Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

BRATZ

Куклы от фирмы MGA (Micro-Games America) Entertainment:
Bratz, Bratzillas, Moxie Girlz, Moxie Teenz, Novi Stars, BFC Ink.

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Alessia Ventura
Куклы? Обожаю!

Re: BRATZ

Сообщение Alessia Ventura » 19 мар 2012, 18:16

Мне тоже не нравятся.Прежние были лучше. :evil:

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 19 мар 2012, 18:53

Собственно вот она недомонстровость :|

doc
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение doc » 19 мар 2012, 21:56

Ребята, что делают с любимками?
ИМХО - фе-е :evil:

sendell писал(а):Собственно вот она недомонстровость :|

Этто точно НЕДО... :mrgreen:

compota
Постоянный житель форума

Сообщение compota » 20 мар 2012, 21:41

А мне в общем и целом даже нравится...я и кукол-то воспринимать начала только вот с этих обновлений. Вот обувку бы им поразнообразнее :roll:

Xeniya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xeniya » 21 мар 2012, 04:32

нормальные арты, но старые были круче! факт.

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 21 мар 2012, 19:23

на фейсбуке опубликовали фото Винессы, правда откуда она пока непонятно :? может это просто прикол(хотя про кошек тоже думали, что шутят, а нифига)
Изображение

Julias007
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julias007 » 21 мар 2012, 20:18

наверняка новенькая. а что,красивая) я бы купила.))

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 21 мар 2012, 20:19

Блин,что стало с аутфитами новых Брац?? Чем больше смотрю на старых ,тем больше в них влюбляюсь и начинают раздражать новые.Даже меньший размер ноги становится не актуальным.... У старых и разнообразный мейк,и интересные аутфиты.. А новые..Одно и тоже лицо ,по-разному одеты в скучные одежки. :evil:

Julias007
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julias007 » 21 мар 2012, 20:25

rizhaya, соглашусь. раньше и желания их купить было больше и новые идеи очень нравились. все такие разные,яркие. а сейчас...одна банальность(

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 21 мар 2012, 20:26

касательно одежды - согласна... я сейчас по пальцам могу пересчитать наряды, которые мне понравились(если такие вообще вспомню)...
меньший размер ноги меня устраивает - как оказалось с шарнирным телом старая "ласта" ну никак не сочетается... Я не говорю уже о том, что обувь повторяется от куклы к кукле - вот у нас сапожки на Хлое, а вот на Саше, но другого цвета, а вот , например, на Джейд в другой серии в третьем цвете. Ну сколько можно? :|
А лица у новых вроде приятные, но опять же повторение в мейках на руку им не идёт...

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 21 мар 2012, 20:56

Да ,меньший размер ножки ,пожалуй ,единственное ,что радует у новых Брац. :(

IcyAlex
Кукольник-фанат

Сообщение IcyAlex » 21 мар 2012, 21:48

Эта Винесса является продолжением серии trend it. Также еще есть и Шади из юбилейных в этой серии, позже скину ее фото, если это не сделают до меня:)

Alessia Ventura
Куклы? Обожаю!

Сообщение Alessia Ventura » 21 мар 2012, 23:10

Винесса мне нравится. :) Конечно,старые намного лучше новеньких.Тут сравнивать нечего.Но,что поделать.Радуемся тому,что есть. :o

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 21 мар 2012, 23:31

Смотрю на лицо -что -то не то....))) По -другому нарисованы глаза и..появились зубы ! )))))Или я что-то пропустила ,но это первая Брац у которой я увидела зубки.
Хотя ,мне не нравится ни лицо ни аутфит.Нет изюмины ,яркости чтоли .. Обычная серая ,то есть белая мышка .Имхо (прошу прощения ,кому эта куколка понравилась ).

compota
Постоянный житель форума

Сообщение compota » 22 мар 2012, 07:26

Ха-ха, а mga молодцы! У моей Одри быстро и капитально стерлась позолота с сережек - и вуаля, это серьги Винессы! :mrgreen: Хорошо, хоть сапоги льют уже из покрашенного пластика...Странная эта Винесса, имхобратц-альбинос какой-то. Уж если на промке такая невзрачная, вживую и не заметишь на полке.

Julias007
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julias007 » 22 мар 2012, 08:12

уж не знаю,совсем они стали неяркие... зачем МГА решил попробовать такой стиль? конечно сама кукла по мейку красивая,но одежда... прямо как на дачу,вообще не в стиле братц.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 22 мар 2012, 11:05

можете закидать меня тапками, но если мне раньше братц просто очень нравились, то в обновленных я просто влюбилась! Эта Винесса (Венера?) мне очень нравится, и блондинка априори не может быть мышкой! :P

вот только с обувью у братц напряженка, у меня скоро нервный тик начнется от этих ботильонов с открытым носком :shock:

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 22 мар 2012, 11:17

Ну значит не мышка ,а белая моль. :mrgreen: Не соглашусь с тем ,если блондинка значит яркая.
А я уже по босоножкам соскучилась ,ботильоны и правда уже надоели..

Hikaru
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Hikaru » 22 мар 2012, 11:44

happy_fur_tree писал(а):можете закидать меня тапками, но если мне раньше братц просто очень нравились, то в обновленных я просто влюбилась!

И я не скучаю по "боевому раскрасу". Но скучаю по предыдущей рисовке. Веко все-таки зря убрали. Да и к "заичьей" губе я тоже привык, хотя когда-то казалось дикостью. А сейчас губки не очень нравятся. Хотя Винесса ничего получилась, но брать бы не стал.
Вообще я разочаровываюсь в MGAe - нельзя менять концепцию продукта так часто. Вот пустили бы эту (по счету последний стиль рисовки - четвертый. Третьий - куклы 2010-2011 года, второй - Братц с 2003 до 2010 года, ну и до 2003 был первый стиль рисовки - особенно заметно, если поставить самую первую Джейд и Джейд Summer Sizzle, например). Так вот та самая четвертая рисовка - квинтэссенция всех трех предыдущих стилей, а это не есть хорошо.

А в том, что куклы стали одеваться в стиле кежуал - не вижу ничего плохого. Куклы сейчас ориентированы на несколько другую возрастную группу. Так скажем, теперь бренд ориентируется на девочек постарше, которым, собственно говоря, не особо интересны феи,пиратки,принцессы и прочая сказочная нечисть. Другое дело - выполнение задумок чаще всего неудачное, это да. У Джейд из Trend It интересный принт на платье, но сеточка c воротником вообще не вписывается. И таких примеров масса. ИМХО, конечно.

И еще насчет не повседневных серий. Например, такие как Rock, On the Mic, Catz, Neon Runway,Heartbreakerz, Featherageous кажутся откровенно безвкусными. Пусть уж лучше тогда повседневками занимаются, иначе получается какая-то пестрая ерунда.

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 22 мар 2012, 12:17

Да уж,если МГА и правда сменили в очередной раз лица куколкам и теперь будут выпускать только таких ,то я пас. Значит будем скупать старые выпуски и первые выпуски с уменьшеной ножкой.

Alessia Ventura
Куклы? Обожаю!

Сообщение Alessia Ventura » 22 мар 2012, 20:31

Мне вот интересно,долго ли ждать Винессу? :?

IcyAlex
Кукольник-фанат

Сообщение IcyAlex » 24 мар 2012, 13:02

Вот тут шади есть
Изображение

Julias007
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julias007 » 27 мар 2012, 07:50

Да.. Братц стали совсем другими. обычные,аутфит неяркий,с другим мейком. жаль,что МГА не сможет вернуть старых кукол.

olga11
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olga11 » 27 мар 2012, 19:12

Всем доброго времени суток решила показать свою компанию( извиняюсь фото старое сюда другие куклы попали)
Изображение
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "ccb" »»

Ishiko
Кукольник-фанат

Сообщение Ishiko » 27 мар 2012, 20:15

Эх..видимо не одну меня новые выпуски разочаровывают. Одежда совсем простенькая стала, лица не те. Мне больше "боевой раскрас" по душе был... Из обещанных новинок мне с горем пополам всего пару кукол понравились :(

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 27 мар 2012, 20:34

интересно, что должны такого сделать в новогоднем выпуске? как-то так загадочно в статье написали :roll:

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 28 мар 2012, 11:09

sendell,
вот от выделенных слов мне уже страшно, и видятся какие-то киборги :mrgreen: :mrgreen:
производители собираются познакомить нас с девчонками из разных субкультур, с разными музыкальными предпочтениями, поющими, блистающими в эксцентричных нарядах и в чудесных вечерних платьях

Alessia Ventura
Куклы? Обожаю!

Сообщение Alessia Ventura » 28 мар 2012, 13:26

rizhaya писал(а):Да уж,если МГА и правда сменили в очередной раз лица куколкам и теперь будут выпускать только таких ,то я пас. Значит будем скупать старые выпуски и первые выпуски с уменьшеной ножкой.

Полностью согласна с вами.Придется скупать старые выпуски,если МГА что-либо не поменяет.Но я все-таки надеюсь,что они вернутся к прежнему стилю.
Раньше заходишь в магазин и не знаешь какую выбрать,потому что хочется купить практически всех.А сейчас изредка одна,две понравятся.Единственный плюс,который мне сейчас нравится в новеньких,-это то,что появились шарнирки.

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 28 мар 2012, 17:21

а я вот сегодня стояла и думала: почему цена на Мокси, простую, нешарнирную, с минимумом одежды, без доп. аксессуаров, была выше, чем даже на шарнирную Братц (рок-серия)... причём евро эдак на 15-20...

olga11
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olga11 » 28 мар 2012, 17:59

sendell писал(а):а я вот сегодня стояла и думала: почему цена на Мокси, простую, нешарнирную, с минимумом одежды, без доп. аксессуаров, была выше, чем даже на шарнирную Братц (рок-серия)... причём евро эдак на 15-20...

я думаю что это из за качества мокси ,у моей подруги я видела у нее вообще без аксесуаров ей купили ее за 1000 с лишним ,зато какое у нее качество такая приятная на ощуп ,густые волосы ,или из за того что братц более популярны ,а мокси почти не покупают :(

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»