Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Moxie Teenz 2
ArtAlas, огромное спасибо за МК подставки. Отличная идея!
Подскажите, где же вы достали Аризону, да еще прошитую? (какой город?). В Москве не могу найти никакую
pinioned, чудесные платья и у Тристен и у Бижу, им очень идут. Они сшиты по выкройкам с форума?
Подскажите, где же вы достали Аризону, да еще прошитую? (какой город?). В Москве не могу найти никакую
pinioned, чудесные платья и у Тристен и у Бижу, им очень идут. Они сшиты по выкройкам с форума?
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В который раз убеждаюсь, что Бижу очнь идут шоколадные оттенки.
Fleur, я из Каневской, Краснодарский край. Были у нас 2 Аризоны в магазине, Тристен Звездная и 2 Лей. Вот мне пршитая попалась, а в магазине еще лежит паричковая - другая коробка, с рамкой и написано на коробке Wigs (парики). Ну и 2 Лей.
А я тут подумала, да и заказала Трис Звездную, а то скоро и её нигде не будет.
Fleur, я из Каневской, Краснодарский край. Были у нас 2 Аризоны в магазине, Тристен Звездная и 2 Лей. Вот мне пршитая попалась, а в магазине еще лежит паричковая - другая коробка, с рамкой и написано на коробке Wigs (парики). Ну и 2 Лей.
А я тут подумала, да и заказала Трис Звездную, а то скоро и её нигде не будет.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Забыла уточнить - Аризона первой волны.
Fleur Спасибо. У Тристен платье сшито по выкройке с форума, а платье Бижу выкраивала сама.
- jewellry
- Куклы? Обожаю!
ArtAlas, огромное спасибо за подробный МК!Обязательно попробуй сделать.Вот уж правда,всё гениальное просто!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
pinioned, понравилось платье у Мел.
А я своей красотке сделала босоножки к платью. А также у нас новый мишка и корзинка с цветами. Платье покупное, для Барби.
А я своей красотке сделала босоножки к платью. А также у нас новый мишка и корзинка с цветами. Платье покупное, для Барби.
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- joveli
- Мир кукол зовет...
Наша форумчанка Fleur, моя добрая фея, сделала мне королевский подарок и переправила двух чудесных кукол. Девочки попутешествовали по всей Германии, так уж получилось, и наконец приехали ко мне Сразу же распаковала зеленоглазую рыжульку. Готовится к мытью волос. Ее глаза просто чудо, они "загораются" на солнышке!
- Anetka23
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Mira_Bella, какая она у вас не обычная, залюбовалась прям!
Я занялась изучением испанского, а Китиара меня вдохновляет )))
Заходите к нам в тему: viewtopic.php?f=14&t=45281&start=60
Я занялась изучением испанского, а Китиара меня вдохновляет )))
Заходите к нам в тему: viewtopic.php?f=14&t=45281&start=60
- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anetka23, о, фламенко! здорово как!
- Anetka23
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Aki_Ross, мне тоже нравится Язык учится веселей )) Gracias!
- Evangelina
- Кукольник-фанат
ArtAlas писал(а):Трис 1 волны я бы тоже прикупила, даже можно и паричковую, если прошитой не найду, да вот только нигде ее не могу найти. В интернет-магазинах все закончились, может только в каких магазинах завалялась.
Девочки, поправьте меня, если я не права - но разве Мокси Тинз 1-ой и 2-ой волны не ВСЕ паричковые?
Ведь только 3-я волна вышла с прошитыми волосами, и в ней Аризону заменили на новую куклу Лей?
- August Moon
- Мир кукол зовет...
Evangelina, был перевыпуск 1-ой волны с прошитыми волосами http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=2161002#p2161002.
- Evangelina
- Кукольник-фанат
August Moon, спасибо большое! Действительно не знала, что такое было!
Эта ссылка - единственное упоминание, которое я до сих пор встречала. Ну надо же!
Интересно, что побудило производителей перевыпустить именно первую серию с прошивкой?
И что помешало перевыпустить так же вторую? а вместо нее сразу запустить новую третью?
Эта ссылка - единственное упоминание, которое я до сих пор встречала. Ну надо же!
Интересно, что побудило производителей перевыпустить именно первую серию с прошивкой?
И что помешало перевыпустить так же вторую? а вместо нее сразу запустить новую третью?
Давненько в темку не заходила, столько очаровашек появилось. Правда пока я лодырничала, моя доча тут уже во всю активничала со своими куклами в соседней теме
А ко мне сегодня приехала моя Мэлроуз из Звездного вызода. Нашли ее в инет магазине, еще там Тристен осталась. Подумываю и ее прихватить, а то опасаюсь что уйдет. И цены сейчас привлекательные.
А пока вот моя красотка-знакомьтесь.
А Аризоночка нам с прошитым порячком прям чудом попалась, сразу купили. Мне тоже больше прошитые волосики нравятся, а у дочи почти все с порячками. Ей нравится менять волосы
А ко мне сегодня приехала моя Мэлроуз из Звездного вызода. Нашли ее в инет магазине, еще там Тристен осталась. Подумываю и ее прихватить, а то опасаюсь что уйдет. И цены сейчас привлекательные.
А пока вот моя красотка-знакомьтесь.
А Аризоночка нам с прошитым порячком прям чудом попалась, сразу купили. Мне тоже больше прошитые волосики нравятся, а у дочи почти все с порячками. Ей нравится менять волосы
- Evangelina
- Кукольник-фанат
Nata78 писал(а):А ко мне сегодня приехала моя Мэлроуз из Звездного вызода. Нашли ее в инет магазине, еще там Тристен осталась. Подумываю и ее прихватить, а то опасаюсь что уйдет. И цены сейчас привлекательные.
Поздравляю с новенькой! Я тоже не удержалась и заказала МТ третьей волны - решила, что пока буду сомневаться, их также раскупят )))
Цены сейчас действительно привлекательные еще попадаются, особенно если найти куклу по скидке плюс комплект одежды в подарок!
Evangelina, спасибо. Мне в подарок положили пакет МТ ) Но всеравно приятно.
Вот тоже теперь думаю, что надо с Тристен поторопиться, а то совсем уже мало их и то по сусекам собираешь Жаль что перестали выпускать их. На мой взгляд, очень даже хорошие куклы получались. Мне МТ больше всех остальных игровых нравятся.
Вот тоже теперь думаю, что надо с Тристен поторопиться, а то совсем уже мало их и то по сусекам собираешь Жаль что перестали выпускать их. На мой взгляд, очень даже хорошие куклы получались. Мне МТ больше всех остальных игровых нравятся.
- Josephine2013
- Мир кукол зовет...
- Evangelina
- Кукольник-фанат
Nata78, абсолютно согласна! Очень красивые и реалистичные куклы, которыми приятно играть, которых интересно одевать и просто держать в руках.
К тому же с шарнирным телом и красивейшим лицом. Тоже не понимаю, почему их выпуск приостановили, а простых Мокси продолжают штамповать пачками. Возможно, дело в том, что их мало покупали именно как "игровых" кукол детям из-за размера и цены, а в основном как коллекционных кукол для взрослых и моделей для пошива одежды.
К тому же с шарнирным телом и красивейшим лицом. Тоже не понимаю, почему их выпуск приостановили, а простых Мокси продолжают штамповать пачками. Возможно, дело в том, что их мало покупали именно как "игровых" кукол детям из-за размера и цены, а в основном как коллекционных кукол для взрослых и моделей для пошива одежды.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evangelina писал(а):Возможно, дело в том, что их мало покупали именно как "игровых" кукол детям из-за размера и цены, а в основном как коллекционных кукол для взрослых и моделей для пошива одежды.
Но ведь всеравно же покупали. Мало того, всех раскупили. И кукол и наборы одежды.
К другим куклам у меня душа не лежит... Жду звёздную Трис, она уже в пути !
- Evangelina
- Кукольник-фанат
А мои "звездочки" уже приехали! Мелроуз, Тристен и Лей с "подарочными" комплектами одежды!
Плюс дозаказала к ним наборчики с обувью и бижутерией по 79 рублей. Сижу радуюсь, как ребенок!
Плюс дозаказала к ним наборчики с обувью и бижутерией по 79 рублей. Сижу радуюсь, как ребенок!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю ! А подарочные наборы разные попались?
- Evangelina
- Кукольник-фанат
Да, разные. Думаю, к каждой кукле изначально определенный набор полагается.
Распаковала Лей )) Впечатления неоднозначные Лицо просто бесподобное, в глазах утонуть можно!
А вот волосы несколько разочаровали. Прошивка хорошая, густая, но сами волосы пушатся и спутываются.
Красивая рыжая копна, но хотелось бы более прорисованных локонов. Постараюсь их сама сделать.
В целом, третья волна показалась мне более скромной и скучной по сравнению с первыми двумя.
Помню, не могла наглядеться, когда распаковывала предыдущих кукол - столько было интересных деталей!
А здесь все скромненько, хотя и со вкусом. Но за изысканное лицо и оттенок волос можно все простить )))
Распаковала Лей )) Впечатления неоднозначные Лицо просто бесподобное, в глазах утонуть можно!
А вот волосы несколько разочаровали. Прошивка хорошая, густая, но сами волосы пушатся и спутываются.
Красивая рыжая копна, но хотелось бы более прорисованных локонов. Постараюсь их сама сделать.
В целом, третья волна показалась мне более скромной и скучной по сравнению с первыми двумя.
Помню, не могла наглядеться, когда распаковывала предыдущих кукол - столько было интересных деталей!
А здесь все скромненько, хотя и со вкусом. Но за изысканное лицо и оттенок волос можно все простить )))
- Tanja Belarus
- Куклы? Обожаю!
- jewellry
- Куклы? Обожаю!
У Мел появился друг!Правда друга пришлось связать крючком
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evangelina писал(а):Да, разные. Думаю, к каждой кукле изначально определенный набор полагается.
А какой набор был с Тристен?
Tanja Belarus, однозначно у третей волны волосы хуже,чем у предидущих .Покупала для дочери подруги Мелку и Трис 3й волны волос очень жесткий на конский похож,очень грязнится от игры и тяжелеют.Причем пробывали мыть ,плохо промывались.
Evangelina, поздравляю,сама в свое время отхватила наборы бижу и обуви за копейки,прыгала до потолка
ArtAlas, незнаю как с комплектами дела обстоят ,но я брала Трис с париком в подарок ,на промо был розовый каре парик ,пришел черный с длинными волосами,кстати лучше сел на голову ,чем родной.
Evangelina, поздравляю,сама в свое время отхватила наборы бижу и обуви за копейки,прыгала до потолка
ArtAlas, незнаю как с комплектами дела обстоят ,но я брала Трис с париком в подарок ,на промо был розовый каре парик ,пришел черный с длинными волосами,кстати лучше сел на голову ,чем родной.
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»