Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Moxie Teenz 2

Куклы от фирмы MGA (Micro-Games America) Entertainment:
Bratz, Bratzillas, Moxie Girlz, Moxie Teenz, Novi Stars, BFC Ink.

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Selina
Серьезно интересуюсь

Re: Куклы Moxie Teenz 2

Сообщение Selina » 09 авг 2011, 09:55

Gellochka превосходно, ваша девочка в моем вкусе, прекрасный образ!

Morskaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Morskaya » 09 авг 2011, 12:11

Gellochka, смотрю как привороженная на Вашу Магду уже несколько минут и никак не могу глаз отвести :shock: Такая волшебная получилась девочка!!! В ней появилась какая-то таинственность и магическое очарование. Очень понравился наряд, так дополняет образ и цвет шикарный!!! Вобщем я в восторге и мне сложно все выразить словами :)

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 09 авг 2011, 12:50

Наташа,спасибо большое, очень рада, что понравилось, а я и забыла, что проболталась про образ:)
Лена, спасибо, часто и слова не нужны, чтобы понять реакцию, надеюсь, в этот раз я не ошиблась, и слов нет, потому что понравилось, а не наоборот;-)
Ира, благодарю за отзыв, на самом деле я думала, что дольше буду делать, все-таки машинка помогает, корсет дольше всего расшивала)
Zulja, спасибо огромное, красивые у вас ассоциации, хотя образ снежной королевы мне тоже близок, может, и в нем когда-нибудь Магда появится))
А корону корону сама делала, из пластики, бисер 3 цветов.
Elenushka, спасибо, очень приятно, что вы такого мнения:)
Selina, благодарю вас за такой комплимент, я всегда старалась, чтобы Магда не была обычной девушкой, теперь уж совсем в ней мало что от Тристен осталось:)
Morskaya, и у меня слов нет, на такие добрые слова сложно в ответ что-то написать, чтобы вас отблагодарить, спасибо вам от всей души!:-)имент, я всегда старалась, чтобы Магда не была обычной девушкой, теперь уж совсем в ней мало что от Тристен осталось:)
Последний раз редактировалось Gellochka 09 авг 2011, 12:59, всего редактировалось 1 раз.

Tristen1999
Постоянный житель форума

Сообщение Tristen1999 » 09 авг 2011, 12:50

Somerlin,спасибо!Да,наверное из за туники она похожа на восточную девушку) :) Ваши куколки замечательно смотрятся среди цветов :wink: )
Black Fox,спасибо)Нет,шляпка не самодельная,она от другой игрушки,но Алисе она подходит :)
Gellochka,спасибо,рад что Вам понравилось!
Gellochka,восхетительный образ у Магды!!!И новые глаза очень красивые... :wink: :D

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 09 авг 2011, 14:40

Gellochka ,Ух ты , какая кропотливая и объемная работка проделанна! И это если учесть проведенные безсонные ночи! Умничка- волшебно и неожиданно даже!А уж этот леденящий и пробирающий до кончиков взгляд теперь такой таинственной Магды...
Трудные ткани ты покорила! (ведь прозрачное и скользкое- требует много терпения и шить и кроить, это далеко не самые поддатливые тканюшки)
А вот кокошнику- отдельная похвала, мне нравятся сочетания разных лучиков, и сама динамика ,эти извилинки -суперрр!

Tristen1999 -Заметила в последнее время, в твоих работах , что Сочные цвета твоя стихия! Кимоно очень привлекательное. А уж какие сексапильные леггинцы!
Somerlin - посмотрела на ваших девочек в цветнике, а на языке вертится считалочка : "две милых , милых феечки , сидели на скамеечке..."хоть и скамеечки рядом нету, но они прям как две цветочные феечки среди этих цветочков, да гномов.
RinaZ-Симпатишно.Пухнато.
kolobok- а зачем вам на фотик разоряться? Вы и с этим творите невероятно милые вещи! Конечно я за прогресс в технике, но иногда люди имея навороченное, увы не имеют глаз. А у вас они - далеко видящие, это то, что делает ваши фотографии такими невероятно правдоподобными и характерными, потому что характер в них от вас!

уфф сплю на ходу, но эмоции свои от ваших куколок описала!
Последний раз редактировалось uoga 11 окт 2011, 22:42, всего редактировалось 1 раз.

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 09 авг 2011, 16:57

Gellochka, слов нет! Великолепно!

Tristen1999
Постоянный житель форума

Сообщение Tristen1999 » 09 авг 2011, 18:07

kolobok писал(а):Tristen1999, не устаю удивляться и восхищаться! Сколько идей! И каких! Где ты их берёшь? Молодчинка, образы продумываешь до мелочей!

Огромное спасибо! :D Я смотрю модные журналы и идеи тут же приходят) :wink:
uoga,спасибо!Лето - время сочных красок,вот я и пытаюсь использовать яркие цвета :D )
Amelia Dragoness,спасибо,мне очень приятно :D !

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 09 авг 2011, 20:58

Tristen1999, спасибо большое, я старалась красиво все подобрать, и глазки случайно попались нужные, кстати, если кому-то понадобится, то глаза 10 размера, а так же подходят 12, может, еще 14, но по мне там радужка уже слишком большая. jliy, спасибо и вам, времени точно не могу сказать сколько ушло, не каждый день получается что-то делать, но в целом в течении недели наряд создавался.
uoga, благодарю за столь развернутое мнение, мне особенно приятно, что вы оценили техническую часть, мне действительно было непросто с шифоном, с ним близко я первый раз работала, и без ваших подсказок было бы сложнее, спасибо вам и за них:) Еще приятно, что венец похвалили, он у меня как-то совсем неожиданно получился, начинала делать не зная, что в итоге будет))
Amelia Dragoness, безумно приятно, что вам понравилось, спасибо за такие эмоции по поводу Северного сияния:-)
RinaZ, и вас я благодарю, все-таки очень приятно читать такие отзывы, самая лучшая награда, которая еще и стимулирует сделать что-то новенькое;-)

Marusyasha
Новичок на форуме

Сообщение Marusyasha » 10 авг 2011, 11:30

Всем привет!!! Куколки как всегда превосходны!
Мы с Оливкой тоже решили показаться и похвастаться новым костюмом.

Изображение

Изображение

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 10 авг 2011, 11:32

Gellochka
Волшебный образ,воображение великая штука! :D

OIGA
Новичок на форуме

Сообщение OIGA » 10 авг 2011, 16:09

здравствуйте девушки,мне так нравится ваш форум столько всего интересного,насмотрелась я на ваших красавец и решила себе тоже заказать,теперь ее жду не дождусь.вы нас примети в свою компанию :oops: вот такую девочку я жду что вы можете о ней сказать рассказать,заранее всем спасибоИзображение
Последний раз редактировалось OIGA 10 авг 2011, 17:28, всего редактировалось 1 раз.

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 10 авг 2011, 17:01

Marusyasha писал(а):Изображение

чудесный костюмчик.
На юбке интереснпя вязка, схемку не подбросите? :wink:

Marusyasha
Новичок на форуме

Сообщение Marusyasha » 10 авг 2011, 17:46

RinaZ писал(а):
чудесный костюмчик.
На юбке интереснпя вязка, схемку не подбросите? :wink:

Описание брала на Кимберли, там много интересного

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 10 авг 2011, 19:24

Девочки, вы задолбали так быстро строчить))) Фотки безумно классные, девчонки красивые, сейчас черкну пару строк и пойду читать...

OIGA, я об этой кукле могу сказать только одно: что она просит ООАКа :lol: Ибо раскрашена как... Но у нее есть плюс. Это девочка второй волны, и тело у нее более подвижное по сравнению с первыми девчонками. Пусть она Вас не разочарует :)

Gellochka... Так. Я вот думаю, я Вам друг или поросячий хвостик?..
Буду откровенна. Эта девушка, которую я вижу на фотографиях, безусловно, красива, необычна, интересна... но это не Магда. Магда была отчаянно дерзкой, завораживающей и немножко нахальной... а эту холодную красавицу с застывшим взглядом я не знаю... и она мне не нравится.
Фух... Таки высказалась.
Здесь либо менять ей имя, либо возвращать прежнюю мою любимую Магду :) Но если решите оставить ее в таком виде, я бы рекомендовала перерисовать нижнюю линию глаз... Лучше сделать подводку поближе к глазному яблоку и удлинить ресницы, чем светить полоску кожи между глазом и подводкой. Но это мое имхо; Вы, может быть, думаете иначе...

З.Ы. На время перерисовки глазки, конечно, лучше вынуть) Или заклеить пищевой пленкой (лучше все-таки вынуть). На всякий пожарный :)

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 10 авг 2011, 19:53

Gellochka
Я вообще долго думала, писать отзыв или нет, по поводу Северного сияния. Пусть меня все закидают тапками. Мне понравилось только одно, видно что вы трудились, по платью прямо так и видно затраченное время и труды. А мне очень нравятся трудолюбивые люди, т.к. я хочу быть на них похожа, потому что мне трудолюбия не хватает. Что мне не понравилось. Про лицо всё сказано выше, прямо вот в яблочко, буд-то сама писала. Наряд. Это моё имхо, сразу оговорюсь. Северное сияние мне видится чем-то лёгким и воздушным. А тут платье тяжёлое по всем параметрам. Чёрный цвет скатывается в бирюзовый, больше подходит морским глубинам. Корсет скорее похож на пояс который толстит, нежели стройнит + тяжеленная юбочка. И самое что прямо таки бросается в глаза и утяжеляет ещё дополнительно, это лёгкие воздушные полы рукава края которых обработанны толстенным швом. Тонкие ткани такого обращения не терпят.
В общем в принципе задумка мне нравится, не нравится её реализаци, но ведь все мы учимся, ещё не известно что у меня самой бы получилось. Могу дать только один совет. Если хотите работать с такими тканями, научитесь с ними обращаться. (Интернет в помощь :wink: )

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 11 авг 2011, 01:19

Изобразить деликатные руликовые швы или отстрочить в край на "один- два" миллиметра неблагоприятные тонкие и сыпучие ткани- для новичка, взявшегося за освоение таких тканей впервые,(осваивая находу новую машинку ,да ещё ночами, когда не дают гудеть) я считаю:-
"захватить" и эти края по косой, стоило ей немалых усилий.

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 11 авг 2011, 07:57

uoga
Тогда и смысла нет говорить о "покорении трудных тканей" до этого ещё далеко. По этому и сказала, что все мы учимся.

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 11 авг 2011, 09:04

я сейчас проверяю заголовок форума...Мнда, действительно -DollPlanet.

Надо отдать должное, усилиям девушки -вообще за них взяться..С моей сторооны , зная что ей недавало покоя, я считаю, что на этом этапе она с этим справилась и для себя покорила - смело взялась и сделала а не забросила "на третьей" попытке.

Сейчас нас почитают не такие в себе уверенные форумчане и вообще им начнут ножницы из рук выпадать.Изображение

Zhulja
Новичок на форуме

Сообщение Zhulja » 11 авг 2011, 09:58

kolobok подскажите плиз, может я ошибаюсь :oops: , но мне кажется что у вашей чудо-девочки паричек из атласных ленточек, правильно? не подскажите что за основу брали? я вот пытаюсь своей сделать, но ни как не могу придумать чем таким голову обмотать/обклеить/обшить, на что клеить распущенные ленточки... :?:

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 11 авг 2011, 10:00

Burberry, в любом случае спасибо вам за ваше мнение, в любом случае это лучше, чем вы бы сказали неправду. А Магда всегда останется Магдой, это не может для меня быть иначе, образы разные могут быть, не всем они понравятся, но для меня она всегда Магда, иногда дерзкая, иногда грустная, иногда мечтательная, а иногда и такая холодная, как сейчас. Нижнюю подводку я нарисовала не совсем к краю специально, она идет по линии роста ресниц, а они прямо от глаза не растут. И глаза я, конечно, убирала на время рисования.
Ninn, по поводу видения образа даже спорить с вами не буду, вы вправе представлять его так, как считаете нужным, и я в свою очередь имею право на то же самое, как представила образ северного сияния, так и выразила, не моя вина, что вы видите его иначе. Технические косяки есть, это правда, но я никогда не позиционировала свои работы, как произведения мастера, я действительно только недавно начала постигать основы шитья, и не претендую на идеальное исполнение. Ваш отзыв мне неприятен не тем, что вы указали на мои ошибки, а то, как вы это сделали, не слишком приятно, когда тебя носом тычут, как котенка, типа ничего браться, если не умеешь. Возьмите пример с uoga, как она мягко и ненавязчиво указывает на ошибки, не с целью оплевать, а чтобы помочь человеку их осознать и исправить, она мне тоже говорила про мои косяки, но там я восприняла критику, как совет, а у вас советом даже и не пахнет.

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 11 авг 2011, 10:02

Я не такой уж специалист по шитью, но я бы не смогла обработать рукава лучше :oops: Для кукольного формата - это подвиг. я бы даже заморачиваться не стала, я бы хитренько замазала срез бесцветным лаком :oops: Такие ткани ооочень заманчивы, но моя психика не выдержит работы с ними. За одну только смелость и выносливость говорю - умничка! А сколько у человека фантазии! Что ни говори, видно, что образ продуман не только костюмом и новым лицом. Зуб отдам, там скрыта ещё какая-то интересная история! Хотя да, на Магду, девушка уже не тянет. Но новый образ не менее сильный и интригующий. Потом автор нам оговорился, что показывает далеко не конечную версию. И думаю, что показана эта версия как раз для того, чтобы мы окинули свежим глазом, высказали своё мнение, указали на недоработки, ошибки или просто высказали свои пожелания. Мне бы это оочень помогло! Да и помогло, когда я перерисовывала Лису. Я б ресницы тоже нарисовала длиннее, мне так больше нравится, хотя видела, что девчонки нередко рисуют их короткими, значит, им не нравятся наоборот слишком длинные. Сколько людей, столько мнений...

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 11 авг 2011, 10:20

Zhulja, нет паричок я покупала. Специалисты по ленточным паричкам у нас uoga, Xeniya(она выкладывала схему). За основу, если я правильно помню, лучше всего взять шапочку связанную крючком.

Zhulja
Новичок на форуме

Сообщение Zhulja » 11 авг 2011, 10:41

Спасибо kolobok. Буду экспериментировать ))))

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 11 авг 2011, 10:47

uoga
Я отдала должное, про трудолюбие я всё сказала.
Gellochka
Я не могу взять пример с uoga, т.к. про ошибки она ничего не сказала. Как говориться, ваше право, больше я не буду указывать на ошибки. Признаюсь из мя ужасный учитель и похоже я врятли кому могу помочь. На том и порешим.

CrazyDoll
Куклы? Обожаю!

Сообщение CrazyDoll » 11 авг 2011, 11:40

OIGA писал(а):OIGA » Ср авг 10, 2011 5:09 pm
здравствуйте девушки,мне так нравится ваш форум столько всего интересного,насмотрелась я на ваших красавец и решила себе тоже заказать,теперь ее жду не дождусь.вы нас примети в свою компанию вот такую девочку я жду что вы можете о ней сказать рассказать,заранее всем спасибо

У меня есть и Тристен первой волны и второй. Что хочу сказать...Эта, второй волны, отличается от первой более яркой раскраской, черным цветом волос (у первой они с коричневым оттенком), одинаковой длиной (у первой обрезана челка, которая укладывается непонятно как, я ниточками пришивала, чтобы не лохматилась по сторонам, я вообще челки не люблю). Также мне попалась с более тугими шарнирами. В итоге я оставила её, а первую подарила. Она для меня, конечно, была слишком бледной и безликой. Но макияж второй (с Вашей фотографии) только поначалу мне показался ярковатым, а потом понравился больше, чем у первой. Но решать Вам....Я вот думала, что не смогу принять образ второй, ан нет, вышло наоборот. :D

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 11 авг 2011, 12:18

на Магду, девушка уже не тянет

Спешу исправиться, я имела в виду, не похожа, совершенно другая стала, Магду за ней мне не видно, вот. :D

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 11 авг 2011, 12:38

Gellochka, Вы только не подумайте, пожалуйста, ничего плохого... Просто Магда - одна из моих самых любимых девочек на этом форуме, и любые изменения в ее образе я как-то воспринимаю близко к сердцу :oops: Слушайте! Вы эту полосочку кожи между подводкой и глазом можете аккуратно закрасить пастелью или спец. карандашами - уверена, получится красиво! И не будет бросаться в глаза. Образ Магды построен на контрастах: густо подведенные глаза и молочно-белая кожа... И мне очень-очень хочется, чтобы эта несчастная полосочка не портила этот контраст.

Между прочим, слова "Северное сияние" у меня почему-то не подвязываются с этим образом... скорее, "Владычица морская", ну, как по Пушкину :) Кстати, корона ооочень классная! Могу только представить, какая это кропотливая работа...
А на Ninn Вы не обижайтесь: зачастую люди, обладая бОльшими знаниями, чем все остальные, критикуют не жалея... Как я - так я готова заглядывать в рот любому, кто умеет держать в руках иголку с ниткой :lol: - потому что сама ни бум-бум в шитье... А Ninn действительно великая мастерица, плюс к ее опыту - у нее еще и талант... Зато у Вас - такая неисчерпаемая фантазия - любые дизайнеры отдыхают! :) Так что ждем от Вас новых свершений :)

uoga, Вы у нас, как всегда, неподражаемы :) Главное - выкройками, выкройками не забывайте делиться ;)

OIGA, я думаю, мой ник брать в кавычки вовсе не обязательно :D

З.Ы. Кстати, насчет Магда - не Магда... Есть же люди, живущие двойной жизнью... Вот и Магда, может, ночью Магда, а днем - морская женщина (имя для нее пусть придумает уже хозяйка :D ) Gellochka, если Вам понравится идея, я буду рада :)

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 11 авг 2011, 13:14

Burberry писал(а):Кстати, насчет Магда - не Магда...

Может, она просто метаморфиня :lol:

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 11 авг 2011, 13:33

Про ошибки личные- я предпочитаю показать и объяснить лично в ЛС. И то если вижу у человека заинтересованность узнать мнение или подсказку.Поэтому некоторые дискусии и проходят только в ЛП.

Про парички, да Ксенина схемка надоумила. А спустя время и на такую сссылку форумчан натолкнулась- http://parabox.jp/eng/custom/custom-wig4.html

Выкройки...выкройки...вы хоть эскизы какие присылайте, а то я ведь всё сейчас очень упрощенное делаю- дочку учу. И то она в тряпОшку обмотает, пояском завернёт и ей хорошо! А мне постоянно в журналы тыкает- то вот, или это.,a вот Гага в мужчину переоделась...вчера я чуть не поперхнулась...Эт мне тепрь Трисс в смокинг облачать и бакенбарды приклеивать???

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 11 авг 2011, 13:47

Ну вот, раз обсуждаете ошибки личными сообщениями. О каком примере может идти речь ?

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»