Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Girlz от MGA
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Moxie Girlz от MGA
Ну это понятно: близнецы. Но вспомните близнецов МГА в других кукольных линиях: они были все разные. А эти совсем уж одинаковые. Вот смысл брать 2 одинаковых кукол из разницы в одежде...
А как вам мальчики?
Мне что- то не очень...
Мне что- то не очень...
Odann, поздравляю! Очень красивая девочка!
khoney, покажите еще ваших девочек, они такие милые, и мне очень кофта понравилась с капюшоном!
khoney, покажите еще ваших девочек, они такие милые, и мне очень кофта понравилась с капюшоном!
abal писал(а):Поздравляю! Какая красота...
Спасибо!
Chocolate писал(а):Какие же милые шарнирочки! Влюблена.
А можно для сравнения, кто фотку кинуть, как с момоко смотриться и с обычной Барби и если можно с Джуку...
А то я очень боюсь, что не впишеться в моё кукло-общество.
Обязательно сфоткаю для сравнения
А вообще ее неверотяно приятно держать в руках.
Lexxa писал(а):Odann, стильная девочка! После ваших фото определилась - блондинку точно хочу!
Спасибо! Купите-не пожалеете, она чудо!
[quote="Pomm"]Odann, поздравляю! Очень красивая девочка!
Pomm, спасибо!
Очень мне понравилась серия с животными... http://www.flickr.com/photos/flor_de_manila/4874875880/ Особенно Лекса с котиком
Судя по всему, выпущены наборы одежды- http://www.flickr.com/photos/flor_de_ma ... otostream/ ЗДОРОВО!!!
Судя по всему, выпущены наборы одежды- http://www.flickr.com/photos/flor_de_ma ... otostream/ ЗДОРОВО!!!
Последний раз редактировалось abal 22 авг 2010, 07:08, всего редактировалось 1 раз.
Ура! У новой девочки (Kellan) веснушки! И макияж интересный... ХОЧУ!!!!
http://www.flickr.com/photos/flor_de_ma ... otostream/
http://www.flickr.com/photos/flor_de_ma ... otostream/
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Жалко, что Лекса без челочки, не как на картинке...
Кстати, в наборах Magic Hair (параллель со старой линией Братц Head Gamez) есть головы новых девочек - Ида, Эмберли и т.д.
Кстати, в наборах Magic Hair (параллель со старой линией Братц Head Gamez) есть головы новых девочек - Ида, Эмберли и т.д.
Всем привет.
Какие чудесные девочки. Глаза завораживают.
...Сегодня преобрела первую Моски Лексу.
Удивилась,что она продовалась без аксесуаров и за 600р.
мини отчет:
простите за качество фото
вот такие были еще в магазине
та что в шортах-с кедами, в пижамах-босиком, есть еще в короткой джинсовой юбке с кедами и полосатой красной кофточке (ее на фото нет, если не ошибаюсь, Софина)
А кто-нибудь подскажет, на какое шарнирное тело лучше пересадить голову Моски(что-то у них тела хлипкие)?
За исключением тел момошек.
Спасибо
Какие чудесные девочки. Глаза завораживают.
...Сегодня преобрела первую Моски Лексу.
Удивилась,что она продовалась без аксесуаров и за 600р.
мини отчет:
простите за качество фото
вот такие были еще в магазине
та что в шортах-с кедами, в пижамах-босиком, есть еще в короткой джинсовой юбке с кедами и полосатой красной кофточке (ее на фото нет, если не ошибаюсь, Софина)
А кто-нибудь подскажет, на какое шарнирное тело лучше пересадить голову Моски(что-то у них тела хлипкие)?
Спасибо
У нас такие куклы в магазине "Пятерочка" продаются за 400 р.
Что-то у новых Моксиков аутфиты все проще и проще. Не радуют совсем, только что цены невысокие.
Софья писал(а):
Спасибо
Можно попробовать barbie fashionistas. По моему у них очень хорошие шарниры.
abal писал(а):Судя по всему, выпущены наборы одежды- http://www.flickr.com/photos/flor_de_ma ... otostream/ ЗДОРОВО!!! :lol:
В москве (опять в солнечном круге, да) уже они продаются, около 300 рублей. И там же были две новых девочки - Алиса и Белоснежка.
Алису взял, еще не распаковывал.
JJul писал(а):У нас такие куклы в магазине "Пятерочка" продаются за 400 р.
Lgerd писал(а):В москве (опять в солнечном круге, да) уже они продаются, около 300 рублей. И там же были две новых девочки - Алиса и Белоснежка.
А вы в каком районе живете? это где такие магазины???
Последний раз редактировалось Софья 28 авг 2010, 08:31, всего редактировалось 2 раза.
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А до нас сказочные девочки еще не доехали
Я бы собрал всех,потому как на промо все красавицы. Рапунцель нравится цветом волос очень.
Я бы собрал всех,потому как на промо все красавицы. Рапунцель нравится цветом волос очень.
У нас в магазине появилась Рапунцель, 930рублей, дороговато на мой взгляд.
Софья писал(а):А вы в каком районе живете? :) это где такие магазины???
Солнечный круг - это ст. метро Алексеевская, там всё чуть раньше появляется, чем в ДМ - но и дороже.
Девчонки, с какого возраста можно ребенку Мокси купить как-думаете?
на коробках написано от 5 лет...
- I love Doll
- Новичок на форуме
Какие все красавицы супер !!!
Дорогие друзья и единомышленники! Теперь MOXIE TEENZ живут в своей отдельной темке.
ВОТ ЗДЕСЬ
Пожалуйста, пишите в теме Moxie Girlz от MGA о "маленьких", потому что большие Moxie Teenz совершенно другие куклы по своей сути.
ВОТ ЗДЕСЬ
Пожалуйста, пишите в теме Moxie Girlz от MGA о "маленьких", потому что большие Moxie Teenz совершенно другие куклы по своей сути.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Карен:
очень красивая на этом фото, и на платье пооблизоваться можно
- Kennie
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Сегодня была в 2х магазинах "Пятерочка". Там Мокси продают по 399 ре.
С подругой взяли себе по девочке .
С подругой взяли себе по девочке .
Kennie, надо же, какая приятная цена на настоящих девочек... Я на днях подделку за 400 видела, причём явную. А также недавно попалась пластмассочка с надписью не какой- нибудь, типа Макси, а именно Мокси. Вот и разберись простой рядовой покупатель Кто во что горазд, короче, просто голова кругом.
- Kennie
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
juliel писал(а):Kennie, надо же, какая приятная цена на настоящих девочек... Я на днях подделку за 400 видела, причём явную. А также недавно попалась пластмассочка с надписью не какой- нибудь, типа Макси, а именно Мокси. Вот и разберись простой рядовой покупатель Кто во что горазд, короче, просто голова кругом.
Ну на коробках Moxie обычно пишут MGA с их фирменным знаком . Кукол разбирают активно. Хотелось именно блондинку, поэтому пришлось посетить 2 пятерочки... в первой народа больше и кукол всего штуки 4 остались (только темненькие). У них там акция. Написана цена старая, 600 ре, перечеркнула и новая 399 . Даже на входе реклама висела с ними .
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Из новых моксиков мне больше всех понравилась Алиса.. Буду ждать Келлен..
А насчет близняшек-они действительно ТАКИЕ одинаковые....
А насчет близняшек-они действительно ТАКИЕ одинаковые....
Здравствуйте!! Сегодня вот такую девочку в Перекрёстке за 399руб. купила. Пока безимянная. Буду другое имя искать а то мне Лекса не нравится имя...
Софья , а вы не хотите попробовать на Соню хип-хоп пересадить?
Спасибо
Софья , а вы не хотите попробовать на Соню хип-хоп пересадить?
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Софья писал(а):А кто-нибудь подскажет, на какое шарнирное тело лучше пересадить голову Моски(что-то у них тела хлипкие)?
Спасибо
Я пересадила свою Софину на тело от джуку-каны. Голова немного болтается, но в принципе приемлимо.
- faye
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Принимайте и нас тоже. Соня.
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»