Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Moxie Teenz 2

Куклы от фирмы MGA (Micro-Games America) Entertainment:
Bratz, Bratzillas, Moxie Girlz, Moxie Teenz, Novi Stars, BFC Ink.

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tanja Belarus
Куклы? Обожаю!

Re: Moxie Teenz 2

Сообщение Tanja Belarus » 23 мар 2014, 12:42

И веснушки очень милые и губки симпатичные!!!!

AdriannaNN
Постоянный житель форума

Сообщение AdriannaNN » 23 мар 2014, 13:01

annika, очень милая девочка поолучилась, хорошо, что показали :D И не думаю, что она клон Лисы, в ней присутствует своя индивидуальность. Вы просто молодец, я пока не рискую перерисовывать Моксяш, просто боюсь испортить. Максимум, на что я способна в плане макияжа - это перекрасить лаком тени ( у Мел третьей волны, чтот-то они мне не нравятся, слишком голубые, что ли...)
В нашем городе наступила настоящая весна, и мои девчата решили вылезти из теплых свитеров и джинсов :D Это Ирена, даже на время фотосессии не расстается со своей любимой куколкой :D Изображение
И Эстефания:
Изображение
Странно, но они влезли в барбейские одежки :D

Tanja Belarus
Куклы? Обожаю!

Сообщение Tanja Belarus » 23 мар 2014, 13:13

AdriannaNN, девочки -симпатяжки!!!!! И какие умницы, придерживались диеты всю зиму раз барбейские одежки им впору :wink: .....

На днях удалось раздобыть новую Аризону 1 волны паричковую....Довольна, как слон!!!!
Изображение

AdriannaNN
Постоянный житель форума

Сообщение AdriannaNN » 23 мар 2014, 13:45

Tanja Belarus, спасибо, они у меня действительно за диетой следят, ничего лишнего себе не позволяют :D
Поздравляю с приобретением :D У нас продавались только прошитые, перевыпуск, как вам еще удалось такую редкость достать :D А моя мечта так и не осуществится уже... Я уже очень давно ищу Аризону второй волны, с магнитофоном которая, но у нас ее привозили лишь один раз и тут же разобрали... Очень жалко :(
Как, кстати, новую жилицу назовете? :D

Tanja Belarus
Куклы? Обожаю!

Сообщение Tanja Belarus » 23 мар 2014, 13:57

AdriannaNN, прикупила ее совершенно случайно, не задумываясь даже, на одном из местных форумов......если бы была прошитая, то ,наверно,отказалась бы от покупки,т.к. предпочитаю паричковых....Вообще, я уже давно отказалась от покупки Мокси тинс :roll: в пользу тоннеров, но вот все-равно не могу пройти мимо,чем- то они меня цепляют.....
Имя для куклы -это для меня проблемно( так же как и истории с ними),поэтому практически все куклы живут у меня со своими настоящими именами :oops: ,наверно,мой мозг работает в другом направлении....хотя истории других я очень очень люблю читать.......

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Moxie Teenz 2дщ

Сообщение Julietta » 23 мар 2014, 19:34

Lakshmi_RO, спасибо, тоже обожаю рыжиков, жаль, не всем идет :roll: . Это паричок, конечно.
AdriannaNN, как я вас понимаю! Тоже долго искала вторую Аризонку.

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 24 мар 2014, 00:16

Julietta, Alenakrem87, Tanja Belarus, AdriannaNN, спасибо большое! )
Tanja Belarus писал(а):И веснушки очень милые и губки симпатичные!!!!

Если б еще до всего этого я дошла своей, а не чужой фантазией, было бы вообще классно. :oops: )) Но что получилось, то получилось, и девочку я люблю.
AdriannaNN, какие яркие весенние девушки, и надо же - им, оказывается, и одежда от Сюзи подходит! Надо иметь в виду...
Tanja Belarus, искренне поздравляю с такой красавицей. Она очень нежная и романтичная (по своей знаю...) :)
Изображение

AdriannaNN
Постоянный житель форума

Сообщение AdriannaNN » 24 мар 2014, 11:19

annika, у вас прямо нимфа получилась, или русалка :D Одежда от Сьюзи подходит, но не вся, рукава коротки, конечно. Еще можно что-нибудь подобрать от Штеффи, но тоже "укороченного" фасона :D

Raindrop
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Raindrop » 24 мар 2014, 11:36

Julietta, какая прелестная девочка! Сочетание сиреневых глаз и рыжих волос внезапно очень интересно получилось.

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 24 мар 2014, 12:00

AdriannaNN писал(а):annika, у вас прямо нимфа получилась, или русалка :D

AdriannaNN, спасибо, :) это оказалась у меня первая такая романтическая, не совсем современная девушка, и именно ее я "эксплуатировала" в разных образах. В этом случае мы сначала играли в Джульетту (в родном паричке), а потом сменили прическу, и изображали леди Ровену из "Айвенго".

Sasha-Key
Серьезно интересуюсь

Сообщение Sasha-Key » 27 мар 2014, 15:24

AdriannaNN, Только по вашей просьбе :oops: ))) С удовольствием смотрю ваши фото)
Tanja Belarus, :shock: я бы тоже радовалась!
annika, нежная девочка)
И мои проказницы))) :mrgreen:
Сью демонстрирует новую блузочку)
Изображение
В паричке от ЛИВ. ЛИВ у меня нет, а паричков 5 :D )
Изображение
Изображение
Изображение

Стефани напялила на себя майку от Барби. Удивительно, все налезло и сошлось, как на кукле , от которой маечка :shock: !
Изображение
Изображение
Изображение

Tanja Belarus
Куклы? Обожаю!

Сообщение Tanja Belarus » 27 мар 2014, 15:35

Sasha-Key, как вашей девочке(Сью) паричок идет с челочкой!!! Нужно будет тоже ЛИВковских паричков накупить,они так отлично на моксяшках смотрятся.....

Sasha-Key
Серьезно интересуюсь

Сообщение Sasha-Key » 27 мар 2014, 15:40

Tanja Belarus, это мой любимый ЛИВковский паричок) Чаще всего его одеваю :D

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 27 мар 2014, 15:42

Sasha-Key, здорово подошли парички! А короткая стрижка у Стефани - просто прелесть. Я даже не ожидала, что это так хорошо выглядит! :D

Sasha-Key
Серьезно интересуюсь

Сообщение Sasha-Key » 27 мар 2014, 15:50

annika, спасибо)А Стефани я случайно отхватила кусман прически, пришлось выкручиваться))) :roll:

Tanja Belarus
Куклы? Обожаю!

Сообщение Tanja Belarus » 27 мар 2014, 16:01

Отдых на любимом диване......
Изображение

flashtuchka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение flashtuchka » 27 мар 2014, 18:20

подруга попросила меня сделать "технические" фото, сравнение тел Мокси Тинз нюд с другими куколками 1/6.
одно фото выкладываю здесь, надеюсь, еще кому-нибудь тоже пригодится.

сравнение тел кукол Lollipop от Jean McLean, Moxie Teenz от Moxie, Liv от Spin Master.
Изображение
участвуют: Лоллипоп Бебе, Мокси Тинз Мелроуз Рок-ангел, Лив Софи Европейские каникулы.

я растяпа и не догадалась сразу приложить линейку и классическую Барби в кадр. исправлюсь)

AdriannaNN
Постоянный житель форума

Сообщение AdriannaNN » 28 мар 2014, 11:06

Sasha-Key, мне тоже очень нравятся ваши фотографии :D Сью идет как паричок, так и блузочка :D Мне вообще нравятся куколки с челочками, я пыталась прошить ее как-то одной Моксяше, но челка после подрезки встала дыбом, поэтому больше подобных экспериментов не провожу :D Стефани такая же хитрюга,как и мои, обирает несчастных барби в плане одежды :D
Tanja Belarus, боже, какой шикарный диван! Если не секрет, где взяли? Тоже бы не прочь приобрести кое-какую мебель для моих девочек :D

Tanja Belarus
Куклы? Обожаю!

Сообщение Tanja Belarus » 28 мар 2014, 11:13

AdriannaNN, спасибо! Диван делал под заказ местный мастер, я заказывала для тоннеров, но получился немного низковат для них ,а вот для мокси в самый раз :) ...Вообще хороший мастер, все пожелания учитывает....и все очень толково и аккуратно, только не знаю пересылкой ли он занимается.....

Sasha-Key
Серьезно интересуюсь

Сообщение Sasha-Key » 28 мар 2014, 12:39

AdriannaNN, спасибо большущее! У меня была та же история с челочкой,даже кипяток не помогал :mrgreen: !Ага, у Стефани есть еще кожаная курточка и пальто, которые она наглым образом стащила. И ведь все одевается, и липучки с пояском сходятся! А аксессуары мы воруем у монстряшек :oops:

AdriannaNN
Постоянный житель форума

Сообщение AdriannaNN » 28 мар 2014, 12:52

Tanja Belarus, понятно, диванчик действительно прямо как под Мокси Тинз получился :D С пересылкой тоже не люблю связываться, попробую поискать в интернет-магазинах своего города :D
А это моя Диана :D Кофточка от Лив подошла как родная, и блузка от Ханна Монтана тоже :D
Изображение
Sasha-Key, а я аксессуарами запасаюсь в ФиксПрайсе :D Там из бижутерии столько всего можно наделать, только мелкую надо выбирать, чтобы как раз под формат Моксяш.

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 28 мар 2014, 13:54

Мои моксята тоже совершили разбойный набег на барбейский гардероб. Мне иногда даже стыдно- любая вещь, которая моксикам подходит, беспощадно отбирается у остальных кукол. Вот и теперь. У барбей убыло, у моксят прибыло
Изображение
Штаны для Гевина немного коротковаты и пришлось переделать застежку, но все равно были нагло изъяты

Tanja Belarus
Куклы? Обожаю!

Сообщение Tanja Belarus » 28 мар 2014, 14:00

klon-nik, какая у вас большая и ,наверно,дружная мокси-семейка!!! :wink:

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 28 мар 2014, 14:01

klon-nik, отлично все подошло! )
А вот платьице первое слева - неужели оно тоже барбейское?

Tanja Belarus
Куклы? Обожаю!

Сообщение Tanja Belarus » 28 мар 2014, 14:04

AdriannaNN, в который раз уже удивляюсь тому, как отлично подходят моксяшкам одежки от других кукол!
Жаль у меня барбеек нет, а то бы раздела.......

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 28 мар 2014, 14:45

Tanja Belarus, спасибо! Это только те, кто отхватил себе новые обновки :)
annika, первое слева - это полосатое трикотажное? Родное барби маттел, там на поясочке на пряжке даже надпись barbie, хотя на фото и неразличима :).

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 28 мар 2014, 14:48

klon-nik писал(а):annika, первое слева - это полосатое трикотажное? Родное барби маттел, там на поясочке на пряжке даже надпись barbie, хотя на фото и неразличима :).

Спасибо! :)

LUMINOUS
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение LUMINOUS » 29 мар 2014, 13:14

Учитывая мой опыт шитья на МТ, практически вся одежда барбеек с новыми телами подходит МТ. Единственное - это длина рукавов и длина штанин. Тут нужно смотреть. Если шьете сами, то добавляйте на выкройке столько, сколько нужно.
Исключением являются вещи: которые строго подогнаны по фигуре барбеек, одежда опять же по фигуре барбеек из жесткой ткани или что-то типа корсетов. С вязаной одеждой все проще, она садится на тех и тех по фигуре. Только обращать внимание на длину рукавов и штанин. Длинные рукава на барби на МТ будут смотреться как 3/4.

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 30 мар 2014, 13:35

Мои девушки переоделись к весне. )
Изображение

Красавица, почти три года не желавшая открыть свое имя, и примерить какой-либо другой образ, кроме старинной барышни,
Изображение

теперь объявила, что она - Исидора Коварубио де Лос-Льянос (впрочем, может быть, она шутит)), и решительно "раздела" Барби, Сьюзи и псевдо-Лив.
Изображение

Ее младшая сестра Александра, которая заканчивает в этом году 9 класс, тоже считает себя совсем взрослой и современной. ))

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 30 мар 2014, 17:50

annika, замечательные у тебя девчонки, главное, со своей историей.

А я сегодня в объявлениях на Etsy вот какую красоту нашла:
Изображение

До сих пор в шоке от девочки, и от цены на неё :shock: Хотя, работа проделана нешуточная, конечно.
Кому интересно, можете посмотреть тут: http://www.etsy.com/ru/listing/113200708/pink-crystal-burlesque-princess-of-the?ref=sr_gallery_2&ga_search_query=moxie+teenz&ga_ship_to=RU&ga_search_type=all&ga_view_type=gallery, там больше фото.

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»