Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Re: Куклы Moxie Teenz 2
Selina, Ваша Тиана божественно прекрасна, очень красивая девочка!!! Снимки восхитительные!!!
- Selina
- Серьезно интересуюсь
Morskaya Спасибо большое! Тиана уже давно сменила облик сексуальной блондинки на свой обычный паричек и отказывается его снимать, я ее раньше в нем даже и не представляла, а сейчас гармонично очень ей в нем, оказался в тон с ресницами
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девочки! у всех просто красавицы!
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой,какая кися ,а что за беленький паричок???
- Alira
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Это паричек от Ливки-подделки. Он только с шапочкой нормально смотрится.
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ясненько,а Трис просто прекрасна
- Alira
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо большое, нам оч приятно
Какие у всех куколки красивые!
Я своим девчонкам фотосессию устроила.
Ярослава:
Ленуся:
Николь:
Все вместе. (темно правда, извиняемся)
Я своим девчонкам фотосессию устроила.
Ярослава:
Ленуся:
Николь:
Все вместе. (темно правда, извиняемся)
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gloriya писал(а):Ко мне пришла моя первая Тристен из 2 волны в целом довольна , но есть все таки некоторые моменты :
1) на ней были следы и остались возле носа маленький следы виемы они на фото не заметны но все таки хотелось что бы все было получше
2) Левая бровь есле присмотрется немного подтерта бровь есле две были так ничего но они смотрятся есле все таки обращать внимание не очень органичто .
Кто знает как ето можно подправить ? Есле человек не знает об етом впринципе и не видно есле не присматриватся детально но хочется исправить . В упаковке не было ничего видно и как распоковала все было айс когда начала смотреть .... А так ножки швы отличные , все нрав но главная проблема брови думаю может есле даже вдали видно что отличается, а может ето к лучшему индивидуальность но врятии . Хотелось бы главное выиемы устронить
dubelal спасибо за совет наверно уже смирюсь а то девочка хорошенькая Главное что бы ещо на фото не было очень заметно . У кого то были похожие проблемы ? И может можно без болезнено их решить ?
Selina красиииивааааяяяя!!!!!!!
Alira губы как живые, кажется, что они даже тёплые)))
8Helena8 особенно порадовало последнее фото, где девочки в троём! Живое фото)))
Uvlechennaya нежные у вас девочки. Я таких подделок не видела, у них тоже тело шарнирное?
Gloriya а Вы лучше покажите нам свою девочку)))
Alira губы как живые, кажется, что они даже тёплые)))
8Helena8 особенно порадовало последнее фото, где девочки в троём! Живое фото)))
Uvlechennaya нежные у вас девочки. Я таких подделок не видела, у них тоже тело шарнирное?
Gloriya а Вы лучше покажите нам свою девочку)))
- Alira
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
dubelal. спасибо. Я ей губки красила лаком акриловым смешанным с пастелью
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dubelal писал(а):Uvlechennaya нежные у вас девочки. Я таких подделок не видела, у них тоже тело шарнирное?
У нее тельце как у Лив, очень подвижная. Коробка такая Х-образная, с фотографиями Мокси-Тинз, вся запаянная (кто не в теме, может подумать, что оригинал). В общем было написано, что это - Бижу. (хи-хи ). Обошлось это чудо в 650 руб. Для 4-х летней девочки - самое то. И я за свою Мэг спокойна!
Голени у неё во всяком случае точно соразмернее будут
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dubelal хорошо завтра выставлю фото
8Helena8 очень красивые девочки у вас на последнем фото они как известная группа !
Uvlechennaya Красивые сестрички !
Ср своей девочкой я сжилась она добрая канечно красивая ... Но немного печальная недолго думав я поняла что ей не хватает новой обуви ! Поетому завтра мы будем мастерить в первый раз
8Helena8 очень красивые девочки у вас на последнем фото они как известная группа !
Uvlechennaya Красивые сестрички !
Ср своей девочкой я сжилась она добрая канечно красивая ... Но немного печальная недолго думав я поняла что ей не хватает новой обуви ! Поетому завтра мы будем мастерить в первый раз
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gloria-а и впрям как группа Лена -грациозная гитаристка,Ярослава-Зажигательная барабанщица ,Николь-нежная солистка!!!!
боже какие же все красотки просто в восторге
Я тоже заказала себе девочку
Мелроус из 2 волны на днях должна приехать очень жду
Я тоже заказала себе девочку
Мелроус из 2 волны на днях должна приехать очень жду
dubelal, Gloriya, Laym, огромнейшое спасибо! Я вот теперь думаю, может и вправду группу создать?!
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Конечно,будет здорово!
Последний раз редактировалось Laym 16 мар 2014, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
alenkii вот на этой страничке я уже выкладывала 1, 2 и 3 волну.http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=25748&start=2670
Тут как-то подумалось: просто мы темку про Moxie Teenz девчонок сделали популярной. Поэтому может стоит попросить создать отдельную; такую чисто информативно- ознакомительную. Ну есть же здесь каталоги таких- то кукол, с историями и годами и размерами.
Ведь у Фр и Сибарит , АГ есть вначале темки с ознакомительными каталогами.
А на примере такой вот темы создать всё о МТ, Чотбы сразу новички зашли, и ознакомились:
viewtopic.php?f=67&t=19896
С волнами, особенностями, дефектами и эффектами и может даже обсуждениями конкретных новинок.Кстати, в этой ссылке много таких очень правильных, дельных подсказочек и ответов на самые часто-пречасто возникаемые вопросы , которые можно применить и на других кукол.
А здесь и далее вовсю наслаждаться домашними фотографиями и дальнейшими своими историями, задумками и зарисовками.
Может обратиться к кому-то, имеющиму свободное время и возможность создать таковую, или этим занимаются сами модераторы нашего раздела.?
На это уйдёт время и наши с вами познания и заметки, но как поняла в этом "проекте " должна учавствовать группа народа, которые доходчиво смогут всё обставить и расписать, предоставить материалы и фотографии .
И если нам удастся такую темочку завести- всех тогда будем посылать.... туда!
Ведь у Фр и Сибарит , АГ есть вначале темки с ознакомительными каталогами.
А на примере такой вот темы создать всё о МТ, Чотбы сразу новички зашли, и ознакомились:
viewtopic.php?f=67&t=19896
С волнами, особенностями, дефектами и эффектами и может даже обсуждениями конкретных новинок.Кстати, в этой ссылке много таких очень правильных, дельных подсказочек и ответов на самые часто-пречасто возникаемые вопросы , которые можно применить и на других кукол.
А здесь и далее вовсю наслаждаться домашними фотографиями и дальнейшими своими историями, задумками и зарисовками.
Может обратиться к кому-то, имеющиму свободное время и возможность создать таковую, или этим занимаются сами модераторы нашего раздела.?
На это уйдёт время и наши с вами познания и заметки, но как поняла в этом "проекте " должна учавствовать группа народа, которые доходчиво смогут всё обставить и расписать, предоставить материалы и фотографии .
И если нам удастся такую темочку завести- всех тогда будем посылать.... туда!
uoga писал(а):Поэтому может стоит попросить создать отдельную; такую чисто информативно- ознакомительную. Ну есть же здесь каталоги таких- то кукол, с историями и годами и размерами.
Это очень здравая идея, чтобы все вопросы собрать в одном месте, безусловно, это удобно, но к сожалению, глупые вопросы как были в темке, так и останутся, некоторым людям проще спросить, чем утруждать себя поисками информации, пусть даже она будет лежать на поверхности. Есть прекрасный пример с темкой Monster High: там чудесный каталог, на первой страничке темы не менее чудесные ответы на все распространенные вопросы, и все равно умудряются в сотый раз спросить "где купить", "какой рост" и т.д. Похоже, это неискоренимо
Gloriya, возможно, вы добавили и много фото, но оценить это лично я точно не могу, так фотографий не видно, или это у меня одной глюк, или глюки с вашим фотохостингом
Я тут немножко Магдой посверкаю, не могу удержаться, сегодня парик ей сделала, так тут резко возник перед глазами образ, этоникоим образом к Хеллоуину не относится, кроме паричка, да и то над ним еще колдовать буду, просто мимолетный образ, который неожиданно возник и так же исчезнет:
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gloriya, очень симпатичный нарядик и очень симпатичная Николь
Gellochka, ага, узнаю свою любимую девочку Ну совсем же другое дело! Магда - "девушка-с-тёмной-стороны", но вместе с тем и таинственная, и образ ледяной дамы не шёл ей... А сейчас я сижу довольная, как два помытых слона, и всё любуюсь ею
Новые глазки потрясающие. И идут Магде больше даже, чем родные.
З.Ы. Ой, дал бы мне кто модераторские полномочия Хлопала бы, как мухобойкой, всех швартующихся с тупыми вопросами)))
Gellochka, ага, узнаю свою любимую девочку Ну совсем же другое дело! Магда - "девушка-с-тёмной-стороны", но вместе с тем и таинственная, и образ ледяной дамы не шёл ей... А сейчас я сижу довольная, как два помытых слона, и всё любуюсь ею
Новые глазки потрясающие. И идут Магде больше даже, чем родные.
З.Ы. Ой, дал бы мне кто модераторские полномочия Хлопала бы, как мухобойкой, всех швартующихся с тупыми вопросами)))
Gloriya, ну вот с долгожданной куколкой наконец и вас!
Gellochka-a-a, Ну как можно на ночь такую красотку карменистую выставлять !?
АААА какая последняя фотография интригующая, завлекающая и всякая другая -"щая".Эх Магда Магда ...как теперь людям и чистым слонам, спокойно иЙти и спать, а?
Gellochka-a-a, Ну как можно на ночь такую красотку карменистую выставлять !?
АААА какая последняя фотография интригующая, завлекающая и всякая другая -"щая".Эх Магда Магда ...как теперь людям и чистым слонам, спокойно иЙти и спать, а?
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gellochka, шикарный образ получился!И ничего себе-мимолётный . Красивый парик, Магде очень идёт.
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ОГОГО, полнимаю челюсть с пола,просто какая-то бразильская красавица,ну Магда....а новые глазки ей очень идут !
alenkii-а что косается вас,то здесь злюки не водятся А коли сама ты не ангел,то не надо тут "Злюками" бранить
alenkii-а что косается вас,то здесь злюки не водятся А коли сама ты не ангел,то не надо тут "Злюками" бранить
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»