Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы Moxie Teenz 2
MartaSun
да вы правы на счёт прически , у бижу и до выпрямления были такие волосы
просто наверное я так реагирую
да вы правы на счёт прически , у бижу и до выпрямления были такие волосы
просто наверное я так реагирую
- kati+angarsk
- Новичок на форуме
девочки хочу поделиться своим расстройством!! сегодня заходила в детский мир , а там на всех МТшек скидка !!! куколка любой волны всего за 1420 рублей, а стоили по 2050!!! а денег как назло нет !!!
Таков мир бизнеса! Тем более предпразднечный.
А я тут ещё в создании информации о 3й волны куклах в информации утопаю, такие интересные варианты находятся о Гевине: Может другие вдохновятся его имиджем?
Фото не мои, принадлежат: Gevin by Cyndyana:
Похоже и глазки ему зазеленили
А я тут ещё в создании информации о 3й волны куклах в информации утопаю, такие интересные варианты находятся о Гевине: Может другие вдохновятся его имиджем?
Фото не мои, принадлежат: Gevin by Cyndyana:
Похоже и глазки ему зазеленили
Последний раз редактировалось uoga 03 дек 2011, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Re: Куклы Moxie Teenz 2 в недрах Мокси планеты
Слабонервным ооакерам лучше не смотреть!
Видимо девушка, насмотревшись на Сибу Опиум решила из Мокси соорудить такое:----
http://www.flickr.com/photos/20313997@N ... 994366616/
Видимо девушка, насмотревшись на Сибу Опиум решила из Мокси соорудить такое:----
http://www.flickr.com/photos/20313997@N ... 994366616/
Бедная Тристен !
Давненько мы тут не появлялись.
Ленуся
Ярослава
Николь
Весёлая троица
Ленуся
Ярослава
Николь
Весёлая троица
Salamandra , спасибо!
BonD GirL 007 , у Тинны - родной парик, Аризона 2й волны, а Риа (Лей)не совсем удачно подстрижена , Чёлку надо доукладывать
BonD GirL 007 , у Тинны - родной парик, Аризона 2й волны, а Риа (Лей)не совсем удачно подстрижена , Чёлку надо доукладывать
- Salamandra
- Серьезно интересуюсь
а у нас теперь 5 куколок:),сама в шоке от такой неожиданной мокси-мании:).несколько дней назад совершенно случайно наткнулась на объявление о продаже трех куколок первой волны на местном интернет-аукционе.Была в некотором замешательстве,мне стало любопытно кто и по какой причине решил избавиться от них так скоро,тем более куклы все с аутфитом но без паричков. 30 евро за все. и спустя месяц понизил цену до 21 евро.(можно было и по одной купить по 7) Этот же продавец выставил на продажу много-много БарбЕЙ и Братс.Цены по местным реалиям смешные.Предположить что "ребенок" вырос?,,,но не в случае же с Мокси Тиинз?. И вот мы всем семейством поехали забирать это *поднадоевшее хозяйство*:). Дверь нам открыл очень приятный юноша .На вопрос о париках смущенно сказал,что они оставлены для других кукол. ок. Я пробежалась взглядом по комнате,сначала увидела стеллажи с Барби ,Братс и пр., а потом в углу мой взор остановился на высоком шкафе-витрине,который полностью был заставлен персонажами Monster High! OMG! Выражаясь литературным языком: полное собрание сочинений:)).Мы с дочкой просто прилипли к этому шкафу:) Она как раз Деду Морозу заказала первую Monster High;),.Я,конечно рассыпалась в комплементах мальчику (типа респект и уважуха:)))))))))))))))))).Так вот почему он избавляется от БарбЕЙ!, он просто вырос! ,,,из них;). Мы поблагодарили его и поехали домой,,,полдороги муж молчал ,а потом осторожно спросил: а что,мальчики тоже играют в куклы? Я ответила: представь себе,да:)))),и часто у них это получается даже лучше ,чем у девочек;). Вот такая история приобретения.Теперь у меня в глазах рябит от нашей компании:), но от того,что я увидела просто кружится голова!.
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Salamandra ,от всей души поздравляю!!!Вот это вам повезло,три красотки по смешной цене,да еще и на кучу красоты на любовались Когда покажите новеньких?)
lilit_net ,поздравляю с новенькой) Повезло вам с ценой,я сейчас на Украине гощу,так мне Моксяшки дешевле 460гр не попадались...)
8Helena8 ,красивые фотографии,у меня с ними почему то весенние ассоциации
uoga ,вот в очередной раз убеждаюсь,что Гевин в умелых руках превращается в очень красивого паренька Ооак Тристен,это шок ,вот смотрю и думаю,цвет ее кожи,это фотошоп,или нет...
lilit_net ,поздравляю с новенькой) Повезло вам с ценой,я сейчас на Украине гощу,так мне Моксяшки дешевле 460гр не попадались...)
8Helena8 ,красивые фотографии,у меня с ними почему то весенние ассоциации
uoga ,вот в очередной раз убеждаюсь,что Гевин в умелых руках превращается в очень красивого паренька Ооак Тристен,это шок ,вот смотрю и думаю,цвет ее кожи,это фотошоп,или нет...
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем привет)
Вот просто решили показаться от нечего делать)))
Вот просто решили показаться от нечего делать)))
Девчонки, фото переделки Гевина, не мои, я их нашла на просторах , просто ныне большинство из Гевина делают "человека", так и подтолкнуло показать, как у других он преобразился. Так что вдохновляйтесь смело, рада что сгодится.
Njas4i Да, шок -шоком, но и тАкое оказывается бывает! Конечно сама мысль может и интересная- ну нравится человеку данный персонаж до чертиков, ну сделала чисто для себя. Неумело, это другой вопрос, хотя пишет , что как бы учится.
Так что это я тут показала, как пример улёта человеческой фантазии. Такая вот Moxie Opium
тут видно как была покрашенна сама кукла, листаните там страницы чуть влево чуть вправо:
http://www.flickr.com/photos/20313997@N ... hotostream
Salamandra, Ой да вам так свезло, так свезло- с приобретением ваше Моксисемейство! Где бы мне таких уже "переросших" мальчиков откопать ?
Njas4i Да, шок -шоком, но и тАкое оказывается бывает! Конечно сама мысль может и интересная- ну нравится человеку данный персонаж до чертиков, ну сделала чисто для себя. Неумело, это другой вопрос, хотя пишет , что как бы учится.
Так что это я тут показала, как пример улёта человеческой фантазии. Такая вот Moxie Opium
тут видно как была покрашенна сама кукла, листаните там страницы чуть влево чуть вправо:
http://www.flickr.com/photos/20313997@N ... hotostream
Salamandra, Ой да вам так свезло, так свезло- с приобретением ваше Моксисемейство! Где бы мне таких уже "переросших" мальчиков откопать ?
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
Привет всем! Вот решила представить вам новый наряд моей Каролины! (Мама шила на работе, у самой то руки-крюки)
uoga
А начало было таким многообещающим. Такой красивый оттенок для тела подобрали. А взять левее, всё испорчено просто таки бездарно разукрашенным лицом.
А начало было таким многообещающим. Такой красивый оттенок для тела подобрали. А взять левее, всё испорчено просто таки бездарно разукрашенным лицом.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Homa комплект очень понравился.
Девочки меня терзает очень давно один маленький и возможно глупый вопрос: Обувь от Мокси Тинз подходит девушкам Тоннер ростом 40см?
Девочки меня терзает очень давно один маленький и возможно глупый вопрос: Обувь от Мокси Тинз подходит девушкам Тоннер ростом 40см?
Здравствуйте))
Примите нас с Аннамей в свою дружную компанию!)
Она живет у меня с августа, но фото смогла выложить только сейчас
Примите нас с Аннамей в свою дружную компанию!)
Она живет у меня с августа, но фото смогла выложить только сейчас
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у нас в Бубль Гуме сегодня видела все выпуски МТ. 1,2,3 волна, абсолютно все куклы! все по 1830 р. наборов и париков не было.
посмотрела я на 3 волну в живую... глаза мне их не понравились. не куплю.
посмотрела я на 3 волну в живую... глаза мне их не понравились. не куплю.
Njas4i, Olikdj, alenkii, спасибочки!!!
Да, Ярослава из 1 волны.
alenkii писал(а):Ярослава это Аризона 1 волны ?
Да, Ярослава из 1 волны.
Xeniya,
да в третьей волне только Гэвина можно для дела употребить, остальные не цепляют. Глаза не те.
Я своего Алекса в кеновские шорты и распашонку пробовала одевать - все подходит, но смотрится как-то...пляжно, что ли, а ведь декабрь, холодно.
И еще мне кажется, что раздетым он выглядит куда привлекательнее и соразмернее, чем в своем "костюме с отливом".
да в третьей волне только Гэвина можно для дела употребить, остальные не цепляют. Глаза не те.
Я своего Алекса в кеновские шорты и распашонку пробовала одевать - все подходит, но смотрится как-то...пляжно, что ли, а ведь декабрь, холодно.
И еще мне кажется, что раздетым он выглядит куда привлекательнее и соразмернее, чем в своем "костюме с отливом".
Tate
Это наверное потому что у него брюки коротковаты)
А вообще тело у Гевина, на мой взгляд, куда пропорциональнее сделано чем у девочек)
Это наверное потому что у него брюки коротковаты)
А вообще тело у Гевина, на мой взгляд, куда пропорциональнее сделано чем у девочек)
- Lyuda_pups
- Мир кукол зовет...
А мне глазки моей Бижули нравяться! И у Трис тоже ничего! Хотя остальных из третьей волны я бы не взяла
-
- Серьезно интересуюсь
- gossip girl
- Серьезно интересуюсь
Я наконец-то её получила и теперь нас зовут Эмми!
Дефектов пока не нашла
Последний раз редактировалось gossip girl 04 дек 2011, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
- gossip girl
- Серьезно интересуюсь
Всем привет и мы пошли читать
-
- Серьезно интересуюсь
Слава богу, у моей троицы никаких дефектов не было и нет! И аутфит у них приличный, особенно у девочек. Мальчик, вот немного подкачал ( брюки коротковаты), но в целом я им очень довольна.
- JuliaSe
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Всем привет!
Девочки подскажите пожалуйста, как у вас держаться парички на куклах второй волны?
Купила Тристен 2 волны дочке на НГ. Распаковала ее, начала разглядывать и тут такая бяка - паричок все время соскакивает, как будто мал. Даже положить ее нельзя горизонтально, парик тут же слетает.
Девочки подскажите пожалуйста, как у вас держаться парички на куклах второй волны?
Купила Тристен 2 волны дочке на НГ. Распаковала ее, начала разглядывать и тут такая бяка - паричок все время соскакивает, как будто мал. Даже положить ее нельзя горизонтально, парик тут же слетает.
JuliaSe, у меня аризона-2, то же самое-парик слетает,действительно он маловат,да еще и волосы лезут! у первой лучше парик и держится и не лезет !
- JuliaSe
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
эхх, обидно девочки.... Может его как нибудь сзади надсечь, или только хуже сделаешь - волосы полезут. Я не сказала, но волосы у нее тоже лезут, начала причесывать и заметила. Лучше бы они парик сделали на силиконке тянущейся.
Вся надежда на покупной парик. Но я его еще не доставала, ждет своего часа на Рождество по елочку.
Вся надежда на покупной парик. Но я его еще не доставала, ждет своего часа на Рождество по елочку.
Кто тут жалется на "короткие" брюки Гевина ? Эх девчонки, девчонки, не следите вы за тенденциями мировой моды: Мужские брюки уже второй сезон длинной до щиколоток и носятся с неофициальным костюмом с мокасинами на босу ногу! Так что Гевин городской денди ещё тот!
Для подтверждения слов статья по тенденциям 2011: http://menandstyle.ru/modnye-trendy/ten ... leto-2011/
Для подтверждения слов статья по тенденциям 2011: http://menandstyle.ru/modnye-trendy/ten ... leto-2011/
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»