Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- viola-dance
- Кукольник-фанат
Re: Куклы Moxie Teenz
Open Sky
вауууууууу как здорово!
вауууууууу как здорово!
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
rita270101 писал(а):у нее неравномерная дырка в голове и такая же проблема, как у KRISTANNA, тоже ножка не поднимается и на спине, как- будто бы ее кто- то грыз
Спинку зашкурить можно, с ногой тут уже было два случая - народ отписывался, что делать. А голову сажать на новый крючок. Подпилить шею под дырку.
- KukolkaSonya
- Постоянный житель форума
а у всех Мелроуз на паричке шов не акуратный тут просто на фотках шов видно
Всем привет!!всех с новым 2011годом)))) помогите загрузить фотки))хочу похвастаться моя Бижу стала греческой принцессой)))
- KukolkaSonya
Ali+na писал(а):Всем привет!!всех с новым 2011годом)))) помогите загрузить фотки))хочу похвастаться моя Бижу стала греческой принцессой)))
зайдите в специальную темку загрузка изображений
- KRISTANNA
- Контактная информация:
Open Sky писал(а):Наш новый наряд.
ухты!!! какая королевишна))) наряд прям такой стилизированный, средневековый!
Последний раз редактировалось KRISTANNA 03 янв 2011, 19:26, всего редактировалось 3 раза.
- KRISTANNA
- Контактная информация:
tristen писал(а):Так кто просил посоветовать на счёт ножек которые не сажаются? У меня и моей Карины (Тристен) приключилась обсалютно анологичная история! Вот что надо делать: посадите девочку неа шпагат, переверните, так что бы шарниры были в верху: она как бы на шпагате но при этом стоит на голове. Понятно? потом возмите пинцет или что то в этом роде и начните из нутри под талкивать шарнир. времини займёт одну минуту максимум 3! Удачи!
спасибо большое за совет! только я не совсем поняла, шарнир надо толкать внутрь?
- KRISTANNA
- Контактная информация:
стала ковырять ногу. блин, такое ощущение, что шарнир изнутри промазан чем-то вроде клея
- KukolkaSonya
KRISTANNA писал(а):стала ковырять ногу. блин, такое ощущение, что шарнир изнутри промазан чем-то вроде клея
Клей Странно
- KRISTANNA
- Контактная информация:
именно! клей или прозрачный лак!
не, ну нафиг. может я что неправильно делаю, но только я уже минут 10 копаюсь вместо обещанных 3 а результата никакого((
отличная новость! вчера залила Аризоне в коленки полбанки лака и вуаля - ноги не болтаются! и не сгибаются ну и фиг с ними, зато девочка хоть стоять может
не, ну нафиг. может я что неправильно делаю, но только я уже минут 10 копаюсь вместо обещанных 3 а результата никакого((
отличная новость! вчера залила Аризоне в коленки полбанки лака и вуаля - ноги не болтаются! и не сгибаются ну и фиг с ними, зато девочка хоть стоять может
- KukolkaSonya
tristen писал(а):Дамы, прошу прощения, но я совсем запуталась кого же мне купить: Мелроуз или Аризону? подскажыте пожалуюста. Прошу прощения за беспокойство!
Думаю что ты сама должна пойти в магазин взять их обеих в руки и какую больше захочешь!УДАЧИ
- KukolkaSonya
KRISTANNA писал(а):именно! клей или прозрачный лак!
у моей Николь(Тристан)около трусиков маленькая капля прозрачного лака или клея, но её не видно! это если близко приглядется
Последний раз редактировалось KukolkaSonya 03 янв 2011, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
- viola-dance
- Кукольник-фанат
интересно а зачем им туда лак сувать?
- KRISTANNA
- Контактная информация:
viola-dance писал(а):интересно а зачем им туда лак сувать?
из вредности может)))
Kukolka Sonya, мне так сложно читать Ваши сообчения, не могли бы Вы хоть иногда радовать меня знаками препинания? пусть это будет моим подарком на новый год
-
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю всех с новыми девочками-красавицами! От нарядов-под впечатлением! Золотые ручки тут у некоторых
А у меня еще до НГ Тинка поселилась, да все показаться некогда было. Нарядов шикарных пока нет, но мы над этим работаем А пока, С Новым Годом всех!
PS: Тинка идеальна, за исключением слабоватых коленных шарниров, но я так поняла, что это беда большинства Бижу. Я очнеь полюбила эту девочку и мечтаю еще о подружке для нее-Мелроуз
А у меня еще до НГ Тинка поселилась, да все показаться некогда было. Нарядов шикарных пока нет, но мы над этим работаем А пока, С Новым Годом всех!
PS: Тинка идеальна, за исключением слабоватых коленных шарниров, но я так поняла, что это беда большинства Бижу. Я очнеь полюбила эту девочку и мечтаю еще о подружке для нее-Мелроуз
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
-
- Dolls, dolls, dolls
Silverhorse, какая красавица! Мое желание поселить у себя Мелроуз растет
KRISTANNA, спасибо! Я очень долго раздумывала, нужна ли мне вообще Мокси Тинз, и не жалею ,что решилась. При чем, мой выбор сразу пал на Бижу, еще по промо фоткам. А Тинка это сокращенное от Тины. Никаким другим именем моя девочка не хочет называться.
Вот еще покажу свою снежинку, нарядик только что довязала
KRISTANNA, спасибо! Я очень долго раздумывала, нужна ли мне вообще Мокси Тинз, и не жалею ,что решилась. При чем, мой выбор сразу пал на Бижу, еще по промо фоткам. А Тинка это сокращенное от Тины. Никаким другим именем моя девочка не хочет называться.
Вот еще покажу свою снежинку, нарядик только что довязала
Спасибо
- KukolkaSonya
Незачто
- KukolkaSonya
Marishka77красивая шубка у вашей Куколки
Marishka77 Очень милая у вас Бижу
- KRISTANNA
- Контактная информация:
наконец-то нащёлкала своих девочек, делюсь фотками)) предупреждаю - их немало!
итак, я стала счастливой обладательницей 3х девочек - Бижу, Мелроуз и Аризоны. оккупировали целую полку)
вот, собственно они, мои красавицы - Алиса, Джесси и Лолита, которая почему-то требует, чтоб её называли просто Ло))
с неё я и начну мой куклодоклад))
Лолитой девочка была названа в честь главной героини одноимённого романа Набокова) любимая книжка-до дыр её затёрла! Ло - чудесное создание, сама непосредственность. думаю, по характеру она наиболее схожа со всей хозяйкой - то есть со мной) девочка прелестна, но страдает одним пороком - любит пользоваться крепким словцом в процессе постановки этого кадра девочка рухнула на кактус и долго ругалась нехорошими словами
вопреки моим переживаниям по поводу того, как новые девушки впишутся в куклосемейку, Лолита сдружилась с крошкой Сехмет. девочки почти неразлучны - всё время шепчутся и иногда дурачатся
кроме этого, Ло сблизилась с Джесси, которая кстати нагло свистнула кудрявый парик и заявила, что не собирается его отдавать
у Джессики очень противоречивый характер. с одной стороны, барышня изо всех сил старается сохранить серьёзность, а с другой - вот-вот рассмеётся проделкам Ло
а вот моя несчастная Алиса. она оказалась весьма решительной и самоуверенной барышней. сказала, что если я ещё раз всхлипну в её присутствии или назову её инвалидочкой, то она даст мне в глаз вот такая вот барышня
ну поглядите на эти зелёные глазки и загорелые щёчки! девочка сама просится в руку, что иногда вызывает ревнивое хмыканье у разбойницы Ло
итак, я стала счастливой обладательницей 3х девочек - Бижу, Мелроуз и Аризоны. оккупировали целую полку)
вот, собственно они, мои красавицы - Алиса, Джесси и Лолита, которая почему-то требует, чтоб её называли просто Ло))
с неё я и начну мой куклодоклад))
Лолитой девочка была названа в честь главной героини одноимённого романа Набокова) любимая книжка-до дыр её затёрла! Ло - чудесное создание, сама непосредственность. думаю, по характеру она наиболее схожа со всей хозяйкой - то есть со мной) девочка прелестна, но страдает одним пороком - любит пользоваться крепким словцом в процессе постановки этого кадра девочка рухнула на кактус и долго ругалась нехорошими словами
вопреки моим переживаниям по поводу того, как новые девушки впишутся в куклосемейку, Лолита сдружилась с крошкой Сехмет. девочки почти неразлучны - всё время шепчутся и иногда дурачатся
кроме этого, Ло сблизилась с Джесси, которая кстати нагло свистнула кудрявый парик и заявила, что не собирается его отдавать
у Джессики очень противоречивый характер. с одной стороны, барышня изо всех сил старается сохранить серьёзность, а с другой - вот-вот рассмеётся проделкам Ло
а вот моя несчастная Алиса. она оказалась весьма решительной и самоуверенной барышней. сказала, что если я ещё раз всхлипну в её присутствии или назову её инвалидочкой, то она даст мне в глаз вот такая вот барышня
ну поглядите на эти зелёные глазки и загорелые щёчки! девочка сама просится в руку, что иногда вызывает ревнивое хмыканье у разбойницы Ло
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KRISTANNA, куколки красавицы! отличный афро паричок. а у последней разве зеленые глаза? может все таки синие какие нибудь?
- KRISTANNA
- Контактная информация:
Наташка писал(а):KRISTANNA, куколки красавицы! отличный афро паричок. а у последней разве зеленые глаза? может все таки синие какие нибудь?
большое спасибо)) предлагаю компромисс - сине-зелёные глаза
на самом деле в зависимости от того, как свет падает, я вижу разный цвет глаз. в темноте - ближе к зелёному, на ярком свету - тёмно-голубые
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
Сшила своей Мелроуз первое платье. Машинка отказалась шить тонкий плюшик, жевала его, так что пришлось перевыкраивать и делать все ручками )) К этому платью хорошо подошел наборчик с белым поясом и сапогами. Вот на новогодней елочке и рядом с валяным зайчишкой:
А это фото с домашними лошадками. Правда, рядом с Мелроуз они смотрятся как пони )))
Ну и немного попозировали рядом с собственной елкой: новое платье и комплект из белых сапог и белого пояса, а также в босоножках и в черном глянцевом пояске.
А это фото с домашними лошадками. Правда, рядом с Мелроуз они смотрятся как пони )))
Ну и немного попозировали рядом с собственной елкой: новое платье и комплект из белых сапог и белого пояса, а также в босоножках и в черном глянцевом пояске.
- KRISTANNA
- Контактная информация:
Silverhorse , ну какая же вы умница!!! отличный наряд получился! даже не знаю, с чём это платье лучше смотртся - с белыми сапогами или чёрными туфельками. аааааааааа, я хочу чёрные туфли!!! ну почему вместе с куклами не прилагаются пар по 10 разных туфель тогда б я не страдала с этой вечной нехваткой обуви
- Anetta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Silverhorse , какая модная девочка получилась!
Silverhorse Вы просто умница!!! Такой красоты я не видела никогда! Платишко просто супер! Оно ооочень идёт Мелроуз. И мне кажется к этому платью больше подходит чёрный комплект, чем белый. А вот у меня руки просто не доходят до швейной машинки! Так бы и сшила своей Джулии что нибудь эдакое.
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»