Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Девочка в шаре. Куклы L.O.L
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Девочка в шаре. Куклы L.O.L
Beglyanka, это промофото, много ли правды оно скажет? Так многие делают, ставят промо на продажу подделки.
- ptica_sinica
- Серьезно интересуюсь
Эти куклы сплошное разорение, я думала вообще их собирать не буду, а купила племяннице в подарок, стало самой интересно, распаковала один, ну и теперь у меня 3 девочки ))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ptica_sinica, а у вас кто?
Verdandy, вот и я про что. Стандартное фото лолок, которое гуляет и по нашим, и по китайским магазинам.
- ptica_sinica
- Серьезно интересуюсь
Verdandy, у меня It baby, Honey bun и Neon Q.T. Но Неон, как я писала чуть выше, попалась мне с платьем и прочими вещами от Jitterbug ))) С полосатыми разноцветными колготками платье в горошек смотрится очень забавно )
- July822
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Как я и полагала, цвет меняет у моих только она. И хорошо, что не насовсем))))))))))))) Ещё она умеет плеваться))
Так она мне больше нравится))
Так она мне больше нравится))
July822, ого! Вот это изменения!
- July822
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Черепашка, да, но в тепле довольно быстро возвращается в нормальный вид)) Хотя, прикольно. Посмотрела бы на других))
Вчера появился шарик...если не "послеотпускное" состояние кошелька - было бы больше)))
И получила, что очень хотела))))) Неожиданно)
И получила, что очень хотела))))) Неожиданно)
- ptica_sinica
- Серьезно интересуюсь
Miusha, Здорово! Я тоже о ней мечтаю )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обнаружила, что я ни разу не засветилась тут с собственными фотографиями ума не приложу, как такое произошло
мне казалось, я точно их тут вешала.
это две мои крошки в нарядах от мамы
у мамы тоже живет милая парочка
мне казалось, я точно их тут вешала.
это две мои крошки в нарядах от мамы
у мамы тоже живет милая парочка
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
July822, ой, какой ядренный цвет!
Miusha, ООООО, хочу такую же Т_Т Мне обязательно надо! Красивая!
Miusha, ООООО, хочу такую же Т_Т Мне обязательно надо! Красивая!
ptica_sinica, Verdandy, ой, девочки, желаю обязательно найти своего чертенка!!! Понимаю, так как сама не смогла найти некоторых из первой серии(
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miusha, мне в пару нужно, у меня есть ангелок из этой серии
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
первая лолочка в моей коллекции) вчера ездила в Метро - там в коробке последний шарик был )
- glitter
- Постоянный житель форума
Всем привет!
Совсем недавно познакомилась с этими куколками и была приятно удивлена их качеством ) Купила пока один шар и то для дочки. Эти куклы магически влияют на детей (да и на взрослых тоже).
Наша девочка из Ретро клуба. По мне так она самая страшненькая из всех))) Нравятся более смугленькие и яркие)
Девочки, если у Вас есть дубли-пишите в ЛС.
Наша Рыжуля:
Совсем недавно познакомилась с этими куколками и была приятно удивлена их качеством ) Купила пока один шар и то для дочки. Эти куклы магически влияют на детей (да и на взрослых тоже).
Наша девочка из Ретро клуба. По мне так она самая страшненькая из всех))) Нравятся более смугленькие и яркие)
Наша Рыжуля:
- July822
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
glitter, по-моему, миленькая)) Только веснушки я бы смыла, а то как щетина на этом месте смотрятся. Их надо рисовать между глазками и в одном экземпляре, а не в двух)) И да, эти малышки затягивают в свою "секту" на раз
- glitter
July822, ахаха))) про щетину вы верно подметили)))) и правда похоже. Да, куколки милые, и дети от них в восторге, хотя такая диспропорция в лице и теле))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
glitter писал(а):Источник цитаты Всем привет!
Наша Рыжуля:
[ Изображение ]
я об этой рыжуле больше всего мечтала ))
glitter писал(а):Источник цитаты Всем привет!
мне тоже нравятся яркие, смугловатые но ваша вроде достаточно яркая.
больше всего мне как раз бледнокожие куколки не симпатичны (у них цвета очень тусклые в мейке и одежде).
Еще у Рыжули карие аккуратные глазки (мне Лолки именно с ним больше нравятся) и красивый наряд.
- glitter
Не наигралась, hanna, спасибо девочки, немного развеяли мою панику))) да , мне в ней тоже понравились именно карие глаза. Сейчас пытаюсь расширить свой кругозор относительно Лолок. Очень нравится по яркости Неон )))) аля Барби 90-х. Обязательно в планах ее купить))) кстати, смотрю русалок очень много попадается, судя по живым фоткам на этом форуме и на других ресурсах . Но вот кошечек kitty queen почему - то достаточно редко можно встретить. Интересно, с чем это связано, если Китти под грифом Редкая, а русалка аж Супер Редкая...
- July822
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А я прям мастер вытаскивать дубли: из 6 куколок две пары близняшек. Но, как и положено близнецам, они похожи, да не совсем. Одна посветлее тоном на личико, губки поярче, более податливо двигает ручками и ножками и как-то помилее, чтоль. Другая прям сорванец. Это сразу видно)) Арья Старк такая.
При этом, чаще всего мне попадаются "фейри". Вот думаю, поменяться...или уж пусть сидят вместе, раз такие дружные
При этом, чаще всего мне попадаются "фейри". Вот думаю, поменяться...или уж пусть сидят вместе, раз такие дружные
July822, Красивые девочки. В "хотелках". А мне вот опять Cozy babe попалась. Уже третья! (одну я поменяла Honey fun, и потом мне попалась и её копия. Так что одна из них я перерисовываю - у неё порван "рукав" майки, так что поменять её на кого-нибудь всё равно было нельзя, и оставлять себе куклу с "порванной маечкой" тоже не хотелось)
- Ancient dragon
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Черепашка, эх, везёт вам)
Капец товарищи... амазон вообще упал в моих глазах ниже плинтуса! Моя такая злая
Заказала 6 шариков, цена не дешёвая такая была и в отзывах писали что шарики оригинал и фото народ выкладывал. А мне прислали подделки
Ребёнок моя бедная их полтора месяца ждала(((
Заказала 6 шариков, цена не дешёвая такая была и в отзывах писали что шарики оригинал и фото народ выкладывал. А мне прислали подделки
Ребёнок моя бедная их полтора месяца ждала(((
- July822
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Mirabella, как так может быть?
July822, Амазон кишит подделками я очень тщательно выбирала и не один день и большинство предложений было видно что фейки, а тут и фото оригинальных игрушек и в отзывах люди писали что оригиналы и куклы хорошие. Я заказала 2 сентября а в октябре появился первый отзыв что пришла подделка
Заказывала через посреднический склад в штатах. Я настолько была уверена что даже фото не стала запрашивать. Но мне все стало понятно как только я взяла в руки посылку, отчётливо прощупывались эти коробочки в которые упакован каждый фейковый шарик((( Сразу разорвала пакет и мой ужас сомнения подтвердился. А я представьте уже ребенку сказала что еду забирать и она меня дома сидела ждала с игрушками. Хорошо в городе в одном магазине они ещё остались и пошла купила этих шесть шариков
Нам мега повезло, теперь у нас 10 куколок 2 серии и ни одной повторки
Амазон мне уже ответили, запросили фото товара и пакет почтовый. Хочу вернуть деньги.
Заказывала через посреднический склад в штатах. Я настолько была уверена что даже фото не стала запрашивать. Но мне все стало понятно как только я взяла в руки посылку, отчётливо прощупывались эти коробочки в которые упакован каждый фейковый шарик((( Сразу разорвала пакет и мой ужас сомнения подтвердился. А я представьте уже ребенку сказала что еду забирать и она меня дома сидела ждала с игрушками. Хорошо в городе в одном магазине они ещё остались и пошла купила этих шесть шариков
Нам мега повезло, теперь у нас 10 куколок 2 серии и ни одной повторки
Амазон мне уже ответили, запросили фото товара и пакет почтовый. Хочу вернуть деньги.
- July822
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Mirabella, ну вот, реально повезло хоть в том, что без повторов. У меня на 6 кукол 2 пары близнецов((
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки)) у меня тоже новенькая малышка) не удержалась прикупить шарик)
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У дочки есть Genie. Очень она хочет еще. Мечтает о snow angel. Из-за наушников, наверное
Вот я все удивляюсь, почему своих Genie в холод никто не засовывал при полном параде!... Моя дочка ее сразу в морозилку отправила. А там... Сюрприз. Попробуйте владельцы! Не пожалеете! Специально сейчас писать не буду.
Вот я все удивляюсь, почему своих Genie в холод никто не засовывал при полном параде!... Моя дочка ее сразу в морозилку отправила. А там... Сюрприз. Попробуйте владельцы! Не пожалеете! Специально сейчас писать не буду.
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»