Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы Moxie Teenz 2
allamariya, спасибо большое, буду стараться! *боевой взгляд*
хех, я привыкла выражаться смайликами и звёздочками о.о вот это значит - *какое-то там действие или состояние* это обозначает что я делаю ^____^
хех, я привыкла выражаться смайликами и звёздочками о.о вот это значит - *какое-то там действие или состояние* это обозначает что я делаю ^____^
Комплексовать не надо, выставляйте да и всё
allamariya писал(а):а то меня уже напугали и относительно качества, и ещё много чего.В живую то я их не видела,но глядя на фото темы,не возможно не влюбиться. .Мне уже не терпиться чего-то для неё сшить,очень интересные куклы.
ну да , особенно , если вы читали первые страницы про Мт 1.Я уже в тему пришла, имея на руках своих куколок и когда читала, с целью ознакомиться со всей темой, на первых страницах тоже параною какую- то , насчет их качества испытала. Но нет мои , девчонки таких участей миновали.А на мелочи я не обращаю внимания- они мне их любить ничуть не мешают.
А что касается "нетерпиться шить"- то у нас тоже есть темка с выкройками, но я всё-таки сначала бы подождала куколку, она наверняка сама вам продиктует во что захочет облачиться.
dubelal писал(а):Не могу успокоиться, хочу Бижу из первой волны . Может все таки кто знает где ее можно купить? Помогитеееее!!!
посмотрите здесь , магазинчик нашей форумчанки . http://doll-n-don.at.ua/photo/magazin/3-3-0-0-2
а тут Бижуня из 2й, но за симпатичную цену. viewtopic.php?f=52&t=26497
АНОНС.
Девочки -мальчики, пока есть предостаточно времени на создание костюмов , можно со своими девчонками подумать о вечеринке Хэллоуина!
Кошки, ведьмачки, бесята, пираты и пиратки и готические принцессы должны в эту ночь на страничках форума устроить тематический шабаш ! (мальчиков-кукелов, своим в пару тоже не забывайте) Включайте свою креативность.
Создавайте свои костюмы и фотографируйте небольшие истории в 3-4 фотографии, а потом из них у нас как бы получится вся вечеринка в целом, которую выложим только 31 октября - 1ноября !
Даже если у некоторых ,в закормах таковые костюмы уже и имеются- присоединяйтесь с постановочными историями в этот вечер!
P.S (это был анонс на будущее. каждую неделю вновь прибывающим буду его напоминать.)
А пока продолжаем просто делиться своими осенними и домашними зарисовками далее.
Девочки -мальчики, пока есть предостаточно времени на создание костюмов , можно со своими девчонками подумать о вечеринке Хэллоуина!
Кошки, ведьмачки, бесята, пираты и пиратки и готические принцессы должны в эту ночь на страничках форума устроить тематический шабаш ! (мальчиков-кукелов, своим в пару тоже не забывайте) Включайте свою креативность.
Создавайте свои костюмы и фотографируйте небольшие истории в 3-4 фотографии, а потом из них у нас как бы получится вся вечеринка в целом, которую выложим только 31 октября - 1ноября !
Даже если у некоторых ,в закормах таковые костюмы уже и имеются- присоединяйтесь с постановочными историями в этот вечер!
P.S (это был анонс на будущее. каждую неделю вновь прибывающим буду его напоминать.)
А пока продолжаем просто делиться своими осенними и домашними зарисовками далее.
УУУ, до 31 октября с костюмчиком мне ни в жисть не успеть. Может визарда сфоткать в подходящем окружении ?
вот еще несколько фоточек
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, классная идея . мне бы успеть хотя бы какие-нибудь ушки сделать или крылышки
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Lyuda_pups ,ваши девочки,как всегда милахи
dubelal ,поздравляю с Аризоной
Mashulya Очень классная у вас эмочка)
uoga,идея с Хеллоуином просто замечательная Надеюсь у меня к этому времени что то придумается
А мы с Трис хвастаемся новым костюмом,вчера его закончили,ну а сегодня уже выгуляли
И еще почему то вместо имени Трисс напрашивается Алесса....возможно из за моей любви к Сайлент Хилл Но чувствую,быть моей красавице Алессой
dubelal ,поздравляю с Аризоной
Mashulya Очень классная у вас эмочка)
uoga,идея с Хеллоуином просто замечательная Надеюсь у меня к этому времени что то придумается
А мы с Трис хвастаемся новым костюмом,вчера его закончили,ну а сегодня уже выгуляли
И еще почему то вместо имени Трисс напрашивается Алесса....возможно из за моей любви к Сайлент Хилл Но чувствую,быть моей красавице Алессой
uoga, ждала-ждала я такого предложения от вас, не скрою своей радости, прошлая тематика красной дорожки не была мне столь близка, а вот Хеллоуин... Да, я точно буду участвовать)
Njas4i, яркий у вас образ получился, мне на второй фотографии понравился лукавый взгляд вашей девочки И обувь, как всегда, вызывает особый интерес, такие сапожки необычные, класс
Njas4i, яркий у вас образ получился, мне на второй фотографии понравился лукавый взгляд вашей девочки И обувь, как всегда, вызывает особый интерес, такие сапожки необычные, класс
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
У меня тоже радостно ёкнуло про хэллоуин, но я не буду обещаться, чёй-то у меня со временем совсем туго Эх, фея-крёстная, где ты?! Так хочется пойти на бал !
Какая клёвая Трисс- Алесса!!! А мы вот тоже похвастаться решили нашей первой обновочкой. Вот такой комплект получился платье, обувь и сумочка))) А вот с пояском А это мы уже хлебобулочных изделий напекли
Девочки, ну че вы,- времени до этого самого шабаша уйма...
К тому же праздник такой- просторный в смысле фантазии- да хоть бумажными сaлфетками или бинтами намотайтесь !Да хоть мешки на головы! Хеллоун ведь- время хорошенько подурачиться !
Да,Gellochka, я в душе знала, кто у нас расцветёт в этот "готический праздник". Зовите своих Калужских подруг на совместный сет, думаю вам удастся составить свою " таинственную " историю.
И Amelia Dragones думаю, нас тоже по идее должна поддержать, её Корнелия живет в такой таинственной семейке. Самое время как раз будет и им поучавствовать.
А Ninn, тоже думаю своего Уизарда обыграет.
Kolobochek, помнится кто-то тыквочки там у себя выращивал-выращивал...
Вот подумалось, что и нашей большеглазой Терри этот праздник по характеру придётся .
Xenia, Njas4i, -
Всё равно этот Хеллоуин неизбежно настанет, так почему же заранее о нём не подумать?
Новички, эмо , не эмо, хотите вливаться - вечеринка для всех . Дресс код - таинственный и сумашедший.
К тому же праздник такой- просторный в смысле фантазии- да хоть бумажными сaлфетками или бинтами намотайтесь !Да хоть мешки на головы! Хеллоун ведь- время хорошенько подурачиться !
Да,Gellochka, я в душе знала, кто у нас расцветёт в этот "готический праздник". Зовите своих Калужских подруг на совместный сет, думаю вам удастся составить свою " таинственную " историю.
И Amelia Dragones думаю, нас тоже по идее должна поддержать, её Корнелия живет в такой таинственной семейке. Самое время как раз будет и им поучавствовать.
А Ninn, тоже думаю своего Уизарда обыграет.
Kolobochek, помнится кто-то тыквочки там у себя выращивал-выращивал...
Вот подумалось, что и нашей большеглазой Терри этот праздник по характеру придётся .
Burberry писал(а):Нашлись люди, которых испугала моя любимая малышечка...
Тяжелый взгляд исподлобья, да? "Девочка, которая сбежала из сумасшедшего дома"
Xenia, Njas4i, -
Всё равно этот Хеллоуин неизбежно настанет, так почему же заранее о нём не подумать?
Новички, эмо , не эмо, хотите вливаться - вечеринка для всех . Дресс код - таинственный и сумашедший.
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
uoga,
Уже не только ей) Из-под пера нашей художницы Sheila Ashberry выпорхнула новая моя красавица) Вот:
Это Настенька Такая золотистая девочка получилась, будто солнечными пылинками присыпанная. И это для неё я просила у тебя ту выкройку. Ну и Терри, конечно, поддержит подружку каким-нибудь диким нарядом =)
Качество фото не очень, потом сделаем лучше.
uoga писал(а):Вот подумалось, что и нашей большеглазой Терри этот праздник по характеру придётся
Уже не только ей) Из-под пера нашей художницы Sheila Ashberry выпорхнула новая моя красавица) Вот:
Это Настенька Такая золотистая девочка получилась, будто солнечными пылинками присыпанная. И это для неё я просила у тебя ту выкройку. Ну и Терри, конечно, поддержит подружку каким-нибудь диким нарядом =)
Качество фото не очень, потом сделаем лучше.
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Uoga, поддерживаю руками и ногами ! Оторвемся на Хеллоуин !
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kitaichonok Li, какой костюм классный!!! А тыковки!.. Они из папье-маше?
Ninn, ой, знаете, я бы по цене даже не пыталась определять теперь. Ибо встречала несколько оборзевших продавцов, которые ничтоже сумняшеся толкали откровенные подделки по цене оригинала, взвинченной втрое А вот по телу - да, легко
Ninn, ой, знаете, я бы по цене даже не пыталась определять теперь. Ибо встречала несколько оборзевших продавцов, которые ничтоже сумняшеся толкали откровенные подделки по цене оригинала, взвинченной втрое А вот по телу - да, легко
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Uoga, костюм просто скручен за пару минут из того, что попало под руку, тыковки вырезаны из бумаги . Это я к тому, что были бы желание и хоть минимум времени, подурачится мы завсегда готовы ! Хочу-хочу праздника в этой теме !!!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Njas4i, как красиво! обувь, как всегда, впечатляет
dubelal, плюшки сами делали? очень аппетитно выглядят)
Burberry, милая и нежная девочка и все же я больше скучаю по Терри..
kitaichonok Li, хороший образ, а уж тыковки какие классные
uoga, от всей души поддерживаю идею насчет Хеллоуина, благо мы уже так потихонечку готовимся...
dubelal, плюшки сами делали? очень аппетитно выглядят)
Burberry, милая и нежная девочка и все же я больше скучаю по Терри..
kitaichonok Li, хороший образ, а уж тыковки какие классные
uoga, от всей души поддерживаю идею насчет Хеллоуина, благо мы уже так потихонечку готовимся...
Amelia Dragoness, Да плюшки делала сама из соленого теста.
Njas4i, спасибо! Это первая обувь сделанная моими руками. Фантазия есть...руки бы не подвели
Njas4i, спасибо! Это первая обувь сделанная моими руками. Фантазия есть...руки бы не подвели
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Amelia Dragoness,спасибо Жду не дождусь,когда увижу ваш наряд на Хеллоуин Очень люблю ваши работы)
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Всем-всем привет! Очень всех хвалю, но поболтать никак некогда Но не смогла не поделиться: к нам добрался пучеглазик Фотки на скорую руку. Думаю, интересны будут колеблющимя между Тоннером и Тинс.
Порадовало качество аутфита: не так уж плохо у меня получается шить
И вот, они ещё умудряются все уместиться в комнатке Лисы
Порадовало качество аутфита: не так уж плохо у меня получается шить
И вот, они ещё умудряются все уместиться в комнатке Лисы
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, ничего себе паренек этот Гевин. Но Ден более харизматичный. И что это, любовный треугольник получается?))
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
к нам добрался пучеглазик
Голосую за Дэнни а пучеглазик может быть и братом...
- kati+angarsk
- Новичок на форуме
- kati+angarsk
- Новичок на форуме
kati+angarsk , миленькая она
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Girlfland, гугл вам в помощь Интернет-магазинов полно, только выбирайте.
kati+angarsk, ну и с чего вы взяли, что ваша девочка - подделка? Очень милая куколка, вполне себе оригинальная) Так что играйте и наслаждайтесь и не забивайте себе всякой ерундой голову
kolobok, а Дэнни-то парень с характером! С последней фотки смеялась до упаду... Эк как он прижал к себе Лису и Бонни... и уставился на новоприбывшего паренька с таким видом, типа, и чего ты сюда припёрся? Да, не очень тёплый приём оказали Гэвину! Впрочем... Может, подружатся... А может, и нет По-моему, прекрасная атмосфера для любовного треугольника)
Amelia Dragoness, Терри прям польщена, что по ней скучают) Вот закончим кое-какую операцию с глазками (ибо уезжают внутрь черепа, хоть их тресни) - и покажемся
Вот из старенького... чтобы не забывали
З.Ы. Блин, Хеллоуин скоро, а в моей дырявой голове ни одной идеи На Настеньку есть, а с Терри придётся повозиться... Кроме того, у меня ещё одна очаровательная ведьмочка ожидает перерисовки. Эх, дела, дела...
kati+angarsk, ну и с чего вы взяли, что ваша девочка - подделка? Очень милая куколка, вполне себе оригинальная) Так что играйте и наслаждайтесь и не забивайте себе всякой ерундой голову
kolobok, а Дэнни-то парень с характером! С последней фотки смеялась до упаду... Эк как он прижал к себе Лису и Бонни... и уставился на новоприбывшего паренька с таким видом, типа, и чего ты сюда припёрся? Да, не очень тёплый приём оказали Гэвину! Впрочем... Может, подружатся... А может, и нет По-моему, прекрасная атмосфера для любовного треугольника)
Amelia Dragoness, Терри прям польщена, что по ней скучают) Вот закончим кое-какую операцию с глазками (ибо уезжают внутрь черепа, хоть их тресни) - и покажемся
Вот из старенького... чтобы не забывали
З.Ы. Блин, Хеллоуин скоро, а в моей дырявой голове ни одной идеи На Настеньку есть, а с Терри придётся повозиться... Кроме того, у меня ещё одна очаровательная ведьмочка ожидает перерисовки. Эх, дела, дела...
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ваша Терри красотка,просто не оторвать глаз а Настенька просто принцесска солнечной страны
kati+angarsk - поддерживаю, у вас оригинальная Тристен. Уже по фотографии видно.
А если хотите убедиться сама- у вас под волосиками и на её лопатках должны стоять клеймо- логотип компании и год выпуска.
Так что добро пожаловать , осваивайтесь и вливайтесь.
kolobok- Гевин держится пока интеллигентно скромно. Да, последняя фотка прям - кино! И как Дэник на правах собственника выразительно всем видом показывает какого он "мнения". И живая егоза Бонни как и все дети не может усидеть спокойно , всё вертится и задаёт кучу вопросов, и даже не по теме скорее всего, мол ;
-" Дэн, а Дэн, а он мне что-нибудь привёз?" .
- " А мы пойдём сегодня чай пить?"
-" а я хочу самую большую шоколадку , ладно?" ...
А если хотите убедиться сама- у вас под волосиками и на её лопатках должны стоять клеймо- логотип компании и год выпуска.
Так что добро пожаловать , осваивайтесь и вливайтесь.
kolobok- Гевин держится пока интеллигентно скромно. Да, последняя фотка прям - кино! И как Дэник на правах собственника выразительно всем видом показывает какого он "мнения". И живая егоза Бонни как и все дети не может усидеть спокойно , всё вертится и задаёт кучу вопросов, и даже не по теме скорее всего, мол ;
-" Дэн, а Дэн, а он мне что-нибудь привёз?" .
- " А мы пойдём сегодня чай пить?"
-" а я хочу самую большую шоколадку , ладно?" ...
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»