Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы Moxie Teenz 2. Афиша:
Поздравляю с праздниками всех милых Моксюшек и их хозяев !
В честь праздничков обещанное - пригласительные билеты на премьеру в "Большой" ( и без паспортов!) -
viewtopic.php?f=6&t=30679
В честь праздничков обещанное - пригласительные билеты на премьеру в "Большой" ( и без паспортов!) -
viewtopic.php?f=6&t=30679
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы Moxie Teenz 2
Поздравляем Всех С Новым Годом!
А вот и мы в костюме Снежной королевы!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Последний раз редактировалось jliy 30 дек 2011, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Мне очень приятно,что ангелочек понравился Спасибо всем большое)
jliy ,оригинальная королева,очень по новогоднему
uoga ,ура!Наконец то я дождалась вашего черного лебедя Как всегда,образ на высоте,все проработано до мелочей,мне очень понравилось)
Olikdj , kalinka , Uvlechennaya ,Anuta2001,seker , MartaSun ,у вас очень праздничные девочки,сразу чувствуется новогоднее настроение)
Всех форумчан от всей души поздравляю с праздником! Желаю исполнения всех желаний и море радости в Новом году!
jliy ,оригинальная королева,очень по новогоднему
uoga ,ура!Наконец то я дождалась вашего черного лебедя Как всегда,образ на высоте,все проработано до мелочей,мне очень понравилось)
Olikdj , kalinka , Uvlechennaya ,Anuta2001,seker , MartaSun ,у вас очень праздничные девочки,сразу чувствуется новогоднее настроение)
Всех форумчан от всей души поздравляю с праздником! Желаю исполнения всех желаний и море радости в Новом году!
Tristen1999, замечательные фотографии. Очень красивая и необычная Красная шапочка .
И настроение в глазах такое неопределенное читается... напомнило: "... прибежали охотники, убили волка, разрезали его живот... Вот что бывает, если в темном лесу разговаривать с незнакомой маленькой девочкой! "
И настроение в глазах такое неопределенное читается... напомнило: "... прибежали охотники, убили волка, разрезали его живот... Вот что бывает, если в темном лесу разговаривать с незнакомой маленькой девочкой! "
Здравствуйте все! С наступающим всех Новым Годом! У вас тут так весело! Вовсю девчёнки собираются Новый год встречать! А мы новенькие здесь. Примете? Все Моксяшки такие красивые! Мы тоже ёлку украшали, как же без этого! Только мои девочки решили, что лучшее украшение для ёлки-это они сами! Кто не согласен, тот пусть пишет на себя жалобу! Вот такие они у меня особенные! Угадайте, что я с ними сделала?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Gloriya 30 дек 2011, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Gloriya 30 дек 2011, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Всех форумчан с наступающим!!!
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
Мы всех поздравляем с Новым Годом и Рождеством Христовым!!! Всех благ вам, пусть сбываются все мечты!!!
Драссе, всех с наступающим)) Все девочки очень красивые, от них так и веет позитивом и новогодним настроением! Вот и моя Виола обнаглела и попросила ещё одну фотосессию))
Еще раз всех с Новым Годом! Желаю вам счастья, любви, здоровья, успеха и главное - больше кукол и обновок в наступающем 2012 году!!!
Еще раз всех с Новым Годом! Желаю вам счастья, любви, здоровья, успеха и главное - больше кукол и обновок в наступающем 2012 году!!!
Krinia а на последнем фото девушка уже ОТМЕТИЛА новый год! очки сползли и кофта набекрень!
- Dancing Angel
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- NatVB
- Постоянный житель форума
С Новым 2012 годом!)))
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Итак, попытаюсь продолжить парад карнавальных костюмов "Тысяча и одна ночь", Шахерезада, восточный танец
- gossip girl
- Серьезно интересуюсь
Поздравляю всех с наступившим новым годом и вот моя красная шапочка
в лесу
в лесу
- gossip girl
- Серьезно интересуюсь
А вот второй образ Принцесса
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
* * * * * * * * * * * * * * С Новым Годом! * * * * * * * * * * * * * *
Поздравляю всех форумчан с праздником, желаю вам творческих успехов,
исполнения всех хотелок и, конечно, счастья и удачи в жизни
Ну и наши новогодние фото)
Вся моя любимая компашка
И красавица Диана
Поздравляю всех форумчан с праздником, желаю вам творческих успехов,
исполнения всех хотелок и, конечно, счастья и удачи в жизни
Ну и наши новогодние фото)
Вся моя любимая компашка
И красавица Диана
Иии...Вот,ещё одна фотосессия...
Больше фото можно посмотреть сдесь:http://vkontakte.ru/album72176166_146041635
Больше фото можно посмотреть сдесь:http://vkontakte.ru/album72176166_146041635
Последний раз редактировалось pollyZzZ 05 янв 2012, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Nestle,большое спасибо за приветсвие. Да, конечно у меня есть эти куколки и даже не одна , а четыре. Первой появилась Бижу из 1 линии, второй Аризона 2 линии, третьим Гэвин 3 линии, ну а четвертой Мелроуз. Мне с ними очень повезло.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всех всех еще раз с уже наступившим новым годом)))
А вот и мой новогодний подарок моей Лане)
А вот и мой новогодний подарок моей Лане)
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mari-Love, спасибо) А прикольное у вас фото с собачкой)) Мой кот мне постоянно мешает кукол фотографировать, везде его усы длинющие и он сам, вот к примеру)))
здесь отчетливо усы в кадре
а здесь мы прекрасно дрыхнем на зарядке и телефоне, который я ставила заряжаться перед фотосетом)
здесь отчетливо усы в кадре
а здесь мы прекрасно дрыхнем на зарядке и телефоне, который я ставила заряжаться перед фотосетом)
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Всех с Новым годом!
На Новый год мне подарили мою давнюю хотелку - Тристен!
Какая она замечательная, какие глазки, реснички.
Вот только с паричком не всё хорошо. Волосы в лаке, и, по-моему, лезут. Скажите, пожалуйста, можно ли чем-то проклеить парик, чтобы волосы не лезли?
На Новый год мне подарили мою давнюю хотелку - Тристен!
Какая она замечательная, какие глазки, реснички.
Вот только с паричком не всё хорошо. Волосы в лаке, и, по-моему, лезут. Скажите, пожалуйста, можно ли чем-то проклеить парик, чтобы волосы не лезли?
Nestle, Конечно.Во время фотоссесий так и норовит прыгнуть и порушить всё, а также сфотографироваться.Юлий Цезарь(В простонародье Юлик) просто фотомодель!Подносишь фотоапарат он тутже делает позу и не шевелится!
OlikdjСпасибо огромное))Кот у вас милашка!Да и куолки не отстают)Как зовут всех этих милашек?(включая кота)
Speranza nel cuore,поздравляю,моксяшка прекрасна!!!Ведь в новый год должны исполнятся все мечты и желания!!!А вы уже придумали ей имя?
Вот фоточка)Здесь вы увидите, что они прекрасно ладят!
OlikdjСпасибо огромное))Кот у вас милашка!Да и куолки не отстают)Как зовут всех этих милашек?(включая кота)
Speranza nel cuore,поздравляю,моксяшка прекрасна!!!Ведь в новый год должны исполнятся все мечты и желания!!!А вы уже придумали ей имя?
Вот фоточка)Здесь вы увидите, что они прекрасно ладят!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolobok, да зачем тот султан, придется тогда Шахерезаде становиться к плите, восточные сладости готовить ему Поглядела на фото кукол с котом, собакой, и вспомнила, что самое главное не показала, цветок же расцвел под Новый год, гордость моей мамы. Ну и новое платье продемонстрируем, спасибо uoga за выкройку в соответствующей теме
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А это Каролина (тристен) в гости заходила с новым жителем знакомится)
-
- Dolls, dolls, dolls
От модератора
Уважаемые пользователи, только за сегодняшний день вами было написано, а модераторами стерто огромное количество сообщений в стиле чата, которые никак не соответствуют данной теме. Обратите внимание, что данная тема находится в информационной части форума. И она посвящена куклам Moxie Teenz. Но не тому, у кого сколько куколок, кто кому передает приветик, кто откуда переехал и кто чем занимался в последнее время.
Просьба ко всем воздержаться от оффтопа.
Это является серьезным нарушением правил и заставляет модераторов тратить много времени на расчистку тем.
Мы вынуждены сделать участникам данной темы общее замечание и напомнить о правилах форума.
Если кому-то хочется пообщаться свободно, без строгих рамок - милости просим в ЛС, либо вы можете создать дневник в разделе Профили и истории, там требования к размещаемым сообщениям существенно ниже.
Предупреждаем, что дальнейшее нарушение правил может повлечь закрытие данной темы и строгие меры вплоть до блокировки аккаунтов нарушителей.
Уважаемые пользователи, только за сегодняшний день вами было написано, а модераторами стерто огромное количество сообщений в стиле чата, которые никак не соответствуют данной теме. Обратите внимание, что данная тема находится в информационной части форума. И она посвящена куклам Moxie Teenz. Но не тому, у кого сколько куколок, кто кому передает приветик, кто откуда переехал и кто чем занимался в последнее время.
Просьба ко всем воздержаться от оффтопа.
Это является серьезным нарушением правил и заставляет модераторов тратить много времени на расчистку тем.
Мы вынуждены сделать участникам данной темы общее замечание и напомнить о правилах форума.
Если кому-то хочется пообщаться свободно, без строгих рамок - милости просим в ЛС, либо вы можете создать дневник в разделе Профили и истории, там требования к размещаемым сообщениям существенно ниже.
Предупреждаем, что дальнейшее нарушение правил может повлечь закрытие данной темы и строгие меры вплоть до блокировки аккаунтов нарушителей.
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»