Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lalaloopsy
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- sribna_alisa
- Мир кукол зовет...
Re: Lalaloopsy
Зефирка в зефирках
sribna_alisa, она такая нежная!
-
- Dolls, dolls, dolls
ДомаНеВой,
sribna_alisa, очень нежно, и как-то воздушно даже.
Вот в самую точку. В одном предложении секрет обаяния лупсейОни такие смешные и живут в таком ярком и весёлом мирке, что не поселить их у себя невозможно
sribna_alisa, очень нежно, и как-то воздушно даже.
- LittleSunshine
- Постоянный житель форума
-
LittleSunshine,
Обидно как..(((( А кого Вы хотели? Вы в магазине заказывали или у частника?
А мы с Льдинкой решили привнести немного зимнего настроения))
Обидно как..(((( А кого Вы хотели? Вы в магазине заказывали или у частника?
А мы с Льдинкой решили привнести немного зимнего настроения))
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LittleSunshine, вот это подстава!
Adria 1233, очаровательно! ваша Льдинка такая своеобразная! 5+
sribna_alisa, сладко!
ДомаНеВой, классное имя- Финтифлюшечка!
sendell, поздравляю! отличный подарок для себя, на любое праздничное событие!
Adria 1233, очаровательно! ваша Льдинка такая своеобразная! 5+
sribna_alisa, сладко!
ДомаНеВой, классное имя- Финтифлюшечка!
sendell, поздравляю! отличный подарок для себя, на любое праздничное событие!
-
Xeniya,
Спасибо!! Да, она у меня такая)) Немного принарядилась и утеплилась к новому сезону))
Спасибо!! Да, она у меня такая)) Немного принарядилась и утеплилась к новому сезону))
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
- LittleSunshine
Xeniya, ага, я считай такую работу проделала, а все зря...
Adria 1233, какая красивая у Вас льдинка! Надо тоже чтоли зимних начать собирать... Я заказывала на местном СП сайте, у девочки, в прайсе была другая картинка, вот такие еще были в ассортименте
нам нужны были в пижамке.
Потом уже отчаялась, хотела в магазине купить - а там именно такие и кончились! Остались в наличии как у меня приехали. Не везет в общем.
Adria 1233, какая красивая у Вас льдинка! Надо тоже чтоли зимних начать собирать... Я заказывала на местном СП сайте, у девочки, в прайсе была другая картинка, вот такие еще были в ассортименте
нам нужны были в пижамке.
Потом уже отчаялась, хотела в магазине купить - а там именно такие и кончились! Остались в наличии как у меня приехали. Не везет в общем.
-
Beauty4243,
Спасибо! Да, пелеринка забавная вышла) Случайно нашла ее в коробке, куда мелочь из Сильваниан фемели от дочки прятала) Это кажется полотенце из наборчика с ванной или что-то типо
LittleSunshine,
Спасибо!!)) Аа, да, у нас сейчас эта серия в магазине стоит, постоянно на пижамную как раз натыкаюсь. Я из этого наборчика феечек купила) Да, жутко у Вас конечно получилось.. У меня вот тоже из-за нескольких таких подобных происшествий напрочь отпала любовь к заказам и почте Надеюсь Вы все же ее найдете!! Удачи!
Спасибо! Да, пелеринка забавная вышла) Случайно нашла ее в коробке, куда мелочь из Сильваниан фемели от дочки прятала) Это кажется полотенце из наборчика с ванной или что-то типо
LittleSunshine,
Спасибо!!)) Аа, да, у нас сейчас эта серия в магазине стоит, постоянно на пижамную как раз натыкаюсь. Я из этого наборчика феечек купила) Да, жутко у Вас конечно получилось.. У меня вот тоже из-за нескольких таких подобных происшествий напрочь отпала любовь к заказам и почте Надеюсь Вы все же ее найдете!! Удачи!
LittleSunshine, обидно... Но зато все теперь с близняшками
Adria 1233, ох, какая красавица! Насмотреться не могу! Только грустная маленько.
Xeniya, так они и все финтифлюшки и есть
Beauty4243, ага, есть. Я сейчас ЛС напишу, чтобы тут не спамить
Adria 1233, ох, какая красавица! Насмотреться не могу! Только грустная маленько.
Xeniya, так они и все финтифлюшки и есть
Beauty4243, ага, есть. Я сейчас ЛС напишу, чтобы тут не спамить
-
ДомаНеВой, Спасибо!! Не, не грустная, она просто мечтательная и меланхоличная у меня немного, да и по зиме давно скучает))
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
Всем доброго времени суток! Давно не заходила в темку...
Какие у всех милые лупсики!
Все наши мини-лупси!
Фотографий очень много, поэтому, кто хочет посмотреть,приглашаю к себе в гости! viewtopic.php?f=14&t=41774&p=2633076#p2633076
Какие у всех милые лупсики!
Все наши мини-лупси!
Фотографий очень много, поэтому, кто хочет посмотреть,приглашаю к себе в гости! viewtopic.php?f=14&t=41774&p=2633076#p2633076
Lizaweta_28, сладкие какие
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
ДомаНеВой, спасибо, да мы такие!)))
Li-lu, это коротышки запасы на зиму делают?
А у нас парички
-
Dalekaja,
Какие замечательные и фотогеничные девочки у Вас! И фотографии- просто прелесть, такие яркие, живые!!
pasiflora,
Ой как здорово Вы придумали!! Просто лапочки!
Какие замечательные и фотогеничные девочки у Вас! И фотографии- просто прелесть, такие яркие, живые!!
pasiflora,
Ой как здорово Вы придумали!! Просто лапочки!
- Curry
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
pasiflora, Прекрасная идея с париками!!!
А каком разделе продажного форума у нас Лалалупси продаются? или нет у них своих тем?
я хотела часть своих на продажу выставить, но не знаю куда, наверное в "Продажа других кукол"?
А каком разделе продажного форума у нас Лалалупси продаются? или нет у них своих тем?
я хотела часть своих на продажу выставить, но не знаю куда, наверное в "Продажа других кукол"?
Adria 1233 Curry
Cпасибо девочки. Это доча (9 лет) решила что нужны парички сама вооплатила. Я только придумала как это сделать и с чёлкой помагла.
Cпасибо девочки. Это доча (9 лет) решила что нужны парички сама вооплатила. Я только придумала как это сделать и с чёлкой помагла.
Какие у всех малышки чудесные
Мы тоже выходим из подполья, и подтверждаем что лупси по одиночке не живут, а оккупируют нашу жилплощадь группами, семьями, толпами
Я вот тоже начала с одной, а теперь аж селить некуда, надо будет еще один шкафчик прикупить.
Вот так мы пока в тесноте, да не в обиде
Мы тоже выходим из подполья, и подтверждаем что лупси по одиночке не живут, а оккупируют нашу жилплощадь группами, семьями, толпами
Я вот тоже начала с одной, а теперь аж селить некуда, надо будет еще один шкафчик прикупить.
Вот так мы пока в тесноте, да не в обиде
-
- Dolls, dolls, dolls
Waldemona, Какое богатство!!! Ооооочень притягательные фото, бесконечно можно разглядывать.
Би-поп, Лелик и Болик и Серый волк.
Би-поп, Лелик и Болик и Серый волк.
Здравствуйте, купила доче Пирата)) ей очень нравится. Зовут Петя)))) Насмотревшись, теперь хочу пару мини лупсиков купить (и доче, и себе )
Не ожидала, что голова у лупсиков настолько тяжёлая (прибить её можно). А у лупсиков с волосами нитками она легче намного? или волосы особого веса не дают?
Не ожидала, что голова у лупсиков настолько тяжёлая (прибить её можно). А у лупсиков с волосами нитками она легче намного? или волосы особого веса не дают?
- sribna_alisa
- Мир кукол зовет...
Li-lu Красивые фото с яблочками!
Waldemona Классно лупсики разместились!
Tatyana132 Очень нравится пастушка
Dalekaja Как же мне нравится зимняя серия лупсиков! Надо себе раздобыть!
А мои лупси окупировали диван
Waldemona Классно лупсики разместились!
Tatyana132 Очень нравится пастушка
Dalekaja Как же мне нравится зимняя серия лупсиков! Надо себе раздобыть!
А мои лупси окупировали диван
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
sribna_alisa! Какая замечательная семья лупсяшек!:)) Так дружненько сидят все вмсете,здорово!
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Waldemona,
Ох ничего себе! Красота какая! Замечательно все поместились и разглядывать удобно. Я тоже думаю, как получше разместить свою команду, они пока в коробке живут)))
Tatyana132,
Чудесная пастушка! Один из моих любимых образов у МЛ)))
sribna_alisa,
На диване им явно удобно - вид у всех предовольный)))) А если серьезно, то замечательная компания у Вас поселилась!
mamochkka,
О, вот и большие мальчики в теме появились! Очаровательный паренек!)))
А голова да, у больших Лалалупси тяжеленная - у меня живут две большие девочки, там еще волосы веса добавляют. А маленькие лупси хоть и большеголовые, но головы легкие совсем)))
К нам давно уже прилетел маленький ангелок, но сфотографировать руки дошли только сейчас:
Two little angels by Lineledolls, on Flickr
Ох ничего себе! Красота какая! Замечательно все поместились и разглядывать удобно. Я тоже думаю, как получше разместить свою команду, они пока в коробке живут)))
Tatyana132,
Чудесная пастушка! Один из моих любимых образов у МЛ)))
sribna_alisa,
На диване им явно удобно - вид у всех предовольный)))) А если серьезно, то замечательная компания у Вас поселилась!
mamochkka,
О, вот и большие мальчики в теме появились! Очаровательный паренек!)))
А голова да, у больших Лалалупси тяжеленная - у меня живут две большие девочки, там еще волосы веса добавляют. А маленькие лупси хоть и большеголовые, но головы легкие совсем)))
К нам давно уже прилетел маленький ангелок, но сфотографировать руки дошли только сейчас:
Two little angels by Lineledolls, on Flickr
Смотрю, уже многие обзавелись новой серией из страны Оз... тоже хочется
А пока вот. Идея не моя и не нова, монстров с лупсиками кто только не фоткал.
А пока вот. Идея не моя и не нова, монстров с лупсиками кто только не фоткал.
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»