Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Moxie Teenz 2

Куклы от фирмы MGA (Micro-Games America) Entertainment:
Bratz, Bratzillas, Moxie Girlz, Moxie Teenz, Novi Stars, BFC Ink.

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Black Angel6
Dolls, dolls, dolls

Re: Куклы Moxie Teenz 2

Сообщение Black Angel6 » 25 янв 2012, 23:16

Tatyanakir ,спасибо Вам за добрые слова :)
Да...Я влюбилась в ее глаза.Вот только никак подловить не могу,чтобы сфотографировать с фиолетовыми оттенком)))

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 25 янв 2012, 23:20

Да не за что)) Ну у Вас еще много времени будет, чтоб ее пофотографировать, на улице можно попробовать, сами увидите, где и как лучше будет получаться

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 25 янв 2012, 23:52

Black Angel6, тапками кидаться не за что - отличные снимки и красавица-девушка! :)

Njas4i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Njas4i » 26 янв 2012, 00:16

Dewrey Wolff ,поздравляю от души с вашей красавицей :D Фотографии просто блеск)

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 26 янв 2012, 00:43

Njas4i, спасибо большое за комплимент, про паричок, конечно, секретов нет у меня: это шерсть козы, мною покрашенная краской для волос,я пока лучше материала для кукольных париков не встретила, очень мягкие и блестящие волосы, как настоящие))
Laym, спасибочки, ей многое что идет, но это не новый образ, баловство небольшое :wink:
Uvlechennaya, спасибо, да уж, точно давно, куклокомпания растет, уже не получается уделять своей первеннице столько внимания, возможно, на чаепитие еще покажемся, если успею подготовиться)
Yiruma, большое спасибо за ваш отзыв,приятно такое читать :P
jliy, спасибо))) Сейчас, к сожалению, ничего добавить не могу из фото, нет такой возможности, если получится, то завтра могу еще что-нибудь выложить :)
Dewrey Wolff, Ась, ну дела, вот тебя я не ожидала увидеть в качестве владельца моксиков, всегда думалось, что ты поклонник другого формата :wink: Тем не менее, поздравляю тебя, образ у Илльмари чудесный, бойкий такой, прическа получилась креативная :D

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 26 янв 2012, 04:04

Новоприбывшим: с прибытием!
Песочницу давно подзабывшим -на ведёрки и лопаточки нале-тай ! Вообщем есть ли ещё желающие потрудиться на благо "отчизны" в инфотеме народ требует Гевина ещё более доскональнее разобрать по косточкам (на примере Мэл из пятого элемента). Мамы Гевинов ау?
Юленька , дерзай далее по парикам да разрисовке, а то вопросики пошли.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 26 янв 2012, 09:00

Njas4i, мерсибо :)
Gellochka, ирония судьбы :wink: Фото отображают образ бунтарки, однако, она совсем иначе - светлая и излучающая добро девушка.
uoga, спасибо.
Xeniya, спасибо, даже не ожидал, что она такой выступит :)

Homa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Homa » 26 янв 2012, 11:51

Привет всем! Нас давно тут не было, даже нет времени все перечитать.. С НГ увязла в решении семейных вопросов, но сейчас, когда появилась свободная минутка, покажу вам свою Каролину в новой кофточке, а паричок на ней от недавно купленной четвертой Лив (Алексис на прогулке точнее Gateway)

Изображение
Изображение
Изображение

Svet-Lan-Ka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Svet-Lan-Ka » 26 янв 2012, 12:05

Homa,
а паричок на ней от недавно купленной четвертой Лив

Тоже собираюсь приобрести пару-тройку Ливовских париков на МТ (их теперь у дочери две, только что вторая приехала), желательно русенький и рыжый/бордо (а ещё мне Делюкс русый снится, роскошь в чистом виде :roll: ). Парички Ливок мне кажутся более удобными в повседневной эксплуатации. И более реалистичными, жизненными что ли. В смысле более похожи на то, что на головах у девушек на улицах.

Black Angel6
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Black Angel6 » 26 янв 2012, 12:58

Привет всем!
DakotaSh Я хотела себе Евангелину бжд приобрести,но денег пока на нее не скоплю.Подбирала имя и тут всплыло Дакота...Но когда приобрела Тристен поняла,что это ее имя.Как-то само вышло. :oops:
Dewrey WolffСпасибо, фотик жалко не зеркалка.Не так четко вышло,как хотелось бы.
uoga Xeniya спасибо :D

SkyLu
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SkyLu » 26 янв 2012, 13:35

Homa, замечательно смотрится паричок. Подскажите, пожалуйста, вы штырек на парике срезали или отверстие прокрутили у МТ? И, если срезать штырек, то потом он на ливках держится?

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 26 янв 2012, 13:43

Black Angel6 писал(а):Спасибо, фотик жалко не зеркалка.Не так четко вышло,как хотелось бы

Ну знаете, я вообще телефоном фотографирую :roll: Думаю, ваши фото превосходны в своем замысле и воплощении, несмотря на технические неточности :wink:

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 26 янв 2012, 14:04

А что конкретно с Гевином надо ? Могу предоставить.

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 26 янв 2012, 14:53

про Гевина : предоставьте размер-замер с полосками, такой как в инфотеме с Мэлроуз типо 3D :lol: . Эти полоски позволяют увидеть как и в каких местах производился замер. Даже можно и со спины это проделать. И ножки, стопы обвести и тоже предоставить.

Хм, а ещё оказывается в инфо теме нету совместной фотографии как Гевин смотрится рядом с девчонками в домашней обстановке в полный рост у какого ровного фона.

Ninn, когда-то ваше замечание,касательно различий глаз и описание было наиболее информативное, про структуру радужки и выпуклость, кажется. Может вы опишите снова, дополню описание к фотографии. А то фото прикрепила, без описи новоприбывшие вряд ли углубятся в сравнение.

Если кто-то уже готов поделиться хоть какими-то базовыми выкройками тоже пожалуйста внесите в "выкройки", а в инфо теме укажем ссылкой.

Вот а ещё незнаю стоит ли сделать познавательное фото гибкости тел в плане сидения и одинаковых поз в нюд . В инфо теме есть такое сравнение с другими молдами кукол, а вот между тремя куклами МТ из разных выпусков это имеет ли важность? Было бы интересно у кого есть куклы из трёх линеек такой вот анализ просмотреть если есть какая -то разница. Пишите в ЛС будем совместно дополнять.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 26 янв 2012, 15:10

uoga, многие не знают, чем отличается подвижность шарниров первой и второй волны, я, например, это узнала перед самой покупкой куклы, а так думала, что только одеждой и наличием перламутровых теней отличается вторая волна. Отличается ли третья волна от второй в плане подвижности шарниров я так и не знаю до сих пор, ну мне эта информация не нужна, а кому-то может и пригодится

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 26 янв 2012, 15:41

да, вы совершенно правы,я в инфо теме писала, что прошу у обладателей нескольких линеек сделать это сравнение и помочь описать эти самые разницы.Пока энтузиастов не было .
У меня обе девочки из 1-й линии, так что могу уповать лишь на ваши познания. Хотелось бы чтобы эстафету взяли кто может и по возможности нашли бы все обсуждения и выудили из тем (я уже два раза их перечитала, возможно и упустила многое).
Всатвили бы тогда сообщение как FaQ в виде вопроса как различаются и тогда уже детального ответа с фото и сравнениями. Просто я на 4 поста уже столько времени потратила , а на поиск фотографий без надписей и стирание их фотошопом, что если честно, выжатый лимон выглядит бодрее.

Но люди пишут в личку ищут ответы на недостающие мне и Геллочке, поэтому надо довести начатое.

Кто может вызывайтесь, если появятся несколько желающих - сделаете кооперацию.

Ещё опрос ,вы бы хотели увидеть в инфо теме самые невероятные преображения ООАКИ этих кукол ? Мы могли бы хотя бы для ознакомления в одном из постов показать участников этой темы преобразившихся у своих хозяек и показать читателю какими эти куколки могут явиться. Ведь раз тема "всё о куклах" почему бы не показать эти преображения. Конечно опять надо перелистать все страницы, попросить хозяев предоставить фотографии и согласие. Ну это так мысли вслух... У меня есать такие фотографии набранные из интернета если что ссылаясь на авторов могу тогда показать как пример творческой деятельности и результата их. Тогда наиболее интересные фото кукол (или фотоколлаж) будут всегда видны , а не затеряются в теме среди домашних.

Ведь порой на приобретение какой либо куклы влияют именно умелые и удачные домашние девочки уже с формировавшимся образом.

Ray
Мир кукол зовет...

Сообщение Ray » 26 янв 2012, 15:56

uoga я только за преображения, отличная идея!

Svet-Lan-Ka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Svet-Lan-Ka » 26 янв 2012, 16:15

Первая дочкина МТ была обута в ботильоны. И вверху они достаточно широки. Я гадала как должны быть выполнены сапоги (застёжек у них не видно), или какими они должны быть в объёме, чтобы стопа прошла там, где в итоге должна разместиться шиколотка. У барбиобразных никаких проблем с этим нет, ибо стопа уже щиколотки, но у МТ то иначе. На картинках сапожки сидят вроде бы в облипку, но при этом как внутрь можно просунуть джинсы, чтобы они при этом не собрались складками ? Всё оказалось проще, чем представлялось - разрез сзади.
Изображение
Изображение

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 26 янв 2012, 16:39

uoga, давайте фоточки глазок я вам лучше посвежее сделаю и не мешало бы чёткости в фотке, сразу видно было бы чем глазки грешат. У меня к сожалению нет девочек от третей волны, по прежнему только мальчик. Описание то же предоставлю. Выставить в этой теме для копии ?

Homa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Homa » 26 янв 2012, 16:49

Svet-Lan-Ka У меня 4 Ливки уже плюс 2 парика отдельно итого 6 штук!
Black Angel6 Я у себя в Беларуси покупала парички почти по 40 тыс. Это на россию где-то по 180 руб. Сейчас не знаю где они есть, может с Минска подружка привезет!
SkyLu Сразу как купила МТ сделала ей дырку в голове, чтоб парички от Лив цеплять! А без штырька они держатся, но не знаю также или нет, Можете у OlikDJ спросить, у нее один без штырька на ливке.

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 26 янв 2012, 17:34

Пишите где угодно, я перенесу и там подправлю. Спасибо!

А я тут новенькое замутила :P к 8му марта игру с тайным смыслом. Приглашаю принять участие желающих обзавестись новым платьем.
Цель: игра -обучение-процесс-результат. Нарочно "не даю" много времени ибо хочу приурочить к 8му марта.
Условия в выкройках тут: viewtopic.php?f=27&t=19473&start=120#p1503658

Rigos
Постоянный житель форума

Сообщение Rigos » 26 янв 2012, 18:00

Добрый вечер!! Ой сколько красоты и необыкновенно красивых куколок.
Gellochka - какая необыкновенная у Вас куколка Магда, Вы ее оживили!!!! 5+
Jene - Вчера полазила по этому сайту , очень интересный сайт и как все быстро и буквально из ничего делаются потрясающие вещи.
Dewrey Wolff - очень интересная у Вас куколка, очень понравилась и прическа и то что ресницы укорочены ей не вредит, а вносит свою изюминку.5+
Black Angel6 - Хорошее фото, очень красивая куколка!!!
Homa - Классная кофточка!!!

А это то что читает Лариса. Изображение

Yiruma
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Yiruma » 26 янв 2012, 21:02

Rigos, Лариса читает Евгения Онегина! Интересно, ей нравится? :mrgreen:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 26 янв 2012, 21:39

Rigos, Лариса - интеллектуалка! :wink:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 26 янв 2012, 22:04

Всем приветики))) Я тут смотрю кому-то что то от Гевина нужно? Я в Субботу выходная, могу заняться Гевином вплотную, если конечно моя помощь еще будет нужна))) Из Моксяшек у меня только он и Аризона из первой волны) А у подружки Тристен тож из первой) :mrgreen:
Ну и засветимся) А то уж все нас забыли :roll:

Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 26 янв 2012, 22:14

Вот нашла фото где Гевин с Моксяшкой) Может это и не то что нужно, но зато явно видно на сколько мальчик выше девочек) 8)
Изображение
Изображение Ну и нашла случайное фото Каролины (Homa)

Rigos
Постоянный житель форума

Сообщение Rigos » 26 янв 2012, 22:23

Yiruma писал(а):Rigos, Лариса читает Евгения Онегина! Интересно, ей нравится? :mrgreen:

:lol: У нее еще Лермонтов есть "Герой нашего времени"

Rigos
Постоянный житель форума

Сообщение Rigos » 26 янв 2012, 22:25

Olikdj писал(а):Всем приветики))) Я тут смотрю кому-то что то от Гевина нужно? Я в Субботу выходная, могу заняться Гевином вплотную, если конечно моя помощь еще будет нужна))) Из Моксяшек у меня только он и Аризона из первой волны) А у подружки Тристен тож из первой) :mrgreen:
Ну и засветимся) А то уж все нас забыли :roll:

[ Изображение ]

Балдею до чего фото понравилось. Звезда!!!!

Black Angel6
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Black Angel6 » 26 янв 2012, 23:19

Dewrey Wolff :) Здорово,у Вас очень четко выходят фото и гармонично.Не догадалась бы,что с телефона.Хотя парой телефон лучше фоткает :oops:
Либо у меня фотик такой,либо руки... :D Будем стараться дальше
HomaДешево однако :oops: это гуд. в Москве таких цен наверно нет
Rigos Спасибо большое)))У Вас задумка очень здоровская ! :oops: а есть еще фото?

monikino4ka
Куклы? Обожаю!

Сообщение monikino4ka » 27 янв 2012, 00:21

Аризона, только обувь ей сняла :oops: на мой взгляд ей не идет она))
Изображение

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»