Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- kalinka
- Новичок на форуме
Re: Moxie Teenz 2
Девочки спасибо большое за отзывы. Насчет Тристен, увы, ей, по-моему, совсем не идут синие глаза, она стала как-будто не от мира сего.
Последний раз редактировалось kalinka 18 мар 2012, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kalinka,
Вот и отлично, такой образ ей и сделайте! Подрисуйте тени вокруг глаз, сделайте девушке взгляд более глубоким. Более изогнутые брови, бледные губы - и вот вам, пожалуйста, весьма интересная барышня =) Плюс наряд в соответствующем цвете...
Мне нравятся у Тристен синие глаза. Можно кучу образов обыграть. Так что с удовольствием ждём ваших свершений
kalinka писал(а):Девочки спасибо большое за отзывы. Насчет Тристен, увы, ей, по-моему, совсем не идут синие глаза, она стала как-будто не от мира сего.
Вот и отлично, такой образ ей и сделайте! Подрисуйте тени вокруг глаз, сделайте девушке взгляд более глубоким. Более изогнутые брови, бледные губы - и вот вам, пожалуйста, весьма интересная барышня =) Плюс наряд в соответствующем цвете...
Мне нравятся у Тристен синие глаза. Можно кучу образов обыграть. Так что с удовольствием ждём ваших свершений
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kalinka, согласна с Burberry!
dubelal, рыжевласочка шикарная получилась!
dubelal, рыжевласочка шикарная получилась!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
kalinka, шикарно получилось)) мне вот очень по душе это "не от мира сего" Тоже соглашусь с Burberry, мейк сменить - и будет вообще супер)
- Anuta2001
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Panda098, красивый комплектик.
kalinka, а по моему Тристен наоборот очень идут голубые глаза
kalinka, а по моему Тристен наоборот очень идут голубые глаза
- kalinka
- Новичок на форуме
Спасибо девочки, буду экспериментировать дальше
- Polya11
- Постоянный житель форума
Burberry , рада снова видеть Терри! А взгляд то какой... Прямо в душу. Я что-то знаю, но никому не скажу... Точно живая.
Kati_2011, оригинальная идея и замечательное исполнение!
dubelal, новые образы очень яркие и очень разные, в каждом из них чувствуется характер.
kalinka, интересная девушка получилась, можно сказать, новый персонаж! А Тристен с синими глазами мне, наоборот, понравилась, с ее светлой кожей и черными волосами, по-моему, просто волшебно получилось, особенно если, как уже выше советовали, изменить макияж. Очень интересно будет понаблюдать за преображением...
Panda098, сочетание цветов нежное, действительно, весеннее, особенно шаль понравилась))
Kati_2011, оригинальная идея и замечательное исполнение!
dubelal, новые образы очень яркие и очень разные, в каждом из них чувствуется характер.
kalinka, интересная девушка получилась, можно сказать, новый персонаж! А Тристен с синими глазами мне, наоборот, понравилась, с ее светлой кожей и черными волосами, по-моему, просто волшебно получилось, особенно если, как уже выше советовали, изменить макияж. Очень интересно будет понаблюдать за преображением...
Panda098, сочетание цветов нежное, действительно, весеннее, особенно шаль понравилась))
dubelal , малыш понравился! А ещё очень понравилось как Вы перерисовали куколок!
kalinka , очень красиво получилось!
Ylcha, просто прекрасно!
Panda098 , какой хорошенький весенний нарядик!
Burberry, Терри с сестрёнкой красавицы! Мне очень нравится перерисовка!
kalinka , почему не от мира сего, хорошенькая, красивая девочка! Мне, например очень даже нравится!
kalinka , очень красиво получилось!
Ylcha, просто прекрасно!
Panda098 , какой хорошенький весенний нарядик!
Burberry, Терри с сестрёнкой красавицы! Мне очень нравится перерисовка!
kalinka , почему не от мира сего, хорошенькая, красивая девочка! Мне, например очень даже нравится!
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Panda098,хорошенькое платьице,а обувка-блеск)
Burberry ,какой взгляд,прямо мурашки по коже
kalinka ,мне тоже Тристен с голубыми глазками очень понравилась)
Burberry ,какой взгляд,прямо мурашки по коже
kalinka ,мне тоже Тристен с голубыми глазками очень понравилась)
Как приятно опять оживление видеть!
Bсех хочется похвалить за интересные переделки, новинки, обновки и воплащения ! Молодчинки !
Kati_2011 , Ваш летний гардероб впечатляет, вы уже как истинная модница подготовились к сезону вовремя (одних купальников сколько!), пока другие только расшатываются от зимней спячки. Да и к самому полёту в тёплые края уже вижу во всеоружии!
kalinka, интересный реверс. Уникально.
dubelal, рыжуля и мне приглянулась! Красные губки уже более предполагают строгость образа, протокол и классику. А вот Рыженькая своим озорством вся прямо юная и озорная, истинная Мокси!
Burberry, Она у тебя действительно единственная в своём роде такая. Ведь когда вводишь в гугл "Оoак Мoxie Тeenz"- ваши первые образы и выдают мне!
Кстати, кто-то очень переживает, что такой ленивый и не проворный стал.
И да, Xeniya, гламура бы в твоём неподражаемом портретном стиле.Душа и глаза просят!
Изнываю как хочу и своих Моксюш принарядить в желаемое. Вот не доходят руки-то. Новые модели заняли всю меня. Хотя Трисс как вам уже известно, на целый год "в контракте" конкурса, так что с нею сейчас занимаюсь. Зато в конце года....всех на полноценный вернисаж можно будет собрать.
Bсех хочется похвалить за интересные переделки, новинки, обновки и воплащения ! Молодчинки !
Kati_2011 , Ваш летний гардероб впечатляет, вы уже как истинная модница подготовились к сезону вовремя (одних купальников сколько!), пока другие только расшатываются от зимней спячки. Да и к самому полёту в тёплые края уже вижу во всеоружии!
kalinka, интересный реверс. Уникально.
dubelal, рыжуля и мне приглянулась! Красные губки уже более предполагают строгость образа, протокол и классику. А вот Рыженькая своим озорством вся прямо юная и озорная, истинная Мокси!
Burberry, Она у тебя действительно единственная в своём роде такая. Ведь когда вводишь в гугл "Оoак Мoxie Тeenz"- ваши первые образы и выдают мне!
Кстати, кто-то очень переживает, что такой ленивый и не проворный стал.
И да, Xeniya, гламура бы в твоём неподражаемом портретном стиле.Душа и глаза просят!
Изнываю как хочу и своих Моксюш принарядить в желаемое. Вот не доходят руки-то. Новые модели заняли всю меня. Хотя Трисс как вам уже известно, на целый год "в контракте" конкурса, так что с нею сейчас занимаюсь. Зато в конце года....всех на полноценный вернисаж можно будет собрать.
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Polya11, 8Helena8, Njas4i, спасибо за комплименты, девочки Однако сей шедевр не моих рук дело) Перерисовка - от Sheila Ashberry, очень талантливой художницы... которая берёт за свою работу до обидного немного. Кстати, это наша форумчанка.
Я же вложила в эту куклу разве что свою любовь и свой же характер - которых тоже, впрочем, оказалось вполне прилично)
uoga, ты не поверишь! Ленивый и не проворный родил идею и таки решил взяться за иголку Правда, твоего чудесного Алискиного платья я что-то в выкройках не нахожу... Или так смотрю?..
Xeniya, ну спасибо, порадовала У тебя действительно талант делать отличные фото... Появится больше свободного времени - не ленись и выкладывай свеженькое
Тедди классный!
Я же вложила в эту куклу разве что свою любовь и свой же характер - которых тоже, впрочем, оказалось вполне прилично)
uoga, ты не поверишь! Ленивый и не проворный родил идею и таки решил взяться за иголку Правда, твоего чудесного Алискиного платья я что-то в выкройках не нахожу... Или так смотрю?..
Xeniya, ну спасибо, порадовала У тебя действительно талант делать отличные фото... Появится больше свободного времени - не ленись и выкладывай свеженькое
Тедди классный!
Моё горохистое платье " Алисы"произошло от этой выкройки сарафана, в выкройках тут: viewtopic.php?f=27&t=19473&start=30#p1175815
Вариант С- только вместо узких лямок-бретелек, пошире собранные с двух сторон полоски- прямоугольники что придало форму фонарика.
Ну вот и Скай пришла!
Вариант С- только вместо узких лямок-бретелек, пошире собранные с двух сторон полоски- прямоугольники что придало форму фонарика.
Ну вот и Скай пришла!
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xeniya, просто млею от ваших фоток!
uoga, спасибо большое, неожидано и приятно
это вы еще не ффсе видели у Мел их 6 (шесть) Каюсь, это моя болезнь (наряду с платьями и туфлями, конеш). Жаль обувную науку мне, наверное, никогда не освоить
uoga писал(а):одних купальников сколько
это вы еще не ффсе видели у Мел их 6 (шесть) Каюсь, это моя болезнь (наряду с платьями и туфлями, конеш). Жаль обувную науку мне, наверное, никогда не освоить
- Meluzinda
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Моя бедная Йенифер, которую я уже достала своими съемками
больше сегодняшнего процесса тут http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=32261&p=1610266#p1610266
больше сегодняшнего процесса тут http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=32261&p=1610266#p1610266
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
uoga, спасибочки
... Ооо, какая выкройка!.. Ну... попробуем сообразить, чё-кого-куда (:
Kati_2011, ну ничего себе - 6 купальников! Да, ваша девушка готова к лету на все 100
А обувную науку освоите, я почему-то в этом не сомневаюсь. Такая рукодельница освоит всё, что угодно)) Главное, как девочки говорят, - практика.
Uvlechennaya, у вас тоже красивые фото получаются. Во всяком случае, ваш Подснежник удался со всех сторон! Тут и платье, и обувь, и экспозиция... чудо
Meluzinda, да не бедная ваша Йен, а очень даже интересная барышня. Вот только фотографируете вы её однотипно. И всегда практически в одном ракурсе, это скучно уже. Исправляйтесь
... Ооо, какая выкройка!.. Ну... попробуем сообразить, чё-кого-куда (:
Kati_2011, ну ничего себе - 6 купальников! Да, ваша девушка готова к лету на все 100
А обувную науку освоите, я почему-то в этом не сомневаюсь. Такая рукодельница освоит всё, что угодно)) Главное, как девочки говорят, - практика.
Uvlechennaya, у вас тоже красивые фото получаются. Во всяком случае, ваш Подснежник удался со всех сторон! Тут и платье, и обувь, и экспозиция... чудо
Meluzinda, да не бедная ваша Йен, а очень даже интересная барышня. Вот только фотографируете вы её однотипно. И всегда практически в одном ракурсе, это скучно уже. Исправляйтесь
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо, девочки!
Burberry, я буду стараться.
Burberry, я буду стараться.
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Burberry, спасибо за комплимент, аж засмущали!
- kalinka
- Новичок на форуме
Вот такой мейк нарисовался, так сказать, на скорую руку, потом получше сделаю, спасибо всем за советы, макияж действительно очень изменил куклу, а то я ее хотела уже выкидывать.
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kalinka, ух ты Прямо звезда! Брови только чёрным подрисовать не забудьте.
У меня чуть не случился сердечный приступ
На худой конец, продайте кому, если у вас не сложится.
а то я ее хотела уже выкидывать.
У меня чуть не случился сердечный приступ
На худой конец, продайте кому, если у вас не сложится.
у меня тоже в сердце кольнуло!
- Meluzinda
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
http://img801.imageshack.us/img801/5977/dsc1194i.jpg
http://img820.imageshack.us/img820/9872/dsc1252w.jpg
http://img220.imageshack.us/img220/6681/dsc1230u.jpg
http://img820.imageshack.us/img820/9872/dsc1252w.jpg
http://img220.imageshack.us/img220/6681/dsc1230u.jpg
Последний раз редактировалось Лариса2 20 мар 2012, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Недопустимый вес фотографий - более 200 Кб
Meluzinda, а платье то от Лэй Показывайте девочку!)) А мы взамен сестрёнке привет передадим
kalinka, в восторге! Тоже в шоке, как такую красотку можно выбрасывать...
Xeniya, таю от ваших фото! Ох, сколько я к себе ваших фоток в любовательную папочку утащила, не сосчитать
kalinka, в восторге! Тоже в шоке, как такую красотку можно выбрасывать...
Xeniya, таю от ваших фото! Ох, сколько я к себе ваших фоток в любовательную папочку утащила, не сосчитать
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kalinka, выкидывать???!!!!!!!!!!
ЛЮДИ! не выкидывайте МТ! они прекрасны!
Krinia, спасибище огромное! очень приятно!
ЛЮДИ! не выкидывайте МТ! они прекрасны!
Krinia, спасибище огромное! очень приятно!
- Meluzinda
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Лэй
Аризона
http://img109.imageshack.us/img109/8599/dsc1286b.jpg
http://img59.imageshack.us/img59/950/dsc1315dd.jpg
еще http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=32261&p=1611945#p1611945
Аризона
http://img109.imageshack.us/img109/8599/dsc1286b.jpg
http://img59.imageshack.us/img59/950/dsc1315dd.jpg
еще http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=32261&p=1611945#p1611945
Последний раз редактировалось Лариса2 20 мар 2012, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Meluzinda, куклы прекрасны! Привет передадим попозже - фотик разрядился Хотя нет, есть фотка...
-Привееет, сестрёнка!
-Привееет, сестрёнка!
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Pos_Ka, действительно ванилью запахло))) очень красивые фото!!!
- Meluzinda
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Душетрепещущая история с лампой в моей теме http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=32261&p=1613748#p1613748
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»