и вполне нормальные джинсы.
Фото трёх куклёшек:
Визгу-писку и радости было пожалуй больше чем с двумя предыдущими.
У Трис оказались самые хорошие шарнирчики из трёх куклёшек. У Аризоны разболтались через некоторое время, у Мел изначально были слабоваты. А тут прям очень качественно.
Из минусов (так попалось) - парик. Он как бы более плоский (короткий, скошена затылочная часть) , и на голове он не держится. Вообще. Обидно.
И такой жуткой по качеству пошива блузки я ещё не видела. Косо-криво, с дыркой, швы необработаны, липучка не посередине спины, а сбоку.
Хорошенькая меховая жилеточка и вполне нормальные джинсы.
Фото трёх куклёшек:
- Meluzinda
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Tatyanakir, спасибо)
А мне с Тристен не повезло, она оказалась в самом худшем состоянии из всей моей троицы. Шарниры расшатаны, на лбу розовое пятно (скорей всего от шапки), помимо этого на лице две вмятины, ну и парик, состояние которого можно описать одним словом - чудовищно(
Но не смотря ни на что, Тристен моя любимая кукла, а как она работает на камеру.. ))
Svet-Lan-Ka писал(а):У Трис оказались самые хорошие шарнирчики из трёх куклёшек. У Аризоны разболтались через некоторое время, у Мел изначально были слабоваты. А тут прям очень качественно.
А мне с Тристен не повезло, она оказалась в самом худшем состоянии из всей моей троицы. Шарниры расшатаны, на лбу розовое пятно (скорей всего от шапки), помимо этого на лице две вмятины, ну и парик, состояние которого можно описать одним словом - чудовищно(
Но не смотря ни на что, Тристен моя любимая кукла, а как она работает на камеру.. ))
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Meluzinda, у моей Тристен тоже две вмятины на лице, видимо, у всей второй волны Тристен они есть, ей же очки на лицо прилепили Говорят, они со временем сходят. Парик я своей на двусторонний скотч приклеила, т.к. шапочка его действительно мелковата, на голове не держалась.
- Meluzinda
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Tatyanakir, я когда обнаружила эти вмятины, подумала на собственные когти по-началу, но при распаковке к лицу стараюсь не прикасаться совсем, а вмятины такие, будто ей в лицо когти вонзили и надавили, чтобы уж наверняка.
про очки даже в голову не пришло.
а парик у Йен был безнадежен, прошит безалаберно, огромные проплешины, волосы лезли пучками ((
про очки даже в голову не пришло.
а парик у Йен был безнадежен, прошит безалаберно, огромные проплешины, волосы лезли пучками ((
- niki-shiki
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
как довно же я тут не была!
Девочки все MT у вас просто ПОТРЯСАЮЩЕ
классные фотки аж зависть появилась
Svet-Lan-Ka - такое впечатление что кофту её погладели , у меня трист тоже из 2-ой волны кофта у моей хорошая,но такую моду на кофты не люблю ......сочувствую у моей вот этой куклы ( ШАКИРА)
у неё шарниры разболтаны ,фотки плохие получаются только сидит,стоит...
Девочки все MT у вас просто ПОТРЯСАЮЩЕ
классные фотки аж зависть появилась
Svet-Lan-Ka - такое впечатление что кофту её погладели , у меня трист тоже из 2-ой волны кофта у моей хорошая,но такую моду на кофты не люблю ......сочувствую у моей вот этой куклы ( ШАКИРА)
у неё шарниры разболтаны ,фотки плохие получаются только сидит,стоит...
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Meluzinda, а, о "лысеющих" париках девочки тоже писали, частенько такое попадается, проклеить изнутри парик надо
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»