Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Best Friends Club - BFC Inc от MGA.
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Richanka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: Best Friends Club - BFC Inc от MGA.
Какая прелесть. Я как раз и хотела сделать ее повзрослее.Спасибо.
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Встретив в магазине Этих кукол сразу же влюбилась. Такие они приятные и милые. Ходила вокруг них как кот вокруг сметаны. И все равно не устояла. Купила себе Кейт. Хотя и Эддисон очень понравилась. Может потом и ее куплю
Она на самом деле оказалась потрясающей. Но все время не давала покояя ее малая подвижность. Ну привыкла я к БЖД и все тут Долго ломала голову на какое тело ее можно пересадить. Барбейское не захотела - девочка сразу бы подросла и повзрослела не в меру. А мне она нравилась именно такой - юной. А потом ответ пришел сам. Теперь моя Кейт выглядит вот так.
Азоновское тело подошло просто замечательно. Теперь Кейт подвижная девочка и очень меня радует. По цвету тело и голова почти совпали. И разница не критична. Из минусов могу отметить только лапки-растопырки и немного длинноватую шею, которая тоже в глаза не бросается.
Она на самом деле оказалась потрясающей. Но все время не давала покояя ее малая подвижность. Ну привыкла я к БЖД и все тут Долго ломала голову на какое тело ее можно пересадить. Барбейское не захотела - девочка сразу бы подросла и повзрослела не в меру. А мне она нравилась именно такой - юной. А потом ответ пришел сам. Теперь моя Кейт выглядит вот так.
Азоновское тело подошло просто замечательно. Теперь Кейт подвижная девочка и очень меня радует. По цвету тело и голова почти совпали. И разница не критична. Из минусов могу отметить только лапки-растопырки и немного длинноватую шею, которая тоже в глаза не бросается.
- DreamsValley
- Новичок на форуме
Привет всем!
Я вчера в магазине случайно наткнулась на единственную коробку с куклой Addison. Кто она такая выяснила только благодаря этому форуму.
Рядом с барби выглядит младшей сестрой.
Я вчера в магазине случайно наткнулась на единственную коробку с куклой Addison. Кто она такая выяснила только благодаря этому форуму.
Richanka писал(а):А есть у кого-нибудь фото где эти куколки рядом с барби? хотелось бы посмотреть как они смотрятся вместе. заранее спасибо.
Рядом с барби выглядит младшей сестрой.
Всем здравствуйте! Меня зовут Лена, ко мне на "ты" (мне 14). Раньше мне эти куколки не нравились, а теперь хочу всех маленьких! У вас у всех такие красоточки! Ко мне вчера приехала Эддисон, но назвала я её Лотта.
Фоток будет больше, это только первая
Фоток будет больше, это только первая
Калиста + Маттелевский Чед HSM
Последний раз редактировалось StaS$Sya 25 авг 2015, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Переделала и пересадила) Она, правда, совсем худенькая теперь, но...Лублу ужасно)
Пересадила сегодня свою Калисту на тело шарнирной Саши Братц из серии "Вечеринка". Головка по цвету подошла лучше, чем родная Сашина (у неё оттенок красноватый и из-за размера головы это очень заметно). Фото будут после выходных, сейчас смуглянку фоткать бесполезно, будем ждать солнышка. Возможно, поэкспериментирую ещё и с ножками Калисты, а то братцевские туфли и босоножки нарушают пропорции. С сапогами дело не так ужасно обстоит, выглядит весьма неплохо.
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень интересно посмотреть - изначально тоже планировала свою на братц, даже ступни хотела пересадить, хоть и пришлось бы пилить, сверлить и возиться Но, к сожалению, самая смуглая, кого нашла - из серии "Рок", а она значительно светлее..."Вечеринку" только по фото смотрела, тоже казалось, что будет идеально - ведь и фирма одна, и крепление то же, и в скинтоне не должно быть разницы
Монстрик все же не лучший вариант - вживую диспропорция заметна... Ищу пока
Очень-очень жду фото!
Монстрик все же не лучший вариант - вживую диспропорция заметна... Ищу пока
Очень-очень жду фото!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пересадку BFC Калисты на тело шарнирной Братц Саши мы обсуждали где-то на ДП еще давно, поскольку одна моя англоязычная знакомая, дневник которой я читала, сделала такую пересадку еще зимой. Мне пока такая пересадка Калисты понравилась больше всех, что я видела - всем, кроме ног. Братцевые ноги-туфли я совершенно не выношу, особенно уж на фоне собственных изящных и даже шарнирных ступней BFC. Без них, впрочем, тоже. Эх, ну почему бы МГА не совместить в одной кукле шарнирность и такие хорошенькие ступни, раз они умеют делать и то, и другое?
Фотографии есть, в частности, здесь: http://roxannesdolls.blogspot.com/2011/ ... anges.html Они увеличиваются по клику. Или то же самое фото на Фликре: http://www.flickr.com/photos/roxannesdolls/5334946708
Фотографии есть, в частности, здесь: http://roxannesdolls.blogspot.com/2011/ ... anges.html Они увеличиваются по клику. Или то же самое фото на Фликре: http://www.flickr.com/photos/roxannesdolls/5334946708
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дюкаша, вот-вот - замечательная пересадка, спасибо за фото!
Мне кажется, теоретически возможно совместить тело братц и ступни БФК Я на такие ножки пересаживала ступни от винкс... Правда такая операция выглядит довольно варварски... Но если аккуратно все сделать, то должно неплохо получиться Вот только достаточно темной братц не нашла еще
Мне кажется, теоретически возможно совместить тело братц и ступни БФК Я на такие ножки пересаживала ступни от винкс... Правда такая операция выглядит довольно варварски... Но если аккуратно все сделать, то должно неплохо получиться Вот только достаточно темной братц не нашла еще
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Теоретически и даже практически возможно многое. Я видела на Фликре и не только там всякие распиленные-склеенные-сваренные из кусков кукольные тела, только вот не вдохновляет меня это по многим причинам. И умение определенное нужно, и как минимум одно тело будет непременно загублено, а я не выношу пересадок с остающимися "лишними деталями", и вид будет в итоге не ахти, даже если сделать аккуратно.
А Братц вроде на eBay продаются спокойно, если в реальных магазинах нет.
А Братц вроде на eBay продаются спокойно, если в реальных магазинах нет.
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Недавно я себе купила такую девочку. Назвала я её Таня, потому что почти у всех моих кукол русские имена. Очень жалко, что девочка не шарнирная, но пересаживать я её не планирую - она мне нравится такая, какая она есть.
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Таня и её молодой человек Марк. Им по шестнадцать лет.
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Таня и её молодой человек Марк. Им по шестнадцать лет.
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
- dormouse
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Elena - Kasandra, они смотрятся просто идеально! Молодой человек от Маттел? Воде бы кто-то знакомый, но я ожидала, что рост у него будет значительно выше, чем у девушки, а они так здорово подходят друг другу.
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
dormouse, спасибо.
Молодого человека я нашла на блошином рынке и его определили как хай скул. На фото в рамке девочка привстала на цыпочки, чтобы молодому человеку было удобнее её обнять. А для поцелуя мы немножко схитрили - я вышла с ними на улицу и поставила их так, чтобы они были на одном уровне. Разница в росте есть, от этого никуда не деться, но она вполне, как бы это сказать, реальная, жизненная.
Молодого человека я нашла на блошином рынке и его определили как хай скул. На фото в рамке девочка привстала на цыпочки, чтобы молодому человеку было удобнее её обнять. А для поцелуя мы немножко схитрили - я вышла с ними на улицу и поставила их так, чтобы они были на одном уровне. Разница в росте есть, от этого никуда не деться, но она вполне, как бы это сказать, реальная, жизненная.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юноша - обычный Трой из HSM, их еще Джукам любят в женихи давать. Я не люблю ни того, ни другого, у них все же возрастные категории разные, хотя BFC Джук и постарше немного. Проблема в том, что в размере Джук/BFC/Ликк/OHC/винтажных Скип с мальчиками очень плохо, всего-то и есть, что ликковые мальчишки, дубовый винтажный Рики и винтажные же скауты, причем у скаута Стива почему-то крохотная голова, хотя у Боба нормальная. Ликковые мальчики для BFC все же немножко юные, они лучше Джукам подходят, ну и своим Ликкам, конечно. Рики у меня пока нет, но, если будет, то, видимо, и старая Скипа будет ему в подружки, а BFC опять останутся ни с чем... Что самое обидное, у больших BFC есть мальчик, а маленьким его почему-то не сделали.
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Дюкаша, это вечная проблема - девочка есть, а мальчика для девочки не придумали. И не важно, какая это кукла - игровушка вроде джуку или коллекционная кукла вроде момоко или блайз. Проблема поиска подходящей второй половины увы, актуальна и для тех, и для других. Или бывает так: девочек много ( например, лив или винкс ), а парень всего один. Кто-то будет влюблён и счастлив, а остальным остаётся завидовать. Или надеяться.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
У меня тоже живут такие девочки уже месяц. Очень долго сомневалась - купить или нет, но все же купила и не пожалела! Они оказались очень милыми!
Наконец-то получилось шоколадку Калисту сфоткать так, чтобы было хорошо видно оттенок головы и Братцевской тушки. Вот что получилось
Голова всё равно по цвету немного другая, но в реале это выглядит симпатичнее. А вот с ногами придётся что-то делать, скорее всего отпиливать от родной тушки и делать съёмными, как у Братц. С сапогами Калиста выглядит прилично, а с туфлями - просто ужасть
Голова всё равно по цвету немного другая, но в реале это выглядит симпатичнее. А вот с ногами придётся что-то делать, скорее всего отпиливать от родной тушки и делать съёмными, как у Братц. С сапогами Калиста выглядит прилично, а с туфлями - просто ужасть
- dormouse
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я сегодня в одном маленьком магазинчике видела каких-то странных BFC (маленьких, не "головастиков"). о_О 2 в упаковке, как близнецы, слева - Кейтлин в своей обычной одежде, справа - кукла вроде Эддисон, но со светлыми волосами (заметно светлее, чем у Кейтлин), в футболке с длинными рукавами (бело-розовой, вроде). Упаковка стандартная, написано BFC. Стоило 800 с чем-то р. Жаль, не было фотика, да, правда, и не разрешили бы сфотографировать, скорее всего. Кто-нибудь еще подобное видел? Не купила, т. к. мне только 1 из близнецов нужна. Но заинтригована...
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно, надо будет посмотреть в магазинах... Но вообще, лучше бы они выпустили азиаточку и мальчика, как у больших BFC.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Tanna , теперь я понимаю, что делать с шарнирной братс - рок, а то хапнуть - хапнула по относительно недорогой цене, а что делать - не знала: у меня уже одна есть, я их даже толком не различаю - думала. что это братс Саша, а сказали, что Жасмин. Теперь будет Калиста
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нашла про "странных BFC": viewtopic.php?p=1336832#p1336832
- dormouse
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Дюкаша, спасибо! Как раз сегодня поближе посмотрела на них в том магазине - и в самом деле подделка, хоть на вид и не самого плохого качества. "Эддисон" с волосами блонд интересная получилась)
- Svet-Lan-Ka
- Куклы? Обожаю!
Подскажите - а какой размер ножки у куколок 24 см (длина-ширина). Они не кажутся такими непропорционально миниатюрными, как у аналогов барби.
- dormouse
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Svet-Lan-Ka, да, ножки у них большие К сожалению, тел БФК у меня не осталось, но есть обувь (кеды). Длина внешней подошвы 3,4 см, ширина в самом широком месте 1,3 см.
А на e-bay появились маленьких БФК в купальниках, близнецы теперь по отдельности.
На упаковке фото всех 5 вместе
http://www.ebay.com/itm/BFC-Ink-Basic-D ... 3f07531cec
Близнецы, Эддисон, Кейтлин
http://www.ebay.com/itm/4x-BFC-Ink-Alie ... 35af366152
Калиста
http://www.flickr.com/photos/alexbabs/6212692327/
А на e-bay появились маленьких БФК в купальниках, близнецы теперь по отдельности.
На упаковке фото всех 5 вместе
http://www.ebay.com/itm/BFC-Ink-Basic-D ... 3f07531cec
Близнецы, Эддисон, Кейтлин
http://www.ebay.com/itm/4x-BFC-Ink-Alie ... 35af366152
Калиста
http://www.flickr.com/photos/alexbabs/6212692327/
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BFC в купальниках там уже сто лет есть, они, по-моему, вышли одновременно с теми, которые у нас продаются, только их в Россию не завозили. А на eBay я их уже очень давно находила. Тоже отметила, что близнецы по отдельности - удобнее, чем когда обе сетом.
- Svet-Lan-Ka
- Куклы? Обожаю!
Svet-Lan-Ka, да, ножки у них большие К сожалению, тел БФК у меня не осталось, но есть обувь (кеды). Длина внешней подошвы 3,4 см, ширина в самом широком месте 1,3 см.
Спасибо.
Ага, таки интуиция ... Мне подумалось, что они (я о ботинках )должны быть в аккурат Мокси тинз. Кажется угадала. Ну, если влезут, конечно, ибо нога 3,2*1,2. Могут впринципе и не влезть (внутри места может не хватить), но рискнуть явно стоит .
Поддержу тему.
Тоже не удержалась и приобрела себе Эддисон. Причем ценовая политика меня по-прежнему удивляет: были еще близнецы, так вот они вместе по оптовой цене стоят дороже, чем Эддисон в розницу. Т.е. если бы я купила 2 куколки Эдисон, то они получились бы на 500 р. дешевле, чем пара близнецов в коробке
Есть и одежда, 3-4 видов , но очень дорого, практически по цене куклы.
Вот моя красавица, впрочем, такая же, как и у всех.
А вот она в сравнении с макси-Стаськами. Понятно, что разный формат. А вот BW с нею вместе смотрится более гармонично, как младшая сестренка.
Да, ножки у нее не сгибаются, но они и не прямые, полусогнутые какие-то, и ладошки загнуты, но зато как сделаны пальчики на ножках! Прелесть!
В целом куколка очень понравилась, нисколько не жалею о её покупке, и хотела бы еще прикупить ей в подружки негритянку.
Тоже не удержалась и приобрела себе Эддисон. Причем ценовая политика меня по-прежнему удивляет: были еще близнецы, так вот они вместе по оптовой цене стоят дороже, чем Эддисон в розницу. Т.е. если бы я купила 2 куколки Эдисон, то они получились бы на 500 р. дешевле, чем пара близнецов в коробке
Есть и одежда, 3-4 видов , но очень дорого, практически по цене куклы.
Вот моя красавица, впрочем, такая же, как и у всех.
А вот она в сравнении с макси-Стаськами. Понятно, что разный формат. А вот BW с нею вместе смотрится более гармонично, как младшая сестренка.
Да, ножки у нее не сгибаются, но они и не прямые, полусогнутые какие-то, и ладошки загнуты, но зато как сделаны пальчики на ножках! Прелесть!
В целом куколка очень понравилась, нисколько не жалею о её покупке, и хотела бы еще прикупить ей в подружки негритянку.
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»