Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы Moxie Teenz 2
Listok, у меня есть Тристэн и первой и второй волны. Парики по качеству волос одинаковые. А по размеру разные - у меня 2 парика Тристэн первой волны - из них один поменьше, он сидит очень плотно на любой кукле. Другие парики чуть больше.
Дополнительные парики и парики от всех остальных кукол первой и второй волны все немного разные по размеру и по качеству прошивки.
В общем как повезет, угадать какой попадется нельзя.
Дополнительные парики и парики от всех остальных кукол первой и второй волны все немного разные по размеру и по качеству прошивки.
- Polya11
- Постоянный житель форума
К сожалению, не было возможности появиться здесь раньше, поэтому
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!
Сейчас пролистала тему, столько новых замечательных работ появилось, прям смотришь и душа радуется
Хоть и немного с опозданием, но все же выкладываю фото, как мы встречали Новый год!
У нас произошли некоторые изменения - наш молодой человек наконец-то обзавелся именем и сменил прическу. Теперь он Грэй.
А еще хочу поделиться своей радостью, после долгого и нервного ожидания ко мне наконец приехал мой первый BJD-мальчик, и я безмерно счастлива по этому поводу, всем, кто хочет разделить со мной мое счастье, добро пожаловать, в темку
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 0#p1491443
http://s018.radikal.ru/i514/1201/f1/e0be8cbc0da1.jpg
http://s017.radikal.ru/i423/1201/af/e879f924fa80.jpg
http://s018.radikal.ru/i509/1201/14/b315d9274ae8.jpg
http://s018.radikal.ru/i512/1201/66/214788c927ae.jpg
http://s018.radikal.ru/i509/1201/e9/68e68e093cb8.jpg
[/url]
И бонусом:
http://s018.radikal.ru/i505/1201/73/f9a494f75f51.jpg
Больше фото в теме: http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 0#p1491438
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!
Сейчас пролистала тему, столько новых замечательных работ появилось, прям смотришь и душа радуется
Хоть и немного с опозданием, но все же выкладываю фото, как мы встречали Новый год!
У нас произошли некоторые изменения - наш молодой человек наконец-то обзавелся именем и сменил прическу. Теперь он Грэй.
А еще хочу поделиться своей радостью, после долгого и нервного ожидания ко мне наконец приехал мой первый BJD-мальчик, и я безмерно счастлива по этому поводу, всем, кто хочет разделить со мной мое счастье, добро пожаловать, в темку
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 0#p1491443
http://s018.radikal.ru/i514/1201/f1/e0be8cbc0da1.jpg
http://s017.radikal.ru/i423/1201/af/e879f924fa80.jpg
http://s018.radikal.ru/i509/1201/14/b315d9274ae8.jpg
http://s018.radikal.ru/i512/1201/66/214788c927ae.jpg
http://s018.radikal.ru/i509/1201/e9/68e68e093cb8.jpg
[/url]
И бонусом:
http://s018.radikal.ru/i505/1201/73/f9a494f75f51.jpg
Больше фото в теме: http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 0#p1491438
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
АХ! какие УХИ!
- Rigos
Вчера ходили по магазинам и зашли в ДМ. Там появились куклы Лив, довольно милые создания, но паричков у этих кукол очень много и все разные и красивые. По цене парик Лив дешевле чем парик Мокси Тинз, очень хотелось прикупить для своей МТ, но вот не знаю подходят ли они, может кто нибудь знает или пробовал одевать их парики на МТ? Если это уже обсуждалось то не ругайтесь - что тема уже избита. Если можно укажите ссылку.
Говорят парички ЛИВ, сидят да же лучше чем родные. И по цене выходит дешевле. У меня есть куколка ЛИВ, но почему то не могу с неё парик снять что бы попробовать. Не снимается и всё тут, как только не пробовала тянуть.
Rigos парики от лив замечательно подходят мт! покупайте, не сомневайтесь!
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Парики от Лив очень хороший компромисс.
Ninn, как это? не разу не снимался парик? первый раз слышу. может там нужно отрезать что-то.
Ninn, как это? не разу не снимался парик? первый раз слышу. может там нужно отрезать что-то.
у меня парик на одной ЛИВке тоже снялся с большим трудом. Там штырёк был очень толстый
А от ЛИВ одежда на МОКСИ ТИНС подходит?
Xeniya
Да, не могу снять парик никак, штырь не пускает. Тянула из-за всех сил, решила оставить парик на кукле, побоялась что просто силикон порвётся в каком нить месте, если и дальше пытаться буду.
Но у меня была подделочка под лив, 1 паричёк я отдала Нине. Отрезала штырёк, одела на Нину. Тут небольшая проблемка встала, ушки тинз, не дали паричку сесть до конца, буквально миллиметр - полтора в высоту, на макушке, пустого пространства оставалось. Не знать, так и не заметно. Опять же это подделка под тинз, с оригинальным не получилось. Думаю может купить как нить отдельно паричёк, там уж и попробую, пока подходящего в продаже не вижу.
Да, не могу снять парик никак, штырь не пускает. Тянула из-за всех сил, решила оставить парик на кукле, побоялась что просто силикон порвётся в каком нить месте, если и дальше пытаться буду.
Но у меня была подделочка под лив, 1 паричёк я отдала Нине. Отрезала штырёк, одела на Нину. Тут небольшая проблемка встала, ушки тинз, не дали паричку сесть до конца, буквально миллиметр - полтора в высоту, на макушке, пустого пространства оставалось. Не знать, так и не заметно. Опять же это подделка под тинз, с оригинальным не получилось. Думаю может купить как нить отдельно паричёк, там уж и попробую, пока подходящего в продаже не вижу.
amineva,незнаю верно ли я отвечаю но одно могу сказать.Когда была в магазине я там сравнивала одежду лив с куклой мокси тиинс и она показалась маленькая.
Я новенький здесь. Я в Шотландия, Великобритании. Я не говорю русского но я люблю dollI Teenz Moxie люблю посмотреть все ваши симпатичные фото ваших кукол.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uvlechennaya, Tatyanakir, niki-shiki, Njas4i - Спасибо!
icequeen1981 - Красивая шляпка!
Rigos - Спасибо! Девочки, действительно, были в восторге от снега и совсем не замерзли в теплых одежках! У Ларисы очень элегантный наряд!
Polya11 - Красивые новогодные фото! Уже захожу к Вам в темку!
Alira - Красивую птичку завела себе Трис!
Anuta2001 - С обновочками!
didolls - Welcome! If you do not know the Russian language - is not a problem!
Which of the Moxie Тinz do you have? We are pleased to see the photos!
icequeen1981 - Красивая шляпка!
Rigos - Спасибо! Девочки, действительно, были в восторге от снега и совсем не замерзли в теплых одежках! У Ларисы очень элегантный наряд!
Polya11 - Красивые новогодные фото! Уже захожу к Вам в темку!
Alira - Красивую птичку завела себе Трис!
Anuta2001 - С обновочками!
didolls - Welcome! If you do not know the Russian language - is not a problem!
Which of the Moxie Тinz do you have? We are pleased to see the photos!
Спасибо , теперь буду знатьAmaryllis писал(а):Listok, у меня есть Тристэн и первой и второй волны. Парики по качеству волос одинаковые. А по размеру разные - у меня 2 парика Тристэн первой волны - из них один поменьше, он сидит очень плотно на любой кукле.
Polya11, у вас очень красивые фото, которые хочется долго и подробно разглядывать , а куклы- прям живые человечки
- Polya11
Xeniya, MartaSun, milli2000, Listok, спасибо!
Вот являются некоторые картины моей Смелости куклами Teenz:
Мне очень нравятся Moxie Teens. Особенно из-за их глаз. Даже думала приобрести Tristen, очень уж она симпатичная, и костюмчик мне понравился. Но нельзя же девочке без мальчика. А разглядев в магазине Гэвина поближе... гм... В общем, решила пока подождать. Не понравился он мне что-то совсем. Может, там неудачная партия была? Костюм у него был настолько безобразный, кривой, края даже не обработаны - обрезанная ткань, из которой торчат нитки, будто не то что на коленке шили, а ещё и спьяну, да левой задней ногой. И за что там просили 1800 рублей? А на вид такой же, как в посте у didolls на последней фотографии.
Одежда Гэвина - очень низкое качество, сделанное ужасно. Он - хорошая кукла все же. Я буду делать его некоторой новой лучшей одеждой!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А моя Тристен так и живет без мальчика Что-то меня Гевин пока не "зацепил". Хотя девочки тут демонстрировали фото, если его переодеть в джинсы и свитерок, даже без радикальных каких-то изменений внешности, так вполне милый парень получается
- Svet-Lan-Ka
- Куклы? Обожаю!
Купили ребёнку Аризону паричковую.
Сразу после вытаскивания из коробки парик выглядел шикарно. Но чтобы он таким и остался его надо повесить на подставку и оставить в покое. Тк куклу брали дочери, стало быть ей предстояла все - рассчесывание, заплетание, итд.После нескольких дней парикмахерского искусства парик стал напоминать немытого пуделя, блеск стерся, форма потеряна, остался только объём. И играет дочь только с двумя почти прямыми париками купленными отдельно, а этот, родной, одевает только для разнообразия фоток.
В общем я его вымыла, намазюкала лондовской маской для волос, чесанула. После помывки кудри от тяжести вытянулись, завитушки остались только на концах. И я бы даже сказала, что их не завивали, а просто загнули в обратную сторону (самые кончики) и обработали (зафиксировали). Взялась таки за утюг, на попроб. Долго не колупалась - пару раз по прядке. Но результат меня оставил довольной. Всё таки интерессней, чем было. Главное он теперь подлежит заплетанию и не будет скучать в стороне.
Результат моих сегодняшних издевательств над париком Аризоны:
Сразу после вытаскивания из коробки парик выглядел шикарно. Но чтобы он таким и остался его надо повесить на подставку и оставить в покое. Тк куклу брали дочери, стало быть ей предстояла все - рассчесывание, заплетание, итд.После нескольких дней парикмахерского искусства парик стал напоминать немытого пуделя, блеск стерся, форма потеряна, остался только объём. И играет дочь только с двумя почти прямыми париками купленными отдельно, а этот, родной, одевает только для разнообразия фоток.
В общем я его вымыла, намазюкала лондовской маской для волос, чесанула. После помывки кудри от тяжести вытянулись, завитушки остались только на концах. И я бы даже сказала, что их не завивали, а просто загнули в обратную сторону (самые кончики) и обработали (зафиксировали). Взялась таки за утюг, на попроб. Долго не колупалась - пару раз по прядке. Но результат меня оставил довольной. Всё таки интерессней, чем было. Главное он теперь подлежит заплетанию и не будет скучать в стороне.
Результат моих сегодняшних издевательств над париком Аризоны:
А я потопталась около Гэвина...и не взяла,он кажется мне напуганным и младше по возрасту,чем девочки. Его только на роль братишки можно взять(ИМХО)
Парик Аризоны выглядит хорошим теперь как это.
- Ladolina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ой, дамочки... я такая довольная! Была у меня всего одна Моксюшка Айя - Тристен 1 волны, которую мне подарила племянница 1,5 года назад. Я не так давно показывала фотки. Так вот, думала я все думала купить Аризону второй волны, да муж не давал, он ограничивает мои кукольные хотелки, чтобы я весь дом не завалила так вот, взяла я Айю свою переодеть на Новый Год в нарядное платье и обнаружила, что у нее от старого наряда тело покрыто черными пятнами, и ручки на запястьях тоже. Расстроилась я чуть ли не до слез. Муж увидел и говорит - выброси куклу, да и все. Я в слезы - как можно выбросить куклу? А тем более, ее дарила племянница.Тогда муж говорит - ну давай купим еще одну такую же, ты ее пересадишь на новое тело. Тут я смекнула что к чему и согласилась. А сегодня в Ашане были, а там только Аризона и была второй волны. Муж и сказал - ладно, покупай. Теперь у меня 2 Моксюшки никого пересаживать, конечно, я не намеревалась, просто схитрила немножко теперь любуюсь Аризоной, пока из коробки не вытащила. Позже вытащу, переделаю немного, сменим имидж. А потом покажемся Ну а Айю я постараюсь от пятен избавить, а если не выйдет, то она и так мне дорога, вместе со всеми своими пятнышками
- Svet-Lan-Ka
- Куклы? Обожаю!
Ladolina писал(а):Ой, дамочки... я такая довольная! А сегодня в Ашане были, а там только Аризона и была второй волны.D
Поздравляю с подружкой Моксюшки !
В какую цену моксюхи в Ашанах ?
В Реале видела за 2090.
У нас в магазинах от 2400.
В интернет-магазинах есть около 1600, но за ними ехать надо, чтоб без доставки, а это соответственно стоимость увеличивает, да и время...
В ближайшее время чую будет вторая, в виду завтрашнего дня рождения ребёнка .
- Svet-Lan-Ka
- Куклы? Обожаю!
didolls писал(а):Парик Аризоны выглядит хорошим теперь как это.
Ага, и на нём уже косички заплетены .
Внимание всем ново-пришедшим!
В нашей теме проводится конкурс "Алиса в стране чудес",который продлится до 1-ого марта. 1-ое марта последний день!7-ого я подсчитаю голоса))Работы выставляем с 10-ого февраля)
Тема конкурса:чаепитие с персонажами,фото-история.
Прошу не кого не стесняться!Участвуйте если очень хочется!Ни кто смеяться не будет,мы всех любим и уважаем любое творчество!
В нашей теме проводится конкурс "Алиса в стране чудес",который продлится до 1-ого марта. 1-ое марта последний день!7-ого я подсчитаю голоса))Работы выставляем с 10-ого февраля)
Тема конкурса:чаепитие с персонажами,фото-история.
Прошу не кого не стесняться!Участвуйте если очень хочется!Ни кто смеяться не будет,мы всех любим и уважаем любое творчество!
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»