Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Girlz от MGA
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Hello Kitty
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Moxie Girlz от MGA
Привет всем! Я здесь новенькая и уже просто обожаю Мокси. Вчера в магазине видела вот этих очаровашек и сразу влюбилась в них
http://www.dollspot.ru/moxie-393764.html
Но у нас в магазине они стоят под 2 тысячи (1920 р.) и поэтому придётся пока подождать (для меня это дороговато)
Но у нас в магазине они стоят под 2 тысячи (1920 р.) и поэтому придётся пока подождать (для меня это дороговато)
А почему не закажите прямо через этот магазин в котором нашли?? )
Вчера в магазине видела вот этих очаровашек и сразу влюбилась в них
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Hello Kitty писал(а):Привет всем! Я здесь новенькая и уже просто обожаю Мокси. Вчера в магазине видела вот этих очаровашек и сразу влюбилась в них
Мне тоже показалось очень дорого брать в ДМ (я студентка и для меня 2000 - это половина всего дохода за месяц). Поэтому я свою Софи-Рахиль купила в "Седьмом континенте". Базовая там стоит 680 рублей, серия "Маскарад" - 720. "Большие наборы" - с паричком, головой или великом - уже по 1200-1400. Наверное, в Ашане или Метро дело обстоит примерно так же. Попробуйте там поискать
форумчане) я стала работать в дм в калуге- так что, если необходимо- могу помочь с приобретением куколок мокси)
если что, пишите лс)
если что, пишите лс)
Emily очень красивая девочка! Волосы шикарные.
Regret писал(а):Emily очень красивая девочка! Волосы шикарные.
Спасибо большое волосы у нее действительно прекрасные - длинные, мягкие и густые
- Hello Kitty
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Omnimbus Это даставка по Москве, а я из Воронежа
- Hello Kitty
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Все! Решено! Завтра куплю себе Мокси!
Я куплю каких и хотела.
Мне на день рождения подарили подарочную карточку детского мира, а куколок этих я видела в другом магазине, а в детском мире таких не было. Вот мама и предложила мне купить в детском мире (чтобы с подарочной картой вышло дешевле) лучше 2 куклы в разных наборах. Вот я подумала, подумала и всё - таки оставила мнение,что куплю набор "Эйвери и Софина Лучшие друзья". Завтра, пока я буду в школе мама съездиет в этот магазинчик и купит Моксиков! Очень жду этого момента! Прямо не знаю, как я выдержу 6 уроков!
Я куплю каких и хотела.
Мне на день рождения подарили подарочную карточку детского мира, а куколок этих я видела в другом магазине, а в детском мире таких не было. Вот мама и предложила мне купить в детском мире (чтобы с подарочной картой вышло дешевле) лучше 2 куклы в разных наборах. Вот я подумала, подумала и всё - таки оставила мнение,что куплю набор "Эйвери и Софина Лучшие друзья". Завтра, пока я буду в школе мама съездиет в этот магазинчик и купит Моксиков! Очень жду этого момента! Прямо не знаю, как я выдержу 6 уроков!
Emily,поздравляю с приобретением! Куколка просто красавица В который раз убеждаюсь,что Моксики расчудесные девочки )
Odann писал(а):Emily,поздравляю с приобретением! Куколка просто красавица В который раз убеждаюсь,что Моксики расчудесные девочки )
Спасибо большое Эти куколки действительно прелестны
Emily, Шайло такая красавица, просто прелесть
AnnaMaria писал(а):Emily, Шайло такая красавица, просто прелесть
Спасибо огромное
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Моя Рахиль. Почему-то я воспринимаю её именно так - в положении
missis Tok, странный образ для Мокси если учесть, что я их воспринимаю как девочек 15-16 лет...
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне куколки оч понравились когда в магазине увидела.. Лица приятные и одежка тоже..
Узнала только сейчас что это тот же производитель который Братс делал...
Значит Братс больше не будет. Все что есть в магазине это типа последние.. надо тогда парочку что ль купить... Пока совсем не исчезли, а то хотела ведь.. только в последнюю очередь, потому что не очень привлекали, но некоторые экземпляры нравились.
А Моксиков обязательно парочку куплю ))))
И еще одну под перерисовку.. Мне оч рельефность губок понравилась )))
Узнала только сейчас что это тот же производитель который Братс делал...
Значит Братс больше не будет. Все что есть в магазине это типа последние.. надо тогда парочку что ль купить... Пока совсем не исчезли, а то хотела ведь.. только в последнюю очередь, потому что не очень привлекали, но некоторые экземпляры нравились.
А Моксиков обязательно парочку куплю ))))
И еще одну под перерисовку.. Мне оч рельефность губок понравилась )))
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Emily писал(а):missis Tok, странный образ для Мокси если учесть, что я их воспринимаю как девочек 15-16 лет...
Знаю, что странно, но у меня было именно такое восприятие... И моя софина-Рахиль всё таки старше - её лет 18-20. Братц и Мокси я воспринимаю не как подростков, а как взрослых девушек, скорее студенток, чем школьниц.
Хотя блондиночка (Эйвери) на такой возраст у меня бы не потянула тут сугубо субъективное восприятие.
missis Tok писал(а):Знаю, что странно, но у меня было именно такое восприятие...
Это наверное из-за широкой кофточки
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уже помещала этот снимок в тему о сравнении кукол, но думаю, тут тоже лишним не будет:
Слева на право: братц, мокси, динамитка, лив, барби НО
автор
Слева на право: братц, мокси, динамитка, лив, барби НО
автор
Думаю, сравнивать Мокси с куклами 1/6 немного неправильно, потому что все-таки строение тел совершенно разное... А вот с Братц можно))
На мой взгляд, тела у Братц изящнее (талия тоньше и ручки с ножками), но на мокси одежду делать будет удобнее и фигура реалистичнее (пропорции больше приближены к человеческим). Каждому свое, но мне больше по душе тела Мокси
На мой взгляд, тела у Братц изящнее (талия тоньше и ручки с ножками), но на мокси одежду делать будет удобнее и фигура реалистичнее (пропорции больше приближены к человеческим). Каждому свое, но мне больше по душе тела Мокси
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, в принципе, у большенства 1/6 строение тел разное - кто-то с открытыми шарнирами, кто-то - с щелчовыми, кто-то с закрытыми, у кого-то вообще шарниров нет, только руки и ноги движутся. У кого-то ооочень длинные ноги и очень короткий торс, у кого-то плоская грудь, у кого-то - 4 размер... но это не мешает владельцам этих кукол их стравнивать. БЖД 12` сравнивают с барби, ниппон и момоко, блайз с пуллипами, и никого не смущает разный формат и пропорции этих кукол.
Сравнение ведь делается не ради сравнения, а чтобы понять, как куклы будут в одной коллекции смотреться рядом друг с другом, ведь мало у кого из форумчан живут куклы только одного вида.
Сравнение ведь делается не ради сравнения, а чтобы понять, как куклы будут в одной коллекции смотреться рядом друг с другом, ведь мало у кого из форумчан живут куклы только одного вида.
Тилли спасибо за фото! Очень познавательно.
Девочка ЛИВ смотрится довольно пропорционально, если сравнивать с другими "головастиками". Хочу её))
MGA любит трусики рисовать, это наверное навечно))
Девочка ЛИВ смотрится довольно пропорционально, если сравнивать с другими "головастиками". Хочу её))
MGA любит трусики рисовать, это наверное навечно))
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Regret, не за что) мокси, как и братц - самые что ни на сеть игровые куклы, им положена "цензура" интимных мест с помощью трусиков. Только барбям их на теле выдавливают, а мокси и братц рисуют. думаю, рисованные лучше, их можно при желании легко смыть,а вот сошлифовать пластиковые трусики барби куда как труднее.
оффтоп: в лив мне нарвятся отдельно головы и отдельно тела: у них, как и у пуллип, очень пропорциональное тело для такой головы, на мой вкус, это не очень хорошо смотрится.
оффтоп: в лив мне нарвятся отдельно головы и отдельно тела: у них, как и у пуллип, очень пропорциональное тело для такой головы, на мой вкус, это не очень хорошо смотрится.
Тилли, да, согласна - нарисованные лучше, чем выдавленные. Да в принципе меня они и не смущают))
Интересно, мальчиков выпустят для Моксиков?
Интересно, мальчиков выпустят для Моксиков?
Купила базовую Moxie в розовом платье со скейтом, но ножки у нее не сгибаются. Это у всех базовых так или только мне повезло? Или нужно усилий больше применить, но страшно сломать. Спрашивала у девочки с форума, но мне не ответили.
piu писал(а):Купила базовую Moxie в розовом платье со скейтом, но ножки у нее не сгибаются. Это у всех базовых так или только мне повезло? Или нужно усилий больше применить, но страшно сломать. Спрашивала у девочки с форума, но мне не ответили.
У меня такая же куколка ножка одна у моей в коробке согнута была и чтобы ее разогнуть пришлось много сил приложить Так что ножки гнутся, но очень туго... (интересно, фирма расчитывала на детей-качков когда делала такие тугие колени куклам? )
У них у всех ноги по идее гнутся в "3 щелчка" - максимальный сгиб под 90 градусов примерно:)) их сложно сгибать весьма...по крайней мере мне было сложно- пришлось приложить значительные усилия . Первое время думала что ноги у них вообще гнутся только на один щелчок, совсем немного, и боялась дальше экспериментировать, но потом всё-таки решила попробовать, и они таки гнутся! ) Причем с каждым разом их легче становится согнуть:)
Спасибо, попробую сначала разогреть ножки горячей водой, а потом согнуть. Мне они показались монолитными, одна нога полусогнута, другая прямая. Подумала, что их так для скейта сделали. Я взрослый человек согнуть не смогла, дети точно не смогут. Видно что-то с механизмом не доработали.
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»