Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Moxie Teenz 2
А в каких интерьерах живут ваши МТшки? Интересует не тот вариант, где все просто сидят на полке, а какое-то более-менее оформленное жилье, хотя бы свой уголок с креслом или диваном. Пытаюсь понять, куда их поселить, если куплю.
- Teenzella
- Новичок на форуме
Julietta, мы опять что -то впали в шитьё , сейчас сошьём ещё максимум 5 вещичек , будем фотографироваться )
Sol_Minor, вашей девочке очень идёт ! Прелесть )
Dareen, мокси тинс подходит мебель от барби ) У меня много мебели , но она на даче ( Мы недавно переехали в КРАСНОЕ село , полочки присверлим , сгоняем на дачу , и покажем как это выглядит )
Sol_Minor, вашей девочке очень идёт ! Прелесть )
Dareen, мокси тинс подходит мебель от барби ) У меня много мебели , но она на даче ( Мы недавно переехали в КРАСНОЕ село , полочки присверлим , сгоняем на дачу , и покажем как это выглядит )
Последний раз редактировалось Teenzella 06 мар 2013, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Teenzella, спасибо за инфо:) буду ждать фоток:)
очень интересно, не слишком ли они громоздко смотрятся в барби-сайз жилищах.
очень интересно, не слишком ли они громоздко смотрятся в барби-сайз жилищах.
- Teenzella
- Новичок на форуме
Dareen, стулья , столы , шкафы и кровати выглядят как мебель специально для тинзов , а с диванами чуть-чуть сложнее .
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evpatorinka, да, у вас в Украине водятся, сама в инете видела (только у вас там всё в гривнах, так и не поняла, сколько бы она мне обошлась )! Везёт же вам! На форуме я новичок, а потому обратиться с такой просьбой не могу. Да и прямых поездов, действительно, нет . Предзаказ на Аризону оформлен на Сотмаркете, пока не отказали, вчера звонила, сказали, что вроде ожидают поступления в течение 2-3 недель - только этой надеждой и живу . А пока товар ожидается, предложили мне скидку на любую другую куклу - в результате ко мне едет Бижуля прошитая 1 волны по более чем приятной цене (муж узнает - царствие мне небесное ). Так что нет худа без добра ! Спасибо вам за ваши переживания - так ужасно приятно .
Dareen, для вас
я конечно не знаю, но , имхо, домик маловат .... МТ такой дылдой выглядит на фоне мебели ...
хотя, на мой вкус, он и для барби маловат, и мебель какая то куцеватая вся
у меня он для МХ куплен
я конечно не знаю, но , имхо, домик маловат .... МТ такой дылдой выглядит на фоне мебели ...
хотя, на мой вкус, он и для барби маловат, и мебель какая то куцеватая вся
у меня он для МХ куплен
altair, большое спасибо! Да, меебль барышне чуть тесновата:) все поняла!
Сделаю своим, наверное, сама пару мебелюшек по размеру:)
Сделаю своим, наверное, сама пару мебелюшек по размеру:)
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, она не дылда!
Sol_Minor, меня накрыло... от твоих фоток
Sol_Minor, меня накрыло... от твоих фоток
RedRidinHood, на фоне этой конфетной мебели она самая.
Но если ее в формат МТ поселить - то хрупкая стройная барышня
люблюнемогу )
Dareen, пожалуйста. Да, ей нужна мебель чуть повыше, все таки барышня высокая.
просто белоснежка в доме гномов )))))))))))))
Но если ее в формат МТ поселить - то хрупкая стройная барышня
люблюнемогу )
Dareen, пожалуйста. Да, ей нужна мебель чуть повыше, все таки барышня высокая.
просто белоснежка в доме гномов )))))))))))))
Девочки, дорогие! Давно просматриваю эту темку. Дома живет Аделина (Мелроуз). Очень хочу приобрести паричковую Тристен (ну не могу отвести глаз от ее фиалковых глазок). Желательно 1,2 волна. 3 не интересует (она прошитая)
Остались ли в продаже еще паричковые Тристен? Так не хочется прошитую покупать. И можно ли в Детском мире ее найти?
Остались ли в продаже еще паричковые Тристен? Так не хочется прошитую покупать. И можно ли в Детском мире ее найти?
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elenett, вот здесь 1 волна с паричком:
А вообще, куклы первой волны паричковые - артикул начинается на 500, если начинается на 112, то либо прошитая, либо парик приклеен. Например, артикул моей прошитой Трис 112723 (пишется прямо над штих-кодом на коробке).
Скрытый контент: показать
А вообще, куклы первой волны паричковые - артикул начинается на 500, если начинается на 112, то либо прошитая, либо парик приклеен. Например, артикул моей прошитой Трис 112723 (пишется прямо над штих-кодом на коробке).
-
- Новичок на форуме
altair, ах, какой наряд! Эта кофта с полосатыми колготами и угги - просто очень хороши. Для кофточки специальную пряжу какую-то использовали ,или это остатки ниток?
Особенно гармонично фото на кроватке ,на мой взгляд.
Особенно гармонично фото на кроватке ,на мой взгляд.
- belosnejka
- Кукольник-фанат
altair, хоть и маловата комната для МТшки, но фотки все равно, замечательные. Красивая комнатка и чудесная девочка в роскошном наряде и уютном интерьере. Удовольствие - рассматривать!
Ребят, скажите пожалуйста, где - то тут пробегало про перевыпуск 2 волны. Так ли это? Просто собираюсь себе такой подарочек сделать как Мел 2 волны. Могу я быть уверенной в том, что она паричковая?
Sol_Minor, красавица!
Julietta, хорошенькие))
altair, очень красивая девочка, мебель да, маловата, у самой есть барбейская, увы, не формат.
Julietta, хорошенькие))
altair, очень красивая девочка, мебель да, маловата, у самой есть барбейская, увы, не формат.
Последний раз редактировалось Ylcha 08 дек 2013, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Куклы? Обожаю!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Magdi, про перевыпуск 2 волны говорили в том ключе, что 2 волну уже оч сложно найти в продаже (в частности я с ног сбилась в поисках Аризоны, так и не нашла ), вот люди и пишут, что появится спустя какое-то время, как с 1 волной было). Пока о перевыпуске 2 волны никто ничего не слышал. Вам также при покупке советую ориентироваться по артикулу товара (на дне коробки над штрих-кодом), у кукол второй волны он начинается на 504 и в интернет-магазинах артикул, как правило, тоже указывают. Желаю удачной покупки .
Ylcha, шикарные девчонки! Парички Ливковые? Очень классно смотрится фон!
altair, обожаю полосатые колготки, а с уггами - вообще отпад! Это Трис 2 волны?
Ylcha, шикарные девчонки! Парички Ливковые? Очень классно смотрится фон!
altair, обожаю полосатые колготки, а с уггами - вообще отпад! Это Трис 2 волны?
Julietta, спасибо)) Да, наконец-то и к нам привезли ливковские парички)) Там штырек был, пришлось срезать (причем довольно крепкий).
Evpatorinka, для теплых вещей я использую носковую пряжу, спицы 1,5
belosnejka, я о том и говорю, что мебель Барби ей маловата.
Можно , конечно кое-какую мебель использовать как фон для фото, но специально покупать ей такую мебель не стала.
Ylcha, спасибо
Julietta, да это вторая волна
belosnejka, я о том и говорю, что мебель Барби ей маловата.
Можно , конечно кое-какую мебель использовать как фон для фото, но специально покупать ей такую мебель не стала.
Ylcha, спасибо
Julietta, да это вторая волна
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta- Вивьен такая красотка на 2 фотографии!
Ylcha- светлый парик на Мэл очень хорош! А у Аризонки тоже новые реснички?
Leonardeska- спасибо за светлое поздравление! Я тоже Вас и всех девушек поздравляю!
Наша подготовка к наступающему
Патрик принес подарки своим девчонкам
Они заинтересовались...
И переоделись для фотографии!
Подробно в моей теме
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38439&start=30#p2285012
Приходите в гости, буду рада!
Ylcha- светлый парик на Мэл очень хорош! А у Аризонки тоже новые реснички?
Leonardeska- спасибо за светлое поздравление! Я тоже Вас и всех девушек поздравляю!
Наша подготовка к наступающему
Патрик принес подарки своим девчонкам
Они заинтересовались...
И переоделись для фотографии!
Подробно в моей теме
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38439&start=30#p2285012
Приходите в гости, буду рада!
Juliet19, ничего себе какие подарки от мальчугана. А выглядит таким скромнягой
Да, с Аризонкой тоже немного помудрила)) Экспериментируем временно)
Кстати, заметила, что именно у Аризон самые слабые-расшатанные шарниры. Это у всех так или только мне "повезло"?
Да, с Аризонкой тоже немного помудрила)) Экспериментируем временно)
Кстати, заметила, что именно у Аризон самые слабые-расшатанные шарниры. Это у всех так или только мне "повезло"?
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ylcha,у моей Аризоны вроде все в порядке, а вот Мэл сегодня вся содрогалась, когда я ее расчесывала (1 волны, с прикл. париком), так что как повезет.
Julietta, спасибо) Просто как - то наткнулась на Тристен 2 волны аж за 1400! Ну о Тристен не подумывала, не нравится она мне. Поэтому, надеюсь, откопаю там Мел) В тот раз не смотрела на наличие Мел, а сейчас надо будет посмотреть)
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leonardeska, Спасибо за поздравление, очень нежно! Обожаю Бижулей! Кстати, редко встретишь Бижу с родным мейком губ . Как правило, все стирают
Ylcha, у меня тоже есть один ливковый паричок, вот этот:
штырёк срезала секатором для растений, иначе никак не вышло.
Juliet19 , У меня тоже Мэл 1 волны с приклеенным париком самая расхлябанная (особенно тазобедерные и локтевые шарниры слабые). Действительно, как повезет... Боже, всё смотрю на вашу Аризону и завидую белой завистью
Шикарные подарки ваш мужчина дамам обеспечил - состоятельный, видно
Magdi, 1400 - оч хорошая цена, по-моему! Я бы просто так взяла, из жадности Так что хватайте, если есть!
Ylcha, у меня тоже есть один ливковый паричок, вот этот:
штырёк срезала секатором для растений, иначе никак не вышло.
Juliet19 , У меня тоже Мэл 1 волны с приклеенным париком самая расхлябанная (особенно тазобедерные и локтевые шарниры слабые). Действительно, как повезет... Боже, всё смотрю на вашу Аризону и завидую белой завистью
Шикарные подарки ваш мужчина дамам обеспечил - состоятельный, видно
Magdi, 1400 - оч хорошая цена, по-моему! Я бы просто так взяла, из жадности Так что хватайте, если есть!
-
- Новичок на форуме
altair писал(а):Evpatorinka, для теплых вещей я использую носковую пряжу, спицы 1,5
я имела ввиду это нитка меланж или разноцветные остатки? Очень интересный эффект.
Evpatorinka, такая окраска, у нас нитки носочные в основном секционной окраски - как раз на свитера да кофточки куклам отлично
из кусочков вязать - это ж убиться сразу )))) я для себя то на такое геройство не пойду , т.к. узелки ненавижу, а уж для куклы и подавно ))))
из кусочков вязать - это ж убиться сразу )))) я для себя то на такое геройство не пойду , т.к. узелки ненавижу, а уж для куклы и подавно ))))
altair, а я вот как-то решила попробовать вязать разными ниточками
Фото старое
Фото старое
Последний раз редактировалось Ylcha 29 июл 2014, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Здорово! Оказывается Тристен очень идет оранжевый цвет.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ylcha, очешуенная кофта!
сшили новое платье из атласа
сшили новое платье из атласа
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»