Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Bratzillaz
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Bratzillaz
Margo988, да, Вы правы. У меня есть еще базовая, но эта самая-самая. Обязательно покупайте, тем более сейчас на них очень "вкусные" цены .
Larimar писал(а):Margo988, да, Вы правы. У меня есть еще базовая, но эта самая-самая. Обязательно покупайте, тем более сейчас на них очень "вкусные" цены .
А волосы у неё мягкие, или как у базовой? Потому что базовая шикарна, но причёска всё портит(( а у лунной волосы на вид очень хорошие))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Margo988, у пляжной мне волосы больше нравятся - они более послушные и не такие "сухие", не топорщатся. Были заломы от упаковки, но я полила кипятком и все выровнялось.
Отвлекаясь скажу, что самые хорошие в плане волос братзиллы - с прямыми волосами, т.к. все их кудряшки привести в нормальный вид практически невозможно . У меня из 9-ти только у 2-х с прическами все ок.
Отвлекаясь скажу, что самые хорошие в плане волос братзиллы - с прямыми волосами, т.к. все их кудряшки привести в нормальный вид практически невозможно . У меня из 9-ти только у 2-х с прическами все ок.
Larimar писал(а):Margo988, у пляжной мне волосы больше нравятся - они более послушные и не такие "сухие", не топорщатся. Были заломы от упаковки, но я полила кипятком и все выровнялось.
А у меня Мейгана из серии, где индианка с китаянкой, с кудрями, но волосы просто шикарные, очень мягкие и шёлковые. Да и у Ангелики кудряшки мягкие и не мочалятся. Зато Сашабелла, Ясмина, базовая Мейгана с очень жёсткими мочалками вместо волос.
Но теперь уже точно возьму пляжную!
А я же привела базовую Мэйгану в порядок)) надо показать её!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Margo988 писал(а):А я же привела базовую Мэйгану в порядок)) надо показать её!
Обязательно покажите! Я не покупала базовую из-за ее гривы .
- katykrylova
- Кукольник-фанат
Еще покажемся:
Немного пиратской Мейганы:
Теперь задумываюсь о Хэллоуиновских костюмах остальным пятерым Братзилкам.
Теперь задумываюсь о Хэллоуиновских костюмах остальным пятерым Братзилкам.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настоящий пират, сразу видно и чувствуется )))
- katya_katya
- Мир кукол зовет...
- IrpyZ
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
katya_katya, завораживающие фотографии!
Моя Дженифер ездила в поездочку, привезла фотографии
Моя Дженифер ездила в поездочку, привезла фотографии
Скрытый контент: показать
IrpyZ, какой у Вас красивый репортаж-заглядение
А Дженифер,просто красавица:-),наряд сами шили?идёт ей очень,создаёт такой хулиганистый образ
А Дженифер,просто красавица:-),наряд сами шили?идёт ей очень,создаёт такой хулиганистый образ
- IrpyZ
- Контактная информация:
cactus, спасибо, нам с Джен очень приятно ^^
Шорты шила сама, а футболка от кого-то другого.
Шорты шила сама, а футболка от кого-то другого.
UTTA писал(а):Кислотная Королева шахмат
Шикарно! Я всех Братц с паричками купила изначально для этой красотки)) потом уже Мокси тинз их отобрали)) ей ещё мятный очень идёт. А родной вообще ни о чём.
Наконец-то дошли руки сфотографировать мою Мэйган. Сразу после распаковки аккуратно расчесала, потому что волосы были как мочалка. Прополоскала в неразбавленном Леноре, высушила, не смывая, ещё раз расчесала и убрала под сеточку. Вот результат.
Скрытый контент: показать
Мы решили заглянуть с воспоминанием о лете
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
cactus, какое теплое и яркое воспоминание
Bratzillaz
Скажите народ, Братзиллаз ещё выпускаются? в магазинах есть? шарниры у них по сравнению с новораспакованными МХ слабее или как?по фото складывается ощущение,что шарниры у них средней упругости.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bratzillaz
Eva-Doll, в магазинах они еще есть, а насчет выпуска не знаю. Шарниры вроде не тугие, но и не особо слабые, но у меня только одна Братзиллаз.
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Bratzillaz
Eva-Doll, слабее шарниры, чем у МХ. У меня две братзиллки, у обеих конечности не то что не фиксируются - свободно болтаются. Даже подделки под МХ лучше себя ведут, чем эти фирменные.
- LinnL9iS
Bratzillaz
Tomoe, видимо, это Вам так "повезло". У моей Ясмины хорошие шарниры: не болтаются ни руки, ни ноги, талия мягко поворачивается и наклоняется. Сами шарниры хорошо сгибаются, без усилий.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Bratzillaz
С арниками лотерея, по- моему у всех кукол они могут быть сильнее или слабее от выпуска к выпуску, они партии к партии. Новых выпусков больше не анонсировано, в магазинах остатки, но в достаточном количестве. В сетях типа Кораблика можно даже со свой неплохой найти
Bratzillaz
Понятно, спасибо )))
- katykrylova
- Кукольник-фанат
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katykrylova, приятная Валентинка.
- katykrylova
- Кукольник-фанат