Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- plushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Куклы Moxie Teenz
Спасибо! Люблю эту девочку она классная .)))Мне кажется ей любой образ подходит.
Девочки, пожалуйста, может кто-нибудь подсказать размер стопы: длину и ширину в самых широких местах?
- plushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
В этом магазине уже продают новых МТ http://www.top10toysfor.co.uk/2011/01/12/new-toys-at-thetoyshop-com-78/Смотрите низ страницы.
plushka писал(а):В этом магазине уже продают новых МТ http://www.top10toysfor.co.uk/2011/01/12/new-toys-at-thetoyshop-com-78/Смотрите низ страницы
либо рекламный ход, либо было их там крайне мало, ибо сейчас: "Out of stock"...
inesska писал(а):либо рекламный ход, либо было их там крайне мало, ибо сейчас: "Out of stock"...
Зато можно посмотреть как они выглядят в коробке
http://www.thetoyshop.com/SoftToysAndDo ... 436824_mel
Девчонки, не понимаю я вас,покупать куклу из-за того что на ней новый аутофит и парик?! Они то же появятся в продаже со временем. Я к своим девочкам как к живым отношусь и обижать не хочу ни кого.(Простите,если кого-то задела,понимаю что куколки не у всех есть. В принципе у каждого свое мнение на этот счет,вот и я то же просто свое высказала)
vea писал(а):Девчонки, не понимаю я вас,покупать куклу из-за того что на ней новый аутофит и парик?! Я к своим девочкам как к живым отношусь.
Полностью согласна!
- plushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У меня нет Мэл и из новой серии мне нравится больше.У новых глаза то же по другому накрашены.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне новая серия кажется чересчур огламуренной. И макияж для меня слишком яркий. Придется перекрашивать. Единственное,что нравится - парики.
Мне новая серия совсем не нравится((
Какие-то они более подростковые и макияж а-ля "начало 90-х гг"... Слишком много блеска, а в результате - более дешёвый вид.
И Бижу нет... Пока я разочарована. Хорошо, что всех предыдущих девочек успела приобрести.
Какие-то они более подростковые и макияж а-ля "начало 90-х гг"... Слишком много блеска, а в результате - более дешёвый вид.
И Бижу нет... Пока я разочарована. Хорошо, что всех предыдущих девочек успела приобрести.
- KukolkaSonya
- Постоянный житель форума
Может куплю новую Мелроуз
http://www.flickr.com/photos/52946268@N08/5355512221/
это же новые наряды в 2011году,я правильно поняла?
это же новые наряды в 2011году,я правильно поняла?
http://www.flickr.com/photos/52946268@N08/5101160463/
посмотрите!!!!просто сверфъестественная красота!!!!
посмотрите!!!!просто сверфъестественная красота!!!!
новые наряды мне нравятся.а новая колекцыя кукол слишком много косметики.
- Polina16
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Пожалуйста:
замеряла без "запаса", впритык,
ширина стопы, вроде-бы 1,25 см, неудобно замерять такую лапку )
замеряла без "запаса", впритык,
ширина стопы, вроде-бы 1,25 см, неудобно замерять такую лапку )
Последний раз редактировалось Polina16 21 янв 2011, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, здравствуйте!!!
На день рожденье мне подарили Бижу! У меня уже есть Аризона, ну, а чтоб ей скучно не было, как сказал муж, он подарил мне Бижу. Я даже не думала, что они такие разные. Как бы куколки из одной серии,наверное молд один, но глаза, выражение личика, совершенно непохожие. Аризона, такая милая и нежная, а Бижу, слегка холодноватая с достоинством королевы.
Посмотрите сами, как ее встретили, как переодели в другие наряды:
Это Аризона.
Это такая Бижуля приехала.
Я переодела девочкам одежду и парички.
На день рожденье мне подарили Бижу! У меня уже есть Аризона, ну, а чтоб ей скучно не было, как сказал муж, он подарил мне Бижу. Я даже не думала, что они такие разные. Как бы куколки из одной серии,наверное молд один, но глаза, выражение личика, совершенно непохожие. Аризона, такая милая и нежная, а Бижу, слегка холодноватая с достоинством королевы.
Посмотрите сами, как ее встретили, как переодели в другие наряды:
Это Аризона.
Это такая Бижуля приехала.
Я переодела девочкам одежду и парички.
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Fanni, ого, и правда, небо и земля! Красавицы)
- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Заходили пошиться к подруге. Она сшила нам пижамку по выкройкам из Лолы. Верх не меняли, низ чуть удлинили и расширили.
А еще в четыре руки сделали вот такие классные джинсы.Топ сшит другой форумчанкой.
А еще в четыре руки сделали вот такие классные джинсы.Топ сшит другой форумчанкой.
Lakhota, а шлепки такие классные кто сотворил?
- viola-dance
- Кукольник-фанат
Lakhota
какая классная и наряд чудо
а это бижу если не ошибаюсь?
А кто лучше бижу или аризона
какая классная и наряд чудо
а это бижу если не ошибаюсь?
А кто лучше бижу или аризона
- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kati_2011,
Спасибо:) Сандалии сделала я.В планах еще много обуви на нее.
viola-dance,
Спасибо! У меня Аризона.
А вот кто лучше,Аризона,Бижу или кто-либо еще,дело индивидуальное
Спасибо:) Сандалии сделала я.В планах еще много обуви на нее.
viola-dance,
Спасибо! У меня Аризона.
А вот кто лучше,Аризона,Бижу или кто-либо еще,дело индивидуальное
- moroka
- Серьезно интересуюсь
Jewel писал(а): Какие-то они более подростковые и макияж а-ля "начало 90-х гг"... Слишком много блеска, а в результате - более дешёвый вид.
А я вот не успела к сожалению . А на новую серию надо бы посмотреть "живьем". Я буду их ждать из интересу... А там - посмотрим, может чего и приглянется!
- moroka
- Серьезно интересуюсь
Lakhota писал(а):Заходили пошиться к подруге. Она сшила нам пижамку по выкройкам из Лолы. Верх не меняли, низ чуть удлинили и расширили.
У Вас очень красивая девочка. Ей очень идут обновки. Хвала мастерам!
Plushka, и я то же присоединяюсь ко всем - Ваша Трис просто загляденье, нежный и теплый образ получился:)
Давно сюда не захаживала...а здесь уже новеньких обсуждают По промкам, конечно, сложно что сказать, живьем-то оно наглядней. Но Трис вроде нечего так, паричок у Бижу с челкой - то что надо. Аризона и Мел - слишком много блеску, прямо диско-клуб какой-то
Давно сюда не захаживала...а здесь уже новеньких обсуждают По промкам, конечно, сложно что сказать, живьем-то оно наглядней. Но Трис вроде нечего так, паричок у Бижу с челкой - то что надо. Аризона и Мел - слишком много блеску, прямо диско-клуб какой-то
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
а у нас связалась кофточка....
- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
moroka,
спасибо) Надеюсь,не в последний раз.
спасибо) Надеюсь,не в последний раз.
moroka:
А я вот не успела к сожалению . А на новую серию надо бы посмотреть "живьем". Я буду их ждать из интересу... А там - посмотрим, может чего и приглянется! [/quote]
Да, Вы правы - надо живьем кукол видеть. Я бы по промо-фото и предыдущих покупать не стала бы. )) Живьем куколки совсем другие.
А я вот не успела к сожалению . А на новую серию надо бы посмотреть "живьем". Я буду их ждать из интересу... А там - посмотрим, может чего и приглянется! [/quote]
Да, Вы правы - надо живьем кукол видеть. Я бы по промо-фото и предыдущих покупать не стала бы. )) Живьем куколки совсем другие.
- viola-dance
- Кукольник-фанат
да мне больше всего нравится Аризона-она лучшая!ИМХО
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»