Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Moxie Teenz 2
Sapfir, сочувствую. В таком случае если заменят куклу распечатывайте ее прямо в магазине!!! Это и вас и дочу убережет от разочарования. Желаю чтоб все разрешилось в вашу пользу.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sapfir, обычно такие вещи проходят экспертизу(как они там понимают,кто там чего делал).вам просто обязаны ее поменять.у меня была такая ситуация,правда со ступнями Тристен.менять правда я ее не понес,ступню я сам заменил.но гуляя,зашел таки в тот магазин,сказал что попалась с браком(ну сказали,принесите,вернем деньги(менять не на что,все расхватали)).так что вам просто обязаны поменять или деньги вернуть.
Скрытый контент: показать
Deanna, абсолютная правда) И от производителя будем держать в тайне
RedRidinHood , Девочки такие классные, они сдружились? Новенькая обжилась?))
P.S.: ножки у неё разные (правая, левая, всё как положено), закидывать ногу на ногу можно, так скажем, с любой стороны. Единственное что малость напрягло - приклеенный парик и чем-то намазанные волосы(не лаком, а чем-то липким).
Sapfir, вот это подарочек на Новый год . Будем надеяться, что всё уладится))
RedRidinHood , Девочки такие классные, они сдружились? Новенькая обжилась?))
P.S.: ножки у неё разные (правая, левая, всё как положено), закидывать ногу на ногу можно, так скажем, с любой стороны. Единственное что малость напрягло - приклеенный парик и чем-то намазанные волосы(не лаком, а чем-то липким).
Sapfir, вот это подарочек на Новый год . Будем надеяться, что всё уладится))
ArtCat, так и есть, чувствую, что это только начало))) даже не предполагала, что куклы так затягивают)))
Aryushka, у моей бижу тоже местами что-то липкое было в волосах, а у тристен вообще как будто сальные. Тщательное мытье шампунем и кондиционером под теплой (именно теплой, а не слегка тепленькой) помогло!
Sapfir, должны поменять обязательно! просто будьте настойчивой и уверенно доказывайте, что не ваша вина и будете жаловаться. Я думаю, продавцы в курсе, что последние партии этих кукол идут с браком и никто с вами спорить не будет. Да и экспертиза наверняка увидит, что проблема с шарниром была.
А с собачкой уже нигде нет, кажется. Я перед НГ штук 40 инет-магазинов облазила, не нашла. Более того, в некоторых инет-магазинах на картинке может быть Бижу с собачкой, а артикул стоит Бижу последней волны с прошитыми волосами или приклеенным париком, поэтому внимательней. Но сейчас мне даже нравится, что она прошитая: высокие прически и хвостики шикарно смотрятся)
Aryushka, у моей бижу тоже местами что-то липкое было в волосах, а у тристен вообще как будто сальные. Тщательное мытье шампунем и кондиционером под теплой (именно теплой, а не слегка тепленькой) помогло!
Sapfir, должны поменять обязательно! просто будьте настойчивой и уверенно доказывайте, что не ваша вина и будете жаловаться. Я думаю, продавцы в курсе, что последние партии этих кукол идут с браком и никто с вами спорить не будет. Да и экспертиза наверняка увидит, что проблема с шарниром была.
А с собачкой уже нигде нет, кажется. Я перед НГ штук 40 инет-магазинов облазила, не нашла. Более того, в некоторых инет-магазинах на картинке может быть Бижу с собачкой, а артикул стоит Бижу последней волны с прошитыми волосами или приклеенным париком, поэтому внимательней. Но сейчас мне даже нравится, что она прошитая: высокие прически и хвостики шикарно смотрятся)
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aryushka, обжилась,не то слово)))у моей кстати тоже волосы жирно-липким намазюканы были(мамино средство для керамических печей мне в помощь )эх,жаль,что у нас не паричок)
хотел состич волосы Тани и надеть рыжий парик,НО,в марте ожидается Аризона,вот на ней я оторвусь! (ну как оторвусь,волосы срежу и парик надену,губы оттеню краской )
хотел состич волосы Тани и надеть рыжий парик,НО,в марте ожидается Аризона,вот на ней я оторвусь! (ну как оторвусь,волосы срежу и парик надену,губы оттеню краской )
Спасибо всем за поддержку! Надеюсь все в нашу пользу решится. Я даже сегодня ножницы в магазин взяла, чтобы при них новую коробку вскрыть.(Жаль, что так и не пришлось это сегодня сделать). Потрошить мокси тинз долго, я наверное полчаса дома тщательно распаковывала несчастную эту Бижу...
Интересно, за чей счет проводится экспертиза и сколько это стоит? Блин, у нас и так психотравма - мы минут 40 вчера эту куклу выбирали... глаза сравнивали, ресницы - и вот на тебе, выбрали. Там было их штук 6-7, почти все косые. Цена сейчас правда со скидкой - 1649 руб. Первый раз я видела Бижу, которая мне так запала (с собачкой) по 2700!
По поводу жирных волос - они и правда намазаны чем-то жирным с химическим запахом. Одежки тоже были не ахти как сшиты - На тунике кружева топорщились, майка вообще вся кривая, джинсы не снимались (ступни не пролазили). Но это такая ерунда, по сравнению со сломанной рукой.
Первая девочка Тристен хорошо прижилась, сшили ей уже одежку, сейчас буду вспоминать, как вставить фото.
Интересно, за чей счет проводится экспертиза и сколько это стоит? Блин, у нас и так психотравма - мы минут 40 вчера эту куклу выбирали... глаза сравнивали, ресницы - и вот на тебе, выбрали. Там было их штук 6-7, почти все косые. Цена сейчас правда со скидкой - 1649 руб. Первый раз я видела Бижу, которая мне так запала (с собачкой) по 2700!
По поводу жирных волос - они и правда намазаны чем-то жирным с химическим запахом. Одежки тоже были не ахти как сшиты - На тунике кружева топорщились, майка вообще вся кривая, джинсы не снимались (ступни не пролазили). Но это такая ерунда, по сравнению со сломанной рукой.
Первая девочка Тристен хорошо прижилась, сшили ей уже одежку, сейчас буду вспоминать, как вставить фото.
Последний раз редактировалось Sapfir 05 янв 2013, 17:24, всего редактировалось 2 раза.
http://s019.radikal.ru/i612/1301/5d/28212c08f7cf.jpg
[url][URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1301/a1/d9f4e81e1ada.jpg.html][/url][/url]
[url][URL=http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1301/93/10ff02650cd7.jpg.html][/url][/url]
Похоже я что-то не так делаю, чтобы картинка появилась... забыла как.
Что-то не то делаю.... картинка-то не увеличивается.
[url][URL=http://www.radikal.ru][/url][/url]
Уф, как-то я и фотографировать навык потеряла, и фото размещать... Прошу прощения за темноватые и нехудожественные фото. Надеюсь, благодаря куколкам все вспомню.Еще я шить не особо умею, а уже столько идей в голове. Уже дошивается еще одно платье. Надеюсь, что с появлением Бижу будет еще веселее.
[url][URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1301/a1/d9f4e81e1ada.jpg.html][/url][/url]
[url][URL=http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1301/93/10ff02650cd7.jpg.html][/url][/url]
Похоже я что-то не так делаю, чтобы картинка появилась... забыла как.
Что-то не то делаю.... картинка-то не увеличивается.
Уф, как-то я и фотографировать навык потеряла, и фото размещать... Прошу прощения за темноватые и нехудожественные фото. Надеюсь, благодаря куколкам все вспомню.Еще я шить не особо умею, а уже столько идей в голове. Уже дошивается еще одно платье. Надеюсь, что с появлением Бижу будет еще веселее.
Последний раз редактировалось Sapfir 05 янв 2013, 16:48, всего редактировалось 6 раз.
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Sapfir, экспертиза проводится около месяца и проводится бесплатно. Я бы вам посоветовал обратиться в общество защиты прав потребителей - узнайте в интернете адрес или телефон в вашем городе. Еще неплохо было бы предоставить в магазин фотографии с распаковки, если таковые имеются. Я часто меняю бытовую технику (не живет она у меня долго), поэтому примерный порядок знаю. Но все равно на вашем месте обратился бы в общество. Наши магазины очень ушлые и могут завернуть вас, понимая, что вы не подкованы в этом вопросе.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sapfir, можно и не сильно "потрошить",можно рукава задирать и ручки (штанины и ножки) смотреть а вот я теперь буду еще и разувать всех,после случая с Тристен и одинаковыми ступнями(не ну а вдруг))
у нас тут приспичило мне парики поделать,а стричь девочек жалко,парик пялим прямо на волосы)))(человек же не стрижется налысо,когда парик надевает )
Скрытый контент: показать
у нас тут приспичило мне парики поделать,а стричь девочек жалко,парик пялим прямо на волосы)))(человек же не стрижется налысо,когда парик надевает )
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RedRidinHood, парик рыжый клевый))) А трусы Гевину можно стереть я стерла и немного отшлифовала, вышло очень даже хорошо)))
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sapfir- очень жалко вас с дочкой. Надеюсь, поменяют побыстрее и вы скоро забудете эту неприятность. Напишите, как дальше будут развиваться события. комплект у Вашей Тристан получился очень удачно, очень похож на фирменный в 1 волне
Moonlit Night- очень понравился ваш нежный комплект на Аризоне. Думаю, Бижу он тоже бы пошёл.
А у нас вот что получилось за праздники (новогодние коктейльные комплекты)
Лаймон Фреш
Клюква в сахаре
Арбузная свежесть
Moonlit Night- очень понравился ваш нежный комплект на Аризоне. Думаю, Бижу он тоже бы пошёл.
А у нас вот что получилось за праздники (новогодние коктейльные комплекты)
Лаймон Фреш
Клюква в сахаре
Арбузная свежесть
Последний раз редактировалось Juliet19 05 янв 2013, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dinalapulina, о,спасибо за наводку)
Olikdj, спасибо)))я не побоюсь прозьбы показать,как это выглядит не ну а вдруг Гевина на распродаже увижу?)
Juliet19, красивые платья,особенно понравилась арбузная свежесть и лаймон фреш
Olikdj, спасибо)))я не побоюсь прозьбы показать,как это выглядит не ну а вдруг Гевина на распродаже увижу?)
Juliet19, красивые платья,особенно понравилась арбузная свежесть и лаймон фреш
Последний раз редактировалось RedRidinHood 05 янв 2013, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
- Moonlit Night
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Sapfir :Искренне сочувствую вам,но надеюсь что всё будет хорошо. А нарядик вышел чудесный!
Juliet19:Спасибки,я то же думаю,что Бижу подойдёт.
Нарядик вышли миленькие.Но больше всех нравится платьеце на Тристан! Красота!
Juliet19:Спасибки,я то же думаю,что Бижу подойдёт.
Нарядик вышли миленькие.Но больше всех нравится платьеце на Тристан! Красота!
Daniel_aka_Ritsuka, придется обращаться в защиту прав потребителей, если завтра будут проблемы с обменом. Но мне даже в голову прийти не могло, что процесс распаковки надо фотографировать (а еще лучше на камеру снимать).
Juliet19, спасибо, сходство с фирменным комплектом чисто случайное (я его тоже потом заметила). Изрезала 2 ненужные майки, которые по цвету сочетались. Кукле нужна была повседневная какая-то одежда, постаралась сохранить их изначальный стиль. А вашей Бижу кстати идет нежно- салатовый. Вообще она более сложная модель чем Тристен и другие, ей только светлые и некоторые яркие цвета идут, темные не идут ей совсем (вчера все-таки рассматривая раненую, всякое-разное к ней прикладывала).
Moonlit Night, завтра напишу чем закончилось. Хоть бы закончилось!
Juliet19, спасибо, сходство с фирменным комплектом чисто случайное (я его тоже потом заметила). Изрезала 2 ненужные майки, которые по цвету сочетались. Кукле нужна была повседневная какая-то одежда, постаралась сохранить их изначальный стиль. А вашей Бижу кстати идет нежно- салатовый. Вообще она более сложная модель чем Тристен и другие, ей только светлые и некоторые яркие цвета идут, темные не идут ей совсем (вчера все-таки рассматривая раненую, всякое-разное к ней прикладывала).
Moonlit Night, завтра напишу чем закончилось. Хоть бы закончилось!
RedRidinHood - о, и я мечтаю о рыжем парике для тристен - ей очень идет.
Sapfir - ого, замечательно девочку вы одели!
Пока что я закончила с увеличением подвижности шарниров и сделала своей Виолетте парик.
Sapfir - ого, замечательно девочку вы одели!
Пока что я закончила с увеличением подвижности шарниров и сделала своей Виолетте парик.
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Sapfir, снимать процесс распаковки меня научило БЖД-хобби, где без предоставления фото тебе могут не заменить поломанную при транспортировке деталь. Поэтому теперь снимаю распаковки всех кукол - дополнительная информация, если случится неприятность, не помешает. Надеюсь, вам заменят куклу или вернут деньги. А чек у вас на руках?
ArtCat, спасибо! Ну у вас инопланетянка! Из чего такие волосы? (К глазам подходят очень!) А больше всего поразили туфли! Суперские. Где такие дают? Или неужели сами? Смотрю, у вас еще и кедики наикрутейшие есть!
Daniel_aka_Ritsuka, чек был, отдала в магазин вместе с куклой, мне дали расписку. (Может зря я это сделала!!!! ) Сотрудники сказали, что всегда так делают. Ну уж теперь ладно, посмотрим что будет. Напишу заодно для всех - многие же в детском мире покупают, цены там сейчас на МТ хорошие.
Daniel_aka_Ritsuka, чек был, отдала в магазин вместе с куклой, мне дали расписку. (Может зря я это сделала!!!! ) Сотрудники сказали, что всегда так делают. Ну уж теперь ладно, посмотрим что будет. Напишу заодно для всех - многие же в детском мире покупают, цены там сейчас на МТ хорошие.
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Sapfir, отдали чек? Чек всегда остается у покупателя! Это ваш документ, подтверждающий покупку. Без него вас даже слушать не будут... Мда, надеюсь, расписка составлена верно и вы не останетесь ни с чем. А то уже как-то нехорошо получается.
-
- Куклы? Обожаю!
ArtCat, какой чудесный, потрясающий парик! побежала "варить" заготовленные розовые прядки из атласной ленты (кому интересно как их сделать побыстрее http://stranamasterov.ru/node/490905)
Sapfir, спасибо! Парик из шерсти для валяния обычной. На шапочке бинт+ПВА.
Кеды и туфли - на ибее такого пруд пруди. Искать надо типа на Блайз (я про кеды и такие туфли, остальная блайзо-обувь будет сильно мала).
Leonardeska, спасибо! оказалось, что я могу сделать парик)) Тинзы вдохновляют
Кеды и туфли - на ибее такого пруд пруди. Искать надо типа на Блайз (я про кеды и такие туфли, остальная блайзо-обувь будет сильно мала).
Leonardeska, спасибо! оказалось, что я могу сделать парик)) Тинзы вдохновляют
- Ufo
- Серьезно интересуюсь
с Наступившим Новым Годом! Появилась у меня Тристен, пока со стандартным именем, купила не новую, губки стерты и пытлись перепрошить, но я в восторге от нее, и наша Мел, Новогодний маскарад:
Поздравляю всех с Новым Годом, пусть все ваши мечты сбудутся
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ray, а что за паричок?
вот куплю в марте Аризону,на ней то и оторвусь)))побрею налысо и парик одену
вот куплю в марте Аризону,на ней то и оторвусь)))побрею налысо и парик одену
RedRidinHood парик для куклы Лив
RedRidinHood, ArtCat, какие парики!!! Мда, моей фантазии (читать умения) хватило только на ленточный, позже фото откапаю))
Ray , такая милая девочка! Румянец и шапочка покорили))
Deanna, волосы помыли шампунем, вроде бы чуть получше, а вот про кондиционер то я и забыла! Спасибо,напомнили))
Ray , такая милая девочка! Румянец и шапочка покорили))
Deanna, волосы помыли шампунем, вроде бы чуть получше, а вот про кондиционер то я и забыла! Спасибо,напомнили))
Aryushka спасибо большое)
- Dancing Angel
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
RedRidinHood писал(а):Dancing Angel, красивый медведь у вашей Жанны)это покупной или хендмейд?
спасибо! мишка хендмейд
Sapfir,так жаль надеюсь,что куколку вам заменят
RedRidinHood, парик шикарный!
Juliet19,отличные комплекты
ArtCat ,классный парик!
Ufo,поздравляю с новенькой! красивая девочка
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aryushka, Dancing Angel, спасибо)
решил поискать чего интересного,в магазине,естественно,поджидала Мелроуз вот точно приду за ней 17 числа,а ее не будет! Мелроуз,что ж ты вредная такая?Хоспади,Мелроуз,ну дождись ты меня хоть в этот раз!и ровненькая!
решил поискать чего интересного,в магазине,естественно,поджидала Мелроуз вот точно приду за ней 17 числа,а ее не будет! Мелроуз,что ж ты вредная такая?Хоспади,Мелроуз,ну дождись ты меня хоть в этот раз!и ровненькая!
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»