Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Moxie Teenz 2
Magdi- поздравляю с новенькой, она очень хороша! Синее платье ей очень идет!
Привет ей от сестренки
altair- комплект на лето как настоящая одежда! Профессиональная работа!
MiraBella- что-то Вас на красный потянуло И комбинезон и платье очень понравились!
Привет ей от сестренки
altair- комплект на лето как настоящая одежда! Профессиональная работа!
MiraBella- что-то Вас на красный потянуло И комбинезон и платье очень понравились!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Magdi, я что-то пропустила, а что у вас за неудачный эксперимент приключился ?
Mira_Bella, какая знойная у вас Женя! Конфета, а не девочка! Такое платье аккуратненькое, по фигурке, загляденье!
Mira_Bella, какая знойная у вас Женя! Конфета, а не девочка! Такое платье аккуратненькое, по фигурке, загляденье!
Девушки, вижу, что многие меняли глазки своим Мокси. Читала, что это делается с помощью надреза головы. Расскажите, что потом происходит с головой? Этот разрез склеивается? Или так и остается под париком трепанированный череп?:)
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dareen, зачем же резать??? Можно поменять без разреза просто хорошо нагреть голову и подковырнуть глазик или выдавить (предмет не должен быть царапающий, чтобы не повредить глазик или глазницу). Затем запихнуть другие глазки в ту же хорошо разогретую голову.
Juliet19, спасибо) Приветик принят)
Julietta, нет, ничего не упустили, ибо я ничего и не писала В общем эксперементировала с Аризонкой. Сначала с макияжем, а потом...Короче глазик я покрыла тонной прозрачного лака, и теперь ее глазки как слезятся
Julietta, нет, ничего не упустили, ибо я ничего и не писала В общем эксперементировала с Аризонкой. Сначала с макияжем, а потом...Короче глазик я покрыла тонной прозрачного лака, и теперь ее глазки как слезятся
Teenzella, belosnejka, Juliet19, Evpatorinka, Magdi, Julietta,
спасибо всем за комплимент.
Magdi, да, это точно, я даже уже по куклам, не видя ников узнаю кто хозяйка
совершенно все разные
Julietta, купальник мы приватизировали у барби, потому что я занялась пошивом нарядов, а Мел обнажена - прикрылись пока.
но я буду ей еще купальник вязать, запишу или зарисую схему.
Наряд у вас красивый, люблю корсеты
спасибо всем за комплимент.
Magdi, да, это точно, я даже уже по куклам, не видя ников узнаю кто хозяйка
совершенно все разные
Julietta, купальник мы приватизировали у барби, потому что я занялась пошивом нарядов, а Мел обнажена - прикрылись пока.
но я буду ей еще купальник вязать, запишу или зарисую схему.
Наряд у вас красивый, люблю корсеты
Mira_Bella, ну надо же, как идут такие волнистые волосы Бижу! Вы косички мелкие заплетали?
Julietta, и наряд красивый, и фотка стильная получилась: а-ля реклама bourjois) Люблю такой стиль
altair, как всегда со вкусом, красиво и продумано до мелочей. Согласна, у всех своя манера фотографировать, одевать, причесывать кукол и можно узнать без ников, где чья красавица))
Julietta, и наряд красивый, и фотка стильная получилась: а-ля реклама bourjois) Люблю такой стиль
altair, как всегда со вкусом, красиво и продумано до мелочей. Согласна, у всех своя манера фотографировать, одевать, причесывать кукол и можно узнать без ников, где чья красавица))
- belosnejka
- Кукольник-фанат
Mira_Bella, снова порадовали своей работой! Замечательное платьице. Очень хочется собезьянничать, связать подобное. Но, боюсь, так аккуратно и красиво не получится...
Julietta, стильная девочка получилась.
Julietta, стильная девочка получилась.
Mira_Bella, я , сначала решила, что это - парик.
А потом рассмотрела вашу шевелюру, это ведь прошивка такая густая, богатство какое !
А потом рассмотрела вашу шевелюру, это ведь прошивка такая густая, богатство какое !
Julietta, наряд очень хорош! Трис идёт, и причёска клёвая)
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
всем спасибо за комплименты для Жени!
Juliet19
Deanna
belosnejka
altair с волосами нам повезло, Бижу прошитая и волосы густые и как шёлк!
не могу удержаться и снова много фото!
Juliet19
меня всегда на него тянет))) любимый цвет! да и материальчик такой под руку подвернулся)что-то Вас на красный потянуло
Deanna
они самые! ходила Женя с косичками недели две, а вчера довязалось платье и оно требовало красоты на голове)Вы косички мелкие заплетали?
belosnejka
если постараться - всё получится! если честно, я с этим платьем намучилась, вязала целую неделю - сто раз распускала и начинала снова. я не бог весть какая вязальщица, прошлый опыт моих вязалок это шарфы на спицах)))Но, боюсь, так аккуратно и красиво не получится...
altair с волосами нам повезло, Бижу прошитая и волосы густые и как шёлк!
не могу удержаться и снова много фото!
За аметистовые глаза Тристен!
Julietta, ваша мадемуазель настоящая француженка!!!
Ей и посвящается это стихотворение:
Вороное крыло-ее волоса,
Глазки ее фиалковый цвет,
Восхищенные вечно слышны голоса,
Девушка рада порадовать свет.
Тонкая словно ветвь тростника,
Лилия нежная словно хрупка,
Взгляд ее словно дно родника,
Поступь ее по-кошачьи легка.
Julietta, ваша мадемуазель настоящая француженка!!!
Ей и посвящается это стихотворение:
Вороное крыло-ее волоса,
Глазки ее фиалковый цвет,
Восхищенные вечно слышны голоса,
Девушка рада порадовать свет.
Тонкая словно ветвь тростника,
Лилия нежная словно хрупка,
Взгляд ее словно дно родника,
Поступь ее по-кошачьи легка.
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elenett, боже мой, какая прелесть! Спасибо, так трогательно. Моя мадемуазель аж зарделась !
Mira_Bella, я жутко извиняюсь, ваша Женя из перевыпуска 1 волны или из третьей? Очень хороша .
Mira_Bella, я жутко извиняюсь, ваша Женя из перевыпуска 1 волны или из третьей? Очень хороша .
Julietta!
Скоро появится сие чудо у меня, думаю, пусть даже прошитая будет, ну красавица она! С волосенками что-нибудь придумаем)) может просто допрошьем, побольше дырочек в голове сделаем и волосья подберем) Просто наряд пошился уже (моделью согласилась поработать Аделина (Мелроуз), пока ее двоюродная сестренка не приедет).
Как появится, покажемся обязательно)
Скоро появится сие чудо у меня, думаю, пусть даже прошитая будет, ну красавица она! С волосенками что-нибудь придумаем)) может просто допрошьем, побольше дырочек в голове сделаем и волосья подберем) Просто наряд пошился уже (моделью согласилась поработать Аделина (Мелроуз), пока ее двоюродная сестренка не приедет).
Как появится, покажемся обязательно)
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
уважаемые, подскажите, в чем секрет. у Лей на одних фото в инете глаза голубые, на других - зеленые. мама себе заказала теперь не знает, какую ждать...
- Teenzella
- Новичок на форуме
Anastasha , ждите с зелёными глазами ))))) Я тоже долго мучалась с глазами , но видемо у неё на фотографии голубые глаза , потому что неправилно сфотографировали )
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elenett, ммм, как я вас понимаю! Сама ждала каждую, аж все ногти сгрызла по локоть !
Anastasha, я в магазине видела и тех и других. Желаю, чтоб вам пришла та, которую вы хотите
Я сегодня в гипермаркете видела всю первую волну по 1800, причем все девочки были перевыпуск, но Тристен и Аризона - паричковые , вот только не знаю, парик приклеен или нет, на меня и так уже охранник косился, пока я по полчаса каждую разглядывала - со стороны смотрится, как будто в ноздри им смотришь !
Anastasha, я в магазине видела и тех и других. Желаю, чтоб вам пришла та, которую вы хотите
Я сегодня в гипермаркете видела всю первую волну по 1800, причем все девочки были перевыпуск, но Тристен и Аризона - паричковые , вот только не знаю, парик приклеен или нет, на меня и так уже охранник косился, пока я по полчаса каждую разглядывала - со стороны смотрится, как будто в ноздри им смотришь !
Ого!
Вот бы так на Тристен набрести)))
А то сколько магазинов прошла- нет ни одной.
Вот бы так на Тристен набрести)))
А то сколько магазинов прошла- нет ни одной.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta- да, Ваша Трис удивительно прекрасна! Костюмчик ей очень подходит, и фон интересный. Не совсем поняла, где Вы могли увидеть Лею с голубыми глазами- они же все с зелеными!
А можно фотографию?
У нас сегодня начался снегопад и где-то минус 9, но мы не перестаем ждать весну
А можно фотографию?
У нас сегодня начался снегопад и где-то минус 9, но мы не перестаем ждать весну
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, моя Женька - Бижу первой волны перевыпуск прошитая!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, спасибо! Мне у вас очень последнее фото понравилось - шикарное платье!
Лею видела в интернет-магазинах (на фото), в частности на ибее - и с синими, и с зелеными глазами (в коробках!)
здесь хорошо видно, что глаза синие (фото с ибея). Или что, мухлюют, думаете?
Elenett, а почему не хотите заказать в интернет-магазине?
Mira_Bella, вот спасибо за информацию. Я такую же жду, надеюсь, с шевелюрой также как и вам повезет .
Лею видела в интернет-магазинах (на фото), в частности на ибее - и с синими, и с зелеными глазами (в коробках!)
здесь хорошо видно, что глаза синие (фото с ибея). Или что, мухлюют, думаете?
Elenett, а почему не хотите заказать в интернет-магазине?
Mira_Bella, вот спасибо за информацию. Я такую же жду, надеюсь, с шевелюрой также как и вам повезет .
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, этож прототип
давно не показывались
давно не показывались
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, спасибо за комплимент. К сожалению, Лея с голубыми глазами бывает только на фотографиях.
Скрытый контент: показать
- mama Natasha
- Кукольник-фанат
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RedRidinHood, Juliet19, ах вот оно что , а я и не знала. Спасибо, люди добрые .
RedRidinHood, клёвые полосатые штанишки . Люблю полосатость в одежде.
mama Natasha, красавица какая! Я вот всё второй Аризоной брежу .
А мы, благодаря uoga и теме "Выкройки на МТ", обзавелись платьем:
Только вот с обувкой пока проблема, не освоили ещё хэндмэйд .
RedRidinHood, клёвые полосатые штанишки . Люблю полосатость в одежде.
mama Natasha, красавица какая! Я вот всё второй Аризоной брежу .
А мы, благодаря uoga и теме "Выкройки на МТ", обзавелись платьем:
Только вот с обувкой пока проблема, не освоили ещё хэндмэйд .
-
- Новичок на форуме
Julietta, платье очень элегантное , так к лицу смуглянке. Отлично вышло.
А я сегодня видела в нашем детском супермаркете поддельную Тристен. И коробка несимметричная ,и фотки с промок сперли, и сама девочка шарнирная. Но все-таки не оригинал ,потому что я изучила все 3 волны. И ступни у нее меньше ,чем положено.
Но к достоинствам надо отнести то, что куколка очень похожа ,что шарнирная ,неплохо одета и обута ,и главное ,за 86 гр. Если б я не купила через интернет Тристен недели 3 назад, то пожалуй бы взяла эту.
А я сегодня видела в нашем детском супермаркете поддельную Тристен. И коробка несимметричная ,и фотки с промок сперли, и сама девочка шарнирная. Но все-таки не оригинал ,потому что я изучила все 3 волны. И ступни у нее меньше ,чем положено.
Но к достоинствам надо отнести то, что куколка очень похожа ,что шарнирная ,неплохо одета и обута ,и главное ,за 86 гр. Если б я не купила через интернет Тристен недели 3 назад, то пожалуй бы взяла эту.
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evpatorinka, спасибо .
Мда, интересный вам экземпляр попался, надо было зафотать для истории. А то, что ступни меньше, так вообще, на мой взгляд, достоинство в плане обмена обувкой с другими кукольными персонажами!
Мда, интересный вам экземпляр попался, надо было зафотать для истории. А то, что ступни меньше, так вообще, на мой взгляд, достоинство в плане обмена обувкой с другими кукольными персонажами!
Какая очаровательная Бижу в белом, так подчеркивает ее мягкий тон кожи))
Julietta!
Хочу найти ее в магазине и принести)) Радости больше)))
Ну такой я странный человек) Студенты все со странностями))
Julietta!
Хочу найти ее в магазине и принести)) Радости больше)))
Ну такой я странный человек) Студенты все со странностями))
Julietta, ой, прелесть какая, вы молодец, отлично вышло, а с какой странице выкройка, я сейчас как раз разложилась с тканями для МТ, шью платья, такое бы тоже сшила, из очень красиво на девочке оно сидит
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»