Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Novi Stars - инопланетянки от MGA
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Novi Stars - инопланетянки от MGA
Destine, а вы Уну собираетесь пересаживать ещё? На Эбби? Хочется результат увидеть, очень уж мне Унки нравятся.
Beryllium, да собираюсь, пока никак не найду тело по адекватной цене, но думаю скоро все-таки это произойдет
покажемся голенькими, фото ночное
покажемся голенькими, фото ночное
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Подниму темку промо-фоткой из оф. сообщества на Фейсбуке
Эх, была бы у Уны голова хотя бы такого же голубого цвета, что и тельце... Пусть не прозрачная, но такого же цвета. И было бы лучше...
А у Мае шляпка классная
Эх, была бы у Уны голова хотя бы такого же голубого цвета, что и тельце... Пусть не прозрачная, но такого же цвета. И было бы лучше...
А у Мае шляпка классная
- monsterfan
- Новичок на форуме
Чувствую в этой коллекции попахивает Гагой.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Они сделают нам циклопа...
Xie zerp—I mean, Greetings Earthlings, my name is Sila Clops! I’m always looking on the bright side but I don’t get winking. When I do it, I just can’t see! My favorite Earth food so far is carrots. I heard they’re stellar for vision! I can’t wait to try all of the yummy Earth foods, what do you suggest?!
Xie zerp—I mean, Greetings Earthlings, my name is Sila Clops! I’m always looking on the bright side but I don’t get winking. When I do it, I just can’t see! My favorite Earth food so far is carrots. I heard they’re stellar for vision! I can’t wait to try all of the yummy Earth foods, what do you suggest?!
Новость интересная, будем ждать живых
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
monsterfan, Гага и тут поработала
девушки,а какой размер ноги у инопланетянок?
девушки,а какой размер ноги у инопланетянок?
ножка у них маленькая но специфичная, ближе к барбейской даже не знаю, подьем покруче
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Циклопа... Что-то я ожидала большего
а у пляжных ножки теперь вращаются судя о фото?
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Destine, ну да, они более подвижны. Во всяком случае шарниры сквозь прозрачный пластик видны
Ревью на двух новых девочек -
http://www.youtube.com/watch?v=n-wBRN5dQzs
http://www.youtube.com/watch?v=iVyTZFYPfCs
http://www.youtube.com/watch?v=n-wBRN5dQzs
http://www.youtube.com/watch?v=iVyTZFYPfCs
Спасибо, но я и так к их телам относилась с большой критикой, но 4 руки из резины - это уже слишком для меня
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Сама идея четырёх рук мне нравится. Да и кукла в целом миленькая... Но вот то, что они из резины и навечно в таком положении как-то не айс
мои начинают обживаться, долго думала, и вот первая мебель инопланетянок
наконец моя вторая нашла себе тело
Последний раз редактировалось Destine 07 апр 2014, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Мы решили не косит под монстров и заказали платье
Последний раз редактировалось Destine 07 апр 2014, 15:36, всего редактировалось 3 раза.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Новая Нови И у меня такое ощущение, что она худее(хотя может это из-за прозрачности)... По идее она наверное должна быть хоть немного подвижной - кроме прозрачности фишек в теле нет. А "доп. кожа" из какого-нибудь силикона. Жаль только что голова опять из такого плотного материала... Не айс ИМХО И волосы уже кажутся мочалкой
sendell, я уже давно заметила, первые выпуски всегда несут оригинальность, а дальнейшее тиражирование вносит дополнение, не всегда удачные.
sendell:А мне идея и исполнения новой девочки нравится, хоть что то новенькое
МГА активизировались по сравнения с 2010-2011 тогда так глухо было
МГА активизировались по сравнения с 2010-2011 тогда так глухо было
-
- Dolls, dolls, dolls
Destine, какие симпатяшки!!! вот намного лучше им на таких телах, чем монстрам (ну это только мое личное мнение). прям такие кнопки забавные получились)))))))
seysonen, спасибо, у них такие замечательные глазки, а на своих телах они очень деревянные.
-
- Dolls, dolls, dolls
Destine, вот почему нельзя сразу так как мы хотим а то от Монстров тела интересные, но совсем не нравятся головы. а у этих головы смешные, а тела ниочем. сочетание этих голов с монстротелом такое умилительное получается! особенно гибридик в широких штанишках понравился))) от такой бы и я, наверное, не отказалась. поселила бы где нибудь за компьютером, чтоб смотрела любопытными глазами)))
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
milli2000, сама идея мне нравится. Просто я и раньше не испытывала дикого восторга от сочетания прозрачных тел и не прозрачных голов... Хотя я конечно понимаю, что прозрачная голова со вставными глазами и прошитыми волосами - это зрелище странное
- Adele1207
- Куклы? Обожаю!
О боже!Девушки!Меня так напугал кукольный вариант циклопы!Они видимо сделали то,что побоялся сделать Маттел с Монстриками : налепил всего один глаз.А у Маттел решил что родителям это отата как не понравится,и решил просто добавить ещё один(это я о Триклопе).Новенькая с крылышками мне очень понравилась,дай бог закажу.Я ещё не выполнила хотелку в виде Уны Вёрс и Али Электрик,а тут такая прелесть)И волосы длинные)И цена хорошая...и кстати,на амазоне уже появилась "красавица"(ИМХО) Циклопа и длинноножка с накладной кожей.
Кстати,есть два варианта куклы с накладной кожей.Один уже был выше,вот второй : http://www.amazon.com/Novi-Stars-Stella ... pd_sim_t_5
Кстати,есть два варианта куклы с накладной кожей.Один уже был выше,вот второй : http://www.amazon.com/Novi-Stars-Stella ... pd_sim_t_5
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, как я люблю Амазон как источник Больших Промок!
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Adele1207, там не второй вариант со сменной кожей. Там как бы 2 сестры-близняшки.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да нет, это два разных набора. Да и изначально дизайн у зеленой был иной, потом свели к однотипному. Они не близняшки.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
А, сорри. Просто мне арты как-то одновременно попались, вот видно и запомнилось, что они вместе
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
привет)
купила вчера пляжную Уну:
купила вчера пляжную Уну:
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»