Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Moxie Teenz 2
Девочки, спасибо! 4 дня мастерила. Всё снимается и одевается. Посещают коварные мыслишки ещё и черное платье сшить, её основное, с воротником. А всё из-за того, что ткань подходящая есть. Да и на брючный костюмчик тоже кожзама много....
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas , почему же коварные? Я б сказала гениальные! хорошая идея+классное исполнение=шикарный результат.
Последний раз редактировалось Лариса2 26 окт 2014, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Использование больших анимированных смайлов со сторонних ресурсов
Причина: Использование больших анимированных смайлов со сторонних ресурсов
- AdriannaNN
- Постоянный житель форума
ArtAlas, очень красиво! просто класс! Ждем черное платье Думаю, получится не менее шикарное
А моя Эвангелина решила из рыжика стать шатенкой с мелированными прядками
А эта фотка из раннего, когда еще лето было. Там на Эви парик.
А моя Эвангелина решила из рыжика стать шатенкой с мелированными прядками
А эта фотка из раннего, когда еще лето было. Там на Эви парик.
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marissabell,Julietta, спасибо! Буду искать на ибей и авито. Если не повезет, придется ближе к дате 3ю волну искать, наверное...
belosnejka, спасибо! Я там вчера заказала, пока выжидаю, воскресенье, все такое. Но судя по тому, что номер не рабочий, надежды почти нет.
В любом случае, девочки, спасибо огромное за отзывчивость!
ArtAlas КАК Вы это сделали? Невероятно!
belosnejka, спасибо! Я там вчера заказала, пока выжидаю, воскресенье, все такое. Но судя по тому, что номер не рабочий, надежды почти нет.
В любом случае, девочки, спасибо огромное за отзывчивость!
ArtAlas КАК Вы это сделали? Невероятно!
- joveli
- Мир кукол зовет...
ArtAlas, обалденное исполнение костюма!
А я нашла Аризоне LIV-ский парик, который меня устроил и вернула Мерлоуз в коллекцию. Как ни странно, хоть куклы очень похожи, но Мел первой волны мне понравилась больше, чем второй. Очень нежная девочка.
А я нашла Аризоне LIV-ский парик, который меня устроил и вернула Мерлоуз в коллекцию. Как ни странно, хоть куклы очень похожи, но Мел первой волны мне понравилась больше, чем второй. Очень нежная девочка.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
joveli, согласна, по сравнению со второй волной первая Мелроуз нежная девочка.
ArtAlas, в восторге от костюма! Как же вы крылья-то сотворили? А рога?
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
joveli, AdriannaNN, Fleur, спасибо. joveli, ой как мне аризона ваша понравилась, этот парик ей очень идет!
На мой взгляд, девочки первой волны все нежнее последующих выпусков, я Тристен искала-искала, в итоге звездную ,конечно, купила, но самая миленькая - первой волны.
Fleur, все не так страшно: крылья - на картонную основу наклеены перья (продаются на атласной ленте по метражу), 1 метра как раз хватило, а рога - это FIMO запекайка. Единственное, где я косячнула - не сделала бороздки на рогах до запекания, а потом уже шкрябать поздно было.... Так что рога гладкие... да ещё и лаком зря покрыла. Он хоть и матовый, всё равно блеск дает.
А, ещё хотела спросить, AdriannaNN, вы покрасили Эвангелину или перепрошили париком?
На мой взгляд, девочки первой волны все нежнее последующих выпусков, я Тристен искала-искала, в итоге звездную ,конечно, купила, но самая миленькая - первой волны.
Fleur, все не так страшно: крылья - на картонную основу наклеены перья (продаются на атласной ленте по метражу), 1 метра как раз хватило, а рога - это FIMO запекайка. Единственное, где я косячнула - не сделала бороздки на рогах до запекания, а потом уже шкрябать поздно было.... Так что рога гладкие... да ещё и лаком зря покрыла. Он хоть и матовый, всё равно блеск дает.
А, ещё хотела спросить, AdriannaNN, вы покрасили Эвангелину или перепрошили париком?
- AdriannaNN
- Постоянный житель форума
ArtAlas, Эвангелину я прошила. Я всех своих Моксяш прошиваю, мне так больше нравится,чем парик))
joveli, да, кстати, отличный парик на Аризоне.
Ей очень идет, даже больше чем "родной" на мой взгляд.
Ей очень идет, даже больше чем "родной" на мой взгляд.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
joveli, у второй волны более яркий, "дискотечный", мейк, вот почему первая волна смотрится нежнее. А Мелроуз вы правильно у себя поселили, как же без нее!
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, а есть ли у кого нибудь вместе с мокси тинз куколки барби по цвету типа Барби Харлей, Элвис и подобного цвета или светлокожие девочки от диснейстор? Мне нужно узнать на сколько совпадет светлый тон у этих кукол со светлым тоном мокси.
- joveli
- Мир кукол зовет...
Airana, у меня нет этих кукол, но можно поинтересоваться зачем такое сравнение? Барби - 1/6, а Мокси - 1/4, пересадить ведь не получится из-за разницы масштабов, ведь так?
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
joveli, на самом деле хочу пересадить Ариель от Диснейстор, у нее голова крупнее чем у Барби.. Видела такую пересадку с Покахонтас от Диснейстор. Выглядит вообще отлично )
Скрытый контент: показать
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Airana , я сравнила Ариэль диснейсторскую с наиболее близкими по тону- Тристен и Ли. Скинтон не особо совпадает, моксяхи более розовые, ариэлька в желтизну. Фотик вечером не берет нормально, не могу показать Если до выходных терпит, могу попробовать сделать фото при дневном освещении
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klon-nik, о, спасибо за ответ ) Время терпит. Сфотографируйте, пожалуйста Буду очень благодарна )))
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Airana берет не очень, живьем разница сильней заметна. Но попытка не пытка
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klon-nik, спасибо за фото ))))) В принципе, с правой девочкой разница не сильная ) буду искать куклу )
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, конечно личное дело каждого, но мне так жааалко бывает моксяшек, когда им головы меняют.Жутко нравятся они мне. У нас Бижу и я в нее влюбленная:) Не жалко таких редких куколок как тушку использовать?:)
И, собственно, вопрос. Точнее два. Первый: у нас беда-беда. У красавицы Бижу отломилась ножка, тазобедренный шарнир, штырек отломился. Клей не держит, на штифте из булавки тоже отвалился.Клей супермомент, но думаю, может клей заменить? Читала тут про эпоксидку, что прекрасно застывает и т.п. А склеивающие способности какие? И вообще какой клей лучше использовать? В куклопочинку не отправляйте, там все перечитала:)
Второй вопрос: Мэл нашла на ибей. Конечно, достаточно дорого получается аж из австралии везти, но делать нечего. Санта-волшебник! И никак иначе:) Теперь не могу найти Гевина. На ибей есть парочка, но я уже не тяну еще одну куклу за 5000+. Может кто где натыкался? Я в Москве. Очень прошу, девочки, если где в продаже увидите или на форумах, сообщите мне. Даже если не в Москве, я постараюсь найти помощников в вашем городе. Это уже заказ Санте от младшей дочери. Или посоветуйте,пожалуйста, игровую куклу-мальчика шарнирного, подходящего моксяшкам по размерам...Ей вроде как не именно Гевин нужен, а подходящий мальчик.Я уже не знаю что делать. Заморочили меня в этом году дочки капитально. Но я рада за их выбор. Моксяшки очень красивые и живые. Просто идеальные куклы. Очень жаль, что их сняли с производства. Не было бы так сложно и дорого, купила бы еще Тристен и Лею. Для себя:)))))))))
И, собственно, вопрос. Точнее два. Первый: у нас беда-беда. У красавицы Бижу отломилась ножка, тазобедренный шарнир, штырек отломился. Клей не держит, на штифте из булавки тоже отвалился.Клей супермомент, но думаю, может клей заменить? Читала тут про эпоксидку, что прекрасно застывает и т.п. А склеивающие способности какие? И вообще какой клей лучше использовать? В куклопочинку не отправляйте, там все перечитала:)
Второй вопрос: Мэл нашла на ибей. Конечно, достаточно дорого получается аж из австралии везти, но делать нечего. Санта-волшебник! И никак иначе:) Теперь не могу найти Гевина. На ибей есть парочка, но я уже не тяну еще одну куклу за 5000+. Может кто где натыкался? Я в Москве. Очень прошу, девочки, если где в продаже увидите или на форумах, сообщите мне. Даже если не в Москве, я постараюсь найти помощников в вашем городе. Это уже заказ Санте от младшей дочери. Или посоветуйте,пожалуйста, игровую куклу-мальчика шарнирного, подходящего моксяшкам по размерам...Ей вроде как не именно Гевин нужен, а подходящий мальчик.Я уже не знаю что делать. Заморочили меня в этом году дочки капитально. Но я рада за их выбор. Моксяшки очень красивые и живые. Просто идеальные куклы. Очень жаль, что их сняли с производства. Не было бы так сложно и дорого, купила бы еще Тристен и Лею. Для себя:)))))))))
Lemoni, если в Москве, то можно попытать счастья на Авито. Там Тристен и Лея в районе 1,5 тыс. появлялись еще совсем недавно, да и Мелроуз была.
Еще можно попытать счастья по "Персеям", где-то может и завалялись. Увижу сама - обязательно напишу.
Еще можно попытать счастья по "Персеям", где-то может и завалялись. Увижу сама - обязательно напишу.
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lemoni, Гевины сейчас редки невероятно... Я их оооочень давно в Москве не видела. .. Если только в других городах, где про них не очень слышали...
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А альтернативы в пределах 3 тысяч, я так понимаю нет...
Девушки, вот посоветуйте мне пожалуйста...Может быть это немного флуд и не в тему, но мне не с кем посоветоваться. Окружающие обычно крутят у виска, узнавая сколько я трачу на игрушки детям и вообще какое их количество у нас. А мне кажется, что если дети играют в куклы и мечтают о какой-то определенной кукле или аксессуаре к ней,то надо им это дать, я из под земли и втридорога, но достану. Это как детство отбирать, не знаю. Последнее время подсократила подобные траты, во-первых чтобы не воспитывать бездумных потребителей, а во-вторых уже немного напряжно стало финансово. И вот сейчас конкретный заказ деду морозу. За двух получается с ибея около 10тыс. И я не знаю правильно ли тратить столько на игрушки в данный момент. Мечта ли это, либо очередное просто "хочу", надо ли именно редкую Мэл из первой линии, или можно б/у Лею или Тристен из 3 ей линии, а вместо Гевина взять Кена полушарнирного. Мне просто кажется, что нельзя убивать детскую веру в сказку, в чудо, каких бы денег это не стоило...не знаю права ли я? Просто совесть мучает из мужа сейчас выдавливать эту сумму, и мне надо либо быть железно уверенной в своей правоте, либо искать альтернативные варианты.
Девушки, вот посоветуйте мне пожалуйста...Может быть это немного флуд и не в тему, но мне не с кем посоветоваться. Окружающие обычно крутят у виска, узнавая сколько я трачу на игрушки детям и вообще какое их количество у нас. А мне кажется, что если дети играют в куклы и мечтают о какой-то определенной кукле или аксессуаре к ней,то надо им это дать, я из под земли и втридорога, но достану. Это как детство отбирать, не знаю. Последнее время подсократила подобные траты, во-первых чтобы не воспитывать бездумных потребителей, а во-вторых уже немного напряжно стало финансово. И вот сейчас конкретный заказ деду морозу. За двух получается с ибея около 10тыс. И я не знаю правильно ли тратить столько на игрушки в данный момент. Мечта ли это, либо очередное просто "хочу", надо ли именно редкую Мэл из первой линии, или можно б/у Лею или Тристен из 3 ей линии, а вместо Гевина взять Кена полушарнирного. Мне просто кажется, что нельзя убивать детскую веру в сказку, в чудо, каких бы денег это не стоило...не знаю права ли я? Просто совесть мучает из мужа сейчас выдавливать эту сумму, и мне надо либо быть железно уверенной в своей правоте, либо искать альтернативные варианты.
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lemoni,
ну, это жесть, конечно! Я согласна с вами, что вера в сказку должна поддерживаться в детишках всеми силами, но в пределах разумного, конечно. За эти деньги, пардон, можно Тоннеров купить. Даже не знаю...
Мы с сыном всегда пишем письмо деду морозу и подробно обсуждаем его поведение за истекший год, и когда он начинает что-нибудь запредельное просить у бородатого, я до него доношу, что, мол, дедушка знает, что ты накосячил вот тут и тут, а потому, чтобы он уж точно принес подарок, с учетом твоих пригрешений, давай попросим вот это и это (предлагаем варианты с папой, короче). Не завидую вам на самом деле, такая ситуация непростая... мда. С другой стороны, что бы вы делали, если б ну не было их вообще нигде? За Мэл я еще согласилась бы, но вот Гевин..., по-моему не стоит он таких трат имхо... Удачи вам в принятии решения!
За двух получается с ибея около 10тыс
ну, это жесть, конечно! Я согласна с вами, что вера в сказку должна поддерживаться в детишках всеми силами, но в пределах разумного, конечно. За эти деньги, пардон, можно Тоннеров купить. Даже не знаю...
Мы с сыном всегда пишем письмо деду морозу и подробно обсуждаем его поведение за истекший год, и когда он начинает что-нибудь запредельное просить у бородатого, я до него доношу, что, мол, дедушка знает, что ты накосячил вот тут и тут, а потому, чтобы он уж точно принес подарок, с учетом твоих пригрешений, давай попросим вот это и это (предлагаем варианты с папой, короче). Не завидую вам на самом деле, такая ситуация непростая... мда. С другой стороны, что бы вы делали, если б ну не было их вообще нигде? За Мэл я еще согласилась бы, но вот Гевин..., по-моему не стоит он таких трат имхо... Удачи вам в принятии решения!
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, именно за Гевина жаба душит За Мэл 4500, за Гевина 5300, это с доставкой. А с другой стороны Тоннеры классные,но хрупкие и начинаются от 10-12 тыс, ну по крайней мере каких я нашла. Я обычно им объясняла так же, типа напишите несколько вариантов, а ДМ сам выберет что привезти, на всякие там планшеты и т.п. говорила, что он технику не дарит, это вредные для детей вещи. А тут кукла, именно эта и ничего другого не надо. Это старшая дочка, ей 9. А младшая, 8и лет, хочет шарнирного друга для Мэл и Бижу. А у меня еще один бзик: они погодки, соперничают, и все должно быть равноценно, похоже у них. Но я никак не нахожу достойную альтернативу Гевину, но подешевле.
Девочки, дорогие, простите, я понимаю, что выношу тут всем мозг. Но я словно между молотом и наковальней. И если попробую с кем-то из своего окружения посоветоваться, меня, мягко говоря, не поймут и пошлют лесом, там дурью маятся. А вы со мной одной крови, кукольники, ваше мнение для меня ценнее
Девочки, дорогие, простите, я понимаю, что выношу тут всем мозг. Но я словно между молотом и наковальней. И если попробую с кем-то из своего окружения посоветоваться, меня, мягко говоря, не поймут и пошлют лесом, там дурью маятся. А вы со мной одной крови, кукольники, ваше мнение для меня ценнее
- joveli
- Мир кукол зовет...
Lemoni, а Вам не подходит вариант распакованных? Вот например под катом - две куклы выйдут в районе 2-2,5 тыс руб с доставкой. Ну или подобные лоты, я ткнула в первый, что нашла.
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Lemoni попробуйте http://www.bratz-shop.ru/moxie_teenz-505150-Gjevin.html
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lemoni, Я могу поделиться коробкой от Аризоны, если упаковка очень важна Можно упаковать в нее куклу и будет как новая)
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, девочки, вы меня аж до слез растрогали!!!
Julietta,joveli, klon-nik, Daniel_aka_Ritsuka, спасибо огромное! За ваши огромные, сопереживающие, добрые сердца!
Интернет магазины прошерстила абсолютно все в поисковиках гугл и яндекс, там где не дозвонилась, заказала. Нету, тишина.
Я слежу сейчас за этим лотом. Мэл вначале тоже дешевая была, 1200 с чем-то, в последний день кто-то влез в аукцион и взвинтил цену до 2400. Я все же поборолась, альтернативные лоты были еще дороже, выйграла. Еще не оплатила.Сейчас вот выжидаю с Гевином, там трое участников уже. Первый раз на ибее покупаю, не совсем ориентируюсь в тамошних хитростях и стратегиях.
Но судя по вашим ответам, лучше ловить Гевина подешевле, чем искать альтернативу, которой, очевидно, нет? Я правильно понимаю? Или опять свои мысли озвучиваю?:)
Сейчас напишу на форуме, спасибо за совет!
Julietta,joveli, klon-nik, Daniel_aka_Ritsuka, спасибо огромное! За ваши огромные, сопереживающие, добрые сердца!
Интернет магазины прошерстила абсолютно все в поисковиках гугл и яндекс, там где не дозвонилась, заказала. Нету, тишина.
Я слежу сейчас за этим лотом. Мэл вначале тоже дешевая была, 1200 с чем-то, в последний день кто-то влез в аукцион и взвинтил цену до 2400. Я все же поборолась, альтернативные лоты были еще дороже, выйграла. Еще не оплатила.Сейчас вот выжидаю с Гевином, там трое участников уже. Первый раз на ибее покупаю, не совсем ориентируюсь в тамошних хитростях и стратегиях.
Но судя по вашим ответам, лучше ловить Гевина подешевле, чем искать альтернативу, которой, очевидно, нет? Я правильно понимаю? Или опять свои мысли озвучиваю?:)
Сейчас напишу на форуме, спасибо за совет!
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lemoni, конечно на мой взгляд идеальнее Гевина я в паре с МТ девчонками никого не видела. и если ваши девочки действительно любят и ценят своих кукол, и будут хранить их долгие годы, а не ломать и забывать. то конечно надо поискать Гевина, под новый год чудеса случаются. я как-то нашей форумчанке помогла с покупкой Гевина, в их городе нигде их не было, а в нашем "БубльГуме", аж 5 штук стояло. мне было не сложно съездить туда, выбрать из двух оставшихся на тот момент и поехать на почту. по моему форумчане постоянно делают это друг для друга . короче, я прогуляюсь по нашим точкам, мало ли! если увижу куплю.
мультик вспомнился "История игрушек 2", помните, там коллекционер всеми силами пытался раздобыть такого редкого Вуди в коллекцию для музея. может и с нашими Моксяшками так же будет в далёком будущем
мультик вспомнился "История игрушек 2", помните, там коллекционер всеми силами пытался раздобыть такого редкого Вуди в коллекцию для музея. может и с нашими Моксяшками так же будет в далёком будущем
-
- Куклы? Обожаю!
Lemoni, загляните на babiki. Там сейчас Гевина выложили и еще Лей НФБР
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»