Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
Re: Куклы Moxie Teenz
Зима. Все шьют теплые наряды для своих кукол. И только нам с Мелроуз все что-то никак ни валенки не сделать, ни свитер... Зато выпросила у меня бельишко. Сидит теперь, почти голая, но довольная и все вздыхает, почему для нее мальчика не сделали, кому обновки показывать.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Silverhorse С ума сойти! Особенно чулочки!!!!!!!!
- masterovamargo
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Silverhorse писал(а):Зима. Все шьют теплые наряды для своих кукол. И только нам с Мелроуз все что-то никак ни валенки не сделать, ни свитер... Зато выпросила у меня бельишко. Сидит теперь, почти голая, но довольная и все вздыхает, почему для нее мальчика не сделали, кому обновки показывать.
Какое замечательно бельишко))))ммм, просто отпад) красотуля так позирует в нем - я в восторге) Молодцы)))
Silverhorse обалдеть! как всё неЖненько, изяЩненько, аккуратненько.. !
WESTA-OLIVA писал(а):Девчонки!Я хотела приобрести два набора но до 600 рублей,а набор зимней одежды я вообще не где не видела,помогите ссылочкой пожалуйста
вот здесь видела наборчики всякие http://kid-toy.ru/toys/browse.html?keyw ... itstart=20
Silverhorse, Мэл у вас просто шикарна в таком наряде!
Xeniya сама хочу еще одну такую куколку, вот хочу Мелроуз заказать, у нас в городе их ни где не найдешь, попробую рискну. если нужно вот сайт http://kid-toy.ru/toys/browse.html?keyw ... tstart=100
Xeniya сама хочу еще одну такую куколку, вот хочу Мелроуз заказать, у нас в городе их ни где не найдешь, попробую рискну. если нужно вот сайт http://kid-toy.ru/toys/browse.html?keyw ... tstart=100
Silverhorse писал(а):Зима. Все шьют теплые наряды для своих кукол. И только нам с Мелроуз все что-то никак ни валенки не сделать, ни свитер... Зато выпросила у меня бельишко. Сидит теперь, почти голая, но довольная и все вздыхает, почему для нее мальчика не сделали, кому обновки показывать.
очень красивое белье и чулочки.
Последний раз редактировалось LARA_387 25 янв 2011, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
Просто чудо какой комплектик, мне тоже очень хочется такое сшить, а где выкройку взять?
DashaKis писал(а):Просто чудо какой комплектик, мне тоже очень хочется такое сшить, а где выкройку взять?
что-то подобное есть вот тут http://www.osinka.ru/Sewing/Dekor/Dolls/09_07/all.html
Silverhorse , присоединяюсь, белье - высший класс!!!
- OlyushkaTlt13
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ladolina Очень красивое платье, губки у Тристен очень выразительные!!! Я даже не знала, что от Барби могут подходить платья....
OlyushkaTlt13 Получилась очень красивая открытка с Бижу!!! Бижу выглядит очень нежной!
Silverhorse суперское белье и Мел в нем просто модель из модного журнала!!!
Очень аккуратно сшито.
OlyushkaTlt13 Получилась очень красивая открытка с Бижу!!! Бижу выглядит очень нежной!
Silverhorse суперское белье и Мел в нем просто модель из модного журнала!!!
Очень аккуратно сшито.
Eveline писал(а):Признавайтесь, откуда вся эта классная одежда и замечательный паричек (с хвостом и косичками)? =)
одежку шила сама... паричок родной
vea писал(а):очень понравилась туничка вашей девочки,поделитесь пожалуйста как шилась.
это из детских гольфиков
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
LARA_387 , правильная ссылочка. Комплектик именно с Осинки.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jewel писал(а):Xeniya, а почему Вы не хотите в интернет-магазине заказать куколку? Большинство из них отправляют кукол по всей России. Вот, для примера:
http://www.shop-toys.ru/category/kukly-moxie-teenz/
Спасибо, за ссылку! Я обшарила много интернет-магазинов, но и там уже почти ничего нет.
ulcha , спасибо за сайт, там ещё заказала 2х кукол, жду ответа, может и там их нет.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже хочется похвастаться. Сегодня ко мне приехала Мелроуз. Буду ей чего нибудь голубое вязать, мне кажется это ее цвет.
Последний раз редактировалось DASHULYA 26 янв 2011, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Всем привет! Я здесь новенькая, давно читала темку и любовалась девочками. Захотелось и себе такую же. Мне Тристен больше всех в душу запала. У нас их в Эстонии не видела, пришлось искать в интернет-магазинах. А там везде доставка дорогущая. Удача-таки улыбнулась - на eBay была выставлена на продажу Тристен (новенькая в коробочке). Пришлось вставать в 4 часа утра, чтобы аукцион не проворонить, зато купила я ее за 36 долларов вместе с доставкой. Сегодня девочка приехала. Я очень боялась всех описанных в теме дефектов, но обошлось. Пятна на лбу нет, с шарнирами все тоже хорошо. Маленький дефект - небольшая трещинка на голове под паричком, но ее все равно не видно. Я так рада красотулечке, теперь жду выходных - буду фотографировать и шить наряды своей красотке.
Последний раз редактировалось Roivof 02 фев 2011, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
- Ladolina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Дамы, спасибо красные губки нам очень идут. Некоторые одежки от барби очень даже подходят, от стареньких барби даже лучше, надо все мерить. Мы как-то засели и не встали, пока не перемерили все. В итоге образовался приличный гардеробчик я раньше часто грешила тем, что пошитые мною вещи на барби были им великоваты и длинноваты. А теперь все отлично подошло Тристен прям как будто всегда ее ждала
Amelia Dragoness, какой классный наряд у Вашей куколки, я задумывала нечто похожее, но в черно-белом варианте, но боюсь делать, как бы не полинял черный цвет на куклу...
Amelia Dragoness, какой классный наряд у Вашей куколки, я задумывала нечто похожее, но в черно-белом варианте, но боюсь делать, как бы не полинял черный цвет на куклу...
А это мои
-
- Новичок на форуме
[quote="Evrika Grecheskaja"]Привет всем
Сбылась очередная мечта идиотки: куплена вторая Мелроуз, ее локтевой шарнир в порядке, а на тело первой Мелроуз пересажена китайская девочка.
Это не мелроуз а тристен!у мелроуз кожа загорелая
Сбылась очередная мечта идиотки: куплена вторая Мелроуз, ее локтевой шарнир в порядке, а на тело первой Мелроуз пересажена китайская девочка.
Это не мелроуз а тристен!у мелроуз кожа загорелая
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
plushka писал(а):Xeniya Я то же малыша реборн на ebay заказывала через посредника, он доехал в ценности и сохранности.))) Только вы учтите что цены на МТ там высокие.Одна доставка вам обойдётся около 1000р. Может проще тогда посреднику заплатить что бы в Москве куклу купил и вам по почте отправил.
я попросила девочку знакомую из Москвы купить мне Мелроуз и Бижу, там где она была их не было. Пообещала найти, жду. Она моя последняя надежда. в Москве много знакомых, но обращаться не хочется, они меня не поймут (мне так кажется).
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"plushka", спасибо за сайт. закзала, жду ответа от их менеджера. Странно, на некоторых сайтах где заказывала, так и не перезвонили и даже не написали, что нет в наличии. Так устала уже от этой "охоты на кукол".
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Lakhota писал(а):Amelia Dragoness,
Классный свитер!
Большущее спасибо!)))
Кстати, у Корнелии много черных вещей, вроде ничего пока не окрасилось))
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»