Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Moxie Teenz 2

Куклы от фирмы MGA (Micro-Games America) Entertainment:
Bratz, Bratzillas, Moxie Girlz, Moxie Teenz, Novi Stars, BFC Ink.

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mashulya
Новичок на форуме

Re: Куклы Moxie Teenz 2

Сообщение Mashulya » 25 сен 2011, 14:11

allamariya, спасибо большое, буду стараться! *боевой взгляд*
хех, я привыкла выражаться смайликами и звёздочками о.о вот это значит - *какое-то там действие или состояние* это обозначает что я делаю ^____^

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 25 сен 2011, 15:32

Комплексовать не надо, выставляйте да и всё :wink:

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 26 сен 2011, 10:44

allamariya писал(а):а то меня уже напугали и относительно качества, и ещё много чего.В живую то я их не видела,но глядя на фото темы,не возможно не влюбиться. .Мне уже не терпиться чего-то для неё сшить,очень интересные куклы.

ну да , особенно , если вы читали первые страницы про Мт 1.Я уже в тему пришла, имея на руках своих куколок и когда читала, с целью ознакомиться со всей темой, на первых страницах тоже параною какую- то , насчет их качества испытала. Но нет мои , девчонки таких участей миновали.А на мелочи я не обращаю внимания- они мне их любить ничуть не мешают.
А что касается "нетерпиться шить"- то у нас тоже есть темка с выкройками, но я всё-таки сначала бы подождала куколку, она наверняка сама вам продиктует во что захочет облачиться.

dubelal писал(а):Не могу успокоиться, хочу Бижу из первой волны :( . Может все таки кто знает где ее можно купить? Помогитеееее!!! :( :(

посмотрите здесь , магазинчик нашей форумчанки . http://doll-n-don.at.ua/photo/magazin/3-3-0-0-2
а тут Бижуня из 2й, но за симпатичную цену. viewtopic.php?f=52&t=26497

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 26 сен 2011, 12:56

:) АНОНС. :)
Девочки -мальчики, пока есть предостаточно времени на создание костюмов , можно со своими девчонками подумать о вечеринке Хэллоуина!
Кошки, ведьмачки, бесята, пираты и пиратки и готические принцессы должны в эту ночь на страничках форума устроить тематический шабаш ! (мальчиков-кукелов, своим в пару тоже не забывайте) Включайте свою креативность.
Создавайте свои костюмы и фотографируйте небольшие истории в 3-4 фотографии, а потом из них у нас как бы получится вся вечеринка в целом, которую выложим только 31 октября - 1ноября !
Изображение
Даже если у некоторых ,в закормах таковые костюмы уже и имеются- присоединяйтесь с постановочными историями в этот вечер!

P.S (это был анонс на будущее. каждую неделю вновь прибывающим буду его напоминать.)
А пока продолжаем просто делиться своими осенними и домашними зарисовками далее.

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 26 сен 2011, 13:16

УУУ, до 31 октября с костюмчиком мне ни в жисть не успеть. Может визарда сфоткать в подходящем окружении ? :wink:

veraS
Новичок на форуме

Сообщение veraS » 26 сен 2011, 13:28

вот еще несколько фоточек
Изображение
Изображение
Изображение

Xeniya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xeniya » 26 сен 2011, 14:58

uoga, классная идея :) . мне бы успеть хотя бы какие-нибудь ушки сделать или крылышки :lol:

Njas4i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Njas4i » 26 сен 2011, 16:24

Lyuda_pups ,ваши девочки,как всегда милахи :D
dubelal ,поздравляю с Аризоной :D
Mashulya Очень классная у вас эмочка)
uoga,идея с Хеллоуином просто замечательная :D :D :D Надеюсь у меня к этому времени что то придумается :D
А мы с Трис хвастаемся новым костюмом,вчера его закончили,ну а сегодня уже выгуляли :D
Изображение
Изображение
Изображение
И еще почему то вместо имени Трисс напрашивается Алесса....возможно из за моей любви к Сайлент Хилл :D Но чувствую,быть моей красавице Алессой :D

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 26 сен 2011, 17:39

uoga, ждала-ждала я такого предложения от вас, не скрою своей радости, прошлая тематика красной дорожки не была мне столь близка, а вот Хеллоуин... :twisted: Да, я точно буду участвовать)
Njas4i, яркий у вас образ получился, мне на второй фотографии понравился лукавый взгляд вашей девочки :) И обувь, как всегда, вызывает особый интерес, такие сапожки необычные, класс ;)

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 26 сен 2011, 20:55

У меня тоже радостно ёкнуло про хэллоуин, но я не буду обещаться, чёй-то у меня со временем совсем туго :cry: Эх, фея-крёстная, где ты?! Так хочется пойти на бал :roll: !

dubelal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dubelal » 26 сен 2011, 22:32

Какая клёвая Трисс- Алесса!!! А мы вот тоже похвастаться решили нашей первой обновочкой. Вот такой комплект получился платье, обувь и сумочка)))Изображение А вот с пояскомИзображение А это мы уже хлебобулочных изделий напеклиИзображение

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 26 сен 2011, 22:47

Девочки, ну че вы,- времени до этого самого шабаша уйма...
К тому же праздник такой- просторный в смысле фантазии- да хоть бумажными сaлфетками или бинтами намотайтесь !Да хоть мешки на головы! Изображение Хеллоун ведь- время хорошенько подурачиться !

Да,Gellochka, я в душе знала, кто у нас расцветёт в этот "готический праздник". Зовите своих Калужских подруг на совместный сет, думаю вам удастся составить свою " таинственную " историю.
И Amelia Dragones думаю, нас тоже по идее должна поддержать, её Корнелия живет в такой таинственной семейке. Самое время как раз будет и им поучавствовать.
А Ninn, тоже думаю своего Уизарда обыграет.

Kolobochek, помнится кто-то тыквочки там у себя выращивал-выращивал...

Вот подумалось, что и нашей большеглазой Терри этот праздник по характеру придётся .
Burberry писал(а):Нашлись люди, которых испугала моя любимая малышечка...
Тяжелый взгляд исподлобья, да? "Девочка, которая сбежала из сумасшедшего дома" :lol:

Xenia, Njas4i,
- Изображение

Изображение Всё равно этот Хеллоуин неизбежно настанет, так почему же заранее о нём не подумать?

Новички, эмо , не эмо, хотите вливаться - вечеринка для всех . Дресс код - таинственный и сумашедший.

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 26 сен 2011, 23:56

uoga,
uoga писал(а):Вот подумалось, что и нашей большеглазой Терри этот праздник по характеру придётся

Уже не только ей) Из-под пера нашей художницы Sheila Ashberry выпорхнула новая моя красавица) Вот:

Изображение

Это Настенька :) Такая золотистая девочка получилась, будто солнечными пылинками присыпанная. И это для неё я просила у тебя ту выкройку. Ну и Терри, конечно, поддержит подружку каким-нибудь диким нарядом =)

Качество фото не очень, потом сделаем лучше.

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 27 сен 2011, 00:06

Ой, какая Настенька прехорошенькая.Изображение Иду, вдохновленная этом взглядом , чертить !

Burberry писал(а):золотистая девочка получилась. Ну и Терри поддержит подружку диким нарядом

Инь и Янь!

kitaichonok Li
Мир кукол зовет...

Сообщение kitaichonok Li » 27 сен 2011, 09:18

Uoga, поддерживаю руками и ногами :lol: ! Оторвемся на Хеллоуин :mrgreen: !
Изображение

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 27 сен 2011, 11:24

kitaichonok Li, какой костюм классный!!! А тыковки!.. Они из папье-маше?

Ninn, ой, знаете, я бы по цене даже не пыталась определять теперь. Ибо встречала несколько оборзевших продавцов, которые ничтоже сумняшеся толкали откровенные подделки по цене оригинала, взвинченной втрое :evil: А вот по телу - да, легко :)

Vassilisa
Новичок на форуме

Сообщение Vassilisa » 27 сен 2011, 11:27

Ой девочки у меня радость моя коллекция сегодня пополнилась на одну красавицу-смуглянку Bijou...вот она:
Изображение

а тут с подружкой Сашей:
Изображение

( Фотки сделаны на скорую руку, но обещаю что сделаю настоящую фотосессию :D )

kitaichonok Li
Мир кукол зовет...

Сообщение kitaichonok Li » 27 сен 2011, 15:28

Uoga, костюм просто скручен за пару минут из того, что попало под руку, тыковки вырезаны из бумаги :D . Это я к тому, что были бы желание и хоть минимум времени, подурачится мы завсегда готовы :wink: ! Хочу-хочу праздника в этой теме :mrgreen: !!!

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 27 сен 2011, 18:30

Njas4i, как красиво! обувь, как всегда, впечатляет :D :D
dubelal, плюшки сами делали? очень аппетитно выглядят) :P
Burberry, милая и нежная девочка :P и все же я больше скучаю по Терри..
kitaichonok Li, хороший образ, а уж тыковки какие классные :D :D
uoga, от всей души поддерживаю идею насчет Хеллоуина, благо мы уже так потихонечку готовимся... :wink: :wink:

dubelal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dubelal » 27 сен 2011, 18:40

Amelia Dragoness, Да плюшки делала сама из соленого теста.
Njas4i, спасибо! Это первая обувь сделанная моими руками. Фантазия есть...руки бы не подвели :P :P :P

Njas4i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Njas4i » 27 сен 2011, 19:49

Amelia Dragoness,спасибо :D Жду не дождусь,когда увижу ваш наряд на Хеллоуин :) Очень люблю ваши работы)

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 27 сен 2011, 19:49

Всем-всем привет! Очень всех хвалю, но поболтать никак некогда :( Но не смогла не поделиться: к нам добрался пучеглазик :lol: Фотки на скорую руку. Думаю, интересны будут колеблющимя между Тоннером и Тинс.
Изображение
Изображение
Порадовало качество аутфита: не так уж плохо у меня получается шить :mrgreen:
Изображение
И вот, они ещё умудряются все уместиться в комнатке Лисы :D
Изображение

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 27 сен 2011, 21:22

О, ничего себе паренек этот Гевин. Но Ден более харизматичный. И что это, любовный треугольник получается?))

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 27 сен 2011, 21:44

к нам добрался пучеглазик

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Голосую за Дэнни :P а пучеглазик может быть и братом...

kati+angarsk
Новичок на форуме

Сообщение kati+angarsk » 28 сен 2011, 05:31

Чёт не могу пока я разобраться с фотками тут :D , но я упертая и должно же когда то получиться!!!Изображение УраАААА получилось!!! Знакомтесь это наша малышка МИЛЕНА!!!

kati+angarsk
Новичок на форуме

Сообщение kati+angarsk » 28 сен 2011, 05:35

ИзображениеИзображение

dubelal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dubelal » 28 сен 2011, 06:22

kati+angarsk , миленькая она :wink:

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 28 сен 2011, 08:47

Girlfland, гугл вам в помощь ;) Интернет-магазинов полно, только выбирайте.

kati+angarsk, ну и с чего вы взяли, что ваша девочка - подделка? :) Очень милая куколка, вполне себе оригинальная) Так что играйте и наслаждайтесь и не забивайте себе всякой ерундой голову :)

kolobok, а Дэнни-то парень с характером! С последней фотки смеялась до упаду... Эк как он прижал к себе Лису и Бонни... и уставился на новоприбывшего паренька с таким видом, типа, и чего ты сюда припёрся? :lol: Да, не очень тёплый приём оказали Гэвину! Впрочем... Может, подружатся... А может, и нет ;) По-моему, прекрасная атмосфера для любовного треугольника)

Amelia Dragoness, Терри прям польщена, что по ней скучают) Вот закончим кое-какую операцию с глазками (ибо уезжают внутрь черепа, хоть их тресни) - и покажемся :)

Вот из старенького... чтобы не забывали ;)

Изображение

З.Ы. Блин, Хеллоуин скоро, а в моей дырявой голове ни одной идеи :( На Настеньку есть, а с Терри придётся повозиться... Кроме того, у меня ещё одна очаровательная ведьмочка ожидает перерисовки. Эх, дела, дела... :)

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 28 сен 2011, 09:14

Ваша Терри красотка,просто не оторвать глаз 8) а Настенька просто принцесска солнечной страны :wink:

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 28 сен 2011, 09:38

kati+angarsk - поддерживаю, у вас оригинальная Тристен. Уже по фотографии видно.
А если хотите убедиться сама- у вас под волосиками и на её лопатках должны стоять клеймо- логотип компании и год выпуска.

Так что добро пожаловать , осваивайтесь и вливайтесь.

kolobok-Изображение Гевин держится пока интеллигентно скромно. Да, последняя фотка прям - кино! И как Дэник на правах собственника выразительно всем видом показывает какого он "мнения". И живая егоза Бонни как и все дети не может усидеть спокойно , всё вертится и задаёт кучу вопросов, и даже не по теме скорее всего, мол ;
-" Дэн, а Дэн, а он мне что-нибудь привёз?" .
- " А мы пойдём сегодня чай пить?"
-" а я хочу самую большую шоколадку , ладно?" ...

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»