Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- niki-shiki
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Moxie Teenz 2
Tatyanakir - ммм...а мне тут на день рожденья парики купить для МТ хотели >_<
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
niki-shiki, об отдельно купленных париках как раз отзывы положительные читала, а вот родные парики иногда огорчают Моксивладелиц. Но я сама ничего не могу сказать по этому поводу, у моей Тристен родной парик нормальный, я других не покупала
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас дома живут пока только две МТ. Наряд Мелроуз мне очень нравится, а Тристен, конечно, тоже ничего, но всё-таки я её переодела в другое МТ-платье (а бижутерия на ней от кукол Liv)
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amelia Dragoness, ууу, напугали А привидение у Вас и не страшное совсем, дикое, но симпатичное, как один мультяшный герой говорил
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец то у Тристен появилось имя - Элис)))
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем привет)
У меня сегодня поселилась вот такая девочка)
У меня сегодня поселилась вот такая девочка)
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая прелесть))) Я тоже такую жду, в середине марта должна приехать вместе с Бижу))) Кто из них приедет раньше не знаю))) Но с нетерпением жду обеих и буду с вами делиться фото новоприбывших)))
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj,
спасибо)
я в магазине МЕТРО покупала.
У нас еще продаются в бальных платьях, и еще тоже в каких то юбочках-колготочках... я в их сериях не особо разбираюсь.
спасибо)
я в магазине МЕТРО покупала.
У нас еще продаются в бальных платьях, и еще тоже в каких то юбочках-колготочках... я в их сериях не особо разбираюсь.
- Svet-Lan-Ka
- Куклы? Обожаю!
niki-shiki
Нет, кофта в первозданном состоянии, только сняли с куклы.
Видимо завит от рук, которые делали.
Svet-Lan-Ka - такое впечатление что кофту её погладели
Нет, кофта в первозданном состоянии, только сняли с куклы.
Видимо завит от рук, которые делали.
У всех Моксяшки очень милые! А у нас нет пока новых одежек, хвастать нечем. Поэтому можно мы покажемся просто в красивых рамочках?
А это моя Бижу в индийском фильме, в главной роли!!!
А это моя Бижу в индийском фильме, в главной роли!!!
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девушки, читаю про ваши приключения с Тристен 2-ой волны и ужасаюсь... Ттт, мне с этой куклой повезло неимоверно. Парик - в идеале (уже уехал к Аризоне, ибо Терри теперь носит на головушке хорошенький флок)), ничего ниоткуда не лезет, вещи пошиты аккуратно, на личике ни пятен, ни царапин... А вот с первой волной не везло хронически. То пятна, то парик кошмарный, то с шарнирами беда... В итоге повыгоняла, пардон, попродавала всех тех, кто меня расстроил)
Знакомая, кстати, вообще выкупила моксяшку с... двумя левыми ногами. Вот где ужас.
Meluzinda, ваша Йен смотрится великолепно. Во всяком случае, у вас получаются отличные портретные фото
Anuta2001, просто не могу не отметить... Ну такой счастливый человек на фотке! )) Поздравляю с пополнением в кукольной компании!
Amelia Dragoness, ааа, какие люди! До чего же я рада вашим сюжетным фото! Без них прям и в темку заходить скучно) Привидение тоже очаровательное. Кстати, на роль призрака утопленницы отлично зашла бы Лагуна =) Купить её снова, что ли?..
Olikdj, я немного обалдеваю с энтузиазма, с которым ты скупаешь кукол) СКОЛЬКО у тебя уже их?)))
Drakulaura, от души поздравляю! Моё ИМХО, эта Мелроуз - самая-самая (ещё бы, у самой такая же ) Красавица! Ждём теперь фото, как она будет у вас обживаться
Те, которые в бальных платьях - прошитые. Вся фишка паричковых кукол теряется, образ уже фиг сменишь. По этой причине я и не купила рыжую Ли, хотя очень на неё косилась.
Сама каюсь и всячески извиняюсь, но фотки своих красавиц пока не выкладываю. Ибо есть такая поганая штука, как ЛЕНЬ... простите уж меня, грешную Может быть, чуть позже.
Знакомая, кстати, вообще выкупила моксяшку с... двумя левыми ногами. Вот где ужас.
Meluzinda, ваша Йен смотрится великолепно. Во всяком случае, у вас получаются отличные портретные фото
Anuta2001, просто не могу не отметить... Ну такой счастливый человек на фотке! )) Поздравляю с пополнением в кукольной компании!
Amelia Dragoness, ааа, какие люди! До чего же я рада вашим сюжетным фото! Без них прям и в темку заходить скучно) Привидение тоже очаровательное. Кстати, на роль призрака утопленницы отлично зашла бы Лагуна =) Купить её снова, что ли?..
Olikdj, я немного обалдеваю с энтузиазма, с которым ты скупаешь кукол) СКОЛЬКО у тебя уже их?)))
Drakulaura, от души поздравляю! Моё ИМХО, эта Мелроуз - самая-самая (ещё бы, у самой такая же ) Красавица! Ждём теперь фото, как она будет у вас обживаться
Те, которые в бальных платьях - прошитые. Вся фишка паричковых кукол теряется, образ уже фиг сменишь. По этой причине я и не купила рыжую Ли, хотя очень на неё косилась.
Сама каюсь и всячески извиняюсь, но фотки своих красавиц пока не выкладываю. Ибо есть такая поганая штука, как ЛЕНЬ... простите уж меня, грешную Может быть, чуть позже.
Olikdj, а у Тристен - парик родной, это вы сами челочку сделали? И, ли какой-то покупной парик, от кого?
Drakulaura, поздравляю с новой жительницей
Burberry, тоже заглядываюсь на Ли - еще бы - рыжая, да с зелеными глазами, но прошита же, зачем, как же так?
А еще вопрос, девочки, а у ваших девчонок бойфренды есть? Кто? Или им только Гевин подходит?
Drakulaura, поздравляю с новой жительницей
Burberry, тоже заглядываюсь на Ли - еще бы - рыжая, да с зелеными глазами, но прошита же, зачем, как же так?
А еще вопрос, девочки, а у ваших девчонок бойфренды есть? Кто? Или им только Гевин подходит?
Последний раз редактировалось Ylcha 07 дек 2013, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Burberry, нуу пока их у меня 10 все на фото выше))) но это пока! в пути две куклы, а то и три)
А потом будет передышка)))
Ylcha, это парик от куклы лив Даниеллы) а родной парик в целости и сохранности лежит в шкафу... я парики МТ не оч люблю(((
А потом будет передышка)))
Ylcha, это парик от куклы лив Даниеллы) а родной парик в целости и сохранности лежит в шкафу... я парики МТ не оч люблю(((
Всем привет))) Мы с Бижу, не имея пока новых нарядов ( чтобы пофорсить), решили получить удовольствие другим способом... И отправились в дальние страны (так сказать, проверить в действии новые солнцезащитные очки). Побродили по барханам, посмотрели на пальмы и даже... подружились с верблюжонком.
Сегодня 27 февраля.А значит с завтрашнего дня вы можете выставлять свои работы на тему "Алиса в стране чудес".
P.S.Работы заканчиваем выставлять 29 февраля (включительно)
P.S.Работы заканчиваем выставлять 29 февраля (включительно)
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, именно так - дикое, но симпатичное)
Olikdj, очень красивая зеленоглазая блондинка)
Drakulaura, поздравляю) хорошааа..
dubelal, красивые коллажи)
Burberry, благодарствую и таю от похвал как мороженое) Жажду увидеть Терри, очень уж давно ее не было...
Про Лагуну точно подмечено, теперь вот тоже о ней призадумалась.. А рыжую Ли проморгала - в наших магазинах они закончились, а через интернет заказывать не хочу по той самой причине двух левых ног...
Ylcha, на роль бойфренда, по моему скромному мнению, подходят парни-тоннеры. Во всяком случае, у моей Корнелии жених - тоннеровский Драко. Насколько знаю, у Лены - kolobok Лисса тоже дружит с тоннеровским Гарри...А еще хорошо подходят по росту и комплекции БЖД Leeke World DAE.
Olikdj, очень красивая зеленоглазая блондинка)
Drakulaura, поздравляю) хорошааа..
dubelal, красивые коллажи)
Burberry, благодарствую и таю от похвал как мороженое) Жажду увидеть Терри, очень уж давно ее не было...
Про Лагуну точно подмечено, теперь вот тоже о ней призадумалась.. А рыжую Ли проморгала - в наших магазинах они закончились, а через интернет заказывать не хочу по той самой причине двух левых ног...
Ylcha, на роль бойфренда, по моему скромному мнению, подходят парни-тоннеры. Во всяком случае, у моей Корнелии жених - тоннеровский Драко. Насколько знаю, у Лены - kolobok Лисса тоже дружит с тоннеровским Гарри...А еще хорошо подходят по росту и комплекции БЖД Leeke World DAE.
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
pollyZzZ, КАК ЗАВТРА???
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Burberry, Amelia Dragoness,
спасибо за теплый прием))
мы тут впервые))
-Фига себе невеста))))
спасибо за теплый прием))
мы тут впервые))
-Фига себе невеста))))
-
- Новичок на форуме
Девочки, добрый вечер!
Прибегала к вам в гости два месяца, любовалась на ваших красавиц, вдохновлялась идеями и наконец дождалась свою куколку!
Новеньких принимаете? Это моя Мася, всем привет;-)
спроворила на скорую руку наряд, простенький, но с моим сломанным пальцем шить нереально, а ждать пока заживет терпения не хватило
Прибегала к вам в гости два месяца, любовалась на ваших красавиц, вдохновлялась идеями и наконец дождалась свою куколку!
Новеньких принимаете? Это моя Мася, всем привет;-)
спроворила на скорую руку наряд, простенький, но с моим сломанным пальцем шить нереально, а ждать пока заживет терпения не хватило
vredinka6752, очень красиво!
-
- Новичок на форуме
FIMKA, спасибушки! от такой рукодельницы получить похвалу вдвойне приятно!
вот еще сумченка Маськина, замшевая, открывается, можно там всякие девчачьи мелочи носить:-)
вот еще сумченка Маськина, замшевая, открывается, можно там всякие девчачьи мелочи носить:-)
- Rigos
- Постоянный житель форума
vredinka6752, какое классное у вас платье, но сумочка...... просто прелесть!!!!!
terri , очень красивые красочные фото!! Ах, сейчас бы отдохнуть на солнышке, на песочке..
terri , очень красивые красочные фото!! Ах, сейчас бы отдохнуть на солнышке, на песочке..
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
terri , вот такого "друга" по-моему еще никто с куклами не демонстрировал, щенята с котятами были, а верблюдов не припомню, очень симпатичный верблюдик, ну и Бижу красавица, само собой!
vredinka6752, ооо, мой любимый цвет! Вот она, кукломания, не смотря на травмы-все делаем для любимых кукол!
vredinka6752, ооо, мой любимый цвет! Вот она, кукломания, не смотря на травмы-все делаем для любимых кукол!
Какое классное платье!!! Вы сами шили?
Нет,это я у дочери юбку забрала
- Svet-Lan-Ka
- Куклы? Обожаю!
niki-shiki писал(а):Tatyanakir - ммм...а мне тут на день рожденья парики купить для МТ хотели >_<
Ну и берите на здоровье.
Я дочери брала два - блонд с розовыми прядями (как на Бижу выше по странице) и цвета воронова крыла с блондинистой вставкой.
Оба - лучше тех, что были в комплекте с куклами.
Я вот хочу парочку Ливовских прикупить других цветов (хочу рыже-бордовый и русый). Ибо МТ-шные очень длинные ( а оболванить жалко , да и дороже они). На мой взгляд очень праздничные, не повседневные, так скажем. Ливовские мне кажутся более жизненными, реальными.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlgaK, какое платье! реклама в стиле Гучи ... стильно!
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»