Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Moxie Teenz

Куклы от фирмы MGA (Micro-Games America) Entertainment:
Bratz, Bratzillas, Moxie Girlz, Moxie Teenz, Novi Stars, BFC Ink.

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
viola-dance
Кукольник-фанат

Re: Куклы Moxie Teenz

Сообщение viola-dance » 03 янв 2011, 18:25

Open Sky
вауууууууу как здорово! :D :D :D

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 03 янв 2011, 18:37

rita270101 писал(а):у нее неравномерная дырка в голове :cry: и такая же проблема, как у KRISTANNA, тоже ножка не поднимается :cry: и на спине, как- будто бы ее кто- то грыз :cry:

Спинку зашкурить можно, с ногой тут уже было два случая - народ отписывался, что делать. А голову сажать на новый крючок. Подпилить шею под дырку.

KukolkaSonya
Постоянный житель форума

Сообщение KukolkaSonya » 03 янв 2011, 19:00

а у всех Мелроуз на паричке шов не акуратный :?: тут просто на фотках шов видно :|

Ali+na
Новичок на форуме

Сообщение Ali+na » 03 янв 2011, 19:07

Всем привет!!всех с новым 2011годом)))) помогите загрузить фотки))хочу похвастаться моя Бижу стала греческой принцессой)))

KukolkaSonya
Постоянный житель форума

Сообщение KukolkaSonya » 03 янв 2011, 19:10

Ali+na писал(а):Всем привет!!всех с новым 2011годом)))) помогите загрузить фотки))хочу похвастаться моя Бижу стала греческой принцессой)))

зайдите в специальную темку загрузка изображений

KRISTANNA
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение KRISTANNA » 03 янв 2011, 19:24

Open Sky писал(а):Наш новый наряд.

ухты!!! :o какая королевишна))) наряд прям такой стилизированный, средневековый!
Последний раз редактировалось KRISTANNA 03 янв 2011, 19:26, всего редактировалось 3 раза.

KRISTANNA
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение KRISTANNA » 03 янв 2011, 19:25

tristen писал(а):Так кто просил посоветовать на счёт ножек которые не сажаются? У меня и моей Карины (Тристен) приключилась обсалютно анологичная история! Вот что надо делать: посадите девочку неа шпагат, переверните, так что бы шарниры были в верху: она как бы на шпагате но при этом стоит на голове. Понятно? потом возмите пинцет или что то в этом роде и начните из нутри под талкивать шарнир. времини займёт одну минуту максимум 3! Удачи! :wink:

спасибо большое за совет! только я не совсем поняла, шарнир надо толкать внутрь?

KRISTANNA
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение KRISTANNA » 03 янв 2011, 19:32

стала ковырять ногу. блин, такое ощущение, что шарнир изнутри промазан чем-то вроде клея :x

KukolkaSonya
Постоянный житель форума

Сообщение KukolkaSonya » 03 янв 2011, 19:38

KRISTANNA писал(а):стала ковырять ногу. блин, такое ощущение, что шарнир изнутри промазан чем-то вроде клея :x

Клей :shock: Странно :|

KRISTANNA
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение KRISTANNA » 03 янв 2011, 19:43

именно! клей или прозрачный лак!
не, ну нафиг. может я что неправильно делаю, но только я уже минут 10 копаюсь вместо обещанных 3 :) а результата никакого((
отличная новость! вчера залила Аризоне в коленки полбанки лака и вуаля - ноги не болтаются! и не сгибаются :mrgreen: ну и фиг с ними, зато девочка хоть стоять может

KukolkaSonya
Постоянный житель форума

Сообщение KukolkaSonya » 03 янв 2011, 19:47

tristen писал(а):Дамы, прошу прощения, но я совсем запуталась кого же мне купить: Мелроуз или Аризону? подскажыте пожалуюста. Прошу прощения за беспокойство! :oops:

Думаю что ты сама должна пойти в магазин взять их обеих в руки и какую больше захочешь!УДАЧИ :D

KukolkaSonya
Постоянный житель форума

Сообщение KukolkaSonya » 03 янв 2011, 19:50

KRISTANNA писал(а):именно! клей или прозрачный лак!
не, ну нафиг. может я что неправильно делаю, но только я уже минут 10 копаюсь вместо обещанных 3 :) а результата никакого((
отличная новость! вчера залила Аризоне в коленки полбанки лака и вуаля - ноги не болтаются! и не сгибаются :mrgreen: ну и фиг с ними, зато девочка хоть стоять может

у моей Николь(Тристан)около трусиков маленькая капля прозрачного лака или клея, но её не видно! это если близко приглядется :mrgreen:
Последний раз редактировалось KukolkaSonya 03 янв 2011, 20:23, всего редактировалось 1 раз.

viola-dance
Кукольник-фанат

Сообщение viola-dance » 03 янв 2011, 20:08

интересно а зачем им туда лак сувать? :D

KRISTANNA
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение KRISTANNA » 03 янв 2011, 20:21

viola-dance писал(а):интересно а зачем им туда лак сувать? :D

из вредности может))) :mrgreen:
Kukolka Sonya, мне так сложно читать Ваши сообчения, не могли бы Вы хоть иногда радовать меня знаками препинания? пусть это будет моим подарком на новый год :lol:

Marishka77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marishka77 » 03 янв 2011, 21:24

Поздравляю всех с новыми девочками-красавицами! От нарядов-под впечатлением! Золотые ручки тут у некоторых :)
А у меня еще до НГ Тинка поселилась, да все показаться некогда было. Нарядов шикарных пока нет, но мы над этим работаем :wink: А пока, С Новым Годом всех! :)
ИзображениеИзображение

PS: Тинка идеальна, за исключением слабоватых коленных шарниров, но я так поняла, что это беда большинства Бижу. Я очнеь полюбила эту девочку и мечтаю еще о подружке для нее-Мелроуз :roll:

Silverhorse
Мир кукол зовет...

Сообщение Silverhorse » 03 янв 2011, 21:55

Ну вот и моя Мелроуз наконец согласилась пофотографироваться. Подготовка к Новому Году.
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Устала наряжать елку. )) И с младшей сестричкой.
Изображение Изображение

Marishka77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marishka77 » 04 янв 2011, 00:15

Silverhorse, какая красавица! Мое желание поселить у себя Мелроуз растет :)
KRISTANNA, спасибо! Я очень долго раздумывала, нужна ли мне вообще Мокси Тинз, и не жалею ,что решилась. При чем, мой выбор сразу пал на Бижу, еще по промо фоткам. А Тинка это сокращенное от Тины. Никаким другим именем моя девочка не хочет называться.
Вот еще покажу свою снежинку, нарядик только что довязала :wink:
Изображение

vIOLET9
Куклы? Обожаю!

Сообщение vIOLET9 » 04 янв 2011, 11:56

Вот моя Джулия примерила новую шубку и маечку :D Тут она есть и в своём домике :wink:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

vIOLET9
Куклы? Обожаю!

Сообщение vIOLET9 » 04 янв 2011, 12:05

KukolkaSonya
Постоянный житель форума

Сообщение KukolkaSonya » 04 янв 2011, 12:06

Незачто

KukolkaSonya
Постоянный житель форума

Сообщение KukolkaSonya » 04 янв 2011, 13:04

Marishka77красивая шубка у вашей Куколки

vIOLET9
Куклы? Обожаю!

Сообщение vIOLET9 » 04 янв 2011, 13:42

Marishka77 Очень милая у вас Бижу :P

KRISTANNA
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение KRISTANNA » 04 янв 2011, 14:36

KukolkaSonya писал(а):Можете пожалуйста выполнить мою маленькую просьбу :wink: выложите близко фото сапожек Бижу,не могу их разглядеть :roll: :mrgreen: :oops:

держи))
Изображение

Изображение

из-за вспышки они получились чуть красноватыми, но на самом деле они насыщенного коричнегого цвета. как у фашионистки Артси первого поколения

KRISTANNA
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение KRISTANNA » 04 янв 2011, 15:01

наконец-то нащёлкала своих девочек, делюсь фотками)) предупреждаю - их немало! :lol:

итак, я стала счастливой обладательницей 3х девочек - Бижу, Мелроуз и Аризоны. оккупировали целую полку)
Изображение
вот, собственно они, мои красавицы - Алиса, Джесси и Лолита, которая почему-то требует, чтоб её называли просто Ло))
с неё я и начну мой куклодоклад))
Изображение
Лолитой девочка была названа в честь главной героини одноимённого романа Набокова) любимая книжка-до дыр её затёрла! Ло - чудесное создание, сама непосредственность. думаю, по характеру она наиболее схожа со всей хозяйкой - то есть со мной) девочка прелестна, но страдает одним пороком - любит пользоваться крепким словцом :lol: :mrgreen: в процессе постановки этого кадра девочка рухнула на кактус и долго ругалась нехорошими словами
Изображение
вопреки моим переживаниям по поводу того, как новые девушки впишутся в куклосемейку, Лолита сдружилась с крошкой Сехмет. девочки почти неразлучны - всё время шепчутся и иногда дурачатся :P
Изображение
Изображение
кроме этого, Ло сблизилась с Джесси, которая кстати нагло свистнула кудрявый парик и заявила, что не собирается его отдавать :P
Изображение
Изображение
у Джессики очень противоречивый характер. с одной стороны, барышня изо всех сил старается сохранить серьёзность, а с другой - вот-вот рассмеётся проделкам Ло :lol:
Изображение
Изображение
а вот моя несчастная Алиса. она оказалась весьма решительной и самоуверенной барышней. сказала, что если я ещё раз всхлипну в её присутствии или назову её инвалидочкой, то она даст мне в глаз :twisted: вот такая вот барышня
Изображение
Изображение
Изображение
ну поглядите на эти зелёные глазки и загорелые щёчки! девочка сама просится в руку, что иногда вызывает ревнивое хмыканье у разбойницы Ло :lol:

Наташка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Наташка » 04 янв 2011, 15:07

KRISTANNA, куколки красавицы! отличный афро паричок. а у последней разве зеленые глаза? :shock: может все таки синие какие нибудь? 8)

KRISTANNA
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение KRISTANNA » 04 янв 2011, 15:13

Наташка писал(а):KRISTANNA, куколки красавицы! отличный афро паричок. а у последней разве зеленые глаза? :shock: может все таки синие какие нибудь? 8)

большое спасибо)) предлагаю компромисс - сине-зелёные глаза :lol:
на самом деле в зависимости от того, как свет падает, я вижу разный цвет глаз. в темноте - ближе к зелёному, на ярком свету - тёмно-голубые :oops:

Silverhorse
Мир кукол зовет...

Сообщение Silverhorse » 04 янв 2011, 15:14

Сшила своей Мелроуз первое платье. Машинка отказалась шить тонкий плюшик, жевала его, так что пришлось перевыкраивать и делать все ручками )) К этому платью хорошо подошел наборчик с белым поясом и сапогами. Вот на новогодней елочке и рядом с валяным зайчишкой:
Изображение Изображение
А это фото с домашними лошадками. Правда, рядом с Мелроуз они смотрятся как пони )))
Изображение Изображение
Ну и немного попозировали рядом с собственной елкой: новое платье и комплект из белых сапог и белого пояса, а также в босоножках и в черном глянцевом пояске.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

KRISTANNA
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение KRISTANNA » 04 янв 2011, 15:25

Silverhorse , ну какая же вы умница!!! отличный наряд получился! даже не знаю, с чём это платье лучше смотртся - с белыми сапогами или чёрными туфельками. аааааааааа, я хочу чёрные туфли!!! ну почему вместе с куклами не прилагаются пар по 10 разных туфель :lol: :lol: тогда б я не страдала с этой вечной нехваткой обуви :mrgreen:

Anetta
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Anetta » 04 янв 2011, 16:51

Silverhorse , какая модная девочка получилась!

vIOLET9
Куклы? Обожаю!

Сообщение vIOLET9 » 04 янв 2011, 16:54

Silverhorse Вы просто умница!!! :mrgreen: Такой красоты я не видела никогда! :oops: Платишко просто супер! Оно ооочень идёт Мелроуз. И мне кажется к этому платью больше подходит чёрный комплект, чем белый. :oops: А вот у меня руки просто не доходят до швейной машинки! :x Так бы и сшила своей Джулии что нибудь эдакое. :(

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»