Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Bratzillaz
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Franciska
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Bratzillaz
И я покажусь.
Правда тушки я покупала на авито в очень плохом состоянии, суставы разболтаны сильно, так что стоять самостоятельно мы не можем, только висеть на подставках. Но зато шахматная королева - моя самая любимая кукла. Еще прикупила для нее сережки от МХ Оперетты, но они еще не доехали.
Правда тушки я покупала на авито в очень плохом состоянии, суставы разболтаны сильно, так что стоять самостоятельно мы не можем, только висеть на подставках. Но зато шахматная королева - моя самая любимая кукла. Еще прикупила для нее сережки от МХ Оперетты, но они еще не доехали.
Franciska писал(а):Источник цитаты И я покажусь.
Правда тушки я покупала на авито в очень плохом состоянии, суставы разболтаны сильно, так что стоять самостоятельно мы не можем, только висеть на подставках.
У них вообще тушки такие,все, что мне встречались болтались,это же типа "Собери сам", поэтому все части легко входят и выходят, в результате они отличаются от обычных Братзилок.
- Franciska
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
gatamaga писал(а):Источник цитаты
У них вообще тушки такие,все, что мне встречались болтались,это же типа "Собери сам", поэтому все части легко входят и выходят, в результате они отличаются от обычных Братзилок.
Ну мне в куклы не играть, а просто для интерьера, так что не страшно.
Franciska писал(а):Ну мне в куклы не играть, а просто для интерьера, так что не страшно.
Они сами по себе яркие и классные, а шарниры оставим на совести MGA
Малинка в паричке от кукол LIV
- katykrylova
- Кукольник-фанат
Подмимем тему)))
- LENRA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Здравствуйте, принимайте и нас в компанию! Я немного с запозданием приобрела этих кукляшек, всего-то пару-тройку лет думала, но все же решилась несколько девочек поселить.
Ну и чтобы не с пустыми руками - Мэйгана Магический бал
Ну и чтобы не с пустыми руками - Мэйгана Магический бал
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LENRA, чудесная! Стильная такая. А кто ещё есть? (Раз сказали, что несколько, несите сюда уж всех. )
- LENRA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Isvane, Еще есть Джейд из этой же серии, но она ожидает перекрашивания губ, ибо мне она не шибко понравилась с ее яркими губами. Хочу для нее более нежный образ.
- LENRA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Isvane, а вот и вторая!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LENRA, хорошенькая какая! Зефирно-милая.
- LENRA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Еще немного ведьмочки
Здравствуйте! И я стала счастливой обладательницей убитой в хлам Jade. В связи с чем вопрос. Можно как-то шарниры укрепить, а то она как Шалтай-Болтай.
И кто пробовал как-то отмывать пятна с резины тела? Она неравномерно пожелтела от хранения, думаю устроить ей ванно-банные процедуры с белизной, но страаааащно
И кто пробовал как-то отмывать пятна с резины тела? Она неравномерно пожелтела от хранения, думаю устроить ей ванно-банные процедуры с белизной, но страаааащно
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sweird, про шарниры я слышала о способе использования для этого жидкой канифоли, излишки которой легко удаляются техническим спиртом(на случай если переборщить). Сама пока не пробовала, правда.
Про пятна опять же можно в этой теме посмотреть, что как кто выводил - viewtopic.php?t=1771#p41917 Обычно сразу советуют Базирон, но я этого зверя не пробовала, не могу сказать.
Про пятна опять же можно в этой теме посмотреть, что как кто выводил - viewtopic.php?t=1771#p41917 Обычно сразу советуют Базирон, но я этого зверя не пробовала, не могу сказать.
-
- Dolls, dolls, dolls
Sweird, канифоль пробовала, не понравилось - пачкается, спирт этот ещё ищи бегай. Обычный прозрачный лак для ногтей. Заливаю (капаю с кисточки) прямо в шарнир, шевелю его активно пару минут, чтоб всё промазалось как следует, потом сушу. Если слипнется - не страшно, шевельнуть посильнее - разлипнется. Какое-то время живёт, потом можно снова залить (МХ и ЭАХ 5 лет полёт нормальный, МТ 7 лет на вращательные и бедренные не помогло уже)
С белизной правильно страаащно: у меня после неё винил потемнел хуже прежнего. Роскошно отбелился сперва, а потом ой.
С белизной правильно страаащно: у меня после неё винил потемнел хуже прежнего. Роскошно отбелился сперва, а потом ой.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Какие же они клёвые!!!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
На WB появились САМ девочки...
Скрытый контент: показать
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls