Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы Moxie Teenz
Девочки ну что сделать чтоб у них паричек не падал? Какие еще варианты кроме липучки и иголочки? Так чтоб и голову сохранить впервозданном виде.
Shpulka писал(а):Девочки ну что сделать чтоб у них паричек не падал? Какие еще варианты кроме липучки и иголочки? Так чтоб и голову сохранить в первозданном виде.
А герметик силиконовый прозрачный не пробовали? или может скотч двусторонний, строительный толстенький такой.
Да надо попробовать на двустронний скотч.
У меня Аризона. После не долгих с ней играний, липучка на юбочке больше не застегивается, все время слезают колготы и тянут юбочку. Сажаю в креслицо, а юбочка сзади растегивается и все опять лезит к низу. Паричек конечно был спутан, но я его расчесала, вылезло совсем не много волос. Сильконовую шапочку вообще не видно под волосами, Локтевой шарнир уже болтается. Колечко не держиться. Ну вроде все за неделю.
У меня Аризона. После не долгих с ней играний, липучка на юбочке больше не застегивается, все время слезают колготы и тянут юбочку. Сажаю в креслицо, а юбочка сзади растегивается и все опять лезит к низу. Паричек конечно был спутан, но я его расчесала, вылезло совсем не много волос. Сильконовую шапочку вообще не видно под волосами, Локтевой шарнир уже болтается. Колечко не держиться. Ну вроде все за неделю.
- Lubelia
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
А вот мы на прогулке:
А вот еще "сравнительная" фотка: тут еще обычная братс, братс на шарнирном барбиобразном теле и биготочка. Маштаб виден.
А вот еще "сравнительная" фотка: тут еще обычная братс, братс на шарнирном барбиобразном теле и биготочка. Маштаб виден.
Плюс адын к тем, кто писал о низком качестве. Приобрела Мэлроуз. Долго присматривалась, вызывали куклы у меня смешанные чувства. И вроде нравятся - глаза вообще что-то, ну просто супервыразительные..тело нравится.. а вместе - не то. "Царапает". В-общем, Мэл очень понравилась на домашних фото. Купила. Первым делом проверила локти - шарниры без брака. Хорошо. Дома раздела и ужахнулась обработке швов - тупо поскребли, неаккуратно, клеем каким-то заляпан пластик местами. О пластике - он довольно низкого качества, очень легко "плавится" растворителем, т.е достаточно мягкий. Труселя смыла, но теперь пластик блестит, буду шлифовать ещё. И главное. У моей Мэл тон головы сильно отличается от тона тела. Голова светлая и розоватая, а пластик темнее и землистого оттенка. Короче, сняла я ей голову и посадила голову Уэстли Майсин. По пропорциям село идеально, подобно человеческим ( и головастость исходной куклы меня тоже беспокоила..но это можно было-б пережить, если была бы шейка чуть длиннее..) Перерисую лицо - покажемся (но, уже, конечно в другой теме - о гибридах). Тон тоже отличается, но всё-ж не так сильно вроде. В-общем, пока мы в раздумьях и поиске((. А жаль, что не полюбила я её, такие глаза.. и волосы - чудесные просто (после обработки).О качестве бижутерии промолчу, одежда ещё туда-сюда.
Удивила странная тактика поставщика( или магазина?) - только к Мэл был примотан бонус - аутфит от Братс. Если учесть, что они у нас меньше чем за 400 не продаются( грубо), то непонятно, с какого перепугу его продают вместе с Мэл, когда остальные девочки идут без такого бонуса за ту-же цену.. Кукла как бракованная не заявлена.
Удивила странная тактика поставщика( или магазина?) - только к Мэл был примотан бонус - аутфит от Братс. Если учесть, что они у нас меньше чем за 400 не продаются( грубо), то непонятно, с какого перепугу его продают вместе с Мэл, когда остальные девочки идут без такого бонуса за ту-же цену.. Кукла как бракованная не заявлена.
Добрый день!
Не мог бы кто-нибудь сказать размер куклы в сантиметрах?
И как к голове куклы крепится парик?
Не мог бы кто-нибудь сказать размер куклы в сантиметрах?
И как к голове куклы крепится парик?
могу подсказать про парик - волосы прошиты в довольно толстенькую силиконовую прозрачную шапочку. парик держится на голове куклы лишь за счёт небольшой липкости силикона и плотно садящегося диаметра "шапочки". Довольно просто сдёргивается при расчёсывании.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и еще такой вопросик, а парики от обычных мокси на тинз налазят?
а то там много паричков
а то там много паричков
- creature
- Dolls, dolls, dolls
smallselena писал(а):девочки, я тут забрела сюда
http://www.dyadyadima.com/katalog/katal ... oxie/moxie
кто-нибудь покупал у них тинз?
а то меня низкая цена напугала
Мы брали. У них доставка долгая. Из серии звонят постоянно после просрочки и говорят ,что обязательно подвезут. Подвезут в итоге. Если не к спеху, то можно. У куклы разболтанный шарнир на руке, слишком тугой на ноге, парик лезет потихоньку.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Lubelia писал(а):А вот еще "сравнительная" фотка: тут еще обычная братс, братс на шарнирном барбиобразном теле и биготочка. Маштаб виден.
Вопрос к вам - голова у МТ и Братц очень разного размера? Спрашиваю из-за парика... на вид вроде бошки одинакового размера (+ - 5 мм в диаметре), а как на деле? С братцевской головы свалится? или вообще мал будет?
kroshkaRu - Не повезло Вам. Я о своей девочке уже писала и фотки выкладывала, а вот подруга вчера приобрела в Москве Мэлроуз с бонусом - аутфритом, качество - ужас. Мою она видела в живую, она ей понравилась. У её куклы шарниры в норме, но швы грубые. Кукла заляпана клеем, притом там, где он не нужен. Парик лезет, и сами волосы сильно перелачены, (пишу с её слов, сама еще её куклу не видела). Я когда свою брала у нее даже в коробке волосы смотрелись густыми и не перелаченными, но в одном магазине я видела Мэлроуз у которой пряди очень сильно залачены - наверно чтобы раньше времени не вылезли. Подруга живет на два города, поэтому фотки куклы не обещаю, хотя мне её рассказа по телефону хватила, чтобы сделать вывод: "бесплатный сыр только в мышеловке" и бонус к кукле неспроста. Кстати, мне в магазине (когда я заикнулась, если бракованная -верну) во избежания недорозумений, предлогали вскрыть коробку и проверить куклу. Но знаю по опыту, такие адекватные продавцы и их руководство редкость.
- Ligeia
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
[color=#FF0000]Расскажите мне есть ли ещё в южном бутово каие нибудь шарнирные куклы пожалуйста!!!!!!!!![/color]
Вот и я стала счастливой обладательницой одной из МТ. Сегодня ко мне приехала красавица Мелроуз. Пока ещё сидит в коробке сверкает своими яркими синими глазами. Только качество парика меня несколько пугает, волосы выглядят как-то слишком сильно залачено, но надеюсь, что после мытья и расчесывания они примут более симпатичный вид.
Куколка очень нравится так как она очень долгожданная, только в третьем интернет магазине она оказалась в наличии.
Куколка очень нравится так как она очень долгожданная, только в третьем интернет магазине она оказалась в наличии.
- Ligeia
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
smallselena писал(а):и еще такой вопросик, а парики от обычных мокси на тинз налазят?
а то там много паричков
дада меня тоже очень интересует1!!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
creature писал(а): У куклы разболтанный шарнир на руке, слишком тугой на ноге, парик лезет потихоньку.
эта проблема у тристы или вы что-то другое имели в виду
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Ага у Тристанsmallselena писал(а):
эта проблема у тристы или вы что-то другое имели в виду
Eliana писал(а):kroshkaRu ...Кстати, мне в магазине (когда я заикнулась, если бракованная -верну) во избежания недорозумений, предлогали вскрыть коробку и проверить куклу. Но знаю по опыту, такие адекватные продавцы и их руководство редкость.
Я тоже сказала в магазине, что у этих кукол бывает производственный брак, на что продавец ответила, что конечно с такими проблемами они меняют, но все эти косяки для меня не трагедия. Хуже то, что вживую мне сочетание головки и тела не понравилось, причём уже в руках, не в коробке. Парик тоже в порядок привела, вполне нормальный. Все швы, клей и прочая я могу привести в норму, опыт есть, а вот с сердцем ничего не попишешь . Посмотрим, может быть я верну головку на родное тельце, если не понравится осуществлённая пересадка. А Мэлроуз всё равно была одна, так что выбора не было. Проверить куклу полностью на отсутствие брака не открепляя от коробки - невозможно)), проблема может быть где угодно. Например у Мэл была ещё и дырочка в голове (прям в затылке - как порез).Но всё это не критично для меня. Скорее я написала для тех, кто ещё думает - покупать или нет.
Шмотки от Братц пришлись впору джукам и Клодин Волф)).
И да.. На первый взгляд кукла действительно "тянет" на 1800( та цена, которую я увидела первой, в другом магазине на Бижу, а в разных магазинах стОят они по- разному), но вот такого качества на 2 с лишним (за которые я её купила) - ну никак...
Последний раз редактировалось kroshkaRu 28 сен 2010, 04:55, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо большое за ответы!
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Эх, видно в Питере ещё никто в Ашане не был, не отвечают Я туда дозвониться пробовала, нифига. На мследующих выходных собираюсь, подскажите, кто был! Я пока до них дозвонюсь, ещё неделя пройдёт!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Wiwian _ Lee писал(а):Эх, видно в Питере ещё никто в Ашане не был, не отвечают Я туда дозвониться пробовала, нифига. На мследующих выходных собираюсь, подскажите, кто был! Я пока до них дозвонюсь, ещё неделя пройдёт!
Я была в Ашане. Заглянула. Нету там Тинз. Герлзов навалом.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну, вот, приедет Мелроуз или Аризона, я заказала по принципу какая будет
Последний раз редактировалось SmallSelena 04 окт 2010, 08:58, всего редактировалось 1 раз.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Моя Саффи обзавелась паричком
Диким таким паричком. Теперь она в образе аварии
Диким таким паричком. Теперь она в образе аварии
Последний раз редактировалось creature 27 сен 2010, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
классный образ
- creature
- Dolls, dolls, dolls
smallselena писал(а):классный образ
Для походов на вечеринки
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
creature,спасибо, жаль это на Дыбенко или Парнас?
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Дыбенко. В ДМ вдела. Так там почти 2500Wiwian _ Lee писал(а):creature,спасибо, жаль это на Дыбенко или Парнас?
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я выше писала инет магазин, там заказала, обещали в пятницу привезти
- creature
- Dolls, dolls, dolls
smallselena писал(а):я выше писала инет магазин, там заказала, обещали в пятницу привезти
моя из ДядиДимы
Хотела бы дать свой отчет о приобретенной куколке Мелроуз.
Распаковывала наверное целых полчаса- она намертво привязана к коробке, старалась не повредить парик и шарниры.
Направой коленке достаточно тугой шарнир, и парик немного лезет. Но в целом- всем в коллекцию очень рекомендую,так как кукла очень красивая и приятная.
Только конечно из-за её хрупкости с ней особо не поиграешь, а вот шить одежду и любоваться очень приятно.
Распаковывала наверное целых полчаса- она намертво привязана к коробке, старалась не повредить парик и шарниры.
Направой коленке достаточно тугой шарнир, и парик немного лезет. Но в целом- всем в коллекцию очень рекомендую,так как кукла очень красивая и приятная.
Только конечно из-за её хрупкости с ней особо не поиграешь, а вот шить одежду и любоваться очень приятно.
- Lubelia
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
sendell писал(а):Вопрос к вам - голова у МТ и Братц очень разного размера? Спрашиваю из-за парика... на вид вроде бошки одинакового размера (+ - 5 мм в диаметре), а как на деле? С братцевской головы свалится? или вообще мал будет?
А вот понятия не имею, потому что лысой\паричковой братц у меня нету. На голову обычной братц с длинными волосами парички от мокси тинс не лезут, однозначно, они и самой мокси впритык. Но головы в принципе одинаковые по размеру, так что на лысую братц, наверно, налезут, особенно длинные, которые хорошо держатся за счет своей длины.
От обычных мокси должно подходить - вот показывал же кто-то в теме уже в голубом паричке от мокси.
А с муклами кто-нибудь экспериментировал? подходят парички друг от друга им?
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»