Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Девочка в шаре. Куклы L.O.L
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- July822
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Девочка в шаре. Куклы L.O.L
Kotya, ну, я в холоде держала, обеих сразу. Как-то ничего особенного, чтобы поразило, как с Хартбрейкер, потому не выкладывала. Причём, меняет цвет только одна из двух. Из разных магазинов, как я уже говорила.
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
July822,
А у левой кофточка в горошек так и была?
А у левой кофточка в горошек так и была?
- July822
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kotya, да, это от фигуристки. А у второй я и не заметила - оказывается ещё полоски на шортах посинели)) только по фото поняла))
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
July822,
Вот-вот полосочки такие милые.
Вот-вот полосочки такие милые.
July822, ого, как девочки реагируют на холод по разному! Мне, к сожалению, попалась холодостойкая - пребывание в морозильнике никак на ней не отразилось. Интересно, почему такая разница?
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamarin, Прелесть!
- July822
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Aquamarin, чудесная))
Черепашка, ну, видимо, для того и дают наклейки, чтобы своих испытывать и клеить, иначе все были бы одинаковые, а так у каждой свои скиллы))
Черепашка, ну, видимо, для того и дают наклейки, чтобы своих испытывать и клеить, иначе все были бы одинаковые, а так у каждой свои скиллы))
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Нашла на Фэйсбуке у пользователя (или группы BratzHeaven, вроде они есть в Инстаграм). Автор говорит, что эти шарики нашлись в Таргете, третья волна Лолок и первая Лолок-питомцев. На оф. сайте они тоже есть.
А блогеры уже во всю открывали эти шарики, мы с дочей смотрели смотрели и она сказала что не очень ей они приглянулись лучше сказала будем сестричек собирать)))
В штатах живут мои приятели, любители кукол что они рассказали интересного : у них там эти шарики продают по 2 или 3 штуки в руки за раз. Первой серии нет ни где в онлайне опять же 3 штуки на один заказ плюс доставка. В онлайне невозможно купить шарики lil sisters , что за принцип ни кто не знает они есть только в физических магазинах. Когда я попросила купить нам сколько дадут, он уговорил их продать ему коробку но они поставили условие, чтоб он больше не приходил и шарики не просил При этом фото больших шаров 2 серии показало что они какие то другие уже.
В штатах живут мои приятели, любители кукол что они рассказали интересного : у них там эти шарики продают по 2 или 3 штуки в руки за раз. Первой серии нет ни где в онлайне опять же 3 штуки на один заказ плюс доставка. В онлайне невозможно купить шарики lil sisters , что за принцип ни кто не знает они есть только в физических магазинах. Когда я попросила купить нам сколько дадут, он уговорил их продать ему коробку но они поставили условие, чтоб он больше не приходил и шарики не просил При этом фото больших шаров 2 серии показало что они какие то другие уже.
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно не показывала здесь своих девочек, а у меня их полку сильно прибыло))
Например, приехали малышки из новой серии L.O.L.Surprise Glitter Series.
Приехали они уже давно, но только сейчас дошли руки их сфотографировать. Куклы очень хорошего качества, с ровным прокрасом, номера на спинках телесного цвета, но запаха ванили у них тоже нет (поначалу был едва уловимый запах резины, сейчас уже нет и его).
А вот сравнение обычной Fancy и Fancy Glitter Series:
Также хочу показать свой новый ООАК и немного одежды, сшитой мной для малышек:
Sweet Baby (переделанная также из Фэнси)
Показ мод в стиле L.O.L.Surprise
Бонус
Например, приехали малышки из новой серии L.O.L.Surprise Glitter Series.
Приехали они уже давно, но только сейчас дошли руки их сфотографировать. Куклы очень хорошего качества, с ровным прокрасом, номера на спинках телесного цвета, но запаха ванили у них тоже нет (поначалу был едва уловимый запах резины, сейчас уже нет и его).
А вот сравнение обычной Fancy и Fancy Glitter Series:
Также хочу показать свой новый ООАК и немного одежды, сшитой мной для малышек:
Sweet Baby (переделанная также из Фэнси)
Показ мод в стиле L.O.L.Surprise
Бонус
Скрытый контент: показать
- July822
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Nelly_Li, какие чудесные! и фотки клёвые. прям позитив после тяжелого рабочего дня))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamarin, прелестные фотографии!
Nelly_Li, вы из этих куколок делаете фантастические конфетки! ООАКи, одежда, фотографии - все просто ПИСК!!!!!!!!!
пара моих фоток
Nelly_Li, вы из этих куколок делаете фантастические конфетки! ООАКи, одежда, фотографии - все просто ПИСК!!!!!!!!!
пара моих фоток
У меня сложилось впечатление, что компания MGA не заинтересована в прибыли. Ребёнок просит куклу LOL, естественно, чтобы открывать, так что вторичка даже с открытым до бутылочки шаром не годится. За 1600 шаров уже не купить, минимум 2500. Почему не сделать перевыпуск, увеличить количество производимых кукол? У них со всеми сериями кукол так.
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Margo988,
А вы в каком городе? В Москве есть. Купить можно т.е. Метро, Ашан
А вы в каком городе? В Москве есть. Купить можно т.е. Метро, Ашан
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Kotya, и не только в Метро и Ашане. Сегодня в Кораблике видела большие и маленькие шарики, и в Окее тоже (там даже по акции около 1000 большие стоили). Конечно, если речь о шарах именно первой серии, то время упущено. Но если просто «куклу ЛОЛ», то найти можно
-
- Кукольник-фанат
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
О, теперь у меня тоже есть Лолочка)) Мама сделала подарок на Новыи Год)))
Untitled by Наталия Павлова, on Flickr
Untitled by Наталия Павлова, on Flickr
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
metro, А где Вы маленькие шары покупали?
Marina A, это в "Ленте" акция была перед новым годом.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Мы уже не совсем ЛОЛ...поэтому под спойлер...но Лола поздравляет всех с Новым годом...
Скрытый контент: показать
- Opossum Vg
- Мир кукол зовет...
Добрый вечер! Вот и меня не обошли стороной эти милашки. Честно собиралась остановиться на одной.
Русалочка попалась первой. Распаковывали со старшей, аж от восторга пищали.
А вот результат на 4 января.
Один шарик нам привезли аж из Франции (Сахарок попалась), и вот сюрприз - там все куколки напечатаны:
Русалочка попалась первой. Распаковывали со старшей, аж от восторга пищали.
А вот результат на 4 января.
Один шарик нам привезли аж из Франции (Сахарок попалась), и вот сюрприз - там все куколки напечатаны:
Opossum Vg, У нас тоже все куколки в буклете есть. Это буклет из шара 2 серии 2 волны, если не ошибаюсь, не сильна я в них пока ).
А куколки у вас чудесные!
Дочь говорит, что теперь на все праздники будет заказывать нам и Деду Морозу лол ))).
А куколки у вас чудесные!
Дочь говорит, что теперь на все праздники будет заказывать нам и Деду Морозу лол ))).
metro писал(а):Источник цитаты Opossum Vg, У нас тоже все куколки в буклете есть. Это буклет из шара 2 серии 2 волны, если не ошибаюсь, не сильна я в них пока ).
А что, есть 2 серия 1 волна?
Перед НГ купили шар в Ашане, у нас в буклете тоже не все куклы напечатаны....
- Opossum Vg
- Мир кукол зовет...
metro, ну значит все в порядке! А то я думала, нас обижают Значит нам только первая волна попадалась, потому что все остальные буклетики с сюрпризами.
Век живи - век учись!
Век живи - век учись!
Opossum Vg, ой, у Вас такие красавицы! И целых два Сахарка. Она из этой серии мне больше всех нравится.
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тоже решила посмотреть, что за куколки такие))
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»