Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы Moxie Teenz 2
А можно нарядики ваших девчонок больно платье красное понравилось
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
фигасе! какие шикарнючие парики. вот бы и у меня руки дошли так научиться.
ты такая умничка laasiil!
ты такая умничка laasiil!
Сегодня в одном из игрушечных магазинов увидела...парня для девчонок Мокси Тинс. Такой же шарнирный, большеглазый симпатичный брюнет. интересно, такая прелесть только в одном экземпляре или будут ещё варианты мальчиков? (Ну там блондины. шатены, рыжие, лысые...про лсых - шучу).
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
laasiil, ой, какая ж вы мастерицааа!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
классные парички
laasiil- спасибо за вдохновление ! Вооружилась уже силиконом, а то вязанные шапочки у нас жутко сползали...
Хельга , а листаните парочку старничек назад и вы увидите как у нас Polya11 из этого парня обворожительного блондина сама сделала. И вообще, наши девчонки какую угодно "прелисть" могут из этого парня сделать, попадись он им в руки !
Хельга , а листаните парочку старничек назад и вы увидите как у нас Polya11 из этого парня обворожительного блондина сама сделала. И вообще, наши девчонки какую угодно "прелисть" могут из этого парня сделать, попадись он им в руки !
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, захвалили что-то все меня, я скоро ,как кот Матроскин замурлыкаю "А я ещё и крестиком вышиваю" . Спасибо Всем. И в подтверждение(что вышивать умею ), а так же в напоминание, что Новый год не за горами и пора готовить костюмы:
Осталось парик с длиннющей косой сделать, да шубку вышить .
Laym, про Вашу просьбу помню, вот доделаю до конца костюм,тогда и выложу фото красного платья.
Uoga, к сожалению, силиконовые шапочки хоть и лучше сидят, чем тканевые, но тенденция к падению у них такая же...
Jliy, у дочки(хозяйки куклы) к красному парику ещё и рожки (демонические) имеются .
PS про пробор у париков- если требуется сделать пробор без идеального разделения волос(как например, белый), то можно особо не заморачиваться и делать обычный парик с макушкой, а потом ( при условии,что проклеивается достаточно большое количество волос) формировать пробор где Вам хочется. У красного парика пробор формируется по другому.
Осталось парик с длиннющей косой сделать, да шубку вышить .
Laym, про Вашу просьбу помню, вот доделаю до конца костюм,тогда и выложу фото красного платья.
Uoga, к сожалению, силиконовые шапочки хоть и лучше сидят, чем тканевые, но тенденция к падению у них такая же...
Jliy, у дочки(хозяйки куклы) к красному парику ещё и рожки (демонические) имеются .
PS про пробор у париков- если требуется сделать пробор без идеального разделения волос(как например, белый), то можно особо не заморачиваться и делать обычный парик с макушкой, а потом ( при условии,что проклеивается достаточно большое количество волос) формировать пробор где Вам хочется. У красного парика пробор формируется по другому.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
КОКОШНИК! да чего же кропотливая работа! аплодирую!
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
laasiil ,вы не перестаете восхищать меня своим талантом Кокошник просто потряс
laasiil, вы просто умничка, такой кокошник потрясающий, настоящая царевна получилась, по своему опыту знаю, сколько уходит времени на такой убор, просто браво и вашему таланту и терпению А еще есть один вопросик по поводу парика (извиняюсь заранее, чувствую, он не последний), шапочка силиконовая должна быть чуть больше головы или я что-то неправильно сделала?
- Tristen1999
- Постоянный житель форума
laasiil,очень красивые парики,ну а кокошник вообще отпад
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за отзывы о кокошнике. На его создание ушла куча бисера, несколько страз, чуть-чуть аметиста и 2 прогулки с детьми(в смысле, они гуляли, я вышивала, а весь двор бегал вокруг со словами "ой, чё ето?")
Gellochka, шапочка получается чётко по размеру головы, может салфетку не достаточно плотно натянули?(Кстати, мы же вроде на "ты" перешли? ). Я вот думаю, чтобы не засорять тему, может обсуждение париков куда-нибудь перенести? Только куда (что бы все знали)? Там всё и сбросить до кучи.
И ещё, собираюсь (морально) сделать МК по обуви, наверное, балетки. Вопрос, надо ли? Или что-то другое?
Gellochka, шапочка получается чётко по размеру головы, может салфетку не достаточно плотно натянули?(Кстати, мы же вроде на "ты" перешли? ). Я вот думаю, чтобы не засорять тему, может обсуждение париков куда-нибудь перенести? Только куда (что бы все знали)? Там всё и сбросить до кучи.
И ещё, собираюсь (морально) сделать МК по обуви, наверное, балетки. Вопрос, надо ли? Или что-то другое?
Последний раз редактировалось laasiil 12 окт 2011, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
laasiil, какая Вы молодец!!! И парики, и кокошник загляденье!!! А МК по балеткам обязательно нужно!!!!
Paris, как красиво!!! наряды суперррр!!!
Paris, как красиво!!! наряды суперррр!!!
laasiil- конечно будем безумно рады всем Мк, да только советую их в теме " тонкостей /секретов"- по обувке, а ещё в теме оаков, там кажется все вопросы и советы по парикам . А нам сюда ссылочки: тык тык.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, МК по обуви естественно в темку "делаем обувь:Мк", а вот с париками не всё так просто: парики есть и в ООАК, и в Мастерской "как сделать съёмный парик"...Буду думать ...
Кстати, о ссылках.Есть шикарный МК по туфлям от Ирмы, в её темке на стр 9
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=2288&start=240
Кстати, о ссылках.Есть шикарный МК по туфлям от Ирмы, в её темке на стр 9
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=2288&start=240
Каждый для себя находит своё, лично мне нарвится когда в ногу с духом времени .Для Моксек надо и под стать им обувку мастерить. Они тинейджеры, девушки -подростки. Мoxie значит - дерзкие. Так что надо "дерзить" !
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Ага, я этот мастеркласс тоже себе галочкой отметила, именно с него делала все босоножки для Лисы, только вместо гвоздиков брала ватные палочки.
laasiil ничего себе. какая Снегурочка будет! Ваши мастерклассы тоже с большим любопытством и жадностью посмотрела бы!
Paris, очень красиво!
laasiil ничего себе. какая Снегурочка будет! Ваши мастерклассы тоже с большим любопытством и жадностью посмотрела бы!
Paris, очень красиво!
- kati+angarsk
- Новичок на форуме
Somerlin пейзаж просто прелесть!! а ваша красавица своим нарядом затмевает его!!!
Pos_Ka идея со шляпой БЛЕСК!!!
laasiil парички супер!!! а кокошник просто нет слов!! вы умница!!!!
Paris здоровские наряды!!!!
ну а теперь наши обновки:долгожданная курточка и новые ботики!! у нас в Сибири уже холодает!!!
ну и пара других обновок:
Pos_Ka идея со шляпой БЛЕСК!!!
laasiil парички супер!!! а кокошник просто нет слов!! вы умница!!!!
Paris здоровские наряды!!!!
ну а теперь наши обновки:долгожданная курточка и новые ботики!! у нас в Сибири уже холодает!!!
ну и пара других обновок:
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ОГО Вот это пуховик ,слов нет такой акуратненький,просто ммммммм....
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kati+angarsk, красивый цвет у пуховика, Тристен очень идёт .
Paris, понравилась очень последняя кофточка. Здорово связано.
Я завела в кукольной одежде свою темку, с вопросами и предложениями можно обращаться туда:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=28568
Paris, понравилась очень последняя кофточка. Здорово связано.
Я завела в кукольной одежде свою темку, с вопросами и предложениями можно обращаться туда:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=28568
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
kati+angarsk, ух ты!
- kati+angarsk
- Новичок на форуме
очень рада, что вам понравилось!!! я старалась!!
- Salamandra
- Серьезно интересуюсь
laasiil у Вас , определенно есть дизайнерские способности!;),Ваша обувь -не просто отдельные маленькие шедевры, а именно воплощение фантазии в едином стиле и концепции.Мне очень понравилась именно эта коллекционная направленность.С удовольствием буду ждать развития Вашего творческого потенциала;).Парики-тоже у Вас получаются стильные.Кокошник меня добил, в хорошем смысле слова:)))))). Очень, очень красиво!=
kati+angarsk очень красивый розовый комлект!
хм.а я как-то по-другому определила для себя этих девушек( именно мокси тиинз) мне подростками-тинейжерами не кажутся( вот те, которые гёрлс(прошу прощения, за мой английский:)))))))))))))))))))), да). а эти длинноногие с притягательными глазами-скорее, студентки, светские львицы, могут быть и пригламуренные, и внешне сдержанные,но со страстями внутри., кто-то не по возрасту взрослый, кто-то, наоборот, еще в субкультурах тусуется:). Но *дерзить* и дерзать надо однозначно!!!
kati+angarsk очень красивый розовый комлект!
uoga писал(а):Каждый для себя находит своё, лично мне нарвится когда в ногу с духом времени .Для Моксек надо и под стать им обувку мастерить. Они тинейджеры, девушки -подростки. Мoxie значит - дерзкие. Так что надо "дерзить" !
хм.а я как-то по-другому определила для себя этих девушек( именно мокси тиинз) мне подростками-тинейжерами не кажутся( вот те, которые гёрлс(прошу прощения, за мой английский:)))))))))))))))))))), да). а эти длинноногие с притягательными глазами-скорее, студентки, светские львицы, могут быть и пригламуренные, и внешне сдержанные,но со страстями внутри., кто-то не по возрасту взрослый, кто-то, наоборот, еще в субкультурах тусуется:). Но *дерзить* и дерзать надо однозначно!!!
kati+angarsk- симпатичные вещички!
Ой, так холодов ещё не хочетсяяя.
да вы правы, Salamandra, возраст у них - гимназистки-студентки. Я просто перевела само название с упаковки: Teen- значит - "ннадцать" ! у англичан возраст тинейджеров от 13thirteen- до nineteen- 19. У каждого своя визия. Вот и получается Дерзкие Подростки или 'Надцатилетние!
И всё остальное как вы и написали.
У кого-то они смелые и дерзкие, а у кого-то они милые ютные и домашние. Но какими бы для себя вы их не определили , не бойтесь с экспериментaми !
Они шикарны и в гламурных и в субкультурных и даже в винтажных имиджах . Осталось увидеть, насколько дерзкими они в " костюмах " проявятся. Потираю руки, несговорчивая Мэл вчера определилась !
Ой, так холодов ещё не хочетсяяя.
да вы правы, Salamandra, возраст у них - гимназистки-студентки. Я просто перевела само название с упаковки: Teen- значит - "ннадцать" ! у англичан возраст тинейджеров от 13thirteen- до nineteen- 19. У каждого своя визия. Вот и получается Дерзкие Подростки или 'Надцатилетние!
И всё остальное как вы и написали.
У кого-то они смелые и дерзкие, а у кого-то они милые ютные и домашние. Но какими бы для себя вы их не определили , не бойтесь с экспериментaми !
Они шикарны и в гламурных и в субкультурных и даже в винтажных имиджах . Осталось увидеть, насколько дерзкими они в " костюмах " проявятся. Потираю руки, несговорчивая Мэл вчера определилась !
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да, Моксяшкам Тинз идут любые образы. на этом форуме были и принцессы, графини, и неформалы, и гламурные дивы! и все они такие чудесные! и гармонично выглядят в любых образах!
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
Девочки,подскажите пожалуйста.)))Парички от Ливок(Liv)подойдут МТ?Уж очень разнообразны в магазине-представлены...(расцветки нравятся ,а брать-боюсь,вдруг не подойдут !Куда потом девать-их?!)))
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наталья Архарова, парички от Ливок сидят на Мокси тинз подчас лучше фирменных, да и по качеству, говорят- лучше. Разница только в наличии штырька у париков Лив, но его обрезать не долго.
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
Ой,спасибо-за быстрый ответ !)Значит-надо брать !!!))))))
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»