Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы Moxie Teenz
Оч красивый свитер!
- Nelek1977
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
kolobok, куртка просто блеск! Настоящее зимнее теплое пальто на меху скорее даже
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У всех очень красивые и интересные обновки)))
А мы тут все в образах, да в образах
На этот раз Дианочка примерила кимоно, слегка недоделанное...)
По-хозяйски устроилась на руке
И моя любимая... Портретик
А мы тут все в образах, да в образах
На этот раз Дианочка примерила кимоно, слегка недоделанное...)
По-хозяйски устроилась на руке
И моя любимая... Портретик
Последний раз редактировалось Yulianna 20 фев 2011, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Yulianna,Тристен в образе гейши очень красивая!
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alexa, Спасибо Диане тоже очень нравится кимоно)))
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolobok, такая мастерская работа! эти крохотные варежки, вообще прелесть!!!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
спасибо всем, очень рада, что не зря по 10 раз смётывала эти крохотульки
удивляет, какими разными могут быть "одинаковые" куклы, у всех такие разные характеры и образы!!! мне нравится!
удивляет, какими разными могут быть "одинаковые" куклы, у всех такие разные характеры и образы!!! мне нравится!
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
у нас новые - голубые на этот раз- джинсы, ну и туника:
И наконец-то моя Варя в образе эльфиечки))):
Наряд еще не полностью готов - к нему будет еще эльфийский поясок и туфельки, но показываю сейчас потому как не удержалась)))
И наконец-то моя Варя в образе эльфиечки))):
Наряд еще не полностью готов - к нему будет еще эльфийский поясок и туфельки, но показываю сейчас потому как не удержалась)))
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
nukta Такие здоровские шлепки! Сама бы носила, честное слово! Подошва умопомрачительная просто, обожаю такую. И цвет! Нет! На самом деле, я просто обожаю такую обувь!
kolobok Когда Ваши творения сфотографированы просто, без куколки, ощущение такое, что это настоящие взрослые вещи, настолько качественно они сшиты! Варежки просто вызывают слезу умиления! Браво!
kilhy О-бал-деть! Сегодня мои похвалюшки просто идут по нарастающей! Ваше платье - оно божественно! Мне кажется фирменные тоннеровские платья не выглядят так роскошно, как Ваше! А босоножки! А бантик!
Нет, правда, сегодня куколки все - просто блеск! karrisa! Silverhorse! Yulianna! inna1974!Helavisa7! - у всех красотки, с большой изюминкой и фантазией!
А у нас вот пара платьиц из аутфита Gold Label Cami, а паричок от вновь купленной Ливки Даниэллы:
kolobok Когда Ваши творения сфотографированы просто, без куколки, ощущение такое, что это настоящие взрослые вещи, настолько качественно они сшиты! Варежки просто вызывают слезу умиления! Браво!
kilhy О-бал-деть! Сегодня мои похвалюшки просто идут по нарастающей! Ваше платье - оно божественно! Мне кажется фирменные тоннеровские платья не выглядят так роскошно, как Ваше! А босоножки! А бантик!
Нет, правда, сегодня куколки все - просто блеск! karrisa! Silverhorse! Yulianna! inna1974!Helavisa7! - у всех красотки, с большой изюминкой и фантазией!
А у нас вот пара платьиц из аутфита Gold Label Cami, а паричок от вновь купленной Ливки Даниэллы:
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Обалденные куколки! Умопомрачительные наряды!
С курточкой вы меня совсем засмущали Выложила её выкройки, кому интересно в раздел выкроек. Особой одарённости в моей работе нет, каждый, если ОЧЕНЬ захочет, может сделать. Мне захотелось ОЧЕНЬ, поэтому я сидела шила-перешивала-перепрошивала Зато теперь у меня нет иллюзий, что шить для кукол - это раз плюнуть или тяп-ляп-готово. Шитьё для Тристен у меня занимает по времени столько же, сколько и вещь на человека, только усилий больше
С курточкой вы меня совсем засмущали Выложила её выкройки, кому интересно в раздел выкроек. Особой одарённости в моей работе нет, каждый, если ОЧЕНЬ захочет, может сделать. Мне захотелось ОЧЕНЬ, поэтому я сидела шила-перешивала-перепрошивала Зато теперь у меня нет иллюзий, что шить для кукол - это раз плюнуть или тяп-ляп-готово. Шитьё для Тристен у меня занимает по времени столько же, сколько и вещь на человека, только усилий больше
- Kosichkina
- Новичок на форуме
kolobok, курточку правда не отличить от настоящей человеческой. Отличнейшая работа. А про то что времени шитье на куклу занимает столько же, сколько и на человека, это точно подмечено:))))))))
Вот и моя Магда хочет показаться))) Это мой первый опыт по созданию одежды (ну не совсем пока полноценной одежды, это еще впереди, я решила начать с нижнего белья и чулочек), украшений и обуви. Буду рада любой критике, если заметите косяки, обязательно говорите, я буду знать, на что нужно будет в дальнейшем обратить особое внимание))
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gellochka, какая готичная у вас девушка, просто восторг Белье классное, особенно понравились чулочки. Единственное что, бантик под лифом я бы не размещала: он зрительно уменьшает линию талии (ну представьте свой бюстик с таким громадным бантом). Лента под лифом хороша, но БЕЗ банта... Кроме того, бантики на трусиках - это прошлый век. Если Ваша девушка находится в готичном образе, то пусть выдерживает этот образ до конца. Можно соорудить на трусиках и лифе не бантики, а, к примеру, знак анк ( http://darksidelife.narod.ru/ank.htm ) - будет очень оригинально. Но это всего лишь мое скромное имхо
kolobok, огромное спасибо за выкройку! В очередной раз с грустью констатирую, что руки у меня все-таки из одного места растут Но буду пробовать, а вдруг получится
kolobok, огромное спасибо за выкройку! В очередной раз с грустью констатирую, что руки у меня все-таки из одного места растут Но буду пробовать, а вдруг получится
Gellochka, какая готичная у вас
девушка, просто восторг Белье
классное, особенно понравились
чулочки. Единственное что, бантик
под лифом я бы не размещала: он
зрительно уменьшает линию талии
( ну представьте свой бюстик с
таким громадным бантом). Лента
под лифом хороша, но БЕЗ банта...
Кроме того, бантики на трусиках -
это прошлый век. Если Ваша
девушка находится в готичном
образе , то пусть выдерживает этот
образ до конца. Можно соорудить
на трусиках и лифе не бантики, а, к
примеру, знак анк ( http://
darksidelife.narod.ru/ank.htm ) -
будет очень оригинально. Но это
всего лишь мое скромное имхо
Burberry, спасибо вам за ваше мнение, на самом деле, на счет бантиков я сильно сомневалась, но это первое, что пришло мне в голову, да и люблю я все эти бантики и рюшечки, сама хожу так же (вы не поверите, но самый мой любимый комплект белья с огромным бантом под грудью). В этот комплекс я вносить изменений не буду уже, но он не последний, поэтому на бантиках постараюсь не зацикливаться:-)
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Gellochka ,какое у вас шикарное белье,а босоножечки просто супер!!!!А можно снимок обуви крупнее,очень хочется рассмотреть детали
А я вот решила поменять своей Трис образ,показываемся)
А я вот решила поменять своей Трис образ,показываемся)
Njas4i , спасибо большое за такой отзыв, мне очень приятно и моей Магде тоже На самом деле, это я вас должна благодарить, так как именно по вашему мастер-классу создавались босоножки, за исключением верхней части, так как я хотела или туфли или босоножки. Туфли не нашла из чего сделать, поэтому получились вот такие незамысловатые босоножки:
Очень здорово получилось, такой образ получился энергичный, юбочка чудесная, подвеска на шее тоже очень оригинальная)))) А сзади медальон как застегивается?
Njas4i писал(а):А я вот решила поменять своей Трис образ,показываемся)
Очень здорово получилось, такой образ получился энергичный, юбочка чудесная, подвеска на шее тоже очень оригинальная)))) А сзади медальон как застегивается?
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Gellochka,очень красивые босоножки,аккуратно сделаны .Медальон застегивается сзади на обычную застежку,ради этой застежки мне пришлось пожертвовать своей цепочкой
Njas4i писал(а):Gellochka,очень красивые босоножки,аккуратно сделаны
Спасибо за похвалу, от вас это особенно приятно слышать Я теперь хочу еще туфли сделать и сапоги со шнуровкой, очень занимательное занятие оказалось)))
Njas4i писал(а):Медальон застегивается сзади на обычную застежку,ради этой застежки мне пришлось пожертвовать своей цепочкой
Чего не сделаешь ради любимой куколки Я тоже сережки лишилась, там была очень красивая маленькая черная бусинка, трусики теперь на нее застегиваются сзади А когда бусы делала, купила в магазине застежки-цилиндрики, которые вкручиваются друг в друга, вот я с ними намучалась, скользят дико, еле застегнула, больше не буду с ними связываться, надо найти более удобный вариант для застежки.
kolobok писал(а):мех вшивала вручную, не отважилась из-за ворса строчить на машинке. С мехом было меньше проблем, чем с деталями типа клапанов карманов и т.д.
А внутри рукавов тоже мех? И как вы их тогда выворачивали? Или шили по лицевой стороне?
белье просто умереть не встать... а я все никак до белья не доберусь... чулочки есть, а вот все остальное... но надо и мою порадовать!!!
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мы как-то всё без белья...
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
karrisa, прелесть босоножки! На лето - самое оно)
Кажется, вы забыли выключить капс
Кажется, вы забыли выключить капс
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
karrisa,обувь просто потрясающая,а очки вы где такие взяли?
Amelia Dragoness писал(а):Это готичная девушка-вампир) моя Корнелия все не как не соберется ее скосплеить..
Я посмотрела информацию, теперь буду рассказ читать, чувствую, сюжет там отличается от доброй сказки кардинально)))
kilhy писал(а):белье просто умереть не встать... а я все никак до белья не доберусь... чулочки есть, а вот все остальное... но надо и мою порадовать!!!
Спасибо большое, но умирать не надо точно, а то кто ж будет вашу красавицу радовать На самом деле, все оказалось не так уж и сложно, единственно, долго и кропотливо у меня получается, так как швейная машинка отсутствует. Теперь мечтаю об этом чуде инженерной мысли, а то уже все пальцы исколоты
karrisa писал(а):ВООТ МОЯ ОБУВЬ И ФОТОСЕССИЯ ! НА ТЕМУ !!!НЕТ КУРЕНИЮ!!!
Деловая такая мисс, очки у нее просто класс))) А вот мне интересно больше, где же вы сигарету такую нашли А босоножки - сплошной позитив, лето, лето, лето уже близко
Сигару сама
берешь зубочистку сворачиваешь в нее бумагу и сразу на ней склеиваешь ждешь пока высохнет потом снимаешь с зубочистки и раскрашиваешь!
Очки мне мой папочка сделал но мы там пояли в середине
выкроку платья скоро выставлю
берешь зубочистку сворачиваешь в нее бумагу и сразу на ней склеиваешь ждешь пока высохнет потом снимаешь с зубочистки и раскрашиваешь!
Очки мне мой папочка сделал но мы там пояли в середине
выкроку платья скоро выставлю
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Gellochka Когда-то я покритиковала губы Вашей Магды, но теперь, когда ее готический образ набирает силу, я беру свои слова обратно. Очень гармонично все получается. Чулочки просто восхитительны! Туфельки, белье, украшения - мне все очень нравится! Вы очень талантливы!
Njas4i Ваша Трис просто сексуальная штучка! Конфетка и кокетка! Мне очень нравится такой образ!
karrisa Очки просто великолепны. Этакая интеллектуалка у Вас. Ей бы еще книжку! Босоножечки просто прелесть!
Моя маленькая Маргаритка:
Njas4i Ваша Трис просто сексуальная штучка! Конфетка и кокетка! Мне очень нравится такой образ!
karrisa Очки просто великолепны. Этакая интеллектуалка у Вас. Ей бы еще книжку! Босоножечки просто прелесть!
Моя маленькая Маргаритка:
- plushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки какие все красивые ! И обувь сами делаете и шьёте ! А мы в магазинном костюме но тоже очень хотим показаться. К нам приехал новый парик и куртка от костюма "зимняя сказка."
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
plushka Вашей девочке очень повезло Такая красавица в этом наряде - ей еще и сумочка из набора досталась! Как же я мечтаю купить фирменные наборы! Но нигде их сейчас не найти!
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»