Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы Moxie Teenz 2
Привет всем!я новенькая на вашем форуме,счастливая облодательница Тристен (дома зову её Тришей) из первой волны,и Аризоны из второй (домашнее прозвище Риз)Ваш форум читаю давно не не было времени на то что бы зарегистрироватся))я хочу показать вам фото моих девочек в костюмах фей и эльфов но посколько руки у меня из пятой точки и я не умею выставлять фотки,да и много их я хочу дать вам ссылочку на мой альбом вконтакте http://vkontakte.ru/album72176166_130582179 вы обязательно должны мне сказать что вы думаете о моих девчонках)
мне так нравятся ваши красотульки!У всех они замечательные,а я криворукая особа решила слепить своей Тришке кеды,а кенов у меня никогда небыло и собственно кедиков для них тоже и решила я моудмозель Криворукая И Неумелая слепить подошву из Фимо вроде нечего так получилось позже фотку вам выставлю
Всем приветик!
pollyZzZ Фотки интересные, больше всего мне понравились с лепистками.
pollyZzZ Фотки интересные, больше всего мне понравились с лепистками.
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
pollyZzZ, рада видеть ваших девочек в наших рядах! А вы не боялись, что тельце окрасится пыльцой, она ведь жуть какая въедливая! Одежки получились оригинальными!
Ну наконец-то я Стелле волосы доделала... а на обновки что-то времени не хватает....
Вот такие перожки...
Вот такие перожки...
Burberry
Извините, вашего поста раньше не заметила. Хочу сказать, что не надо меня записывать в мастера да ещё и в великие, этого я ещё пока точно не заслужила, я так же учусь, вместе со всеми.
Извините, вашего поста раньше не заметила. Хочу сказать, что не надо меня записывать в мастера да ещё и в великие, этого я ещё пока точно не заслужила, я так же учусь, вместе со всеми.
-
- Постоянный житель форума
TANYSHKA очень понравились ваши новые волосы, просто блеск а юбочка у Стеллы очень кокетливая
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
afrodita, у меня выход в таких случаях всегда один - лоскутик, нитки и игла
TANYSHKA-спасибо за отзыв!мне очень приятно ваше мнение))
kolobok-о этом я не подумала,но пятен не осталось)
kolobok-о этом я не подумала,но пятен не осталось)
TANYSHKA вы умничка, наверное было очень нелегко прошить всю головку. Много времени потратили?
Zhulja писал(а):TANYSHKA вы умничка, наверное было очень нелегко прошить всю головку. Много времени потратили?
Zhulja, спасибки! Я пыхтела целый месяц, Но Никки делала дольше, со временем скорость нарабатывается. Сейчас делаю Энди(Тристен). Это не легко, пальчики болеть начинают, поэтому делаешь перерыв.
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
TANYSHKA, ну всё, точно памятник! А вот у меня наоборот, времени на перепрошивку нет , а, может, просто смелости
Xeniya, как здорово ты скучаешь! Продолжай в том же духе, мне понравилось, теперь можно и за неленточный взяться! А тени только виртуальные, да?
Xeniya, как здорово ты скучаешь! Продолжай в том же духе, мне понравилось, теперь можно и за неленточный взяться! А тени только виртуальные, да?
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Xeniya, классно! Как по мне, так на втором фото не девочка-эмо, а очень нежная и романтичная девушка вышла. Супер
kolobok,ну если только при жизни, то спасибки. А вот мне смелости не хватает своим девочкам макияж переделать.
Xeniya, клёво получилось.
Xeniya, клёво получилось.
- Salamandra
- Серьезно интересуюсь
всем привет! еще каких-нибудь пару недель назад я даже не подозревала о существовании Moxie Teenz ,впрочем, мир кукол для меня и вовсе был за плотно закрытыми дверями детства,в котором по-большей части примитивные куклы раздражали,а серьезные-пугали.).но меня всегда привлекал мир миниатюр:),поэтому своей 3-х летней дочери я первым делом купила кукольный дом playmobil,много-много мебели и маленьких человечков, и вот мы с ней в это все играли,пока ей не подарили двух Барби (секонд-хенд )).Я еще не владею *кукольными* терминами,но скажу просто: на куколках было мало одежды и не было обуви,последнее для меня-фетиш,поэтому мы с дочкой сразу отправились по магазинам за обувью. И там нашему взору предстали просто волшебные девульки,захотелось кого-нибудь еще в компанию.И мы просто утонули в глазах Moxie Teenz! Я едва сдержала свой порыв,чтобы не унести хотя бы двух.И все-таки ...блондинка Melrose.Дочка сразу сказала,что она Лиза.И до сегодняшнего дня она была Лизой,но сегодня я ,пытаясь найти ей новый образ,словила себя на мысли,что на *выход* она будет Axelle.Все эти дни, по мере возможности я бродила по разным темам этого форума,и для меня все больше и больше открывался занавес мира кукол.Сколько удивительного я открыла для себя! Я,конечно , в первую очередь ориентируюсь на свою маленькую дочку, хочу ей привить любовь к куклам.Мне пока интересно научиться создавать образы (насмотрелась я ваших фотосессий:))) и передавать настроение, шить я ,что называется, не умею, но могу:).Примите нас в компанию?;).Всю девочку я вам пока не могу показать,потому что мы ее конечно же раздели:),а фантазии и времени нашлось только для пары туфель.можем пока туфли показать:)
Salamandra, добро пожаловать в нашу тесную маленькую компанию Поздравляю с первым сообщением на форуме
Конечно показывайте туфельки, будем любоваться!
Конечно показывайте туфельки, будем любоваться!
- Salamandra
- Серьезно интересуюсь
Somerlin , спасибо за приглашение! Эти сабо в морском стиле, скажем так,мой обувной дебют:). я -фанат обуви,коллекционирую обувные миниатюры,и всегда мечтала что-то сделать своими руками,но мне даже в голову не приходило,что можно делать обувь куклам:). насмотрелась я тут на форуме, просто в восхищении от человеческой фантазии и мастерства!
Надеюсь,не закидаете меня моими же *тапками*:) )
Надеюсь,не закидаете меня моими же *тапками*:) )
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Salamandra, прикольно! тема моря...
всем спасибо за комплименты!
Burberry, про эмо я имела ввиду последнюю фотку. перед ней фотки с другим настроением. и ты явно увидела разницу.
kolobok, тени нарисовала в компьютере.
всем спасибо за комплименты!
Burberry, про эмо я имела ввиду последнюю фотку. перед ней фотки с другим настроением. и ты явно увидела разницу.
kolobok, тени нарисовала в компьютере.
-
- Постоянный житель форума
Salamandra очень хочется на вашу куколку посмотреть, если у нее такие шикарные туфельки!!!
тоже такие хотим, заказы принимаете ?
тоже такие хотим, заказы принимаете ?
Salamandra, очень симпатичные туфельки и такие действительно морские-отпускные
Xeniya, ооо... плейбой!! очень красиво получилось. Ваши девочки стильные и очаровательные как всегда! Лапушки. У меня Мелроуз появилась в компанию к Тристен только благодаря фотографиям вашей Скай
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Salamandra, вот, что значит в семье появляется девочка! У меня тоже весь мир поменялся благодаря дочурке! Какая я теперь счастливая, вдвойне: и дочей, и то, что нашла настоящее интереснейшее увлечение! Теперь, как в детстве с такой же радостью жду подарков! Мир цветной стал!
А босоножки очень стильные! Такие аккуратненькие, глаз не оторвать!
Xeniya, весьма игриво получилось!
А босоножки очень стильные! Такие аккуратненькие, глаз не оторвать!
Xeniya, весьма игриво получилось!
Xeniya -У тебя всегда такие красивые фотографии, на фото с пирсингом даже пупырышки на коже ощущаются!
Очень стильная филировка паричка- мне нравится!
Salamandra- выше...выше...фотообъективом пожалуйста!
Ну и я чуток новоиспеченным пофлужу
кофта- viewtopic.php?f=27&t=19473&start=90
Очень стильная филировка паричка- мне нравится!
Salamandra- выше...выше...фотообъективом пожалуйста!
Ну и я чуток новоиспеченным пофлужу
кофта- viewtopic.php?f=27&t=19473&start=90
Последний раз редактировалось uoga 13 авг 2011, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо, девочки!
uoga, ДА! я когда фото открыла, сама удивилась! "кукольная кожа"! ей бы пупок по реальнее, и можно за человека принять.
от куда у твоей красотки такая диадема?
это прекрасно!
uoga, ДА! я когда фото открыла, сама удивилась! "кукольная кожа"! ей бы пупок по реальнее, и можно за человека принять.
от куда у твоей красотки такая диадема?
Somerlin писал(а): У меня Мелроуз появилась в компанию к Тристен только благодаря фотографиям вашей Скай
это прекрасно!
Xeniya писал(а):от куда у твоей красотки такая диадема?
Не секрет- порылась в вещичках наших "стареньких" Bratzz и обнаружила что корона от Фионы ( Bratzz Princess) идеально подходит. А ещё перемерила некоторые их серьги (когда-то покупала гифт- наборчик ,только серьги ) и тоже пришла к выводу- что подходят! А некоторые серьги- гвоздики, можно Моксям даже вместо кольца в ручку вставить.
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»