Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Girlz от MGA
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- DreamsValley
- Новичок на форуме
Re: Moxie Girlz от MGA
JesusNotChrist, выложите фоточку. Очень интересно на вашу нелегалку посмотреть.
- JesusNotChrist
- Новичок на форуме
DreamsValley, заряжу фотоаппарат - и сразу же. Как раз и пижамку доделаю.
- viola-dance
- Кукольник-фанат
Gwen Lee
красота какая!
красота какая!
- viola-dance
- Кукольник-фанат
мои моксики:
- DreamsValley
- Новичок на форуме
На брюнетке красное платье очень понравилось. viola-dance, сами шили или покупное?
- viola-dance
- Кукольник-фанат
DreamsValley писал(а):На брюнетке красное платье очень понравилось. viola-dance, сами шили или покупное?
сама сшила
спасибо
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeraBelyh благодарю! Ткань к сожалению не знаю где взять,это платье нам подарили.
viola-dance спасибо
viola-dance спасибо
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Yarnspiration писал(а):А интересно, у кого-нибудь здесь есть их старшие сестрички -- MGA 4-Ever Best Friends 2003-04 годов? Я смотрела фотографии ваших девочек, и они мне очень напомнили моих тех. Надо достать и сделать фотографии, у меня их несколько разных из той серии. Очень хорошие куколки были, но их как-то очень быстро сняли с производства, буквально за год-полтора... Вот ссылка на сайт, где все о них, если интересно -- http://dollsallover.webs.com/4everbestfriends.htm
Какие интересные)) Жаль, что у нас не продаются...
У нас много чего не продается, особенно в регионах. Несколько дней назад у меня появилась первая Мокси - Софина. Девочка смотрится гораздо красивее, чем в коробке и на фоторгафиях. Теперь буду искать Рапунцель.
- JesusNotChrist
- Новичок на форуме
Моя "нелегалка" Моника.
Аутфит мной шитый, впрочем, как обычно. Правда, оригинальный очень даже ничего, но у меня лично не вяжется с тем образом, который она всегда хотела на самом деле.) Я как ее взяла в руки - сразу поняла, что девочке по душе кружево и нежно-голубые тона. Очень приятно оттеняет темную кожу, как мне кажется.
Моника эфиопка по национальности, родилась в Израиле. Очень домашняя девочка, шумных компаний скорее сторонится. Хотя мы знакомы еще не настолько давно, чтобы я узнала все черточки ее характера.
На фото можно как раз заметить динамик на животике.) Интересно, как будут еще вот волосы реагировать на частую смену причесок...
Аутфит мной шитый, впрочем, как обычно. Правда, оригинальный очень даже ничего, но у меня лично не вяжется с тем образом, который она всегда хотела на самом деле.) Я как ее взяла в руки - сразу поняла, что девочке по душе кружево и нежно-голубые тона. Очень приятно оттеняет темную кожу, как мне кажется.
Моника эфиопка по национальности, родилась в Израиле. Очень домашняя девочка, шумных компаний скорее сторонится. Хотя мы знакомы еще не настолько давно, чтобы я узнала все черточки ее характера.
На фото можно как раз заметить динамик на животике.) Интересно, как будут еще вот волосы реагировать на частую смену причесок...
- DreamsValley
- Новичок на форуме
JesusNotChrist, куколка замечательная. А в таком наряде получилась очень нежной.
- DreamsValley
- Новичок на форуме
- JesusNotChrist
- Новичок на форуме
DreamsValley, спасибо за комлимент. Она просто категорически ассоциируется у меня с голубым цветом одежды.
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас наконец-то солнечно и можно пофотографироваться. Это так, хвастаемся новым нарядом. Обри собирается в нем на дискотеке щеголять.
На дискотеке все обзавидуются!!!
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А можно я тут немного порекламирую нашу группу Вконтакте о мокси? http://vkontakte.ru/club11504926 Стучитесь - будем очень рады вам и вашим куколкам!
А я пока что жду свою первую Мокси - Келлан. Вообще, к Мокси грёлз был равнодушен, пока не увидел Келлан. Был сражён наповал этой рыжей крошкой. В магазине купить не успел, поэтому заказал с e-bay - ее уже выслали))) Теперь жду и кусаю локти от нетерпения)
А я пока что жду свою первую Мокси - Келлан. Вообще, к Мокси грёлз был равнодушен, пока не увидел Келлан. Был сражён наповал этой рыжей крошкой. В магазине купить не успел, поэтому заказал с e-bay - ее уже выслали))) Теперь жду и кусаю локти от нетерпения)
Мокси у меня была самой первой в коллекции, с нее все началось) Сначала у нее появился мальчик, а потом стали подтягиваться остальные.
- I love Dolls
- Новичок на форуме
очень красивая и гармоничная пара
Давно не уделяла внимание моксикам
Lexxa, ваша куколка очаровательна!
Daniel_aka_Ritsuka,ждём,ждём фоток (Группа замечательная!!!! )
Daniel_aka_Ritsuka,ждём,ждём фоток (Группа замечательная!!!! )
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Alexa писал(а):Daniel_aka_Ritsuka,ждём,ждём фоток (Группа замечательная!!!! )
Как только - так сразу))) (Спасибо, мы стараемся)))
- Moonlight5
- Новичок на форуме
Сколько много Мокси из новых выпусков! Я их обожаю не менее, чем например, Момоко.
Это моя Софина.
Это моя Софина.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Очаровательная Софина
Pupee, а откуда на вашей Софине такое платье милое? И туфельки?
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Итак, присоединяюсь к вам со своей Келлан! Девочка приехала ко мне первого марта, ехала из Штатов почти месяц. Я очень переживал, что что-то с ней случится по дороге, но все обошлось. Вот она в коробочке -
А вот - уже на свободе -
Теперь о плюсах и минусах.
Плюсы:
- Замечательная прорисовка лица. Поразительной глубины и красоты глаза, расположены ровно, точно. Очень меня порадовали губы - первый слой у них красный, а поверх напечатан розовый блеск, оставляя красную полоску между губ. Создается ощущение объёма, и чувственности.
- Хорошая прошивка волос. Почти не лезут, густые и мягкие.
- Приятный однородный цвет кожи.
- Швов почти нет.
- Резина и пластик тела очень приятны на ощупь. Куколка мягкая, податливая, не пахнет.
- В комплекте именно с этой серией идет и обувь и босые ножки.
Минусы:
- Аутфит сшит отвратительно. Отовсюду торчат нитки, одевать и раздевать очень тяжело.
- Волосы цвет не меняют, что бы с ними не делали.
- Ноги двигаются странно - щелчками. И это я не про колени, а про бедра. В принципе, я знаю, почему они так двигаются. И это ГЛАВНЫЙ МИНУС! О нем подробнее - На упаковке написано, что кукла умеет плавать. Воспроизводится это так: в спине у куклы есть здоровое колесо, которое приводит в движение ноги - они начинают двигаться туда-сюда. Если одеть ласты, будет ощущение, что кукла плывет, двигает ногами, как пловец. Но выглядит это отвратительно и абсолютно не функционально!
Я брал куклу сразу с задумкой пересадки на обитсу. НО! Если вы хотите брать себе куклу просто для игры - не советую покупать Мокси из этой серии. Расстройства будет много.
А вот - уже на свободе -
Теперь о плюсах и минусах.
Плюсы:
- Замечательная прорисовка лица. Поразительной глубины и красоты глаза, расположены ровно, точно. Очень меня порадовали губы - первый слой у них красный, а поверх напечатан розовый блеск, оставляя красную полоску между губ. Создается ощущение объёма, и чувственности.
- Хорошая прошивка волос. Почти не лезут, густые и мягкие.
- Приятный однородный цвет кожи.
- Швов почти нет.
- Резина и пластик тела очень приятны на ощупь. Куколка мягкая, податливая, не пахнет.
- В комплекте именно с этой серией идет и обувь и босые ножки.
Минусы:
- Аутфит сшит отвратительно. Отовсюду торчат нитки, одевать и раздевать очень тяжело.
- Волосы цвет не меняют, что бы с ними не делали.
- Ноги двигаются странно - щелчками. И это я не про колени, а про бедра. В принципе, я знаю, почему они так двигаются. И это ГЛАВНЫЙ МИНУС! О нем подробнее - На упаковке написано, что кукла умеет плавать. Воспроизводится это так: в спине у куклы есть здоровое колесо, которое приводит в движение ноги - они начинают двигаться туда-сюда. Если одеть ласты, будет ощущение, что кукла плывет, двигает ногами, как пловец. Но выглядит это отвратительно и абсолютно не функционально!
Я брал куклу сразу с задумкой пересадки на обитсу. НО! Если вы хотите брать себе куклу просто для игры - не советую покупать Мокси из этой серии. Расстройства будет много.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Ой бедняжечка! всю спинку кукле испортили! Не люблю кукол с механизмами, если честно... а так красотка очень-очень ждем пересадки на обитсу
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Amelia Dragoness писал(а):Ой бедняжечка! всю спинку кукле испортили! Не люблю кукол с механизмами, если честно... а так красотка очень-очень ждем пересадки на обитсу
Я тоже терпеть не могу, когда в куклу что-то еще пихают. Буду спасать)
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»