Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BRATZ
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Alessia Ventura
- Куклы? Обожаю!
Re: BRATZ
Ishiko, я тоже их ищу. Пока мои поиски не увенчались успехом.
nukta писал(а):Это Джейд из Wintertime Wonderland?
Да.
Спасибо! А из какой волны? Или по фото нельзя определить?
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mada, какие выразительные девушки.
Не знала про таких, спасибо за фото.
RedRidinHood, ноги - ноги да-ааа...
К слову, я пересадила несколько братц на шарнирные тела, выкладывала тут летом, на фигуристые такие женственные шарнирки - Нефера, фешиониста, ещё ЛИВ и курхн, так вот - все братц-тела уже заняты другими кукло-головами!
И довольно удачно!!!
И я ещё комплект старой обуви на ебее прикупила по такому случаю.
Так что, я за аутентичных братц, а далее - по вкусу!
И у меня такая просьба, вдруг у кого есть фото братц на зимней прогулке для темы про снег:
viewtopic.php?f=2&t=38564
Что-то там таких красоток пока мало очень.
Заранее спасибо.
Не знала про таких, спасибо за фото.
RedRidinHood, ноги - ноги да-ааа...
К слову, я пересадила несколько братц на шарнирные тела, выкладывала тут летом, на фигуристые такие женственные шарнирки - Нефера, фешиониста, ещё ЛИВ и курхн, так вот - все братц-тела уже заняты другими кукло-головами!
И довольно удачно!!!
И я ещё комплект старой обуви на ебее прикупила по такому случаю.
Так что, я за аутентичных братц, а далее - по вкусу!
И у меня такая просьба, вдруг у кого есть фото братц на зимней прогулке для темы про снег:
viewtopic.php?f=2&t=38564
Что-то там таких красоток пока мало очень.
Заранее спасибо.
- nukta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
AnnieLi писал(а):Спасибо! А из какой волны? Или по фото нельзя определить?
Боюсь, что на мордашку они не отличаются
http://www.flickr.com/photos/bratzinc/6 ... hotostream
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ishiko, у нас они есть почти во всех магазинах,стоят от 1100.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
владельцы Bratz Style stars,скажите,как у них с качеством волос на париках?
Спасибо большое за ответы, но куклу, я к сожалению, пропустила
Еще хотела спросить: у каких выпусков был в коробке блеск для губ в виде пудинга(настоящий), и где можно посмотреть каталог выпусков кукол вообще?
Еще хотела спросить: у каких выпусков был в коробке блеск для губ в виде пудинга(настоящий), и где можно посмотреть каталог выпусков кукол вообще?
У моей белый парик на голове, а под ним нарисованы черные волосы . Запасной парик салатового цвета.
Оба парика хорошего качества. Вот такая красота получилась
Оба парика хорошего качества. Вот такая красота получилась
sen-sen писал(а):AnnieLi,
блузка и сумка с розой от Фианны midnight dance
вельветовую первый раз вижу
Спасибо! Насчет вельветовой не уверена, что от Братц.
- @Helen@
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Девченки, подскажите. Вот у девочек братц так много разных типов тел и шарнирных и нешарнирых. А, что на счет мальчиков? Их два я так понимаю? Второй тип, как у мокси мальчиков?
И на счет Братзилл по тому-же вопросу- У них там появления мальчиков не намечается?
И на счет Братзилл по тому-же вопросу- У них там появления мальчиков не намечается?
Сегодня видела новых длинноногих Братц в Окее. Были две девочки Хлое и Жасмин. Вот такие из серии "in the wild".http://www.flickr.com/photos/48806895@N08/8351216440/Личики очень понравились, даже новая рисовка губ у Хлое, нежно получилось и аутфиты ничего. Но ножки показывают нам, что это совсем другие уже куклы, тогда надо было ошарнирить полностью что-ли, по моему мнению, или как-то женственнее, более округло очертить линию ног.
Согласна, новые Братц - совсем-совсем другие. Они стали похожи на Барби, скорее даже на Майсин. Будет ОЧЕНЬ жаль, если старые тела совсем перестанут выпускать .
У зарубежных фанов Братц читала, что старые выпуски кое-где распродают. Жаль, что у нас такое не возможно .
У зарубежных фанов Братц читала, что старые выпуски кое-где распродают. Жаль, что у нас такое не возможно .
Ishiko писал(а):...кстати, кто-нибудь видел в магазинах байкерш? ищу-ищу - без толку... а через интернет связываться не хочется
Я вчера стала обладательницей Мейган ))
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rinna, у нас есть еще старые выпуски...но очень мало...
Привет всем)) давно меня тут не было.
Все вы уже знаете о новых высоких братц. Для меня это конец для коллекции. Таких новых "братц" я никогда и не подумаю купить. Шарниры это единственный их + все остальное... Даже качество волос оставляет желать лучшее...
Так что единственное что мне оставалась это докупить кукол которых ещё можно купить чтоб довести коллекцию до красивого числа 30 и ждать когда MGA образумятся.
Но в своей коллекции меня обрадовал тот факт что мне все таки удалось сохранить их красоту) Нет мочалки и не блестит лицо у моих дорогих и любимых хоть что то радует)))
Все вы уже знаете о новых высоких братц. Для меня это конец для коллекции. Таких новых "братц" я никогда и не подумаю купить. Шарниры это единственный их + все остальное... Даже качество волос оставляет желать лучшее...
Так что единственное что мне оставалась это докупить кукол которых ещё можно купить чтоб довести коллекцию до красивого числа 30 и ждать когда MGA образумятся.
Но в своей коллекции меня обрадовал тот факт что мне все таки удалось сохранить их красоту) Нет мочалки и не блестит лицо у моих дорогих и любимых хоть что то радует)))
Подскажите, из какой коллекции Мейган крайняя правая (в ковбойских сапогах)
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ori_Baka писал(а):IcyAlex, на Фликре сказали, что она из коллекции Wild West
Эта Мейган из Дикого Запада, но это 2 версия 2008 г.
Они продавались с наклейками на коробке, что это эксклюзив для Воллмарта, но в Москве такие тоже были.
Точно в таком же аутфите продавалась Дана из 1 версии Дикого Запада.
Всем спасибо за помощь, теперь осталось найти ее
Никогда не думала,что мне на столько понравятся Братз(относилась давольно спокойно просто любовалась в чужих темах),а новенькие просто прелесть!Ноги немного подкочали,а личики очень хорошенькие.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vitteriy, о да, эти новые Братц... хотя личики у них симпатичные. офигенная у вас коллекция! но меня заинтересовали 2 девочки - в зеленом платье от праздничной Джейд и девочка со смытыми губами. покажите их поближе только в теме "наши коллекции Братц в лицах" дабы не флудить.
глюк
Приехали еще две кидзы, теперь их трое))
Жасмин, Саша и кто блондинка - не знаю, увы (может подскажете;)
Жасмин, Саша и кто блондинка - не знаю, увы (может подскажете;)
ArtCat, зеленоглазая Хлоя-кидз была в серии в пижамках. Там, правда, у нее очень сложная прическа.
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»