Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Moxie Teenz 2
Всем доброго дня! С удовольствием прочитала всю вашу темку от начала до конца, какие у всех красивые, замечательные девочки! До этого у нас с дочкой были только Ливки, но насмотревшись на ваших красавиц, не смогла устоять и теперь к нашей куклокомпании присоединилась моя долгождання Аришка (Мелроуз 2 волны). К сожалению, у нас в Эстонии Мокси Тинз нет в продаже, мне с трудом удалось найти всего 1 единственную. Кукла оказалась не без дефектов, но я ее сразу полюбила. (Фото чуть позже - надо научиться вставлять их )
Последний раз редактировалось Naddel 20 авг 2013, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
Naddel, какая хорошенькая!!! Мелированный русый паричок очень понравился...так идет ей ))) А что с девочкой не так? В смысле, вы писали про дефекты...
Hana Kirey, спасибо! Что касается дефектов, то у нее шарниры на левой ноге и руке жутко разболтаны (из-за этой ноги не может стоять), а правая рука наоборот почти не сгибается Один глазик как будто не докрашен и еще спустя примерно неделю начал как-то неприятно пахнуть парик, именно сама селиконовая шапочка изнутри. Вот такие вот дела, но она мне все-равно очень нравится. Вот только запах беспокоит
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Naddel, Аришка - прелесть. Мелированый паричок ей действительно очень идет, но и розовый идет тоже. Неожиданно интересное сочетание голубых глаз и розовых волос)
А вот, знакомьтесь, моя Данна)
А вот, знакомьтесь, моя Данна)
Tai, Данна - красавица, особенно понравилась на 2 фото, такое личико нежное (на этом фото парик от Лив?).
что касается розового парика, то в живую кукла смотрится в нем как-то по иному, чем на фото Но и с мелированием мне парик не очень, больше хотела бы без черных прядок.
Аришка в гостях у Ливок
Всем передаем привет
но и розовый идет тоже. Неожиданно интересное сочетание голубых глаз и розовых волос)
что касается розового парика, то в живую кукла смотрится в нем как-то по иному, чем на фото Но и с мелированием мне парик не очень, больше хотела бы без черных прядок.
Аришка в гостях у Ливок
Всем передаем привет
Дамы, подскажите, пожалуйста, человеку, который не в теме (только тапками не бейте): эти куклы сейчас выпускаются или нет?
Я загорелась купить и внезапно обнаружила, что в серьезных, проверенных магазинах эти куклы пропали. Теперь не пойму - временно это или же стоит сломя голову нестись на ибэй.
А ежели кто из соотечественниц ткнет носом в личке на магазины, где можно купить и не надурят, премного буду благодарна...
Я загорелась купить и внезапно обнаружила, что в серьезных, проверенных магазинах эти куклы пропали. Теперь не пойму - временно это или же стоит сломя голову нестись на ибэй.
А ежели кто из соотечественниц ткнет носом в личке на магазины, где можно купить и не надурят, премного буду благодарна...
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Naddel, ага, парик от Лив.
Ну на фото оба парика смотрятся классно.
Daena, Пишу ЛС.
Ну на фото оба парика смотрятся классно.
Daena, Пишу ЛС.
Tai, спасибо, получила! В четверг ко мне приедет Тристен, надеюсь, покажу, если фотоаппарат удастся привести в норму
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Daena, оу, поздравляю)))) Буду ждать фотографий красавицы. А я сейчас жду Аризону. Тоже надеюсь, что она приедет в четверг, но может случиться, что и позже. наша доставка порой оперативна, а порой показывает чудеса медлительности.
Для полного комплекта мне не будет хватать только Ли. Но ее заказать уже вряд ли решусь.
Для полного комплекта мне не будет хватать только Ли. Но ее заказать уже вряд ли решусь.
Tai, Аризону купить я уже не успела - на сайте она есть, в наличии - увы. С горя заказала 2 Тристен
Когда-то я посматривала на Ли и Мелроуз из серии в вечерних платьях, но никак не решалась купить, теперь уж поздно.
Когда-то я посматривала на Ли и Мелроуз из серии в вечерних платьях, но никак не решалась купить, теперь уж поздно.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Daena, у меня тоже 2 Тристен, о чем я абсолютно не жалею. Они совершенно разные и обе прекрасны)
Но вот Аризона ко мне всё-таки едет (чертова наша доставка, неделю уже 200 км проехать не могут!)
А это моя Ника.
Но вот Аризона ко мне всё-таки едет (чертова наша доставка, неделю уже 200 км проехать не могут!)
А это моя Ника.
-
- Куклы? Обожаю!
Ника чудесная, такая нежная задумчивая!
а паричок от кого?
а паричок от кого?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Leonardeska, спасибо) нам с Никой очень приятно)
Да, на этих фото Никуська и впрямь получилась задумчивой. Такой она бывает нечасто. Обычно она у меня шустрая и шкодная)
Паричок на ней от Бижу второй волны. Ника и Данна поменялись паричками, решив, что там им обеим лучше.
Да, на этих фото Никуська и впрямь получилась задумчивой. Такой она бывает нечасто. Обычно она у меня шустрая и шкодная)
Паричок на ней от Бижу второй волны. Ника и Данна поменялись паричками, решив, что там им обеим лучше.
Скажите, пожалуйста, никто не замечал от головы куклы или паричка (внутренняя силиконовая сторона) неприятный запах? Когда только купила, вроде бы не замечала никакого запаха (даже коробку попросила открыть в магазине), но примерно через неделю появился неприятный запах. Как помою парик, вроде не пахнет, а через день опять неприятный запах. Еще волосы как липкие или жирные становятся
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
Naddel, у меня не было такого.
Hana Kirey писал(а):Naddel, у меня не было такого.
Неужели у меня подделка!?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Naddel, я с подобной проблемой тоже не сталкивалась. А про то, что подделка... Ну это ж по кукле можно понять.
Naddel писал(а): Еще волосы как липкие или жирные становятся
кстати, у моей Танюши (Тристен) паричок мало того, что приклеен, так волосы на ощупь неприятные. Липкие такие и жирные. Запаха нет, вроде, специально внюхалась сейчас))))).
Ещё у меня вчера красотка Мелли упала в каку и пришлось срочно мыть ей волосы. Дочка смотрела и восторгалась, даже предложила свой детский "принцесскин". Запаха не осталось.
Сварганила я тут на днях пару нарядов, вот не пойму, нравятся они мне или нет. Швея из меня никакущая, я больше по вязанию. Показываю:
маленькое платье
атлас с подъюбником, отделала бисером
По поводу шарниров, я не понимаю. Самые лучшие у новой, 3ей волны, т.е. у Леи, у Мелли они самые слабые. Это от чего зависит?
-
- Куклы? Обожаю!
не знаю от чего зависит, но у меня та же история, хотя куклы покупались в разное время и у разный продавцов
А наряды мне очень понравились, может только аксессуаров добавить? (пояски-шарфики и т.п. - эта детализация придает особую прелесть неболшим по размеру нарядам )
А наряды мне очень понравились, может только аксессуаров добавить? (пояски-шарфики и т.п. - эта детализация придает особую прелесть неболшим по размеру нарядам )
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ко мне вчера приехала Аризона 1 волны, но перевыпуск. В отличие от прошитой Мелроуз, она оказалась паричковой, но паричок оказался приклеенным. Наверно нам просто повезло, но уже через пять минут мне удалось открепить парик от головы, хотя приклеен он был на совесть! И где только такой клей берут? Мне б такой для мебели. Ни голова, ни парик не пострадали. На голове, конечно, остатки этого чудо-клея, и я сильно сомневаюсь, что от них удастся избавиться, а из паричка выдралось пара прядей. Но парик такой густоты, что выдерись там пара десятков прядей, это было бы не заметно. В итоге девочка сидит сейчас в паричке от Тристен и, кажется, вполне довольна жизнью. А ее родной паричок - эту непокорную густющую гриву - можно будет разве что пару раз надеть для фотосета. Потому что уложить его практически нереально.
Но вот из пяти моих моксяш парички запаха не имеют. Единственно, у Тристен волосы были жирноваты на ощупь, по были вымыты в Фейри, и теперь все в полном порядке.
Sigulda, очень симпатичные платьица)))
Но вот из пяти моих моксяш парички запаха не имеют. Единственно, у Тристен волосы были жирноваты на ощупь, по были вымыты в Фейри, и теперь все в полном порядке.
Tai писал(а):
у Тристен волосы были жирноваты на ощупь, по были вымыты в Фейри, и теперь все в полном порядке.
спасибо)
Попробую тоже Фейри помыть Танюшкину шевелюру
Требуется совет. Вот такая Мелли с прошивными волосиками или опять, как повезёт?
Sigulda, эта красавица паричковая, в перевыпуск вроде не попала, так что, вероятнее всего, прошитой не будет.
Aryushka писал(а):Sigulda, эта красавица паричковая
Спасибо. Жаль, конечно, паричковая мне совсем не нужна
Видела в разных упаковках, вот и понадеялась
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
Решила показать свою Джой Чан.
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
Ray, Ванесса прекрасна! Красотка! И наряд чудесный!
Lizaweta_28 спасибо! у вас тоже чудесная девочка!
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
Ray, спасибо!
Не вынесла душа поэта. Случайно увидела Аризону на распродаже, когда пошли покупать Монстриков дочке. Паричковая((( Ну да ладно.
]
]
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»