Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы Moxie Teenz
товарисчи! подскажите, плз, чем можно "подлечить" слабоватый шарнир у мокси?
L Miller писал(а):товарисчи! подскажите, плз, чем можно "подлечить" слабоватый шарнир у мокси?
как так слабый шарнир
-
- Постоянный житель форума
Девочки очень прилестны Особенно очень нравиться их фотографировать,хорошо получаются Вот у меня костюмчик связался,хотя так себе,но на девочке он всё равно смотрится хорошо.
sin писал(а):Я покупаю японские книги, в них много выкроек с мастер классами, по-шагово шьешь, потихоньку учишься) на мокси оттуда я увеличивала выкройки, изначально они на момоко
А что это за книги? Где их купить?
- AlexanderAstie
- Куклы? Обожаю!
-
- Постоянный житель форума
L Miller писал(а):товарисчи! подскажите, плз, чем можно "подлечить" слабоватый шарнир у мокси?
я мазала сам шарнир матовым лаком для закрепления акрила
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Можно раствором канифоли... Я где-то на форуме читал про такой способ.
-
- Новичок на форуме
Daniel_aka_Ritsuka писал(а):Можно раствором канифоли... Я где-то на форуме читал про такой способ.
Ага, и мне раствор канифоли помог!
- mnogodetnaya
- Новичок на форуме
mnogodetnaya какие красивые фото у вас!!! и безумно понравился вязаный жакет!
а у меня вязание чаще всего перекошенное выходит
а у меня вязание чаще всего перекошенное выходит
- mnogodetnaya
- Новичок на форуме
FIMKA , спасибо!
Я не так давно научилась крючком вязать!
Такие красотки просто вынуждают учиться!!!
Я не так давно научилась крючком вязать!
Такие красотки просто вынуждают учиться!!!
- mnogodetnaya
- Новичок на форуме
zhenya, да, я давно уже на Бэй!биках их выкладывала.
Приятно, что нас помнят!
А эту темку я с самого начала читаю, вот только сейчас зарегистрировалась!
Приятно, что нас помнят!
А эту темку я с самого начала читаю, вот только сейчас зарегистрировалась!
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Abal, я покупала тут http://biccoltd.ocnk.net/. Можно купить на ибее.
Отличный наряд у Кристины. От такой кофточки я бы сама не отказалась А мишку тоже Вы вязали? Такой уютный мишка.
- mnogodetnaya
- Новичок на форуме
mariaNS, спасибо большое!!!
Мишку да, тоже я вязала, первый раз!!! там передние лапки разные получились, уже перевязала)))
NOCHKA , спасибочки! Очень жду Ваших новых фоточек!!! Так интересно!!!
Девочки. а у моей Кристинки тоже брак есть! И на затылке трещинка и локтевой шарнир на левой руке слабый! Не знаю, где канифоль раздобыть...помню была у меня очень давно, смычок скрипичный натирала, наверное уже выбросили...
Мишку да, тоже я вязала, первый раз!!! там передние лапки разные получились, уже перевязала)))
NOCHKA , спасибочки! Очень жду Ваших новых фоточек!!! Так интересно!!!
Девочки. а у моей Кристинки тоже брак есть! И на затылке трещинка и локтевой шарнир на левой руке слабый! Не знаю, где канифоль раздобыть...помню была у меня очень давно, смычок скрипичный натирала, наверное уже выбросили...
Здравствуйте)
Буду новенькой на этом форуме)) У меня не давно появилась Тристэн, я в основном увлекаюсь Обитсу, но вот перед ней не смогла устоять))
так что покажемся)
Буду новенькой на этом форуме)) У меня не давно появилась Тристэн, я в основном увлекаюсь Обитсу, но вот перед ней не смогла устоять))
так что покажемся)
Правы были те, кто говорил, что одной Тристен я не ограничусь =)) Итак, теперь я еще и счастливая обладательница Аризоны!
По многим магазинам поездила, выбирая куклу. В итоге, как мне показалось, выбрала самую красивую Аризону из всех существующих!
Вот, пока еще в коробке:
Заметила несколько недостатков. В пиджаке правая рука не прилегает к телу. Без пиджака все идеально.
Небольшая проблема с париком. Пробовала надеть на нее парик Тристен, так он ей великоват. Чуть коснешься головы – слетает. Если кукла сидит статично, то, конечно, нормально ) Ее родной парик как-то тяжко на нее налезает, но если приноровиться, то, вроде, нормально одевается и держится. Мне это показалось странным, потому что с Тристен у меня такого не было: там я запросто надеваю парик, и держится он довольно крепко.
И еще... сам парик! Владельцы Аризоны, как вы с ним справляетесь??) Я пробовала расчесывать, укладывать – ничего не выходит! Волосы по-прежнему как овин и никак не лежат! Честно говоря, я немного другого ожидала: думала, что у нее что-то типа локонов, а не химии )
По многим магазинам поездила, выбирая куклу. В итоге, как мне показалось, выбрала самую красивую Аризону из всех существующих!
Вот, пока еще в коробке:
Заметила несколько недостатков. В пиджаке правая рука не прилегает к телу. Без пиджака все идеально.
Небольшая проблема с париком. Пробовала надеть на нее парик Тристен, так он ей великоват. Чуть коснешься головы – слетает. Если кукла сидит статично, то, конечно, нормально ) Ее родной парик как-то тяжко на нее налезает, но если приноровиться, то, вроде, нормально одевается и держится. Мне это показалось странным, потому что с Тристен у меня такого не было: там я запросто надеваю парик, и держится он довольно крепко.
И еще... сам парик! Владельцы Аризоны, как вы с ним справляетесь??) Я пробовала расчесывать, укладывать – ничего не выходит! Волосы по-прежнему как овин и никак не лежат! Честно говоря, я немного другого ожидала: думала, что у нее что-то типа локонов, а не химии )
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Neroli писал(а):Итак, теперь я еще и счастливая обладательница Аризоны!
Владельцы Аризоны, как вы с ним справляетесь??) Я пробовала расчесывать, укладывать – ничего не выходит! Волосы по-прежнему как овин и никак не лежат! Честно говоря, я немного другого ожидала: думала, что у нее что-то типа локонов, а не химии )
Замачиваем на 15 мин в леноре, смываем теплой водой, накручиваем пряди на палочки (карандаши/коктейльные трубочки), сушим (естественная сушка/фен на самой маленькой мощности), лак для укладки париков (я обычным для человеческих волос). Вобщем делаем абсолютно все что написано на коробке в запрещено (мыть и сушить феном). Перед помывом все отлично расчесалось, волосики стали пушистые.
У моей Ванессы тоже появилась подруга, не смогла устоять и взяла еще одну девочку Бижу (Колетт), фотограф из меня плохой, но показаться хотим. Вот как то так
Колетт и Ванесса
И еще одно фото
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mikarin, я такая же как вы, думала не моего формата куклы, но увидела в магазине и влюбилась просто, тоже купила Тристен :
уже ищу ей другой парик
Helgi, а блондинкой ей тоже очень хорошо!
melori, какая девочка! вы ей ротик перерисовали?
нет, все-таки, куклы отпад. тело так нравится. они совсем не похожи на обычных Мокси, которых я не выношу
уже ищу ей другой парик
Helgi, а блондинкой ей тоже очень хорошо!
melori, какая девочка! вы ей ротик перерисовали?
нет, все-таки, куклы отпад. тело так нравится. они совсем не похожи на обычных Мокси, которых я не выношу
Да Тинс очаровывают и покаряют !
airburst ко мне можно на ты Зубки подрезали и нарисовали, Колетт это явно нравится.
airburst ко мне можно на ты Зубки подрезали и нарисовали, Колетт это явно нравится.
К сожалению более четкой фотографии на данный момент нет, вечером устроим фотосессию.
На самом деле путем долгих мучений Верхнюю губку немного подрезала и зашлифовала, потом акриловыми красками формировала сами зубки, краска у меня густая получилось некое наращивание, на фото не видно, но когда смотришь в живую выглядит забавно)
Скажите а какие парички куколкам подходят, а то родные неочень нравятся
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Assol писал(а):Скажите а какие парички куколкам подходят, а то родные неочень нравятся
Любые, размером 5-5.5 инчей.
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»