Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BRATZ
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Alessia Ventura
- Куклы? Обожаю!
Re: BRATZ
IcyAlex, спасибо за фотографии!
Мне кажется или нет, что Bratzillaz выше Bratz?
Мне кажется или нет, что Bratzillaz выше Bratz?
Я тоже для себя Sashabella отметила . Очень интересное личико получилось ! главное чтоб не испортили.....
Bratzillaz все равно с Monster High не сравнится.Мне кажется,их ожидает провал.
Согласна с постом выше . =) А как правильно читать Bratzillaz ? Братцилаз?
- monsterfan
- Новичок на форуме
А мне кажется что правильнее " Братциллац", потому что "Братц" читается на конце "ц" так и на официальном названии хотя и в правду ХЗ
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне ужасно понравился "котопес". Нужно будет быстренько прикупить (Хлою?), пока никелодеон не наехал на авторов за кражу идеи
За кражу идеи или за образ зверька? Просто сам котопес существует уж очень давно . Никелодеон его придумал ?
- nukta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
rizhaya писал(а):За кражу идеи или за образ зверька? Просто сам котопес существует уж очень давно . Никелодеон его придумал ?
Никелодеоновский котопёс был придуман Питером Хэннаном.
Он создал сериал в 1998 году по заказу канала.
Есть ещё какие-то котопсы?
Сама тема одного животного с головами кота и пса была уже давно.Такого животного видела в газете "Кот и пес " ,который выпускался ,если не ошибаюсь в начале 90-х.Так вот мой вопрос : этот зверь у Bratzillaz выглядит копией никелодеон ? Просто странно ,что это МГА взялись "сдирать " чужие идеи...
Ну тогда ни о каком плагиате , и речи не может быть.=)
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Ну знаете, что ж теперь считать плагиатом всех кукол с фиолетовыми волосами и держащих маску? Да, фотка похожа - ну а что поделать, если ракурс удачный. Да, волосы фиолетовые - и что? У Ундины тоже такой цвет был, но там плагиат не находили
Я когда увидела это фото подумала -2 Братц . .И вообще монстр на этой фотке очень похож на Братц Маскарад....
Вот смотрю на монстров, у них интересных новых выпусков все меньше и меньше, а тут что-то новое. Закос проглядывается, но и все же видно, что они другие. Что-то новое, свежее. Да и для разнообразия тоже будут хорошо смотреться среди монстрях. Интересно, когда в Россию их начнут в магазины завозить?
Саша понравилась )).А зверюшки все прикольные .
sen-sen, то-то я думаю, почему их на ибее нет. А через сколько времени к нам обычно привозят новые выпуски братц? Думаю братзилаз так же в детские меры позавезут)
такая тенденция сейчас. при чем не только у Братц "куклы под переделку".. не радует(
Из Братц Crystalicious мне понравилась Саша ,но надо посмотреть живые фото . Из Strut It! ни кто не понравился.
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»