Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Девочка в шаре. Куклы L.O.L
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Девочка в шаре. Куклы L.O.L
Melena, спасибо большое Шары нет, не случайно. Я заказывала именно этих девочек и приехали они в запечатанных шарах из магазина (парой моих постов выше, можно прочитать, как продавцы определяют где какая кукла в запечатанном шаре)
Черепашка, спасибо Конечно, попробуйте, это очень интересно и малышки будут именно такими, как хочется именно Вам))
Dalekaja, какая очаровашка приехала, поздравляю от всей души!
Кстати, у всей Glam-группы (Royal High-Ney, leading Baby Miss Baby) прически в единственном экземпляре - такие только у них в первой волне (у Мисс Бейби сзади коса)
Beglyanka, спасибо большое))) Да, видимо они её за основу и взяли как прообраз
Интересно, какая же будет (и главное когда ) вторая волна? Пока ходят только противоречивые слухи)))
Черепашка, спасибо Конечно, попробуйте, это очень интересно и малышки будут именно такими, как хочется именно Вам))
Dalekaja, какая очаровашка приехала, поздравляю от всей души!
Кстати, у всей Glam-группы (Royal High-Ney, leading Baby Miss Baby) прически в единственном экземпляре - такие только у них в первой волне (у Мисс Бейби сзади коса)
Beglyanka, спасибо большое))) Да, видимо они её за основу и взяли как прообраз
Интересно, какая же будет (и главное когда ) вторая волна? Пока ходят только противоречивые слухи)))
С недавних пор наблюдаю за темкой и понимаю, что все больше и больше хочу купить первую девочку, а там как карты лягут
В преддверии купального сезона выбор пал на Surfer Babe, хочу ее купить, но где вероятность попасть на нее... Да к тому же я не знаю, где в нашем городе их продают.
Может кто подскажет, в каких розничных магазинах города вы покупаете шары, или кто желает расстаться с девочкой?
Спасибо всем откликнувшимся!
В преддверии купального сезона выбор пал на Surfer Babe, хочу ее купить, но где вероятность попасть на нее... Да к тому же я не знаю, где в нашем городе их продают.
Может кто подскажет, в каких розничных магазинах города вы покупаете шары, или кто желает расстаться с девочкой?
Спасибо всем откликнувшимся!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Nelly_Li, спасибо,это одна из самых очаровательных крошек,просто настоящая мадемуазель!))
А мы встречаем лето!
Изображение 160 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 165 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 174 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 176 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Ayushka, у вас впереди много приятных минут с малышками,они такие милые!)) У нас шары продаются в Toy.Ru, определить ,какая внутри,невозможно,полагайтесь на везенье..)) Я вот пристраивала девочку недавно,а потом решила перерисовать,не смогла расстаться...
А мы встречаем лето!
Изображение 160 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 165 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 174 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 176 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Ayushka, у вас впереди много приятных минут с малышками,они такие милые!)) У нас шары продаются в Toy.Ru, определить ,какая внутри,невозможно,полагайтесь на везенье..)) Я вот пристраивала девочку недавно,а потом решила перерисовать,не смогла расстаться...
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ayushka, кукол LOL можно найти на Озоне, в Майшопе и в других крупных интернет магазинах с доставкой по всей России
Есть также магазин Бакушоп, где можно купить нужную куклу в запечатанном шаре (но эта услуга будет стоить дороже)
Dalekaja, какая прелесть, у Вас ландыши уже
Есть также магазин Бакушоп, где можно купить нужную куклу в запечатанном шаре (но эта услуга будет стоить дороже)
Скрытый контент: показать
Dalekaja, какая прелесть, у Вас ландыши уже
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, малышка с ландышем - просто чудо!
рядом с пинипончиками очень интересно смотрится.
Nelly_Li, это же прямо какое-то буйство блеска! хороша малышка!
Наконец я тоже стала обладательницей такой крошки, не могла же я пропустить их!
покупала б/у на авито.
почему-то меня ужасно удивили мягкие головы.
рядом с пинипончиками очень интересно смотрится.
Nelly_Li, это же прямо какое-то буйство блеска! хороша малышка!
Наконец я тоже стала обладательницей такой крошки, не могла же я пропустить их!
покупала б/у на авито.
почему-то меня ужасно удивили мягкие головы.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Nelly_Li, спасибо!!)) Поздравляю с Глиттер,она такая зефирно-сладкая,нежная малышка,ооочень очаровательна!!!
Не наигралась, поздравляю с Крохой,мне чаще всего попадалась именно она,в 4-х шарах! Нравится она нам тоже,даже двух сестричек оставили.))
Ну,и немного фото с прогулки наших близняшек.))
Изображение 123 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 119 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 126 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 128 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Не наигралась, поздравляю с Крохой,мне чаще всего попадалась именно она,в 4-х шарах! Нравится она нам тоже,даже двух сестричек оставили.))
Ну,и немного фото с прогулки наших близняшек.))
Изображение 123 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 119 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 126 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 128 by Далёкая Татьяна, on Flickr
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не наигралась,
Dalekaja,
Спасибо большое! Девочка оказалась вживую даже прелестнее, чем я ее себе представляла
Казалось бы несочетаемое сочетание цветов в образе, а всё в итоге так здорово смотрится))
Не наигралась, поздравляю от всей души
А у нас малышка Роллер была самой первой куколкой Lol (её распаковку мы смотрели на Тоу.ру и хотели такую куколку).
А головы у них мягкие, чтобы они могли выполнять свою игровую функцию - пить, плеваться, плакать или ходить в туалет.
Только если куколка для коллекции, советую не увлекаться, так как у некоторых этих кукол краска не очень крепкая (у нашей кошки Baby Cat появились трещинки на голове (обменялась с девушкой на Авито и выяснилось, что кукла сильно поиграна, без обруча-ушек, с полустертым мейком, а я взамен отдала абсолютно новую Русалочку). Так что куклы эти прелестные, но лучше играть в них осторожно.)
Dalekaja, очаровательная парочка! Крошки смотрятся совсем малышками и чудесно смотрятся вместе (вчера видела очень похожих, только больших в парке)
Dalekaja,
Спасибо большое! Девочка оказалась вживую даже прелестнее, чем я ее себе представляла
Казалось бы несочетаемое сочетание цветов в образе, а всё в итоге так здорово смотрится))
Не наигралась, поздравляю от всей души
А у нас малышка Роллер была самой первой куколкой Lol (её распаковку мы смотрели на Тоу.ру и хотели такую куколку).
А головы у них мягкие, чтобы они могли выполнять свою игровую функцию - пить, плеваться, плакать или ходить в туалет.
Только если куколка для коллекции, советую не увлекаться, так как у некоторых этих кукол краска не очень крепкая (у нашей кошки Baby Cat появились трещинки на голове (обменялась с девушкой на Авито и выяснилось, что кукла сильно поиграна, без обруча-ушек, с полустертым мейком, а я взамен отдала абсолютно новую Русалочку). Так что куклы эти прелестные, но лучше играть в них осторожно.)
Dalekaja, очаровательная парочка! Крошки смотрятся совсем малышками и чудесно смотрятся вместе (вчера видела очень похожих, только больших в парке)
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
2 раза пересмотрела все 6 страничек темы, почитала и уже полезла искать этих малышек. Они заразительны))
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Заказала я себе шариков) завтра стану обладателем каких нибудь козявочек)
Наташка, очень интересно посмотреть, что там внутри
Мои малявки (те, кто захотел фотографироваться )
Да, эта малявка у меня НЕ-кошечка. Думаю, стереть ей носик-усики или нет
Черепашка писал(а):Источник цитаты Да, эта малявка у меня НЕ-кошечка. Думаю, стереть ей носик-усики или нет [spoiler]а вот её плюющаяся сестричка - та полноценная Кошечка
А я очень хотела именно кошечку , но если их две, то можно с другой экспериментировать как хочется. В цветах фотографии изумительные .
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташка, нашего полку прибыло
Интересно, кто к Вам приедет
Черепашка,
Какой цветник из Лолочек
Супер ВВ как-будто там и родилась, в той же цветовой гамме
Интересно, когда же наконец будет известна дата выхода второй серии? На Wildberries представители LOL пишут, что куклы второй серии появятся у них в августе-сентябре, но пока никаких релизов на официальном сайте нет.
Интересно, кто к Вам приедет
Черепашка,
Какой цветник из Лолочек
Супер ВВ как-будто там и родилась, в той же цветовой гамме
Интересно, когда же наконец будет известна дата выхода второй серии? На Wildberries представители LOL пишут, что куклы второй серии появятся у них в августе-сентябре, но пока никаких релизов на официальном сайте нет.
Черепашка, напоминает мне принцессу из мультика, где поется "Погода была прекрасной, принцесса была ужасной..."))) Очень милая)))
Я уже не помню, когда их сама увидела (на форуме, скорее всего) и что-то запали мне в душу эти пупсики.
Пока такой состав) Думаю, останавливаться на этом не буду
Я уже не помню, когда их сама увидела (на форуме, скорее всего) и что-то запали мне в душу эти пупсики.
Пока такой состав) Думаю, останавливаться на этом не буду
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miusha, классная компания!
Из трех шариков - один золотой с ультраредкими пупсиками, это настоящее везение
Из трех шариков - один золотой с ультраредкими пупсиками, это настоящее везение
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всех поздравляю с новенькими.
Уррааа!! А вот какие у меня девочки попались. Балерина писается, а капитан плюется)
Только я не совсем понимаю смысл первой наклейки в первом слое шарика. У меня везде было квин + би, я надеялась на королевку блестящую
И значек фанси это тоже редкий какой то? или как его понять?
Уррааа!! А вот какие у меня девочки попались. Балерина писается, а капитан плюется)
Только я не совсем понимаю смысл первой наклейки в первом слое шарика. У меня везде было квин + би, я надеялась на королевку блестящую
Nelly_Li, спасибо))
Наташка, поздравляю! Они правда несут радость))) И, как наркотик, хочется купить еще и еще. Сам процесс распаковки затягивает.
А про фэнси тоже хотела бы понять, что это значит, сама не знаю(
Наташка, поздравляю! Они правда несут радость))) И, как наркотик, хочется купить еще и еще. Сам процесс распаковки затягивает.
А про фэнси тоже хотела бы понять, что это значит, сама не знаю(
Последний раз редактировалось Miusha 24 май 2017, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Наташка, какие хорошенькие! И прически разные, и глазки
- LuKoshka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Девушки из Украины, подскажите, может есть какая-то группка вконтакте или сайт, где можно купить распечатанных малышек? Никак не могу найти малышку-болельщицу с двумя хвостиками-шариками и блондинку с пуделем на юбке.
Последний раз редактировалось LuKoshka 24 май 2017, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miusha, Melena, спасибочки
Любимицей у меня сразу стала балеринка и выпросила платешко себе) показываемся
Любимицей у меня сразу стала балеринка и выпросила платешко себе) показываемся
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташка,
Поздравляю от всей души с новыми малышками! Они чудесные
К сожалению, подсказки не всегда совпадают. У нас были три раза подсказки с близнецами и ни разу в этих шарах не попались пупсики, четыре раза была подсказка "корона + пчела" и всегда там были разные куклы, хотя на самой подсказке написано "Quenn Bee" - "королева пчел". Мне кажется подсказка 100% совпадает только если Вам попадается золотой шар. Во всех наших золотых шарах подсказки были верные.
Со значками все гораздо проще:
Popular - популярные, часто встречающиеся куколки в шарах
Fancy - в вольном переводе "модные", "в тренде", т.е. чуть реже попадающиеся, но тоже популярные
Rare - редкие
Ultra-Rare - самые редкие
Есть еще подсказка от L.O.L. Surprise, в каком шаре какая куколка может попасться:
LuKoshka, отправила Вам в ЛС ссылку на официальную группу
Поздравляю от всей души с новыми малышками! Они чудесные
Наташка писал(а):Источник цитаты Только я не совсем понимаю смысл первой наклейки в первом слое шарика. У меня везде было квин + би, я надеялась на королевку блестящую
К сожалению, подсказки не всегда совпадают. У нас были три раза подсказки с близнецами и ни разу в этих шарах не попались пупсики, четыре раза была подсказка "корона + пчела" и всегда там были разные куклы, хотя на самой подсказке написано "Quenn Bee" - "королева пчел". Мне кажется подсказка 100% совпадает только если Вам попадается золотой шар. Во всех наших золотых шарах подсказки были верные.
Со значками все гораздо проще:
Popular - популярные, часто встречающиеся куколки в шарах
Fancy - в вольном переводе "модные", "в тренде", т.е. чуть реже попадающиеся, но тоже популярные
Rare - редкие
Ultra-Rare - самые редкие
Есть еще подсказка от L.O.L. Surprise, в каком шаре какая куколка может попасться:
LuKoshka писал(а):Источник цитаты Девушки из Украины, подскажите, может есть какая-то группка вконтакте или сайт, где можно купить распечатанных малышек? Никак не могу найти малышку-болельщицу с двумя хвостиками-шариками и блондинку с пуделем на юбке.
LuKoshka, отправила Вам в ЛС ссылку на официальную группу
Последний раз редактировалось Nelly_Li 19 июн 2017, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nelly_Li, спасибо большое)
А я тоже сохранила эту картиночку с подсказкой какая куколка в каком шаре может выпасть, для удобства.
Я себе мини виш лист составила, кого хочется в первую очередь поселить или кто бы хотелось чтоб попался и наверное без остальных я вообще смогу спокойно дождаться следующей волны, а этих мне прям надо
Первая самая самая для меня, ее хочу больше всех, остальные по убыванию
я завтра буду в магазине, где есть эти заразительные шары, я боюсь
А я тоже сохранила эту картиночку с подсказкой какая куколка в каком шаре может выпасть, для удобства.
Я себе мини виш лист составила, кого хочется в первую очередь поселить или кто бы хотелось чтоб попался и наверное без остальных я вообще смогу спокойно дождаться следующей волны, а этих мне прям надо
Первая самая самая для меня, ее хочу больше всех, остальные по убыванию
я завтра буду в магазине, где есть эти заразительные шары, я боюсь
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marina A, скорее бы посмотреть кто вам попадется
Nelly_Li, ай какие красавицы попались, поздравляю!
А я одела вторую крошку, чтоб не обижалась, что все внимание только балеринке)
Nelly_Li, ай какие красавицы попались, поздравляю!
А я одела вторую крошку, чтоб не обижалась, что все внимание только балеринке)
Вчера купила в Ашане 3 шарика, долго их трясла и взвешивала.
Результат - малышки, Квин Би и ещё одна Дива
Шарик с малышами весил 104 грамма, с Квин Би - 114, с Дивой - 116. Ну это если весы не врали - взвесила ещё 4 шарика, каждый был по 110 граммов.
Интересно получилось с картинками-подсказками - Квин Би действительно попался ребус с квин Би, а малышкам - Бест френдз - две девочки с медалькой
Результат - малышки, Квин Би и ещё одна Дива
Шарик с малышами весил 104 грамма, с Квин Би - 114, с Дивой - 116. Ну это если весы не врали - взвесила ещё 4 шарика, каждый был по 110 граммов.
Интересно получилось с картинками-подсказками - Квин Би действительно попался ребус с квин Би, а малышкам - Бест френдз - две девочки с медалькой
Черепашка, спасибо! Теперь во мне проснулся спортивный интерес - поеду выберу шарики с весом 114 и 116гг и сравним . Эх! Только бы весы в зале были бы одинаково настроены
Я тоже искала так "на вес" Диву, но вытянула капитана Чирлидершу)
Дива и так едет ко мне)
Минутка нытья
Дива и так едет ко мне)
Минутка нытья
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»