Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BRATZ
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: BRATZ
Не знаю как у новых, но в старых сериях куклы с зубками встечались, у меня у самой есть "зубастая " Жасмин
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Katya2505 писал(а):Не знаю как у новых, но в старых сериях куклы с зубками встечались, у меня у самой есть "зубастая " Жасмин
Не знаю о каких зубах идет речь, но куклы с открытым ртом были постоянно. А в сериях 2010-2011 годов каждой девушке был присвоен молд с открытым или закрытым ртом.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Hikaru писал(а):Не знаю о каких зубах идет речь, но куклы с открытым ртом были постоянно. А в сериях 2010-2011 годов каждой девушке был присвоен молд с открытым или закрытым ртом.
точно-точно, я еще еле нашла девочек с закрытым ртом.
но у новеньких на промке явная белая полоска зубов, у 10\10\10 такого, еще, вроде не было. за более ранние выпуски не могу сказать с уверенностью, я в них не очень разбираюсь.
но еще не факт, что эти зубки будут у реальных кукол, мы же знаем эти промки. я вообще надеялась, что серия 10\10\10 будет вся шарнирная
Вот я про это говорю -зубы нарисованы как -то необычно ,по-другому.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я была неправа насчет юбилейных братц, сейчас достала из закромов свою Хлоечку, у нее видны зубки
но я сейчас пробежалась по магазинам, повертела в руках Хлою Братц Кэтц (от цены аж вздрогнула) - она конкретно зубастая, там в два раза больше белая полоска
но я сейчас пробежалась по магазинам, повертела в руках Хлою Братц Кэтц (от цены аж вздрогнула) - она конкретно зубастая, там в два раза больше белая полоска
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Дело не в зубах, дело в другой рисовке губ. Они стали более "приплюснутые" и растянутые, белого пространства стало больше
p.s. happy_fur_tree, Ваша Хлоя - из Xpress it, не юбилейная.
p.s. happy_fur_tree, Ваша Хлоя - из Xpress it, не юбилейная.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Hikaru писал(а): happy_fur_tree, Ваша Хлоя - из Xpress it, не юбилейная
а, без разницы, юбилейные такие же
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие замечательные у всех Братц!!!
Том-путешественник! Больше фот в моей темке - viewtopic.php?f=14&t=16773
Том-путешественник! Больше фот в моей темке - viewtopic.php?f=14&t=16773
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julias007 писал(а):Да.. Братц стали совсем другими. обычные,аутфит неяркий,с другим мейком. жаль,что МГА не сможет вернуть старых кукол.
наоборот, на этих ,новых, хоть смотреть приятно,а то у старых макияж такой (яркий ), что напоминает легкомысленных особ и губы на пол лица,а ЭТИ
[/quote]
оч даже миленькие ...особенно вторая и последняя блондиночки
А на этих вообще смотреть не хочется .
Брац изменились :каких- то поклонников лишились ,но каких-то и приобрели!
Брац изменились :каких- то поклонников лишились ,но каких-то и приобрели!
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
ну не такой уж яркий был у них макияж... фотки с примерами вставлять не хочу, но всё зависело от серии - в пижамных он никогда не был кричащим... да и в серии Back to school(ну или как она называлась)...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rizhaya писал(а):А на этих вообще смотреть не хочется .
Поддерживаю
Мне совсем не нравится новая рисовка мейка, раньше она была, на мой взгляд, гармоничнее. Раньше я не успела приобрести желанных Джейд и Мейган, но не давно Джейд появилась, выловила в магазинах, а вот Мейган не могу найти...
Regrina, если бы вы жили в Новосибирске - я бы предложила зайти вам в мою школу. У нас много девочек в "боевой раскраске" даже в классе(я в 9).
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Regrina писал(а):[b]Ну а про то, что "они похожи на девчонок со двора".....Простите великодушно, я вот что-то за свои почти 30 ни разу не видела девочек в "боевой раскраске", на каблуках и в декольте. Если вы знаете такой двор и девочек с такой внешностью - подкиньте адресок, будет интересно взглянуть.
видимо, Вы очень давно не видели девченок от 13-17 лет! и макияж, и каблуки и короткие юбки присутствуют с избытком, даже в школах, я уже не говорю про дворы Вот с декольте пока напряженка ввиду временного отсутствия наличия, но именно декольте Братц и не особо носят
И по поводу боевой раскраски - это же игрушка, которая должна своей яркостью привлекать детей! конечно, в ней все утрировано! Вы еще поищите "правду жизни" в крылышках Винкс.
happy_fur_tree писала : И по поводу боевой раскраски - это же игрушка, которая должна своей яркостью привлекать детей! конечно, в ней все утрировано! Вы еще поищите "правду жизни" в крылышках Винкс
+1! смеялась от души!!
+1! смеялась от души!!
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Не буду ввязываться в тему про яркий макияж и т.п., здесь сотни раз обсуждалось что, как, куда и на что влияет.
И дабы разбавить эти разговоры, вот что хочу сказать. Странно, что любители старой рисовки вдруг отвергают новую. Рисовка Джейд идентичная старой практически.
(Слева Jade Strut it, справа Jade Secret Jewelz)
Мне-то самому 2010-ые милее
А вообще, как тут уже тоже множество раз писалось: сменили стиль бренда: где-то в поклонниках потеряли, где-то приобрели. Будут продаваться как и продавались
Все равно популярности МХ, например, Братц уже не догнать.
Так что можно лишь радоваться за сохранность кошелька
Я как и INRI не понял, к кому и по какому поводу обращается Regrina.
Ко всему, не нравятся Вам Братц - ну и обходите Вы их стороной. Вам насильно кукол в руки никто не сует, простите.
Всем нравиться невозможно.)
И дабы разбавить эти разговоры, вот что хочу сказать. Странно, что любители старой рисовки вдруг отвергают новую. Рисовка Джейд идентичная старой практически.
(Слева Jade Strut it, справа Jade Secret Jewelz)
Мне-то самому 2010-ые милее
А вообще, как тут уже тоже множество раз писалось: сменили стиль бренда: где-то в поклонниках потеряли, где-то приобрели. Будут продаваться как и продавались
Все равно популярности МХ, например, Братц уже не догнать.
Так что можно лишь радоваться за сохранность кошелька
Я как и INRI не понял, к кому и по какому поводу обращается Regrina.
Ко всему, не нравятся Вам Братц - ну и обходите Вы их стороной. Вам насильно кукол в руки никто не сует, простите.
Всем нравиться невозможно.)
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Hikaru писал(а): дабы разбавить эти разговоры, вот что хочу сказать. Странно, что любители старой рисовки вдруг отвергают новую. Рисовка Джейд идентичная старой практически.
красотки обе! мне 2010 очень- очень нравятся, но я уже приглядела себе кучу и из новых тоже!
Нет ,новая,имеется в виду рисовка лиц Винессы и других.А 2010 мне,например, очень нравятся! =)
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
rizhaya писал(а):Нет ,новая,имеется в виду рисовка лиц Винессы и других.
Т.е. Вы имеете в вижу кукол с молдом "открытого рта"? Единственное, что мне уж очень в них не нравится - растянутые губы.
Ну и уж глазки слишком узкие стали, по сравнению с 2010
Для наглядности.)
Последний раз редактировалось Hikaru 06 апр 2012, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Hikaru да,вот именно их .=)
Вот мне интересно ,это экперимент в прорисовке или уже постоянный вариант...
Вот мне интересно ,это экперимент в прорисовке или уже постоянный вариант...
- Alexandra Be
- Постоянный житель форума
- Merry-go-Around
- Новичок на форуме
Мои Лайма и Брендон
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120408/BUmsJTSd.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120408/5cVDg73z.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120408/15lpBe87.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120408/BUmsJTSd.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120408/5cVDg73z.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120408/15lpBe87.jpg
Последний раз редактировалось Лариса2 04 июн 2012, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Недопустимый размер изображений - более 700 пикселей
Причина: Недопустимый размер изображений - более 700 пикселей
Sherelin, Красивые куколки.....А фото -целый сказочный микс: тут и Красная шапочка, и Белоснежка, и карета Золушки (очевидно, 2-мя злыми сестрами,) и кучер, преждевременно превратившийся в крысу ...Только Золушки не хватает. Ну, она наверно сейчас где-то с принцем уединилась
- Alexandra Be
Regrina! Спасибо! и ого какое у вас зоркое сказко-виденье - я честно говоря даже не думала,а тем более не ассоциировала монстрюль с сестрами Золушки блин! даже крыса точно подметили!!!
карету я приобрела немного для других целей(об этом по позже) и пока она стояла бесхозная.решила в неё девочек посадить))) а Белоснежку с Шапкой Братц купила почти одновременно и приспособила рядом.я в восторге от проведенных вами паралелий !!!! теперь после такого-нужно приобресть Золушку Братц обязательно!!!
карету я приобрела немного для других целей(об этом по позже) и пока она стояла бесхозная.решила в неё девочек посадить))) а Белоснежку с Шапкой Братц купила почти одновременно и приспособила рядом.я в восторге от проведенных вами паралелий !!!! теперь после такого-нужно приобресть Золушку Братц обязательно!!!
Sherelin, Конечно, комплект должен быть полный Впрочем, сказку про Золушку можно сделать на новый лад - типа Золушки-рок-звезды! Чтоб она выиграла не на балу, а на....конкурсе MTV!Белоснежку возьмем в бэк-вокал, крысу - на бас-гитару, а злых сестер не пустим на концерт! А карета у нас пусть станет лимузином-стрейч!
УРА! Я так долго хотела пополнить свою коллекцию шарнирными братц))) Пати и рок я так и не дождалась, (в Украине их так и нет) Зато меня порадовали Коты!) В риале они на много лучше))) Как мне кажется- волосы у котов лучше чем у более ранних серий!) Но посмотрим)))
Дженасса и Мара)))
А вот моя коллекция куколок)) не считая 1 большой Хлои
Vitteriy, а что, Catz уже продаются??? Я, вроде, читала, что релиз будет только в мае....Хочу кошечку!!!! Рыжая - просто супер! У нее и волосы роскошные, и ротик совсем другой!.....
- Alexandra Be
Vitteriy кошки прелесть! тоже теперь вожделею
Regrina идея про новый лад,конечно интересная,но у меня уже сложилась определенная картинка на будущее,для каждой из них
а теперь хотелось бы и на вашу колекшн взглянуть здесь есть ваши питомцы?
Regrina идея про новый лад,конечно интересная,но у меня уже сложилась определенная картинка на будущее,для каждой из них
а теперь хотелось бы и на вашу колекшн взглянуть здесь есть ваши питомцы?
Sherelin, В этом разделе - увы, пока нет. Жду Братц-кошечек (я вообще "повернута" на нэках )
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»