Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Moxie Teenz 2

Куклы от фирмы MGA (Micro-Games America) Entertainment:
Bratz, Bratzillas, Moxie Girlz, Moxie Teenz, Novi Stars, BFC Ink.

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Xeniya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Куклы Moxie Teenz 2

Сообщение Xeniya » 01 окт 2011, 13:21

aylav, красотки :!: так редко показываетесь :(

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 01 окт 2011, 13:34

Masha_Soboleva, паричок нужен на 5-6.
aylav, очень красивые и характерные девушки! Фотографии очень живые получились!

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 01 окт 2011, 15:24

aylav ,действительно, какие обворожительные у вас красотки дома живут! Присоединяюсь, что вы нас не часто балуете их фотографиями полной компанией. Имея всю команду, ну вы просто обязанны их всех вместе сфотографировать! А мне показалось, что Надия на первой фотографии чем-то на Ellowyne похожей вышла.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 окт 2011, 17:33

Девочки в продаже появился мальчик. Хотела узнать покупал ли его уже кто нибудь интересуют фотки ню :oops: Хочу видеть фигуру парня.

http://www.kukly-pupsy.ru/catalog/produ ... boy-gevin/

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 01 окт 2011, 17:40

Хех...да вы "прогульщица"! И где вы были, когда нам этот мальчик устаивал сприптиз-вечеринку Изображение ?
Листайте странички назад тепрь .

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 окт 2011, 17:53

Спасибо большое, нашла, все вопросы отпали сами собой :wink:

MacJluHka
Серьезно интересуюсь

Сообщение MacJluHka » 01 окт 2011, 22:58

трямк !
девочки давно читаю... но немного выпала из темы...
подскажите пож-та нет ли случайно МК по прошивке девочек?

решилась сделать...

aylav
Куклы? Обожаю!

Сообщение aylav » 01 окт 2011, 23:03

uoga. kolobok. Xeniya. Очень рада что вам понравилось. только у меня не вся команда. У меня 3 девочки 1-й волны и 3, 2-й волны. Как только у меня закончится сессия, которая совпала с выходом на новую работу я обещаю, что выставлю всю свою банду вместе.

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 01 окт 2011, 23:30

aylav - 6! Магическая циферка, не находите?
Вот этa "шестерка" очень даже на Halloween party будет ожидаема!
Опять же спешу успокоить, не призываю вас паниковать, что не успеете всех 6 обшить- ведь рванными тряпочками и интересной постановкой, можно всё очень удачно обыграть:

Вот кто быстрый на руку в делах:
kitaichonok Li писал(а):костюм просто скручен за пару минут из того, что попало под руку, тыковки вырезаны из бумаги :D . Это я к тому, что были бы желание и хоть минимум времени, подурачится мы завсегда готовы :wink: ! Хочу-хочу праздника в этой теме :mrgreen: !!!

И я хочу -хочу праздника!
А между тем, Изображение сегодня уже октябрь! И у нас на всё-про- всё не полный месяц! Изображение
Усторим у себя шабаш, а потом каАААк пронесёмся по форуму да "профилям- историям" дружной толпою! Вообщем,
Хеллоуин ведь такой- будем идти по темам "пугать" и клянчить сладости!

Новенькие обладательницы МТ - вы с нами! тык на анонс : viewtopic.php?f=67&t=25748&start=2340#p1287836

Feshen gerl
Новичок на форуме

Сообщение Feshen gerl » 02 окт 2011, 12:11

всем привет! давно мы не показывались! какие у всех красивые куколки! а нам вас нечем обрадывать! много дел за шитьё некогда садиться... поэтому вот просто осеннее фото аризы: Изображение :lol:

Charmian
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Charmian » 02 окт 2011, 19:22

Ммм... Хэллоуин - тема благодатная, и правда! Надо подумать над этим на досуге, пока время есть. Тем более, что мы потихоньку приближаемся к тому образу "роковой женщины", который задуман, но ещё не воплощён. Пока только лёгкая смена макияжа Даши (заодно и новое платье покажем)- и я уже подумываю о приобретении акриловых красок, дабы не напрягать подругу :)
Изображение Изображение

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 02 окт 2011, 20:17

Charmian, какие губки ровненькие! Бегите скорее за акрилом, он вам точно понадобится и уйму впечатлений принесёт :D

Gilraen
Мир кукол зовет...

Сообщение Gilraen » 02 окт 2011, 20:31

kolobok писал(а):Charmian, какие губки ровненькие! Бегите скорее за акрилом, он вам точно понадобится и уйму впечатлений принесёт :D

нет, не совсем. Губы скошены на правую сторону. Макияж - искусство миллиметров.
ИМХО - верхнюю губу надо править.

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 02 окт 2011, 20:32

Не прошло и года, как я вернулся...
мдя...уж прям даже и не знаю, как прореагирует народ на небольшую смену имиджа у Корнелии.. эпизод *как это случилось* пока не снят, а изменения продемонстрировать хочется 8)
В общем, Burberry посвящается (Терри вдохновила)):
Изображение
Изображение
Теперь главное, чтоб еще и парик налез... :roll:

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 02 окт 2011, 21:21

Amelia, - Oh mein Gott - вот это Корнелия!

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 02 окт 2011, 21:27

Amelia Dragoness, ну ни фига ж себе :shock: Какая чувственная девица! Боюсь, что у конопатой хулиганки Терри точно не будет такого томного взгляда... И татушка на лице очень классная. Респект! :D Только... Ваша красавица срочно нуждается в чёрных бровях! И родинки светловаты для такой жгучей брюнетки. Флокирование я всё-таки рекомендовала бы переделать, потому что такие длинные волосы непременно будут цепляться и осыпаться, а уж когда наденете парик - полетит всё. Я резала волосы вообще в пыль, вот только сегодня закончила Терри короткий ёжик. Хотя тоже не идеал, конечно :lol: Видела, девочки делают лучше.
Наряд обалденный :cry: Хочу!
В общем, я одобрямс, и даже очень :) А ещё безумно приятно, что моя девочка вдохновляет на создание такой красоты :oops:

Charmian, очень симпатично :) Мне нравятся Дашины губки... вблизи при таком освещении. Не могу только понять, кого же она мне так напоминает... И... с этим мейком я так и вижу её в парике со стрижкой каре)

Ninn, плюс стопиццот. Так и хочется уже подкинуть администрации форума идейку, чтобы не пускать сюда нафиг лиц младше 18-ти... Нет, я видела парочку нормальных детей здесь на форуме... но именно что только парочку. А некоторых так и подмывает отодрать ремнём по попе и посадить учить русский язык :lol: ну хотя бы))
До вас хоть мои сообщения доходят? А то у меня сегодня весь день форум глючит, катастрофа просто.

dubelal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dubelal » 03 окт 2011, 01:57

Если есть у кого МТ 3 волны, покажите фото куколок, очень интересно на них посмотреть на домашних фото :)

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 03 окт 2011, 07:31

Амелия.Боже как Корнелия изменилась,шок.Была такая одинокая и я бы сказала немного грустная,а сейчас со всеми побежит и передружится :lol: А как паренек отнесся к новому имиджу Крнелии?

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 03 окт 2011, 08:37

Amelia Dragoness, моя реакция неоднозначна, мэйк мне очень понравился, такой чувственный, губки просто ням-ням, узор необычно смотрится, меня даже брови не смущают,здорово получилось :) Меня смущает только прическа, вот хоть убей меня, но пока мне Корнелия милей в своем черном парике, я думаю, что такая короткая стрижка предполагает бойкий характер, а Корнелия не такая, она меланхоличная, загадочная, в-общем, извиняюсь за свою прямоту, надеюсь, не обидела :)

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 03 окт 2011, 08:48

Gilraen, да, соглашусь, не тот термин использовала, губки, правда чуток съехали. Но контур аккуратный. И раз уж съехали, то акрил точно потребуется :wink:
Amelia Dragoness, глазки у неё потеплели со времён, как принц приехал :lol: , а губки потеплели сейчас. Флокирование неоднозначное: с одной стороны-милая встрёпанность :roll: , а с другой-на самом деле, волосики цепляться будут :( А вот с бровями... не обязательно они должны быть смоляно-чёрными, ведь конопатых брюнеток тоже не часто встретишь :lol: , а они нам нравятся! С темными бровями и более яркими родинками, Корнелия не будет уже такой тёплой, будет холоднее и бледнее, хотя для твоих историй это, может, и наоборот лучше. В общем, восхищаюсь, на всё-то у тебя времени хватает!

pollyZzZ
Серьезно интересуюсь

Сообщение pollyZzZ » 03 окт 2011, 10:05

а я почти дошила сапожки))хорошенькие,только сзади у них будет шнуровка,и я некак не могу найти тонкую розовою ленту...
Хеллуин?это великолепная идея!Самый мой любимый праздник

Njas4i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Njas4i » 03 окт 2011, 11:18

Amelia Dragoness,да,Корнелия в новом образе это что то :D Я просто очарована!!!Вот так на смотрюсь на такую красоту,прямо слюнки текут :) Очень завидую смелым форумчанкам,которые могут так красиво преображать кукол :D Мне вот смелости хватило только чуть ресницы удлинить дрожащей рукой..очень боюсь девочку испортить...Вот с подделками купленными специально для рисования на них проблем нет,а как руки доходят до любимых мной девочек,то все,впадаю в панику :D

Xeniya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xeniya » 03 окт 2011, 12:24

как я тебя понимаю! у меня МАХ это родинку нарисовать :lol: , губы стереть и прозрачным лаком покрыть :lol: .

так что отрываюсь в Фотошопе :D

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 03 окт 2011, 17:55

uoga - чувствую, Корнелия удивила :P нам приятно :wink:
Burberry - спасибо большое :D про флокирование сама подумываю, что покороче надо, а то парик не налезет, просто задумывался эпизод в истории, где она сама себя так неровно обкорнала, потому и так) отсниму наверно кадры, потом переделаю...
Наряд не новый, новая только кофточка:
Изображение
Laym, рада, что смогла так поразить 8) паренек отнесся хорошо - он сам сейчас находится в состоянии смены имиджа(не такого кардинального, конечно)) :P
Gellochka, не обидела, наоборот, за прямоту спасибо :P :) дело в том, что стрижка сделана не просто так, это некая часть истории, увы, пока неотснятая ввиду неоконченного реквизита... а Корнелия все также меланхолична и загадочна) даже я ее порой не понимаю...
kolobok, спасибо, дорогая! :P :P да, с принцем Корнелия оттаяла, несомненно)) брови боюсь переделывать именно по той причине, что она может совсем измениться, и это уже будет не Корнелия, а совсем другая девушка..
Njas4i , благодарю :D :D я долго не решалась на это преображение, а потом вдруг раз - и Корнелия уже другая) теперь хочу купить Ли и ООАКнуть ее под Эву Лунную Тень, благо данные у нее для этого есть...

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 03 окт 2011, 18:45

Девушки, а куклы 3-й волны случаем не с прошитыми волосами? а то на фотках так словно прошитые выглядят. Не? Было бы чудненько. :roll:

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 03 окт 2011, 19:13

Alena Doll писал(а):Девушки, а куклы 3-й волны случаем не с прошитыми волосами? а то на фотках так словно прошитые выглядят. Не? Было бы чудненько. :roll:

Прошитые они, прошитые. В теме это неоднократно обсуждалось...

NatVB
Постоянный житель форума

Сообщение NatVB » 03 окт 2011, 19:40

какие у всех красивые девушки :)
и мы покажемся :oops: Моя Мелроуз:
Изображение
Изображение
Изображение

Charmian
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Charmian » 03 окт 2011, 20:03

Девушки, спасибо и за комплименты, и за критику, всему рада. Тем более, что в этот раз я отобрала кисточку у подруги и рисовала сама. Да, то, что малость косовато, вблизи заметно сильнее, чем на фото, но пока я лучше оставлю, как есть. Иначе вообще все испорчу. Пока мои руки привыкнут к такой микроскопической работе, я, пожалуй, потренируюсь "на кошках"))

Burberry, а вот интересно, кого же Даша могла вам напомнить?

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 03 окт 2011, 20:07

Amelia Dragoness, понятно тогда, теперь жутко интересно все подробности этой истории :) Хотя я буду все равно надеяться, что Корнелия вернет свои волосы ;)

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 03 окт 2011, 20:09

Amelia Dragoness, боюсь тебя расстроить, но родной парик на флокирование не налезет, у меня не налез :?

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»