Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nelek1977
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: Moxie Teenz 2
Xeniya, спасибо
- varyaplus
- Кукольник-фанат
Очень красивые фотки девочек. Много Тристен. Даже самой захотелось такую девочку себе в коллекцию. Раньше как-то не цепляла, а сейчас чего-то уж очень хочется))
- niki-shiki
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- olga11
- Dolls, dolls, dolls
niki-shiki ,да правда красотка ) мне тоже нравится когда у моей Снежанки парик повернут )
- niki-shiki
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
niki-shiki, Azalee, мои девчонки как увидели, так сразу завопили, что их клонировали
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Дорогие владельцы Мокси третьей волны! Подскажите, как снять с Ли туфли, не оторвав ей ногу? Ноги на месте, но и туфли и пока тоже ...
1ynx, подскажу, у самой такая же проблема была... сначала разрезик несильно потянуть вниз, сзади который, а место, где ножка куколки соприкасается с подошвой подковырнуть ногтём, тоже вниз. Удачи!
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо, поняла принцип! Сзади под туфлю подсунула палку для открывания сидиромов и просто столкнула туфлю с ноги. Ну ничего себе обувь!!!
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Кхе. Моя Терри наконец-то обзавелась собственной темкой. Кто-то говорит, что давно пора бы, впрочем... смотрите сами) Прошу не судить строго
ЗДЕСЬ: viewtopic.php?f=14&t=33150&p=1647586#p1647586 Интересно, у всех ли случаются ночные кошмары?..
ЗДЕСЬ: viewtopic.php?f=14&t=33150&p=1647586#p1647586 Интересно, у всех ли случаются ночные кошмары?..
Burberry, аааааа я утром зайду лучше!!!
Наберемся храбрости, возьмемся за руки и ...пойдем в темку к Burberry !
Наберемся храбрости, возьмемся за руки и ...пойдем в темку к Burberry !
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
dubelal,
Потрясающее фото)))
Rigos, как я вас понимаю Правда, у меня вместо пункта "учёба" (ттт, отучилась уже) стоит "шилопопый ребёнок" (который до сих пор, блин, скачет по дому ), но что-то мне подсказывает, что это не менее жёстко... =)
Потрясающее фото)))
Rigos, как я вас понимаю Правда, у меня вместо пункта "учёба" (ттт, отучилась уже) стоит "шилопопый ребёнок" (который до сих пор, блин, скачет по дому ), но что-то мне подсказывает, что это не менее жёстко... =)
- Aphinia
- Серьезно интересуюсь
Всем привет! На 8 марта дочка выбрала себе подарок - Бижу и Аризону из Мокси Тинс. Затем попросила сшить им штаны. Я вздохнула, полезла в интернет и нашла этот замечательный форум! Джинсы и еще несколько вещей были сшиты по вашим выкройкам. Оказывается, здесь много взрослых увлеченных людей. И я тоже увлеклась. Правда, дочка ревниво на меня косилась, когда я брала ее кукол. В общем, муж смотрел на это, смотрел и повез меня в магазин, выбирать собственную куклу. Мы объехали 2 магазина, но везде была 3 волна, прошитые, а мне хотелось паричковую... Но в 3м магазине мне повезло! Я выбрала Мелроуз. И 2 парика.
В общем, сейчас у нас живут вот эти девчонки!
Принимайте нас в свою теплую компанию!!!
В общем, сейчас у нас живут вот эти девчонки!
Принимайте нас в свою теплую компанию!!!
Последний раз редактировалось Aphinia 08 апр 2012, 03:48, всего редактировалось 1 раз.
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Aphinia, добро пожаловать У вас очень милые девочки (впрочем, разве моксяшки могут быть иными? )
Во блин, это называется, регистрация новых пользователей у нас приостановлена Впрочем... Всё к лучшему... да? Зато в нашей темке на трёх симпатичных девчонок стало больше)
И, надеюсь, на одну адекватную хозяйку.
Aphinia писал(а):Я вздохнула, полезла в интернет и нашла этот замечательный форум!
Во блин, это называется, регистрация новых пользователей у нас приостановлена Впрочем... Всё к лучшему... да? Зато в нашей темке на трёх симпатичных девчонок стало больше)
И, надеюсь, на одну адекватную хозяйку.
- Aphinia
- Серьезно интересуюсь
Burberry писал(а): И, надеюсь, на одну адекватную хозяйку.
Не сомневайтесь, на очень адекватную! Привет!!!
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Среди большого количества поклонников МТ есть разные люди,
поэтому может быть кому-то тоже понравится, как выглядит "балетное"платье на этих куклах.
Я обычно заказывала такие модели для лив или барби, но оказалось, что и на Мокси Тинз они сидят, как влитые.
Заказать их можно на ибее, самого разного цвета и отделки. Там существует постоянный выбор от мастера. Стоят удивительно дёшево (двести с чем-то).
А чтобы их найти, достаточно в ибеевском поисковике набрать "Barbie clothes ballet"
Цвет этой модели удивительно подошёл к глазам Тристен
поэтому может быть кому-то тоже понравится, как выглядит "балетное"платье на этих куклах.
Я обычно заказывала такие модели для лив или барби, но оказалось, что и на Мокси Тинз они сидят, как влитые.
Заказать их можно на ибее, самого разного цвета и отделки. Там существует постоянный выбор от мастера. Стоят удивительно дёшево (двести с чем-то).
А чтобы их найти, достаточно в ибеевском поисковике набрать "Barbie clothes ballet"
Цвет этой модели удивительно подошёл к глазам Тристен
- niki-shiki
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Burberry- какие красавицы!изменили цвет губ и не узнать!прелесть!Кстати которая на кресле,она похожа на "Аллочку" из универа
Ingrid777 - вау! красавица ! платье суперское
Ingrid777 - вау! красавица ! платье суперское
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, Мокси Тинс вообще девушки утонченные, так что "балетные" платья им вполне идут, как и сиреневый цвет идет Тристен к ее необычайного цвета глазам, в общем, смотрится Ваша девушка сногсшибательно
Xenia,uoga,Rigos-и все-все-все у вас очень красивые девочки,а меня давно не было! ну а сколько красоты накопилось!Aphinia,да это точно снега выше головы,красивая шубка у вашей девочки,а я вот не могу прогулять свою Трис(Алексис), школа . Ну и можно предложу конкурс? Наверное да ,предлагаю выкладывать фото своих кукол в облеке разных теле-звезд,например Андрей Малахов( я пробовала Гэвину очки одела вылитый Малахов!) Вот такой конкурс фото выставлять с 14 апреля по 25 Мая,если я что-то не дописала предлагаите свои идеи)
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
renkatris, боюсь два конкурса это многовато тем более уже был подобный конкурс,правда "Красная дорожка", но все равно ,куколки являлись прототипами звезд
Но может для кого-то это и будет интересно,надо услышать народное мнение!
Но может для кого-то это и будет интересно,надо услышать народное мнение!
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Идея хорошая и то, что два конкурса тоже не очень страшно, можно выбрать для себя один, если времени маловато или тема не интересна.
"Звезда телеэкрана"- сюда попадают кроме телеведущих и все актёры ТВ-сериалов. Это уже яркие и многочисленные образы - из "Универа"даже нашли уже, выше:) ) Тем более, к теме "Красной дорожки" сериальные люди редко имеют отношение. Шоу тоже можно, наверно, взять на вооружение (один "Дом два" - сколько персонажей оттуда )
"Звезда телеэкрана"- сюда попадают кроме телеведущих и все актёры ТВ-сериалов. Это уже яркие и многочисленные образы - из "Универа"даже нашли уже, выше:) ) Тем более, к теме "Красной дорожки" сериальные люди редко имеют отношение. Шоу тоже можно, наверно, взять на вооружение (один "Дом два" - сколько персонажей оттуда )
- niki-shiki
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ingrid777 - Ох намострячем героев
Я думаю хорошая идея про героев кинофильма,Можно потом конкурс про певцов и певиц .Конкурс с 14 апреля получается?А выкладывать адного героя или можно побольше?
Я думаю хорошая идея про героев кинофильма,Можно потом конкурс про певцов и певиц .Конкурс с 14 апреля получается?А выкладывать адного героя или можно побольше?
Хорошая идея! Я уже с Иваном Купалой определиласаь - Лэй будет ведьмой А Тристунечку на голубой экран! Ох уж эти её очки чего стоят!
niki-shiki,конечно можно выкладывать сколько угодно героев ,Laym,ну так это ничего то что два конкурса,наоборот,тем более участвуют не все,а те кто просто желают поучавствовать можно и сразу в двух конкурсах.
- Aphinia
- Серьезно интересуюсь
Ой, ой...Сразу судорожно стала вспоминать сериалы, чего-то ни один в голову не приходит... Но очень хочется поучаствовать...
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»