Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Moxie Teenz 2
Yours_SA, куколка красавица! И кисти хорошо вписались))) мне кажется даже лучше чем ее родные. А что там под напульсниками?
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ArtAlas, Спасибо)
zaya_ptp, Вы знаете, мне тоже кажется, что с этими кистями лучше
zaya_ptp, Вы знаете, мне тоже кажется, что с этими кистями лучше
- Josephine2013
- Мир кукол зовет...
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, Классный костюмчик! девочке очень идет.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, спасибо) одолжили у кена
Роуз
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
Уважаемые моксивладелицы, у меня случилась неприятность. Моксяши всего две: Мел первой волны (самой-самой первой) и Аризона второй. И Гевин. Я в них не играю, стоят просто красивые в шкафчике на подставочках. И тут возникла необходимость реорганизации пространства и моксей было решено посадить, т.к. в полный рост на новую полку они не помещались. И - о ужас! Гевин скрипел и плохо сгибался еще год назад, я еще тогда поудивлялась, но на подставку поставила и забыла. В общем, руки с жутким усилием и скрипом сгибаются, и то не до конца, вращаться в локтях вообще отказываются. Пытаешься крутить - ножка шарнира гнется, рука не поворачивается. И бедра, он и раньше плохо сидел как-то, теперь и вовсе до конца не посадить. А самое горе - Мелроуз. У нее случилась та же беда с бедрами, не посадить. Скрипит ужасно, и угол при посадке не 90 градусов, а примерно 50 всего. Я пыталась ноги крутить аккуратно в разные стороны, чтоб шарнир разработать, ужасно боюсь сломать, но ничего не вышло.
Подскажите, что могло случиться и есть ли возможность это исправить?
Подскажите, что могло случиться и есть ли возможность это исправить?
zaya_ptp, сразу видно - девушка спортивная!
Noelani, ей идет! с оттенком готики )))
Noelani, ей идет! с оттенком готики )))
- Josephine2013
- Мир кукол зовет...
zaya_ptp, как она его оседлала!!!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Noelani, вау, какой шикарный образ!
Silverhorse, со временем у Моксей шарниры вот так себя ведут, да... Я не помню средство, с помощью которого их можно "разработать", но оно точно есть, я про него на форуме читала в одной из технических тем, вот для разболтанных шарниров помню - канифоль, а для такого забыла... Можно поискать в техтемах про другие виды кукол, а так навскидку я попробовала бы просто водой для начала промыть, ну мало ли что...
Josephine2013, хорошенькая. Очень.
Silverhorse, со временем у Моксей шарниры вот так себя ведут, да... Я не помню средство, с помощью которого их можно "разработать", но оно точно есть, я про него на форуме читала в одной из технических тем, вот для разболтанных шарниров помню - канифоль, а для такого забыла... Можно поискать в техтемах про другие виды кукол, а так навскидку я попробовала бы просто водой для начала промыть, ну мало ли что...
Josephine2013, хорошенькая. Очень.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Silverhorse, аналогичная проблема со скрипом у моих. но прям, чтоб не повернуть руку/ногу - такого нет.
надо все же чаще нам их с полок снимать...
надо все же чаще нам их с полок снимать...
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
amx, Спасибочки))
Josephine2013, Весьма симпатичное создание.
spencer_hastings, Вашей куколке очень идёт сей наряд.
zaya_ptp, очень милая!
Noelani, Круто смотрится! Ей очень идёт!
Josephine2013, Весьма симпатичное создание.
spencer_hastings, Вашей куколке очень идёт сей наряд.
zaya_ptp, очень милая!
Noelani, Круто смотрится! Ей очень идёт!
- Josephine2013
- Мир кукол зовет...
- SweetOnya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось SweetOnya 13 авг 2016, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
- Josephine2013
- Мир кукол зовет...
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Noelani, кожа и кружева отлично смотрятся!
Josephine2013, очень понравилась ваша Рене. И в вечернем и в домашнем .
SweetOnya, какие глазки у вашей Мэл.
Josephine2013, очень понравилась ваша Рене. И в вечернем и в домашнем .
SweetOnya, какие глазки у вашей Мэл.
- SweetOnya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Josephine2013, Li-lu, да, в этих озерах можно утонуть) Спасибо!
- SherLi
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
spencer_hastings, красавица.
zaya_ptp, интересный парик, ей идет быть спортсменкой.
Летние фото Афины.
zaya_ptp, интересный парик, ей идет быть спортсменкой.
Летние фото Афины.
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Silverhorse писал(а):Источник цитаты Уважаемые моксивладелицы, у меня случилась неприятность.
Недавно столкнулась точно с такой проблемой.только кукла просто долго была не распакованой.Вобщем решила проблему с помощью кипятка.окунула куклу попой в очень горячую воду ,а потом обхватив полотенцем,чтоб не обжечься,стала разрабатывать бедренный шарнир.и он заработал.правда скрип остался.
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
Trulka, спасибо, хороший способ. Главное, простой. Потому что были советы насчет масла, но я боюсь до жути все обляпать, я еще тот мастер. Надо попробовать водичку.
И все равно не понимаю, что у них там происходит. У тоннеров, например, там силикон, допустим, пересох или испортился, а у Моксей ничего нет, просто пластик. Так почему подвижность пропадает.
И все равно не понимаю, что у них там происходит. У тоннеров, например, там силикон, допустим, пересох или испортился, а у Моксей ничего нет, просто пластик. Так почему подвижность пропадает.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Silverhorse писал(а):Источник цитаты Trulka, И все равно не понимаю, что у них там происходит. У тоннеров, например, там силикон, допустим, пересох или испортился, а у Моксей ничего нет, просто пластик. Так почему подвижность пропадает.
Вот тоже не знаю.я вообще у своей думала ,что это брак заводской,она же новая,только давнишняя:):) но нога в бедре не двигалась вот точь как у вас описано.в бок можно было повернуть ,а посадить невозможно,крутилось вместе с головкой шарнира.страшно было сломать.и поднималась не больше чем градусов на 50.сейчас садится нормально.но скрипит:):),а в бок стало очень свободно.но я и этому уже рада:)
кстати,масло не помогло ни для движения,ни от скрипа.пробовала вазелиновое.может другое надо было:)
Silverhorse, у первой волны вообще ноги нельзя согнуть под 90 градусов, это давно ещё обсуждалось. Вторая волна более подвижная, их можно посадить нормально. Кипяток поможет разработать шарниры, кстати, это единственный хороший способ.
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
Margo988, моя Мел первой волны нормально сидела, без проблем. Но вторая волна да, подвижнее и шарниры по ощущениям лучше себя ведут.
Silverhorse, а у меня как раз все куклы были первой волны, и усадить было нереально. надо было всё же их кипятком попробовать полечить, а я их продала, чтобы заменить на вторую волну.
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
У моих моксях неожиданное пополнение гардероба. Я в деревню в этом году их не брала и шить на них не собиралась, а запаслась выкройками на fr, но мой принтер, видимо, решил надо мной подшутить и выкройки оказались немного больше, чем нужно. В итоге по приезду домой выяснилось, что обновки уходят в мокси-шкаф.
Материалом послужила старая трикотажная кофта с леопардовым принтом
Платье, топ с брюками и купальник/боди.
У платья сзади шнуровка (по выкройке должно было быть 2 детали и застежка, но мне стало лениво с этим морочиться, поэтому сделала одной деталью). У топа и штанов сзади кнопки. Купальник просто натягивается и он немного великоват даже моксям, надо будет на тоннеров померить
И "шедевры" чулочно-носочного творчества. В расход пошли дочины старые белые колготки и носок. Белые кофточки без застежек, т.к. спокойно и так натягиваются, а у розовой сзади кнопки. У белой с длинным рукавом низ ничем не обработан, благо , резинка 1х1 в обратную сторону не распускается
Материалом послужила старая трикотажная кофта с леопардовым принтом
Платье, топ с брюками и купальник/боди.
У платья сзади шнуровка (по выкройке должно было быть 2 детали и застежка, но мне стало лениво с этим морочиться, поэтому сделала одной деталью). У топа и штанов сзади кнопки. Купальник просто натягивается и он немного великоват даже моксям, надо будет на тоннеров померить
И "шедевры" чулочно-носочного творчества. В расход пошли дочины старые белые колготки и носок. Белые кофточки без застежек, т.к. спокойно и так натягиваются, а у розовой сзади кнопки. У белой с длинным рукавом низ ничем не обработан, благо , резинка 1х1 в обратную сторону не распускается
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
klon-nik, а хорошо так принтер пошутил! Замечательно вышло! =)
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»