Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Project Mc2 - модные "ботаники" от МГА
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Project Mc2 - модные "ботаники" от МГА
Kaiko
Спасибо за комплимент моей девочке
Голова крепко села,когда села Не болтается.А вот что касается пересадки на Барби -йожку,вот тут я даже затрудняюсь себе представить,как она туда сядет,у них же шейное не под Барби вроде.И плотный материал такой еще.
Но если посадите,то думаю будет классно смотреться.Спортивная девушка получится.
Спасибо за комплимент моей девочке
Голова крепко села,когда села Не болтается.А вот что касается пересадки на Барби -йожку,вот тут я даже затрудняюсь себе представить,как она туда сядет,у них же шейное не под Барби вроде.И плотный материал такой еще.
Но если посадите,то думаю будет классно смотреться.Спортивная девушка получится.
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то тема совсем замерла... Неужели такие милые девочки никому не интересны?
Похвастаюсь тогда я своей - девочка приехала еще пару месяцев назад, но сфотографировать руки дошли только сейчас. Имени своего пока не назвала, но мне все больше хочеться назвать ее Гермионой - за густую и спутанную копну волос :
Похвастаюсь тогда я своей - девочка приехала еще пару месяцев назад, но сфотографировать руки дошли только сейчас. Имени своего пока не назвала, но мне все больше хочеться назвать ее Гермионой - за густую и спутанную копну волос :
Rennaty, Вот смотрю на такие фото как Ваша и очень хочу себе эту куколку, но потом читаю о том, что тела неочень качественные и сомневаюсь. А на фото куколка просто очаровательна.
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Noelani, своей я тело уже заменила на барби-йогу. Но, в принципе, оригинальное тело не такое уж плохое, мне в нем очень нравились ямочки на пояснице, косточки на бедрах и трогательные ступни, да и позы девочка держала более-менее хорошо, а худые руки и ноги всегда можно задрапировать одеждой.
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rennaty писал(а):Источник цитаты своей я тело уже заменила на барби-йогу.
Наташа! как интересно! - а покажи пожалуйста как вышло?
я купила кайлу - личико красивое, а тело прям дрянь (((( так и стоит она неприкаянная...
Скрытый контент: показать
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, покажу обязательно, как только сошью хоть что-то, отдаленно похожее на одежду - Миона моя первая барбиобразная, ее даже одеть не во что. Кстати, до перемены тела она такой же неприкаянной стояла
А ты Кайлу купила шарнирную из старого выпуска?
А ты Кайлу купила шарнирную из старого выпуска?
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rennaty, Наташ мне бы фото нюд можно в личку!
хочу глянуть как вообще смотрится....
а Кайла да шарнирная из старого выпуска где она в шляпе в джинс шортах и футболке с совой!
хочу глянуть как вообще смотрится....
а Кайла да шарнирная из старого выпуска где она в шляпе в джинс шортах и футболке с совой!
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, моя Миона тоже из этого выпуска, покупала из-за шарниров и наряда, а теперь он почти никому не подходит - джейкам великоват, на ее новом теле не сойдется... Печаль-тоска, в общем .
Фото нюд нету, но я дошила наконец-то белье и не терпится похвастаться, обновленной девочкой, даже света дожидаться не стала, так сфоткала (если дополнительные фото нужны, маякни, ок?).
Поскольку я первая пересаживаю на барби-йогу, то решила описать процесс. Простыня получилась знатная, поэтому под кат:
А так она смотрится рядом со своим старым телом:
Итак, итоги пересадки. Из минусов - ограниченная подвижность головы, которая в основном только крутится, склонять вбок, запрокидывать или кивать может только на миллиметр, не более. Да и ступни слишком малы, и если бы была возможность поменять их со старым телом, поменяла бы не задумываясь. Из-за этого, кстати, стоять самостоятельно куколка не может, только с подставкой. Из плюсов - фантастическая подвижность, девочка стала удивительно тискательной, совершенно не хочется выпускать ее из рук, да и пропорции мне нравятся гораздо больше - Миона словно бы выросла, и из несуразной девочки-заучки получилась взрослая, уверенная в себе девушка. Да и одежду с обувью теперь гораздо легче подобрать. В общем, пересадкой довольна на все 110%!
Фото нюд нету, но я дошила наконец-то белье и не терпится похвастаться, обновленной девочкой, даже света дожидаться не стала, так сфоткала (если дополнительные фото нужны, маякни, ок?).
Поскольку я первая пересаживаю на барби-йогу, то решила описать процесс. Простыня получилась знатная, поэтому под кат:
А так она смотрится рядом со своим старым телом:
Итак, итоги пересадки. Из минусов - ограниченная подвижность головы, которая в основном только крутится, склонять вбок, запрокидывать или кивать может только на миллиметр, не более. Да и ступни слишком малы, и если бы была возможность поменять их со старым телом, поменяла бы не задумываясь. Из-за этого, кстати, стоять самостоятельно куколка не может, только с подставкой. Из плюсов - фантастическая подвижность, девочка стала удивительно тискательной, совершенно не хочется выпускать ее из рук, да и пропорции мне нравятся гораздо больше - Миона словно бы выросла, и из несуразной девочки-заучки получилась взрослая, уверенная в себе девушка. Да и одежду с обувью теперь гораздо легче подобрать. В общем, пересадкой довольна на все 110%!
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rennaty, обувь большую и это будет идеально!
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rennaty,
Наташа ты мой супергерой!!!!
осталось мне купить эту "Нэку" и ура! моя Кайла будет тискабельной девочкой!!!!
а моя стоит сейчас голышом т.к. её одежда идеально подошла для моей авторской куколки....
Наташа ты мой супергерой!!!!
осталось мне купить эту "Нэку" и ура! моя Кайла будет тискабельной девочкой!!!!
а моя стоит сейчас голышом т.к. её одежда идеально подошла для моей авторской куколки....
- Kaiko
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Rennaty, спасибо вам огромное за такой подробный отчет. Я, наверное, тысячу раз задумывалась о том, чтобы попробовать пересадить моих девочек на тела йожек, но нигде в сети не могла найти фотографии результата этой трансформации, а тут и фотографии, и отчет! Пожалуйста, показывайте свою красавицу почаще!
А может, сшить для девочки толстенькие носочки, чтобы держалась обувь от Pr. mc2?
А может, сшить для девочки толстенькие носочки, чтобы держалась обувь от Pr. mc2?
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, спасибо, засмущала ... Показывай Кайлу, полюбуемся!
Kaiko, надо же, никогда не была первопроходцем А вы хотите Чарли пересаживать? Меня вот очень интересует, какой скинтон ей подойдет для пересадки.
А, вообще, я очень рада, что мой опыт поможет, и теперь с нетерпением буду ждать результатов ваших пересадок!
Я тут провела небольшой смотр старого гардероба, итог - футболку и куртку натянуть можно, правда для куртки пришлось вынуть кисти. Шорты не налезли. Ботинки одеваются нормально, но широковаты в голенище, и стоять самостоятельно кукла в них по прежнему не может, да и сами ботинки кажутся немного несуразными. Носков нет, но ботинки держатся и без них. Так что одеть Миону есть во что; но лучше всего она смотрится все же в белье, возлежа на подушках на полочке красавица и знает себе цену!
Kaiko, надо же, никогда не была первопроходцем А вы хотите Чарли пересаживать? Меня вот очень интересует, какой скинтон ей подойдет для пересадки.
А, вообще, я очень рада, что мой опыт поможет, и теперь с нетерпением буду ждать результатов ваших пересадок!
Я тут провела небольшой смотр старого гардероба, итог - футболку и куртку натянуть можно, правда для куртки пришлось вынуть кисти. Шорты не налезли. Ботинки одеваются нормально, но широковаты в голенище, и стоять самостоятельно кукла в них по прежнему не может, да и сами ботинки кажутся немного несуразными. Носков нет, но ботинки держатся и без них. Так что одеть Миону есть во что; но лучше всего она смотрится все же в белье, возлежа на подушках на полочке красавица и знает себе цену!
- Kaiko
- Контактная информация:
Rennaty, Чарли я пока думаю оставить на родном теле - она мой маленький панк, её ещё рано взрослеть. Но у меня есть сестричка Кайлы, о пересадке которой я периодически подумываю. Миона получилась такой изящной красавицей, слов нет! (И белье её очень украшает
А вот интересный вопрос - когда вы снимали голову Мионы с родного тельца, вы ведь её нагревали кипятком? Пластик хорошо выдержал нагрев? Потому что меня расстраивает прошивка этих девочек, руки так и тянутся снять им головы и допрошить, но пугает пластик - кажется, если полить на него кипятком, он потечет.
Кстати, хозяйкам куколок ЭАХ из последних выпусков на заметку! - нагревайте их очень осторожно. При попытке стандартным образом с применением кипятка снять голову Китти вдруг потек пластик на шее - похоже, Маттел удешевил производство и качество пластика резко упало Котенка мы, к счастью, вылечили гринстафом, но теперь нагреваем кукол очень осторожно.
А вот интересный вопрос - когда вы снимали голову Мионы с родного тельца, вы ведь её нагревали кипятком? Пластик хорошо выдержал нагрев? Потому что меня расстраивает прошивка этих девочек, руки так и тянутся снять им головы и допрошить, но пугает пластик - кажется, если полить на него кипятком, он потечет.
Кстати, хозяйкам куколок ЭАХ из последних выпусков на заметку! - нагревайте их очень осторожно. При попытке стандартным образом с применением кипятка снять голову Китти вдруг потек пластик на шее - похоже, Маттел удешевил производство и качество пластика резко упало Котенка мы, к счастью, вылечили гринстафом, но теперь нагреваем кукол очень осторожно.
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kaiko,
Они, наверное, чудесно будут смотреться рядом - как старшая и младшая сестрички, или подружки
Спасибо, мне очень приятно (и я полностью согласна )
Вообще, я только от вас услышала, что пластик может потечь , хотя голов маттеловских уже наснимала с десяток ! Когда я снимала Мионе голову, то полила пару секунд кипятком для лучшего снятия, потом голову и поливала, и ставила в кипяток - и никаких проблем не заметила, разве что голова помягче стала, ну так это и надо было. Но долго я в кипятке не держала, секунд десять где-то.
Kaiko писал(а):Источник цитаты Rennaty, Чарли я пока думаю оставить на родном теле - она мой маленький панк, её ещё рано взрослеть. Но у меня есть сестричка Кайлы, о пересадке которой я периодически подумываю.
Они, наверное, чудесно будут смотреться рядом - как старшая и младшая сестрички, или подружки
Kaiko писал(а):Источник цитаты Миона получилась такой изящной красавицей, слов нет! (И белье её очень украшает
Спасибо, мне очень приятно (и я полностью согласна )
Kaiko писал(а):Источник цитаты
Вообще, я только от вас услышала, что пластик может потечь , хотя голов маттеловских уже наснимала с десяток ! Когда я снимала Мионе голову, то полила пару секунд кипятком для лучшего снятия, потом голову и поливала, и ставила в кипяток - и никаких проблем не заметила, разве что голова помягче стала, ну так это и надо было. Но долго я в кипятке не держала, секунд десять где-то.
- Kaiko
- Контактная информация:
Rennaty, я скорее имела в виду пластик шеи, а не головы - голова кажется более надежной в этом плане. Спасибо за подробный ответ - значит, можно рискнуть, снять голову и допрошить эту кудряшку Сью, а то моя при всей массе волос, довольно плешивенькая
Да, увы, новый пластик Маттел проявил себя наихудшим образом, создав на шее Китти эффект песочных часов
Да, увы, новый пластик Маттел проявил себя наихудшим образом, создав на шее Китти эффект песочных часов
- Kaiko
- Контактная информация:
Rennaty, красота! И костюмчик на Мионе смотрится просто потрясно, мои девочки обзавидовались =)))
новая коллекция
Какие же все-таки аутфиты у них интересные..
Хочу эту прекрасную куртку Кейлы!!
Хочу эту прекрасную куртку Кейлы!!
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая куртка у Кайлы класная! И вроде футболка с мопсом, не? Хоть бери и покупай куклу ради аутфита (правда, моей только футболка с обувью подойдет...)
- Kaiko
- Контактная информация:
Rennaty, покупайте, не подошедшие части аутфита мы у вас выкупим ))))))
-
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ray писал(а):Источник цитаты новая коллекция
отличные наряды!!!
а рюкзачки!!!! надо брать, ради аутов хотя бы...
я тут на амазоне цены на первые шарнирные выпуски посмотрела... чуть не упала, нашла Кейлу за 100 баксов! жуть!
я свою за 20 брала....
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На амазоне бывают странные цены
-
INRI писал(а):Источник цитаты На амазоне бывают странные цены
Это точно, я на акцию попала, был выходной день, так мне все 4 за 45 евро достались. По сравнению в магазинах они по 29 стояли.
новая бюджетная коллекция, как видно на коробке будет два новых персонажа:
и собственно новый персонаж Эмбер :
и собственно новый персонаж Эмбер :
ishtar, повезло вам с сестричкой;)
и с куклой:)))
сходство с Деми Мур определенно есть)
и с куклой:)))
сходство с Деми Мур определенно есть)
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
У меня с весны есть такое сиреневое чудо =) Теперь её зовут Вайолет.
И ей определено нужна темноволосая сестричка.
И ей определено нужна темноволосая сестричка.
Zerva
Очень яркая и красивая куколка.И аутфит замечательный.!
Очень яркая и красивая куколка.И аутфит замечательный.!
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»