Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы Moxie Teenz 2
Tatyanakir ,спасибо Вам за добрые слова
Да...Я влюбилась в ее глаза.Вот только никак подловить не могу,чтобы сфотографировать с фиолетовыми оттенком)))
Да...Я влюбилась в ее глаза.Вот только никак подловить не могу,чтобы сфотографировать с фиолетовыми оттенком)))
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да не за что)) Ну у Вас еще много времени будет, чтоб ее пофотографировать, на улице можно попробовать, сами увидите, где и как лучше будет получаться
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Black Angel6, тапками кидаться не за что - отличные снимки и красавица-девушка!
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Dewrey Wolff ,поздравляю от души с вашей красавицей Фотографии просто блеск)
Njas4i, спасибо большое за комплимент, про паричок, конечно, секретов нет у меня: это шерсть козы, мною покрашенная краской для волос,я пока лучше материала для кукольных париков не встретила, очень мягкие и блестящие волосы, как настоящие))
Laym, спасибочки, ей многое что идет, но это не новый образ, баловство небольшое
Uvlechennaya, спасибо, да уж, точно давно, куклокомпания растет, уже не получается уделять своей первеннице столько внимания, возможно, на чаепитие еще покажемся, если успею подготовиться)
Yiruma, большое спасибо за ваш отзыв,приятно такое читать
jliy, спасибо))) Сейчас, к сожалению, ничего добавить не могу из фото, нет такой возможности, если получится, то завтра могу еще что-нибудь выложить
Dewrey Wolff, Ась, ну дела, вот тебя я не ожидала увидеть в качестве владельца моксиков, всегда думалось, что ты поклонник другого формата Тем не менее, поздравляю тебя, образ у Илльмари чудесный, бойкий такой, прическа получилась креативная
Laym, спасибочки, ей многое что идет, но это не новый образ, баловство небольшое
Uvlechennaya, спасибо, да уж, точно давно, куклокомпания растет, уже не получается уделять своей первеннице столько внимания, возможно, на чаепитие еще покажемся, если успею подготовиться)
Yiruma, большое спасибо за ваш отзыв,приятно такое читать
jliy, спасибо))) Сейчас, к сожалению, ничего добавить не могу из фото, нет такой возможности, если получится, то завтра могу еще что-нибудь выложить
Dewrey Wolff, Ась, ну дела, вот тебя я не ожидала увидеть в качестве владельца моксиков, всегда думалось, что ты поклонник другого формата Тем не менее, поздравляю тебя, образ у Илльмари чудесный, бойкий такой, прическа получилась креативная
Новоприбывшим: с прибытием!
Песочницу давно подзабывшим -на ведёрки и лопаточки нале-тай ! Вообщем есть ли ещё желающие потрудиться на благо "отчизны" в инфотеме народ требует Гевина ещё более доскональнее разобрать по косточкам (на примере Мэл из пятого элемента). Мамы Гевинов ау?
Юленька , дерзай далее по парикам да разрисовке, а то вопросики пошли.
Песочницу давно подзабывшим -на ведёрки и лопаточки нале-тай ! Вообщем есть ли ещё желающие потрудиться на благо "отчизны" в инфотеме народ требует Гевина ещё более доскональнее разобрать по косточкам (на примере Мэл из пятого элемента). Мамы Гевинов ау?
Юленька , дерзай далее по парикам да разрисовке, а то вопросики пошли.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Njas4i, мерсибо
Gellochka, ирония судьбы Фото отображают образ бунтарки, однако, она совсем иначе - светлая и излучающая добро девушка.
uoga, спасибо.
Xeniya, спасибо, даже не ожидал, что она такой выступит
Gellochka, ирония судьбы Фото отображают образ бунтарки, однако, она совсем иначе - светлая и излучающая добро девушка.
uoga, спасибо.
Xeniya, спасибо, даже не ожидал, что она такой выступит
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
Привет всем! Нас давно тут не было, даже нет времени все перечитать.. С НГ увязла в решении семейных вопросов, но сейчас, когда появилась свободная минутка, покажу вам свою Каролину в новой кофточке, а паричок на ней от недавно купленной четвертой Лив (Алексис на прогулке точнее Gateway)
- Svet-Lan-Ka
- Куклы? Обожаю!
Homa,
Тоже собираюсь приобрести пару-тройку Ливовских париков на МТ (их теперь у дочери две, только что вторая приехала), желательно русенький и рыжый/бордо (а ещё мне Делюкс русый снится, роскошь в чистом виде ). Парички Ливок мне кажутся более удобными в повседневной эксплуатации. И более реалистичными, жизненными что ли. В смысле более похожи на то, что на головах у девушек на улицах.
а паричок на ней от недавно купленной четвертой Лив
Тоже собираюсь приобрести пару-тройку Ливовских париков на МТ (их теперь у дочери две, только что вторая приехала), желательно русенький и рыжый/бордо (а ещё мне Делюкс русый снится, роскошь в чистом виде ). Парички Ливок мне кажутся более удобными в повседневной эксплуатации. И более реалистичными, жизненными что ли. В смысле более похожи на то, что на головах у девушек на улицах.
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Привет всем!
DakotaSh Я хотела себе Евангелину бжд приобрести,но денег пока на нее не скоплю.Подбирала имя и тут всплыло Дакота...Но когда приобрела Тристен поняла,что это ее имя.Как-то само вышло.
Dewrey WolffСпасибо, фотик жалко не зеркалка.Не так четко вышло,как хотелось бы.
uoga Xeniya спасибо
DakotaSh Я хотела себе Евангелину бжд приобрести,но денег пока на нее не скоплю.Подбирала имя и тут всплыло Дакота...Но когда приобрела Тристен поняла,что это ее имя.Как-то само вышло.
Dewrey WolffСпасибо, фотик жалко не зеркалка.Не так четко вышло,как хотелось бы.
uoga Xeniya спасибо
- SkyLu
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Homa, замечательно смотрится паричок. Подскажите, пожалуйста, вы штырек на парике срезали или отверстие прокрутили у МТ? И, если срезать штырек, то потом он на ливках держится?
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Black Angel6 писал(а):Спасибо, фотик жалко не зеркалка.Не так четко вышло,как хотелось бы
Ну знаете, я вообще телефоном фотографирую Думаю, ваши фото превосходны в своем замысле и воплощении, несмотря на технические неточности
А что конкретно с Гевином надо ? Могу предоставить.
про Гевина : предоставьте размер-замер с полосками, такой как в инфотеме с Мэлроуз типо 3D . Эти полоски позволяют увидеть как и в каких местах производился замер. Даже можно и со спины это проделать. И ножки, стопы обвести и тоже предоставить.
Хм, а ещё оказывается в инфо теме нету совместной фотографии как Гевин смотрится рядом с девчонками в домашней обстановке в полный рост у какого ровного фона.
Ninn, когда-то ваше замечание,касательно различий глаз и описание было наиболее информативное, про структуру радужки и выпуклость, кажется. Может вы опишите снова, дополню описание к фотографии. А то фото прикрепила, без описи новоприбывшие вряд ли углубятся в сравнение.
Если кто-то уже готов поделиться хоть какими-то базовыми выкройками тоже пожалуйста внесите в "выкройки", а в инфо теме укажем ссылкой.
Вот а ещё незнаю стоит ли сделать познавательное фото гибкости тел в плане сидения и одинаковых поз в нюд . В инфо теме есть такое сравнение с другими молдами кукол, а вот между тремя куклами МТ из разных выпусков это имеет ли важность? Было бы интересно у кого есть куклы из трёх линеек такой вот анализ просмотреть если есть какая -то разница. Пишите в ЛС будем совместно дополнять.
Хм, а ещё оказывается в инфо теме нету совместной фотографии как Гевин смотрится рядом с девчонками в домашней обстановке в полный рост у какого ровного фона.
Ninn, когда-то ваше замечание,касательно различий глаз и описание было наиболее информативное, про структуру радужки и выпуклость, кажется. Может вы опишите снова, дополню описание к фотографии. А то фото прикрепила, без описи новоприбывшие вряд ли углубятся в сравнение.
Если кто-то уже готов поделиться хоть какими-то базовыми выкройками тоже пожалуйста внесите в "выкройки", а в инфо теме укажем ссылкой.
Вот а ещё незнаю стоит ли сделать познавательное фото гибкости тел в плане сидения и одинаковых поз в нюд . В инфо теме есть такое сравнение с другими молдами кукол, а вот между тремя куклами МТ из разных выпусков это имеет ли важность? Было бы интересно у кого есть куклы из трёх линеек такой вот анализ просмотреть если есть какая -то разница. Пишите в ЛС будем совместно дополнять.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, многие не знают, чем отличается подвижность шарниров первой и второй волны, я, например, это узнала перед самой покупкой куклы, а так думала, что только одеждой и наличием перламутровых теней отличается вторая волна. Отличается ли третья волна от второй в плане подвижности шарниров я так и не знаю до сих пор, ну мне эта информация не нужна, а кому-то может и пригодится
да, вы совершенно правы,я в инфо теме писала, что прошу у обладателей нескольких линеек сделать это сравнение и помочь описать эти самые разницы.Пока энтузиастов не было .
У меня обе девочки из 1-й линии, так что могу уповать лишь на ваши познания. Хотелось бы чтобы эстафету взяли кто может и по возможности нашли бы все обсуждения и выудили из тем (я уже два раза их перечитала, возможно и упустила многое).
Всатвили бы тогда сообщение как FaQ в виде вопроса как различаются и тогда уже детального ответа с фото и сравнениями. Просто я на 4 поста уже столько времени потратила , а на поиск фотографий без надписей и стирание их фотошопом, что если честно, выжатый лимон выглядит бодрее.
Но люди пишут в личку ищут ответы на недостающие мне и Геллочке, поэтому надо довести начатое.
Кто может вызывайтесь, если появятся несколько желающих - сделаете кооперацию.
Ещё опрос ,вы бы хотели увидеть в инфо теме самые невероятные преображения ООАКИ этих кукол ? Мы могли бы хотя бы для ознакомления в одном из постов показать участников этой темы преобразившихся у своих хозяек и показать читателю какими эти куколки могут явиться. Ведь раз тема "всё о куклах" почему бы не показать эти преображения. Конечно опять надо перелистать все страницы, попросить хозяев предоставить фотографии и согласие. Ну это так мысли вслух... У меня есать такие фотографии набранные из интернета если что ссылаясь на авторов могу тогда показать как пример творческой деятельности и результата их. Тогда наиболее интересные фото кукол (или фотоколлаж) будут всегда видны , а не затеряются в теме среди домашних.
Ведь порой на приобретение какой либо куклы влияют именно умелые и удачные домашние девочки уже с формировавшимся образом.
У меня обе девочки из 1-й линии, так что могу уповать лишь на ваши познания. Хотелось бы чтобы эстафету взяли кто может и по возможности нашли бы все обсуждения и выудили из тем (я уже два раза их перечитала, возможно и упустила многое).
Всатвили бы тогда сообщение как FaQ в виде вопроса как различаются и тогда уже детального ответа с фото и сравнениями. Просто я на 4 поста уже столько времени потратила , а на поиск фотографий без надписей и стирание их фотошопом, что если честно, выжатый лимон выглядит бодрее.
Но люди пишут в личку ищут ответы на недостающие мне и Геллочке, поэтому надо довести начатое.
Кто может вызывайтесь, если появятся несколько желающих - сделаете кооперацию.
Ещё опрос ,вы бы хотели увидеть в инфо теме самые невероятные преображения ООАКИ этих кукол ? Мы могли бы хотя бы для ознакомления в одном из постов показать участников этой темы преобразившихся у своих хозяек и показать читателю какими эти куколки могут явиться. Ведь раз тема "всё о куклах" почему бы не показать эти преображения. Конечно опять надо перелистать все страницы, попросить хозяев предоставить фотографии и согласие. Ну это так мысли вслух... У меня есать такие фотографии набранные из интернета если что ссылаясь на авторов могу тогда показать как пример творческой деятельности и результата их. Тогда наиболее интересные фото кукол (или фотоколлаж) будут всегда видны , а не затеряются в теме среди домашних.
Ведь порой на приобретение какой либо куклы влияют именно умелые и удачные домашние девочки уже с формировавшимся образом.
uoga я только за преображения, отличная идея!
- Svet-Lan-Ka
- Куклы? Обожаю!
Первая дочкина МТ была обута в ботильоны. И вверху они достаточно широки. Я гадала как должны быть выполнены сапоги (застёжек у них не видно), или какими они должны быть в объёме, чтобы стопа прошла там, где в итоге должна разместиться шиколотка. У барбиобразных никаких проблем с этим нет, ибо стопа уже щиколотки, но у МТ то иначе. На картинках сапожки сидят вроде бы в облипку, но при этом как внутрь можно просунуть джинсы, чтобы они при этом не собрались складками ? Всё оказалось проще, чем представлялось - разрез сзади.
uoga, давайте фоточки глазок я вам лучше посвежее сделаю и не мешало бы чёткости в фотке, сразу видно было бы чем глазки грешат. У меня к сожалению нет девочек от третей волны, по прежнему только мальчик. Описание то же предоставлю. Выставить в этой теме для копии ?
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
Svet-Lan-Ka У меня 4 Ливки уже плюс 2 парика отдельно итого 6 штук!
Black Angel6 Я у себя в Беларуси покупала парички почти по 40 тыс. Это на россию где-то по 180 руб. Сейчас не знаю где они есть, может с Минска подружка привезет!
SkyLu Сразу как купила МТ сделала ей дырку в голове, чтоб парички от Лив цеплять! А без штырька они держатся, но не знаю также или нет, Можете у OlikDJ спросить, у нее один без штырька на ливке.
Black Angel6 Я у себя в Беларуси покупала парички почти по 40 тыс. Это на россию где-то по 180 руб. Сейчас не знаю где они есть, может с Минска подружка привезет!
SkyLu Сразу как купила МТ сделала ей дырку в голове, чтоб парички от Лив цеплять! А без штырька они держатся, но не знаю также или нет, Можете у OlikDJ спросить, у нее один без штырька на ливке.
Пишите где угодно, я перенесу и там подправлю. Спасибо!
А я тут новенькое замутила к 8му марта игру с тайным смыслом. Приглашаю принять участие желающих обзавестись новым платьем.
Цель: игра -обучение-процесс-результат. Нарочно "не даю" много времени ибо хочу приурочить к 8му марта.
Условия в выкройках тут: viewtopic.php?f=27&t=19473&start=120#p1503658
А я тут новенькое замутила к 8му марта игру с тайным смыслом. Приглашаю принять участие желающих обзавестись новым платьем.
Цель: игра -обучение-процесс-результат. Нарочно "не даю" много времени ибо хочу приурочить к 8му марта.
Условия в выкройках тут: viewtopic.php?f=27&t=19473&start=120#p1503658
- Rigos
- Постоянный житель форума
Добрый вечер!! Ой сколько красоты и необыкновенно красивых куколок.
Gellochka - какая необыкновенная у Вас куколка Магда, Вы ее оживили!!!! 5+
Jene - Вчера полазила по этому сайту , очень интересный сайт и как все быстро и буквально из ничего делаются потрясающие вещи.
Dewrey Wolff - очень интересная у Вас куколка, очень понравилась и прическа и то что ресницы укорочены ей не вредит, а вносит свою изюминку.5+
Black Angel6 - Хорошее фото, очень красивая куколка!!!
Homa - Классная кофточка!!!
А это то что читает Лариса.
Gellochka - какая необыкновенная у Вас куколка Магда, Вы ее оживили!!!! 5+
Jene - Вчера полазила по этому сайту , очень интересный сайт и как все быстро и буквально из ничего делаются потрясающие вещи.
Dewrey Wolff - очень интересная у Вас куколка, очень понравилась и прическа и то что ресницы укорочены ей не вредит, а вносит свою изюминку.5+
Black Angel6 - Хорошее фото, очень красивая куколка!!!
Homa - Классная кофточка!!!
А это то что читает Лариса.
- Yiruma
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Rigos, Лариса читает Евгения Онегина! Интересно, ей нравится?
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rigos, Лариса - интеллектуалка!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем приветики))) Я тут смотрю кому-то что то от Гевина нужно? Я в Субботу выходная, могу заняться Гевином вплотную, если конечно моя помощь еще будет нужна))) Из Моксяшек у меня только он и Аризона из первой волны) А у подружки Тристен тож из первой)
Ну и засветимся) А то уж все нас забыли
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот нашла фото где Гевин с Моксяшкой) Может это и не то что нужно, но зато явно видно на сколько мальчик выше девочек)
Ну и нашла случайное фото Каролины (Homa)
Ну и нашла случайное фото Каролины (Homa)
- Rigos
Yiruma писал(а):Rigos, Лариса читает Евгения Онегина! Интересно, ей нравится?
У нее еще Лермонтов есть "Герой нашего времени"
- Rigos
Olikdj писал(а):Всем приветики))) Я тут смотрю кому-то что то от Гевина нужно? Я в Субботу выходная, могу заняться Гевином вплотную, если конечно моя помощь еще будет нужна))) Из Моксяшек у меня только он и Аризона из первой волны) А у подружки Тристен тож из первой)
[ Изображение ]
Балдею до чего фото понравилось. Звезда!!!!
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Dewrey Wolff Здорово,у Вас очень четко выходят фото и гармонично.Не догадалась бы,что с телефона.Хотя парой телефон лучше фоткает
Либо у меня фотик такой,либо руки... Будем стараться дальше
HomaДешево однако это гуд. в Москве таких цен наверно нет
Rigos Спасибо большое)))У Вас задумка очень здоровская ! а есть еще фото?
Либо у меня фотик такой,либо руки... Будем стараться дальше
HomaДешево однако это гуд. в Москве таких цен наверно нет
Rigos Спасибо большое)))У Вас задумка очень здоровская ! а есть еще фото?
- monikino4ka
- Куклы? Обожаю!
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»