Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

BRATZ

Куклы от фирмы MGA (Micro-Games America) Entertainment:
Bratz, Bratzillas, Moxie Girlz, Moxie Teenz, Novi Stars, BFC Ink.

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
sendell
Dolls, dolls, dolls

Re: Куклы BRATZ

Сообщение sendell » 01 ноя 2011, 15:30

Orka писал(а):Она у Вас случаем не ведьма?! :shock: :D

Ну, учитывая её окружение, я бы не удивилась... но вроде не колдует и на метле не летает :roll:

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 01 ноя 2011, 17:50

Девушки,скажите пожалуйста, а Братц подходит одежда Мокси?

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 01 ноя 2011, 19:02

ТриNа писал(а):Девушки,скажите пожалуйста, а Братц подходит одежда Мокси?

Она им великовата слегка. Мокси повыше кажется и пошире в плечах. Но в принципе вполне ничего сидит

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 02 ноя 2011, 07:17

sendell, спасибо большое! А то присмотрела симпатичный наборчик, и испугалась-а вдруг не подойдет! :shock:

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 02 ноя 2011, 08:27

ТриNа писал(а):sendell, спасибо большое! А то присмотрела симпатичный наборчик, и испугалась-а вдруг не подойдет! :shock:

Я тоже побаивалась, когда покупала... У меня из этих наборов золотой бриджи-комбинезон(ну или как его обозвать) с красной кофтой и пижамка. Штаны от пижамки длинноваты, но смотрятся неплохо.

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 02 ноя 2011, 16:00

sendell, а я знаю, что наборы от Лив Братц великоваты, а Соням-почти как раз :wink:

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 02 ноя 2011, 16:10

ТриNа писал(а):sendell, а я знаю, что наборы от Лив Братц великоваты, а Соням-почти как раз :wink:

А сильно великоваты? Я слышала ,что от BFC одежда на Братц неплохо, даже хорошо, сидит, но сама проверить не могу - жаба душит отдавать за набор, который может не подойти 500 руб... :oops: :roll:
Но знаю, что на Братц подходят наборы от Джуку - там единственная проблема иногда - это узкие рукава. У меня был "художественный набор" и я у фиолетовой кофты с красными рукавами эти самые рукава просто отрезала - ладонь Братц туда просто не влазила...

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 02 ноя 2011, 16:25

Ну как великоваты....у меня есть кожаная куртка от Лив, рукава длиннее самих рук примерно на кисть, то, что Лив как футболка, Братц-туника, и в груди большевато. А про брюки-джинсы не знаю.
А про наборы от Джук - спасибо за идею :wink:

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 03 ноя 2011, 07:23

sendell, вот так выглядит одежда на моей Жасмин:
Изображение

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 03 ноя 2011, 08:10

мда... курточка явно ближе к смирительной рубашке :roll: :lol: . Но всё равно спасибо 8)

Вот костюм от Мокси:
Изображение

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 03 ноя 2011, 08:25

Хорошо смотрится от Мокси)
И прическа Ясмин (если я не ошибаюсь) очень красивая)

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 03 ноя 2011, 09:50

ТриNа писал(а):Хорошо смотрится от Мокси)
И прическа Ясмин (если я не ошибаюсь) очень красивая)

Спасибо, мы шли к ней много лет:) И это действительно Жасмин 8)

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 04 ноя 2011, 12:53

sendell писал(а):Спасибо, мы шли к ней много лет:) И это действительно Жасмин 8)

Прическа очень эффектная вышла)

Xeniya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xeniya » 07 ноя 2011, 16:16

ТриNа , я эту же курточку на Мокси Тинз напялила, но завтра попробую и на Братц примерить.

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 08 ноя 2011, 08:51

Xeniya, выложите потом фотографию, когда примеряете?

mila2078
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение mila2078 » 08 ноя 2011, 09:06

ТриNа, у вас красивая Жасмин!Подскажите пожалуйста откуда наушники достали?

Rinna
Кукольник-фанат

Сообщение Rinna » 08 ноя 2011, 12:58

Ко мнe приехала Jade Sun Kissed Summer:

Изображение

http://www.flickr.com/photos/migglemuggle/5086758420/

Она великолепна. У меня рука не поднимается дебоксить её, а дочка умоляет достать :roll: . Соглашусь с теми, кому "старушки" нравятся больше "новеньких". Я по промкам нацелилась на Bratz Platinum Shimmerz dolls, но в магазине повертела коробки в руках и поставила обратно :? . И Маскарад не затцепил совсем. Не говоря уж о юбилейках. Но возможно, куплю дочке Jade в пижамке в горошек, чтоб ей не обидно было :wink:

Tamarisk
Постоянный житель форума

Сообщение Tamarisk » 09 ноя 2011, 13:31

Купила 2 набора одежды BFC - теперь жду когда приедут Bratz - но для Монстр Хай одежда подошла...

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 09 ноя 2011, 15:08

Tamarisk писал(а):Купила 2 набора одежды BFC - теперь жду когда приедут Bratz - но для Монстр Хай одежда подошла...

На них, походу, всё одевается... :roll:

Olya-Lilya
Новичок на форуме

Сообщение Olya-Lilya » 09 ноя 2011, 18:28

Привет! Я новенькая на форуме, в общем мне очень нравятся куклы Братц! этими модницами я увлекаюсь со 2 класса, сейчас мне 14. А вот сейчас, вы мысленно "любители кукол" побьете. В общем так, у меня было пять братц: Джейд, Хлоя, Обри, Мейган и Жасмин. Я их очень любила. Но когда мне настало 11, 5 лет. Мама сказала, что мое увлечение Братц слишком детское. Потом в 12 она окончательно меня победила. В общем все журналы, диски я раздала. Джейд и Жасмин отала маленькой девочки, дочери маминой коллеги. Мейган 9-10л. подруги, а Хлою и Обри отдала маленькой сестре подруги. А вот теперь пожалела, кстати, когда я их отдовала, мне до сих пор нравились Братц. Но я смирилась: "Я уже не ребенок и мне куклы не нужны!". Я пыталась забыть их, но видимо не смогла. А ещё и новых Братц стали выпускать. Так слюнки так и текут, что бы купить. А кто мне купит? Мама нет, друзья не подарят, да ещё и засмеют. В общем помогите мне, как подойти правильней к маме и чтобы она согласилась на покупку Братц. Мне не важно какую, лишь бы из нов. серии, одну единственную! В общем у меня остались только две мокси, которые якабы стоят для красоты!
Кстати, я посмотрела ваших куколок формучане, они просто велеколепны! Все такие разные и красивые! :P 8)

Vitteriy
Куклы? Обожаю!

Сообщение Vitteriy » 09 ноя 2011, 21:54

Olya-Lilya писал(а):Привет! Я новенькая на форуме, в общем мне очень нравятся куклы Братц! этими модницами я увлекаюсь со 2 класса, сейчас мне 14. А вот сейчас, вы мысленно "любители кукол" побьете. В общем так, у меня было пять братц: Джейд, Хлоя, Обри, Мейган и Жасмин. Я их очень любила. Но когда мне настало 11, 5 лет. Мама сказала, что мое увлечение Братц слишком детское. Потом в 12 она окончательно меня победила. В общем все журналы, диски я раздала. Джейд и Жасмин отала маленькой девочки, дочери маминой коллеги. Мейган 9-10л. подруги, а Хлою и Обри отдала маленькой сестре подруги. А вот теперь пожалела, кстати, когда я их отдовала, мне до сих пор нравились Братц. Но я смирилась: "Я уже не ребенок и мне куклы не нужны!". Я пыталась забыть их, но видимо не смогла. А ещё и новых Братц стали выпускать. Так слюнки так и текут, что бы купить. А кто мне купит? Мама нет, друзья не подарят, да ещё и засмеют. В общем помогите мне, как подойти правильней к маме и чтобы она согласилась на покупку Братц. Мне не важно какую, лишь бы из нов. серии, одну единственную! В общем у меня остались только две мокси, которые якабы стоят для красоты!
Кстати, я посмотрела ваших куколок формучане, они просто велеколепны! Все такие разные и красивые! :P 8)

Я кстати ваша ровесница, мне тоже 14 лет и мои родители тоже считают что братц для меня уже поздно
Понравились они мне в 5 классе, тогда у меня и появились мои первые братц, но только год назад я их снова достала с полки и так захотелось купить новых)
В общем, я насобирала деньги и моя коллекция щас достигла 21 куклы.
Уговорите маму купить куклу, за те деньги которые вам удалось с экономить! мол, какая разница что купить, куклу или ящих лимонада :wink:

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 10 ноя 2011, 08:20

Знатоки, вы её помните? Я что-то не очень
Изображение
Hi everyone, Katia here again! I’m so excited – this spring, I’m doing a fashion journalism internship abroad! I’m really hoping the girls can come visit me, because traveling and seeing the world with your friends is the BEST! Where in the world would you love to visit?

Hikaru
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Hikaru » 10 ноя 2011, 09:01

sendell писал(а):Знатоки, вы её помните? Я что-то не очень
Hi everyone, Katia here again! I’m so excited – this spring, I’m doing a fashion journalism internship abroad! I’m really hoping the girls can come visit me, because traveling and seeing the world with your friends is the BEST! Where in the world would you love to visit?

Так что ее помнить-то? Катя она и в Африке Катя, решили вернуть в новом облике.

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 10 ноя 2011, 10:25

Hikaru писал(а):Так что ее помнить-то? Катя она и в Африке Катя, решили вернуть в новом облике.

Ну Катю-то я помню(тёзка всё-таки :roll: ). Просто конкретно этой не помню, вот и спросила. Хотелось понять - ждать обновления или это что-то из старых коллекций переодетых

Hikaru
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Hikaru » 10 ноя 2011, 17:08

sendell писал(а):Хотелось понять - ждать обновления или это что-то из старых коллекций переодетых

Могут простр в повседневке выпустить, а могут куда-нибудь еще засунуть, в новое...
Но Кати в любом случае еще не было в "новом поколении".

Hikaru
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Hikaru » 10 ноя 2011, 17:08

sendell писал(а):Хотелось понять - ждать обновления или это что-то из старых коллекций переодетых

Могут просто в повседневке выпустить, а могут куда-нибудь еще засунуть, в новое...
Но Кати в любом случае еще не было в "новом поколении".

Pussy Jolie
Серьезно интересуюсь

Сообщение Pussy Jolie » 10 ноя 2011, 17:54

не понимаю,Катю выпустят именно такую?Я про "старый" макияж.Ведь сейчас нарисовка губ и глаз совсем другая...
А вот платьице(или это топ)-что-то новое.Во всяком случае раньше такого я не видела на Братц.

Hikaru
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Hikaru » 10 ноя 2011, 21:47

Pussy Jolie писал(а):не понимаю,Катю выпустят именно такую?Я про "старый" макияж.Ведь сейчас нарисовка губ и глаз совсем другая...

Так сейчас всех прототипов так разрисовывают. Вспомнить хотя бы "мировую" серию (не помню, как она называется, где кукла представляет город (А Ясмин аж целую страну)). Там то же самое было.
Так что Катя должна выглядеть как все куклы нового образца. По крайней мере, я на это надеюсь...

Olya-Lilya
Новичок на форуме

Сообщение Olya-Lilya » 12 ноя 2011, 07:00

Vitteriy рада знакомству!)
Насчет Кати, согласна с Hikaru : катя она и в Африке Катя. Симпотичная куколка, но мне кажется это не новая братц, а старая на фотографии, просто кто-то мастерски делает перепошивку волос! Но я могу и ошибаться!

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 12 ноя 2011, 10:01

Olya-Lilya писал(а):Vitteriy рада знакомству!)
Насчет Кати, согласна с Hikaru : катя она и в Африке Катя. Симпотичная куколка, но мне кажется это не новая братц, а старая на фотографии, просто кто-то мастерски делает перепошивку волос! Но я могу и ошибаться!

Вообще эту фотку в группе Bratz запостили сами Bratz (кто там за общение через соц. сети отвечает)... так что "мастерскую перепрошивку" делают сами производители :roll:

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»